Login
Русские хотят в Россию.
08.10.14 17:21
in Antwort Serge MBA 08.10.14 17:17, Zuletzt geändert 08.10.14 17:22 (virage)
08.10.14 18:15
in Antwort virage 08.10.14 17:21
Где я писал о своём детстве? И речь не обо мне. Речь о том, что у каждого человека должна быть своя родина, и он не должен её бросать. А кто бросает, переезжает без уважительных причин, ради дешёвой колбасы хоть из большой Россиюшки, хоть из маленькой, но сплочённой Литвы или Эстонии - тот перекати-поле и дерево без корней.
08.10.14 18:19
Человек никому ничего в этом плане не должен. Нормальный свободный человек, а не пресмыкающийся холуй.
in Antwort Serge MBA 08.10.14 18:15
В ответ на:
Речь о том, что у каждого человека должна быть своя родина, и он не должен её бросать
Речь о том, что у каждого человека должна быть своя родина, и он не должен её бросать
Человек никому ничего в этом плане не должен. Нормальный свободный человек, а не пресмыкающийся холуй.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
08.10.14 18:23
in Antwort Коко=Koko 08.10.14 18:19, Zuletzt geändert 08.10.14 18:24 (Serge MBA)
А почему тогда у вас девизик "Слава Украине!"? Вы что, так любите эту страну? Почему пресмыкаетесь перед какой-то Украиной? Это не лучше, чем холуйствовать перед Россией.
08.10.14 18:31
in Antwort Serge MBA 08.10.14 18:23
С чего вы взяли, что этот лозунг-пресмыкание? Я восхищаюсь этой страной, её стремлению к свободе. А восхищение и холуйство-это далеко не одно и то же.
08.10.14 18:35
in Antwort Коко=Koko 08.10.14 18:31, Zuletzt geändert 08.10.14 18:37 (Serge MBA)
Что, больше нечем восхищаться? Что в этой стране особенного? Глухая провинция. Был много раз, но ничего интересного не видел. Не Италия и не Испания. И даже не Чехия.
И о каком стремлении к свободе речь? 23 года пресмыкались - и вдруг вспомнили, озарило
Вы бы у Литвы поучились, вот она сразу освободилась.
И о каком стремлении к свободе речь? 23 года пресмыкались - и вдруг вспомнили, озарило

08.10.14 18:35
медаль вам за сказку
in Antwort Serge MBA 08.10.14 17:17, Zuletzt geändert 08.10.14 18:36 (virage)
В ответ на:
И их не застрелили - они перешли в Эстонию, застрелив по дороге кучу плохо обученных солдат противника, оттуда на моторках ушли в Финляндию, а потом вернулись.
И их не застрелили - они перешли в Эстонию, застрелив по дороге кучу плохо обученных солдат противника, оттуда на моторках ушли в Финляндию, а потом вернулись.
медаль вам за сказку
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
08.10.14 18:36
in Antwort Serge MBA 08.10.14 18:35
А вот это уже моё личное дело-как свободного человека-чем мне восхищаться. И вы мне тут не указ.
08.10.14 18:40
in Antwort Коко=Koko 08.10.14 18:36, Zuletzt geändert 08.10.14 18:42 (virage)
он просто скорпион- если не укусит другому, спать не смжет
08.10.14 18:47
in Antwort Serge MBA 08.10.14 18:35, Zuletzt geändert 08.10.14 19:20 (virage)
а вы хотя бы примерно знаете когда в прибалтике были лесные братья?
и кто они были?
и сюды-туды ходили в финляндию во времена советского союза, когда мышь не могла через границу пролезть....
сказка для таких как вы
и кто они были?
и сюды-туды ходили в финляндию во времена советского союза, когда мышь не могла через границу пролезть....
сказка для таких как вы
08.10.14 18:50
Да, страх настоящей жизни. Многие тут настолько привыкли к немецкой халяве - потреблять, ничего не давая взамен, что собственную значимость - приходится доказывать только на Форуме. И у каждого русофоба - в целофанке заботливо завёрнутые лежат советские дипломы, трудовые книжки...а вдруг вернуться придётся, или хоть Антраг поставить, если халявой запахнет...
in Antwort jastin2000 07.10.14 10:19
В ответ на:
А что мешает вернуться? Я думаю, что страх.
А что мешает вернуться? Я думаю, что страх.
Да, страх настоящей жизни. Многие тут настолько привыкли к немецкой халяве - потреблять, ничего не давая взамен, что собственную значимость - приходится доказывать только на Форуме. И у каждого русофоба - в целофанке заботливо завёрнутые лежат советские дипломы, трудовые книжки...а вдруг вернуться придётся, или хоть Антраг поставить, если халявой запахнет...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.10.14 19:17
Большинство ни в какую халяву не верили и не получали, это может только маленькая часть хитрых из Москвы. Может быть многие поверили в какое то справедливое общество но теперь все иллюзии рассеялись.
in Antwort tundra 08.10.14 18:50
In Antwort auf:
Большинство ни в какую халяву не верили и не получали, это может только маленькая часть хитрых из Москвы. Может быть многие поверили в какое то справедливое общество но теперь все иллюзии рассеялись.
"Каждому поколению нужна своя война"
08.10.14 19:19
И снова-вы своё разочарование приписываете другим. Я как была счастлива своим выбором-так и осталась. Это моя страна-по ментальности, по жизненному восприятию, по темпераменту, по правовому полю, по гендерной расстановке и уровню толерантности и демократии.
in Antwort jastin2000 08.10.14 19:17, Zuletzt geändert 08.10.14 19:23 (Коко=Koko)
В ответ на:
Может быть многие поверили в какое то справедливое общество но теперь все иллюзии рассеялись.
Может быть многие поверили в какое то справедливое общество но теперь все иллюзии рассеялись.
И снова-вы своё разочарование приписываете другим. Я как была счастлива своим выбором-так и осталась. Это моя страна-по ментальности, по жизненному восприятию, по темпераменту, по правовому полю, по гендерной расстановке и уровню толерантности и демократии.
08.10.14 20:17
Не русские не хотят в Россию...
Советские хотят в Советский Союз...
Я хочу в СССР...
in Antwort jastin2000 07.10.14 10:19
В ответ на:
Русские хотят в Россию.
Русские хотят в Россию.
Не русские не хотят в Россию...
Советские хотят в Советский Союз...
Я хочу в СССР...
08.10.14 20:21
in Antwort wlad 00 08.10.14 20:17
Вы в молодость хотите. Но это невозможно.
08.10.14 20:24
in Antwort Коко=Koko 08.10.14 20:21
.
В молодость уже не вернусь, а вот в СССР возможность есть только СССР будет другой...
В смысле новый...
В ответ на:
Вы в молодость хотите. Но это невозможно
Вы в молодость хотите. Но это невозможно
В молодость уже не вернусь, а вот в СССР возможность есть только СССР будет другой...
В смысле новый...
08.10.14 20:54
и кто вступит в ето СССР кроме Рссии?
Прибалтика? Кавказ? Средняя Азия?
in Antwort wlad 00 08.10.14 20:24
В ответ на:
и кто вступит в ето СССР кроме Рссии?
Прибалтика? Кавказ? Средняя Азия?
08.10.14 21:01
а он есть и звать его ЕС.
in Antwort wlad 00 08.10.14 20:24
В ответ на:
вот в СССР возможность есть только СССР будет другой...
В смысле новый...
вот в СССР возможность есть только СССР будет другой...
В смысле новый...
а он есть и звать его ЕС.
08.10.14 21:15
in Antwort Hilla 08.10.14 09:16
кстати, за коверкание фамилии украинского президента предупреждение
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!