Login
Русские хотят в Россию.
09.10.14 12:15
Я похожую тему смогла открыть когда-то на сайте русскоязычных американцев. Туда уехали многие творческие работники, обидевшиеся на несправедливости власти в Союзе. Многие хотели побывать (или даже часто бывать) в России, тоскуя по своим личным воспоминаниям. Там было много проблем со спецслужбами при отъезде, но все-таки удалось некоторым облегчить приезды на Родину. А вот когда я задумчиво сообщила о розовом слоне, помогающем мне настроиться на волну творчества, (задев еще по невежеству тамошние партийные символы), то мне ответили слегка завистливым молчанием. Вот с творчеством на новой Земле появляются проблемы, поскольку подпитывает эту тонкую структуру что-то национальное. В Германию переехало много этнических немцев, возможно, такая проблема на земле Гете у них и не появилось - пока не понятно.
in Antwort 146% 09.10.14 10:10
В ответ на:
back to the USSR
а реально:
это как надо так сальто-мортале назад ежедневно делать чтобы живя в Германии мечтать о СССР.
Тебя в теплушке немцы силой в Германию вывозили?
Поймали в облаву на вокзале в Харькове или Ростове, в кандалы и "аб нах Дойчланд мит дир!", на благо 3 рейха работать!
Бедолага, ты...
а ты к партизанам прибиться не пытался? они бы тебе с одёжкой помогли и помгли бы тебе пробраться на восток...
back to the USSR
а реально:
это как надо так сальто-мортале назад ежедневно делать чтобы живя в Германии мечтать о СССР.
Тебя в теплушке немцы силой в Германию вывозили?
Поймали в облаву на вокзале в Харькове или Ростове, в кандалы и "аб нах Дойчланд мит дир!", на благо 3 рейха работать!
Бедолага, ты...
а ты к партизанам прибиться не пытался? они бы тебе с одёжкой помогли и помгли бы тебе пробраться на восток...
Я похожую тему смогла открыть когда-то на сайте русскоязычных американцев. Туда уехали многие творческие работники, обидевшиеся на несправедливости власти в Союзе. Многие хотели побывать (или даже часто бывать) в России, тоскуя по своим личным воспоминаниям. Там было много проблем со спецслужбами при отъезде, но все-таки удалось некоторым облегчить приезды на Родину. А вот когда я задумчиво сообщила о розовом слоне, помогающем мне настроиться на волну творчества, (задев еще по невежеству тамошние партийные символы), то мне ответили слегка завистливым молчанием. Вот с творчеством на новой Земле появляются проблемы, поскольку подпитывает эту тонкую структуру что-то национальное. В Германию переехало много этнических немцев, возможно, такая проблема на земле Гете у них и не появилось - пока не понятно.
09.10.14 12:19
Ну и я об этом же! Вот молодец.
Вот если бы у вас то же самое получилось и на немецком - это и было бы доказательством.
Вам нужно, что бы вам доказывали, что вы русская а вы будете упираться. Потом вы соберете манатки и свалите в Россию, а я и дальше тут буду доказывать кто мы.
in Antwort Коко=Koko 09.10.14 12:05
In Antwort auf:
Человек который пишет "вы пишИте" и "чем докажИте" может судить о слоге? Рассмешили...
Человек который пишет "вы пишИте" и "чем докажИте" может судить о слоге? Рассмешили...
Ну и я об этом же! Вот молодец.
Вот если бы у вас то же самое получилось и на немецком - это и было бы доказательством.
Вам нужно, что бы вам доказывали, что вы русская а вы будете упираться. Потом вы соберете манатки и свалите в Россию, а я и дальше тут буду доказывать кто мы.
"Каждому поколению нужна своя война"
09.10.14 12:23
Не завистливым, а недоуменным. От Ваших сообщений все впадают в ступор. Что можно ответить на "розового слона"? Ничего.
in Antwort Lora9 09.10.14 12:15
В ответ на:
А вот когда я задумчиво сообщила о розовом слоне, помогающем мне настроиться на волну творчества, (задев еще по невежеству тамошние партийные символы), то мне ответили слегка завистливым молчанием.
А вот когда я задумчиво сообщила о розовом слоне, помогающем мне настроиться на волну творчества, (задев еще по невежеству тамошние партийные символы), то мне ответили слегка завистливым молчанием.
Не завистливым, а недоуменным. От Ваших сообщений все впадают в ступор. Что можно ответить на "розового слона"? Ничего.
09.10.14 12:23
Это Вам не повезло в жизни, если Вы полагаете, что люди и думают в соответствии с пятой графой всё того же совкового паспорта.
Вам уже про инстинкты и рефлексы было объяснено.
Напомню, что речь шла о том, что они никак не могут быть "выше разума", для которого нужны годы обучения.
Но, как говорится, "не в коня корм".
Вижу этому лишь одно объяснение - отутствие у Вас того самого разума и именно поэтому Вы восхваляете свои инстинкты.
Последнее - что у Вас осталось.
in Antwort jastin2000 09.10.14 12:08
В ответ на:
Как вам не повезло в жизни, приходится и писать по русски, и думать.
Как вам не повезло в жизни, приходится и писать по русски, и думать.
Это Вам не повезло в жизни, если Вы полагаете, что люди и думают в соответствии с пятой графой всё того же совкового паспорта.
В ответ на:
Ну вот опять, не дает вам покоя мать-родина. Это инстинкт, это выше разума. Не можете вы так просто наплевать на инстинкт, не получается, ни какой разум не поможет.
Ну вот опять, не дает вам покоя мать-родина. Это инстинкт, это выше разума. Не можете вы так просто наплевать на инстинкт, не получается, ни какой разум не поможет.
Напомню, что речь шла о том, что они никак не могут быть "выше разума", для которого нужны годы обучения.
Вижу этому лишь одно объяснение - отутствие у Вас того самого разума и именно поэтому Вы восхваляете свои инстинкты.

09.10.14 12:25
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=906205
не ответили, по ссылке все ваши посты, где там хоть ваши озабоченности и обсуждения об немецких проблемах?
in Antwort jastin2000 09.10.14 09:32, Zuletzt geändert 09.10.14 12:26 (Altwad)
In Antwort auf:
Я уже отвечал на этот ваш вопрос?
Я не считал мной открытые ветки по немецким проблемам, но их большинство.
Я уже отвечал на этот ваш вопрос?
Я не считал мной открытые ветки по немецким проблемам, но их большинство.
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=906205
не ответили, по ссылке все ваши посты, где там хоть ваши озабоченности и обсуждения об немецких проблемах?
09.10.14 12:36
Да нет, этот профиль открывался когда я витую пару в юрту провёл.
in Antwort jastin2000 09.10.14 09:35
In Antwort auf:
Посмотрел ваш профиль, вы в Казахстане живете? Ну тогда всепонятно.
Посмотрел ваш профиль, вы в Казахстане живете? Ну тогда всепонятно.
09.10.14 12:36
Практика и опросы показывают, что у этнических немцев на земле Гете проблем больше, чем у уехавших творческих работников в Америке.
Один немец-баптист кое как со скандалами, судами, слежкой КГБ, через красный крест в конце 70х удрал в ФРГ. Потом забрал жену и детей, и всем строго настрого приказал забыть русский язык, дети язык успешно забыли. А в конце 80х стал ездить каждый год в СССР. И теперь он каждый год по 9 месяцев находится в эхСССР и проклинает Германию, проклинает Запад а заодно и Восток.
А многие этнические немцы собрали манатки и уехали в Канаду.
in Antwort Lora9 09.10.14 12:15
In Antwort auf:
Практика и опросы показывают, что у этнических немцев на земле Гете проблем больше, чем у уехавших творческих работников в Америке.
Один немец-баптист кое как со скандалами, судами, слежкой КГБ, через красный крест в конце 70х удрал в ФРГ. Потом забрал жену и детей, и всем строго настрого приказал забыть русский язык, дети язык успешно забыли. А в конце 80х стал ездить каждый год в СССР. И теперь он каждый год по 9 месяцев находится в эхСССР и проклинает Германию, проклинает Запад а заодно и Восток.
А многие этнические немцы собрали манатки и уехали в Канаду.
09.10.14 12:41
in Antwort jastin2000 09.10.14 12:08
Йезус
а какова цель твоей писанины?
ты мисионируешь или как?
только псих с или без справки поедет добровольно в зад в Россию. Это даже карлик понимает.
Дураки закончились давно.
Даже лохи смотрящие русс-тв не насколько кретины чтобы щас всё в Германии бросить и поехать в Сибирь.
ты мисионируешь или как?
только псих с или без справки поедет добровольно в зад в Россию. Это даже карлик понимает.
Даже лохи смотрящие русс-тв не насколько кретины чтобы щас всё в Германии бросить и поехать в Сибирь.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
09.10.14 12:56
Ну я вам тоже объяснил, это у вас каким то образом вертится в голове Марксистко-Ленинская теория случайно там запомнившаяся.
Я не перехожу на личности и поэтому скажу только, что это не немецкий, это чистый слэнг продавщицы овощного киоска из эхСССР.
in Antwort Schachspiler 09.10.14 12:23
In Antwort auf:
Ну я вам тоже объяснил, это у вас каким то образом вертится в голове Марксистко-Ленинская теория случайно там запомнившаяся.
In Antwort auf:
Я не перехожу на личности и поэтому скажу только, что это не немецкий, это чистый слэнг продавщицы овощного киоска из эхСССР.
09.10.14 12:56
Разве можно задавать подобные вопросы человеку, который ставит инстинкты выше разума.
Ведь для ответа нужно иметь хоть какой-никакой, но разум, а не инстинкт...
В принципе - да, но отдельные уникальные экземпляры ещё попадаются.
Видимо тоже руководствуются инстинктами вместо разума.
in Antwort 146% 09.10.14 12:41
В ответ на:
Разве можно задавать подобные вопросы человеку, который ставит инстинкты выше разума.

В ответ на:
В принципе - да, но отдельные уникальные экземпляры ещё попадаются.
Видимо тоже руководствуются инстинктами вместо разума.

09.10.14 13:09
А мне думается, что я критикую и русские и немецкие недостатки, но немецкие больше, так как я в Германии живу. А русские, так как происхождение и корни русские.
Что это за "витая пара"?
in Antwort Altwad 09.10.14 12:36, Zuletzt geändert 09.10.14 14:06 (jastin2000)
In Antwort auf:
А мне думается, что я критикую и русские и немецкие недостатки, но немецкие больше, так как я в Германии живу. А русские, так как происхождение и корни русские.
In Antwort auf:
Что это за "витая пара"?
09.10.14 13:14
И Какое отношение имеет мною сказанное к Марксизму-ленинизму?
В Вас явно опять заговорили инстинкты вместо разума.
Во-первых, я даже не смог бы перейти на личность, поскольку нельзя считать личностью того, кто ставит инстинкты выше разума.
Это просто зверёк какой-то по его же собственному определению.
А во-вторых, Вы напрасно тужитесь выискивая у меня что угодно "не немецкое".
Я нигде не косил под немца, нигде не изображал не только успехи, но даже и желание ассимилироваться.
Просто Вас в очередной раз подвёл собственный инстинкт, который создаёт ложное восприятие окружающей действительности.
Всё та же ситуация - "по себе о людях судите".
Ну а что касается "слэнга продавщиц" - то видимо это Ваше бывшее окружение и не берусь с Вами спорить, но лучше бы Вы следили за своим собственным "слэнгом" и не давали волю своим низменным инстинктам.
Не правда ли, разум "низменным" не назовёшь, а вот инстинкты (которые Вы провозгласили "выше разума"), вполне могут соответствовать этому определению?
in Antwort jastin2000 09.10.14 12:56
В ответ на:
- Вам уже про инстинкты и рефлексы было объяснено.
- Ну я вам тоже объяснил, это у вас каким то образом вертится в голове Марксистко-Ленинская теория случайно там запомнившаяся.
- Вам уже про инстинкты и рефлексы было объяснено.
- Ну я вам тоже объяснил, это у вас каким то образом вертится в голове Марксистко-Ленинская теория случайно там запомнившаяся.
И Какое отношение имеет мною сказанное к Марксизму-ленинизму?

В Вас явно опять заговорили инстинкты вместо разума.

В ответ на:
Во-первых, я даже не смог бы перейти на личность, поскольку нельзя считать личностью того, кто ставит инстинкты выше разума.
Это просто зверёк какой-то по его же собственному определению.
А во-вторых, Вы напрасно тужитесь выискивая у меня что угодно "не немецкое".
Я нигде не косил под немца, нигде не изображал не только успехи, но даже и желание ассимилироваться.
Просто Вас в очередной раз подвёл собственный инстинкт, который создаёт ложное восприятие окружающей действительности.
Всё та же ситуация - "по себе о людях судите".

Ну а что касается "слэнга продавщиц" - то видимо это Ваше бывшее окружение и не берусь с Вами спорить, но лучше бы Вы следили за своим собственным "слэнгом" и не давали волю своим низменным инстинктам.
Не правда ли, разум "низменным" не назовёшь, а вот инстинкты (которые Вы провозгласили "выше разума"), вполне могут соответствовать этому определению?

09.10.14 13:26
здесь нарывается русская альтернатива английскому слову фак.
Йезус живёть в Германии а агитирует народ отьехать в Россию...
Wasser predigen, Wein saufen
Amen!
in Antwort jastin2000 09.10.14 13:09
В ответ на:
я критикую и русские и немецкие недостатки, но немецкие больше, так как я в Германии живу
я критикую и русские и немецкие недостатки, но немецкие больше, так как я в Германии живу
здесь нарывается русская альтернатива английскому слову фак.
Йезус живёть в Германии а агитирует народ отьехать в Россию...
Wasser predigen, Wein saufen
Amen!
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
09.10.14 13:26
Это то чего нет в Германии.
Кстати если так интересуетесь жизнью в Германии, может быть скажите по доступности интернете Румыния отстаёт или опережает Германию?
In Antwort auf:
Что это за "витая пара"
Что это за "витая пара"
Это то чего нет в Германии.
Кстати если так интересуетесь жизнью в Германии, может быть скажите по доступности интернете Румыния отстаёт или опережает Германию?
09.10.14 13:29
У меня всё то же самое и на немецком получается,вы меня на работу зовёте? Потому как доказательства этому я предъявляю исключительно работодателям.
И снова ложь.
И опять ложь, я уже неоднократно писала, что это для меня вообще не вариант.
Вопрос уже становится риторическим...Врать не надоело?
in Antwort jastin2000 09.10.14 12:19
В ответ на:
У меня всё то же самое и на немецком получается,вы меня на работу зовёте? Потому как доказательства этому я предъявляю исключительно работодателям.

В ответ на:
Вам нужно, что бы вам доказывали, что вы русская а вы будете упираться
Вам нужно, что бы вам доказывали, что вы русская а вы будете упираться
И снова ложь.
В ответ на:
Потом вы соберете манатки и свалите в Россию
Потом вы соберете манатки и свалите в Россию
И опять ложь, я уже неоднократно писала, что это для меня вообще не вариант.
Вопрос уже становится риторическим...Врать не надоело?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
09.10.14 13:32
для ко-ко вариант свалить на украину, но она туда не рвется. там антисемитизм нынче в почете и поощряется властью
09.10.14 13:33
И ещё одна ложь.
in Antwort egor01 09.10.14 13:32
В ответ на:
там антисемитизм нынче в почете и поощряется властью
там антисемитизм нынче в почете и поощряется властью
И ещё одна ложь.

09.10.14 13:36
Инстинкт - это высший разум. Он человеку непонятен.
Для тех, кто не хочет ничего знать придумали бога, для таких же но других придумали Марксистко-Ленинскую теорию.
Но есть еще и другие, они хотят знать, откуда появился человек? Теорий много а доказательств нет. Поиски продолжаются.
А те, кто ничего не знает и знать не хочет, кричит, что у него разум, и при этом говорит и пишет грамотно по русски а утверждает, что он ньемець и плехо гаварить па руськи.
in Antwort Schachspiler 09.10.14 12:56
In Antwort auf:
Инстинкт - это высший разум. Он человеку непонятен.
Для тех, кто не хочет ничего знать придумали бога, для таких же но других придумали Марксистко-Ленинскую теорию.
Но есть еще и другие, они хотят знать, откуда появился человек? Теорий много а доказательств нет. Поиски продолжаются.
А те, кто ничего не знает и знать не хочет, кричит, что у него разум, и при этом говорит и пишет грамотно по русски а утверждает, что он ньемець и плехо гаварить па руськи.
09.10.14 13:36
Давайте лучше обсудим, почему Вы не рветесь в Россию. Думаю, это гораздо интереснее для Вас.
in Antwort egor01 09.10.14 13:32
В ответ на:
для ко-ко вариант свалить на украину, но она туда не рвется
для ко-ко вариант свалить на украину, но она туда не рвется
Давайте лучше обсудим, почему Вы не рветесь в Россию. Думаю, это гораздо интереснее для Вас.

09.10.14 13:40
Вам незачем коверкать русский на немецкий лад. Вы и родным русским владеете не в полной мере.
in Antwort jastin2000 09.10.14 13:36, Zuletzt geändert 09.10.14 13:40 (Коко=Koko)
В ответ на:
утверждает, что он ньемець и плехо гаварить па руськи
утверждает, что он ньемець и плехо гаварить па руськи
Вам незачем коверкать русский на немецкий лад. Вы и родным русским владеете не в полной мере.