Вход на сайт
Русские хотят в Россию.
08.10.14 16:13
Что вы до лета ждать-то будете? Собирайтесь уж побыстрее. Родина мать ждёт вас в свои объятия и вы ей нужны тоже.
Хамону с собой не забудьте прихватить - потому что в Финляндии, куда питерцы ездят за продуктами (видел я их, смешных, на трассе под Лаппеерантой), хамон дороже, чем в Германии. А русскому человеку без родного хамона ну никак. Пармезан замените "Виолой", её хоть на экспорт больше не поставляют, но питерские бабки-челноки возят на автобусах из Финляндии
.
Хамону с собой не забудьте прихватить - потому что в Финляндии, куда питерцы ездят за продуктами (видел я их, смешных, на трассе под Лаппеерантой), хамон дороже, чем в Германии. А русскому человеку без родного хамона ну никак. Пармезан замените "Виолой", её хоть на экспорт больше не поставляют, но питерские бабки-челноки возят на автобусах из Финляндии

08.10.14 16:18
в ответ ohjustsomeone 08.10.14 16:12
Девушка! не поддавайтесь на "подначки" злых бармалеев-форумчан (которые хотят вас выгнать в РФ)
Эти злыдни - тут этот приемчик ко всем новичкам форума применяют
Сходите лучше - в бассейн с сауной
А в РФ - когда на дом накопите (или когда надо родителям помочь и т.д.)
Эти злыдни - тут этот приемчик ко всем новичкам форума применяют
Сходите лучше - в бассейн с сауной
А в РФ - когда на дом накопите (или когда надо родителям помочь и т.д.)
08.10.14 16:21
в ответ Barinov 08.10.14 16:18
Да я так-то не новичок. Я уже давно поняла кусачесть местных товарищей на все связанное с ностальгией или желанием быть более русской(им). Во всяком случае то же самое было даже тогда, когда я спрашивала про русскую школу. Да все понятно, что вы. Я сама скоро в тролля превращусь по ходу. А вообще, пойду я, дела. И Вам не хворать.
08.10.14 16:25
А как можно быть более русским?
в ответ ohjustsomeone 08.10.14 16:21
В ответ на:
Я уже давно поняла кусачесть местных товарищей на все связанное с ностальгией или желанием быть более русской(им).
Я уже давно поняла кусачесть местных товарищей на все связанное с ностальгией или желанием быть более русской(им).
А как можно быть более русским?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
08.10.14 16:28
У нас есть. 4 км на авто. Только не с сауной, а с саунами. 7 шт. саун + бассейн 30 метров + голые спортивные тётки
. И всё с 7 до 23 без ограничения времени всего за 89 ойро в месяц.
Как бы я хотел, чтобы и в Россиюшке нашей берёзовой такое было...

Как бы я хотел, чтобы и в Россиюшке нашей берёзовой такое было...
08.10.14 16:45
вот именно всем
и мне тоже
литовке- пришлпсь сказть какое гражданство принимаю, выбор был у каждого, и для литовцев не было исключения
но меня нервирыет когда прибалтику принимают как одно целое
ето совсем не так
сидит какой то юзер у компа, кто то ему сказал.... он поверил ну и вперед
живет в Германии и трендит о прибалтике
и очень любит Россию, но почему то живет в Германии
В ответ на:
- после распада СССР - государство дало литовское гражданство ВСЕМ жителям (все зависимости от национальности)
- после распада СССР - государство дало литовское гражданство ВСЕМ жителям (все зависимости от национальности)
вот именно всем
и мне тоже
литовке- пришлпсь сказть какое гражданство принимаю, выбор был у каждого, и для литовцев не было исключения
но меня нервирыет когда прибалтику принимают как одно целое
ето совсем не так
сидит какой то юзер у компа, кто то ему сказал.... он поверил ну и вперед
живет в Германии и трендит о прибалтике
и очень любит Россию, но почему то живет в Германии
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
08.10.14 16:55
в ответ Barinov 08.10.14 16:37
Вы не знаете - в Россиюшке нашей ненаглядной таких бассейнов много, каких нигде в мире нет! Башкирский вяленый гусь вполне заменяет заграничные хамоны. Солёный волжский огурец куда вкуснее пармезана, а тамбовская картошка лучше для брюха, чем фуагра и даже прошутто.
Но это неважно, когда речь идёт о бескрайних полях Россиюшки. Оттого я и пишу - любите родину мать вашу!
Но это неважно, когда речь идёт о бескрайних полях Россиюшки. Оттого я и пишу - любите родину мать вашу!
08.10.14 16:58
Верно! Вот, например, пиво "Алдерис" - в Латвии. Зато в таллинской "Олимпии" замечательные копчёные цыплята, а в литовском Радвилишкисе общество ветеранов войны - лесных братьев угощало меня прекрасными колбасами. Потому что мой дед тоже там воевал, и чуть не погиб в войну (выпил лишнего и чуть со шмайссером с вышки-то и не упал...)
Ну как не любить свою страну, когда в ней живут такие замечательные старики!
Ну как не любить свою страну, когда в ней живут такие замечательные старики!
08.10.14 17:13
и как же вы туда попал? по приглашению?
лесных братьев уже в жувых нету
вы сами написали-ветераны вйкны
саколько им лет етим лесным братьям? наверное ввсем за 100
и их всех давным давно застрелили
в ответ Serge MBA 08.10.14 16:58
В ответ на:
Радвилишкисе общество ветеранов войны - лесных братьев
Радвилишкисе общество ветеранов войны - лесных братьев
и как же вы туда попал? по приглашению?
лесных братьев уже в жувых нету
вы сами написали-ветераны вйкны
саколько им лет етим лесным братьям? наверное ввсем за 100
и их всех давным давно застрелили
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
08.10.14 17:17
Почти 20 лет назад я там был, ещё до переезда в Германию. Сразу после того, как краснопузых прогнали из Литвы, они пригласили моего деда на 1-ю встречу тех, кто воевал под Шауляем. И их не застрелили - они перешли в Эстонию, застрелив по дороге кучу плохо обученных солдат противника, оттуда на моторках ушли в Финляндию, а потом вернулись.