Login
Русские хотят в Россию.
07.10.14 10:19
Thread geschlossen 14.10.14 10:14 (novaya)
Не надеясь на успех дискутировать прямо по теме, все же попробую выяснить мнение форумчан о том, что все, кто говорит по русски, хотят жить в России.
Мое мнение такое: если бы это было не так, то форумчане живущие в Германии обсуждали бы немецкие проблемы. А так любая тема закончится Россией, Украиной, и даже своего рода извращенной любовью к Путину.
А что мешает вернуться? Я думаю, что страх.
Мое мнение такое: если бы это было не так, то форумчане живущие в Германии обсуждали бы немецкие проблемы. А так любая тема закончится Россией, Украиной, и даже своего рода извращенной любовью к Путину.
"Каждому поколению нужна своя война"
07.10.14 10:36
Может пятая колонна?
А если серьёзно, не надо делить на русских, и другие национальности!
Идиотов, халявщиков и других тунеядцев среди всех наций полно!
И не виноваты идиоты и тунеядцы в том если у них инстинкт самосохранения срабатывает и они бегут туда где послаще ...
in Antwort jastin2000 07.10.14 10:19
В ответ на:
Может пятая колонна?

И не виноваты идиоты и тунеядцы в том если у них инстинкт самосохранения срабатывает и они бегут туда где послаще ...
07.10.14 10:38
Ничего не мешает. Патриотам - скатертью дорога.
А не едут, потому что знают, где лучше.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
07.10.14 11:04
Это лишь Ваши мысли и они выдают именно Ваше понимание действительности.
Мне уже встречались подобные рассуждения, что якобы внутренне все люди готовы воровать, но среди них есть небольшой процент смельчаков, которые отваживаются на это, а все остальные - это просто трусы, боящиеся возможного наказания.
Сюда же относятся и рассуждения, что мол Россия предоставляет огромные возможности для "деловых людей". Вот только они должны быть достаточно "умными", чтобы понимать кому нужно делать "откаты", а у кого можно по наглому отжимать.
Но Вам почему-то даже в голову не придёт, что люди могут не хотеть жить при беспределе воровской власти.
Наоборот, их не привлекает возможность наворовать даже миллионы, а предпочитают жить пусть на уровне прожиточного минимума, но там, где соблюдаются законы, соблюдаются права человека, а правосудие реально существует, а не является обслугой коррумпированной власти.
Не судите по себе обо всех людях!
in Antwort Ishaxmat 07.10.14 10:36, Zuletzt geändert 07.10.14 12:35 (Schachspiler)
В ответ на:
Это лишь Ваши мысли и они выдают именно Ваше понимание действительности.
Мне уже встречались подобные рассуждения, что якобы внутренне все люди готовы воровать, но среди них есть небольшой процент смельчаков, которые отваживаются на это, а все остальные - это просто трусы, боящиеся возможного наказания.
Сюда же относятся и рассуждения, что мол Россия предоставляет огромные возможности для "деловых людей". Вот только они должны быть достаточно "умными", чтобы понимать кому нужно делать "откаты", а у кого можно по наглому отжимать.
Но Вам почему-то даже в голову не придёт, что люди могут не хотеть жить при беспределе воровской власти.
Наоборот, их не привлекает возможность наворовать даже миллионы, а предпочитают жить пусть на уровне прожиточного минимума, но там, где соблюдаются законы, соблюдаются права человека, а правосудие реально существует, а не является обслугой коррумпированной власти.
Не судите по себе обо всех людях!
07.10.14 11:08
in Antwort jastin2000 07.10.14 10:19, Zuletzt geändert 07.10.14 11:10 (Serge MBA)
Вы не правы. Мне мешает нонешнее отсутствие в России хамону и пармезану. А также фуагры. Обсуждать энти проблемы на немецких форумах не могу - меня не понимают, всё спрашивают, а разве бывает так, что хамону в ближайшем супермаркете не купить?
07.10.14 11:26
Придуриваются на форумах. Я тут за 23 года ни фуагру, ни виагру ни разу не ел, а про хамон впервые по телевизору услышал, когда эмбарго обсуждали. Вот с пармезаном иногда сталкиваюсь.
in Antwort Serge MBA 07.10.14 11:08
В ответ на:
Вы не правы. Мне мешает нонешнее отсутствие в России хамону и пармезану. А также фуагры. Обсуждать энти проблемы на немецких форумах не могу - меня не понимают, всё спрашивают, а разве бывает так, что хамону в ближайшем супермаркете не купить?
Придуриваются на форумах. Я тут за 23 года ни фуагру, ни виагру ни разу не ел, а про хамон впервые по телевизору услышал, когда эмбарго обсуждали. Вот с пармезаном иногда сталкиваюсь.
07.10.14 11:38
Как говорят в Париже: "Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует!!!".
Заводите авто, поезжайте в Кауфланд хоть на Лангенхорнер Маркт, хоть в Эппендорф - и попробуете. Но особо замечательные, истинно испанские черносвинские хамоны, которыми не прочь полакомиться даже король Хуан Карлос, вы сможете откушать, только купив их в "Фришес Парадайс", что на Гроссе Эльбштрассе. А фуагров там аж 3 полки, да все из Франции.
in Antwort Phoenix 07.10.14 11:26, Zuletzt geändert 07.10.14 11:39 (Serge MBA)
В ответ на:
Я тут за 23 года ни фуагру, ни виагру ни разу не ел, а про хамон впервые по телевизору услышал, когда эмбарго обсуждали
Я тут за 23 года ни фуагру, ни виагру ни разу не ел, а про хамон впервые по телевизору услышал, когда эмбарго обсуждали
Как говорят в Париже: "Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует!!!".

Заводите авто, поезжайте в Кауфланд хоть на Лангенхорнер Маркт, хоть в Эппендорф - и попробуете. Но особо замечательные, истинно испанские черносвинские хамоны, которыми не прочь полакомиться даже король Хуан Карлос, вы сможете откушать, только купив их в "Фришес Парадайс", что на Гроссе Эльбштрассе. А фуагров там аж 3 полки, да все из Франции.
07.10.14 11:44
in Antwort jastin2000 07.10.14 10:19, Zuletzt geändert 07.10.14 11:56 (pallada0)
Не надеясь на успех дискутировать прямо по теме, все же попробую выяснить мнение форумчан о том, что все, кто говорит по-украинскии или украинский патриот, хотят жить на Украине.
Мое мнение такое, если бы это было не так, то форумчане живущие в Германии обсуждали бы немецкие проблемы. А так любая тема закончится Россией, Украиной, и даже своего рода извращенной не любовью к Путину.
Мое мнение такое, если бы это было не так, то форумчане живущие в Германии обсуждали бы немецкие проблемы. А так любая тема закончится Россией, Украиной, и даже своего рода извращенной не любовью к Путину.
07.10.14 12:41
Видимо имеется ввиду страх столкнуться с зомбированными ура-патриотами, которые по-прежнему путают Отечество и "Ваше превосходительство"?
Но уверяю Вас, что и в этом проявляется не страх, а скорее брезгливость.
in Antwort pallada0 07.10.14 11:44
В ответ на:
Видимо имеется ввиду страх столкнуться с зомбированными ура-патриотами, которые по-прежнему путают Отечество и "Ваше превосходительство"?
07.10.14 12:50
совершеноо точно подмечено
in Antwort pallada0 07.10.14 11:44
В ответ на:
Не надеясь на успех дискутировать прямо по теме, все же попробую выяснить мнение форумчан о том, что все, кто говорит по-украинскии или украинский патриот, хотят жить на Украине.
совершеноо точно подмечено

07.10.14 12:54
даже брезгливость?
in Antwort Schachspiler 07.10.14 12:41
В ответ на:
В ответ pallada0 7/10/14 11:44
Ответить Ответить
В ответ на:А что мешает вернуться? Я думаю, что страх.
В ответ pallada0 7/10/14 11:44
Ответить Ответить
В ответ на:А что мешает вернуться? Я думаю, что страх.
даже брезгливость?

07.10.14 13:08
С вами не соглашусь, по моему, такое состояние как страх у русский отсутствует.
В ответ на:
Я думаю, что страх.
Я думаю, что страх.
С вами не соглашусь, по моему, такое состояние как страх у русский отсутствует.
07.10.14 13:13
in Antwort Lobby 07.10.14 10:38, Zuletzt geändert 07.10.14 13:15 (cosmos70)
Понимаете, знаю из опыта и посмотрите в какую противную кашу беспутства превращаютса остывшие сладкопевцы от монотонного быта?
Чувствуете и видите почему они не говорят о прекрасном и устремлённом, о мужественном и дорогом, о достойном и вдохновляющем. Видите кто засоряет темы словоблудием и теперь яснее причины идиотства и невежества?
С такими можно кашу правды варить?
Думаю нет, они сдались и уже занимаютса паразитизмом разложения, безразличия и равнодушия.
Чувствуете и видите почему они не говорят о прекрасном и устремлённом, о мужественном и дорогом, о достойном и вдохновляющем. Видите кто засоряет темы словоблудием и теперь яснее причины идиотства и невежества?
С такими можно кашу правды варить?
Думаю нет, они сдались и уже занимаютса паразитизмом разложения, безразличия и равнодушия.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.10.14 13:20
in Antwort Serge MBA 07.10.14 13:15
Да, но кто здесь проигравший и утерявший?
Сейчас многие задумаютса и поймут уже без злобы и раздражения , а осознанно вместив до корней и сменив направление......
Сейчас многие задумаютса и поймут уже без злобы и раздражения , а осознанно вместив до корней и сменив направление......
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.10.14 13:23
in Antwort cosmos70 07.10.14 13:20
Задумаются и осознают, ибо не злобой единой и поеданием ближних жив православный человек, а любознанием к явлениям мира причудливым, аки агнцы российские.
07.10.14 13:56
Это вы делите а я нет. Сколько их русских национальностей? А сколько немецких? Тут у меня сосед наполовину абориген, наполовину папуас - тоже немец.
А если идиоты и тунеядцы живут в Сибири? А слаще чем у власти вобще нет.
Нет, ваша теория примитивна.
in Antwort Ishaxmat 07.10.14 10:36
In Antwort auf:
Это вы делите а я нет. Сколько их русских национальностей? А сколько немецких? Тут у меня сосед наполовину абориген, наполовину папуас - тоже немец.
In Antwort auf:
А если идиоты и тунеядцы живут в Сибири? А слаще чем у власти вобще нет.
Нет, ваша теория примитивна.
07.10.14 14:07
Значит патриот живет всегда там где хуже? А значит не патриот живет всегда где лучше?
А кто тогда тот, кто любит родину и свой язык? Значит некоторые, кто говорит на русском языке это придурки?
Скажите, а русский язык это у вас значит не родной? А какой у вас родной язык?
in Antwort Lobby 07.10.14 10:38
In Antwort auf:
Значит патриот живет всегда там где хуже? А значит не патриот живет всегда где лучше?
А кто тогда тот, кто любит родину и свой язык? Значит некоторые, кто говорит на русском языке это придурки?
Скажите, а русский язык это у вас значит не родной? А какой у вас родной язык?
07.10.14 14:11
in Antwort jastin2000 07.10.14 14:07, Zuletzt geändert 07.10.14 14:13 (Малллинка)
н.п.
Тут вот статистика подвернулась интересная.. как раз в тему..
http://esquire.ru/polls
Тут вот статистика подвернулась интересная.. как раз в тему..

В ответ на:
как надо думать, чтобы оказаться среди большинства россиян.
как надо думать, чтобы оказаться среди большинства россиян.
http://esquire.ru/polls