Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
06.10.14 21:56
В ВОВ в Красной Армии украинцы не участвовали, так?
Ещё что выдумаете?
in Antwort СараЦин7 06.10.14 21:41
В ответ на:
САМИ УКРАИНЦЫ для свободы своей Родины (кроме убийства москалей, никакого отношения к несвободе не имеющих) НИ ХРЕНА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ!
От Гитлера их москали освобождали
САМИ УКРАИНЦЫ для свободы своей Родины (кроме убийства москалей, никакого отношения к несвободе не имеющих) НИ ХРЕНА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ!
От Гитлера их москали освобождали

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
06.10.14 22:02
Во новость ! Это как понимать деятель УССР ? Или СССР ? Что такое украинец ?
Гражданин Украины,человек причисляющий себя к украинскому этносу,этнической группе ?
Да ! От жидов и коммунистов.
in Antwort СараЦин7 06.10.14 21:41, Zuletzt geändert 06.10.14 22:07 (hoffman0)
В ответ на:
Бандера - прежде всего украинский политический деятель.
Бандера - прежде всего украинский политический деятель.
Гражданин Украины,человек причисляющий себя к украинскому этносу,этнической группе ?
В ответ на:
Он декларировал, что цель его - "освобождение Украины".
Он декларировал, что цель его - "освобождение Украины".
06.10.14 22:04
В приведенном вами списке населённых пунктов,где стоят памятники Бандере, числятся области только в Зап.Украине.Так что насчёт Киева вы уже солгали.
Теперь .что касается самого Бандеры.Я негативно отношусь ко всем лидерам ультра-националистов в любой стране,и Бандера тут не исключение.Тем более,что он ради достижения благой цели(Независимости Украины) не гнушался никаких,даже самых жестоких методов: политические убийства,этнические чистки и т.д.А цель не оправдывает средства. Такие лидеры недостойны народной памяти и уважения..
Но вот какая закавыка получается.Против почитания Бандеры,как нацгероя, выступают в основном прокремлёвские нацпатриоты.А среди них полно почитателей самых жестоких главарей большевистского режима : Ленина.Сталина.Дзержинского и им подобных.Вон какую свистопляску они развернули вокруг сноса памятников их любимого Ильича в Украине..
А ведь на руках большевистских палачей и тиранов крови невинных мирных людей в сотни раз больше,чем на руках лидеров украинских националистов Бандеры.Шухевича.Стецько.Мельниченко и прочих.Если свои преступления украинские националисты совершали в основном на территории Зап.Украины и вост.Польши ,то коммунистические палачи мучили и убивали свои жертвы на территории всей коммунистической империи.включая и Украину.И до сих пор их памятники "украшают" площади российских городов,а их имена носят многочисленные населённые пункты,улицы,заводы и прочие обьекты в РФ(Ленин.Дзержинский.Киров.Калинин,Урицкий,Свердлов и т.д.)
В таких случаях пропутинским лицемерам с двойной моралью всегда хочется сказать:
Чем кумушек считать трудиться,не лучшель на себя кума оборотиться.
in Antwort Barinov 06.10.14 15:06
В ответ на:
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере ?
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере ?
В приведенном вами списке населённых пунктов,где стоят памятники Бандере, числятся области только в Зап.Украине.Так что насчёт Киева вы уже солгали.
Теперь .что касается самого Бандеры.Я негативно отношусь ко всем лидерам ультра-националистов в любой стране,и Бандера тут не исключение.Тем более,что он ради достижения благой цели(Независимости Украины) не гнушался никаких,даже самых жестоких методов: политические убийства,этнические чистки и т.д.А цель не оправдывает средства. Такие лидеры недостойны народной памяти и уважения..
Но вот какая закавыка получается.Против почитания Бандеры,как нацгероя, выступают в основном прокремлёвские нацпатриоты.А среди них полно почитателей самых жестоких главарей большевистского режима : Ленина.Сталина.Дзержинского и им подобных.Вон какую свистопляску они развернули вокруг сноса памятников их любимого Ильича в Украине..
А ведь на руках большевистских палачей и тиранов крови невинных мирных людей в сотни раз больше,чем на руках лидеров украинских националистов Бандеры.Шухевича.Стецько.Мельниченко и прочих.Если свои преступления украинские националисты совершали в основном на территории Зап.Украины и вост.Польши ,то коммунистические палачи мучили и убивали свои жертвы на территории всей коммунистической империи.включая и Украину.И до сих пор их памятники "украшают" площади российских городов,а их имена носят многочисленные населённые пункты,улицы,заводы и прочие обьекты в РФ(Ленин.Дзержинский.Киров.Калинин,Урицкий,Свердлов и т.д.)
В таких случаях пропутинским лицемерам с двойной моралью всегда хочется сказать:
Чем кумушек считать трудиться,не лучшель на себя кума оборотиться.
06.10.14 22:04
Украинцы участвовали, а вот бандеровцы участвовали со стороны Гитлера и исстребляли мирных людей
Вот прислали ссылку с учатием представителей ЕС, Украины, европейских правозащитников
посмотрела - там прямо говорят о том что есть и ни кто из ЕС не опровёрг правды, и правозащитники рассказали правду
Политика с Петром Толстым. "Новые жертвы на Украине" (05.10.2014) © Первый канал
http://www.youtube.com/watch?v=7yYi3gCU5qw
in Antwort Коко=Koko 06.10.14 21:56, Zuletzt geändert 06.10.14 22:14 (pallada0)
В ответ на:
Украинцы участвовали, а вот бандеровцы участвовали со стороны Гитлера и исстребляли мирных людей
Вот прислали ссылку с учатием представителей ЕС, Украины, европейских правозащитников
посмотрела - там прямо говорят о том что есть и ни кто из ЕС не опровёрг правды, и правозащитники рассказали правду
Политика с Петром Толстым. "Новые жертвы на Украине" (05.10.2014) © Первый канал
http://www.youtube.com/watch?v=7yYi3gCU5qw
06.10.14 22:05
in Antwort hoffman0 06.10.14 22:02
06.10.14 22:07
На этом полемика исчерпана.
Дальше вы зря старались.
in Antwort pallada0 06.10.14 22:04, Zuletzt geändert 06.10.14 22:08 (Коко=Koko)
В ответ на:
Украинцы участвовали
Украинцы участвовали
На этом полемика исчерпана.
Дальше вы зря старались.
06.10.14 22:09
in Antwort pallada0 06.10.14 21:51
а что...чего Вы хотели?
Да, там насилуют, отрубают головы, жгут живыми...да, туда послали сброд. А кого? Нас с Вами Киеву послать?
Вот такой же русский сброд Москва туда пока не пускает..он тоже начнёт поступать аналогично.
Я не на русской стороне - я журналистка. Но я знаю факты.
При мне генерал ВДВ России отдал приказ "...отморозков туда пока не направлять"...
Прикиньте число отморозков в Украине и в России... чисто количественно, и сосчитайте кто кого...
И если кинуть клич "наших бьют" в такой стране, как Россия, - инвалиды полезут в драку...вспомните пионеров-самоубийц танков в 41-42 гг.
Если будет полномасштабный конфликт Россия-Украина, то мне жаль последнюю. Россия просто задавит, как танк банку пива.
Но такого конфликта не будет, как не будет конфликта Россия- Китай, так как у обех сторон есть ядерное оружие. В случае явного проигрыша отчаяние может превысить здравый смысл.
Этого боится весь Запад и, дрожа от вожделения ЗАРАБОТАТЬ на войне, трясётся от чернобыльского призрака...
Да, там насилуют, отрубают головы, жгут живыми...да, туда послали сброд. А кого? Нас с Вами Киеву послать?
Вот такой же русский сброд Москва туда пока не пускает..он тоже начнёт поступать аналогично.
При мне генерал ВДВ России отдал приказ "...отморозков туда пока не направлять"...
Прикиньте число отморозков в Украине и в России... чисто количественно, и сосчитайте кто кого...
И если кинуть клич "наших бьют" в такой стране, как Россия, - инвалиды полезут в драку...вспомните пионеров-самоубийц танков в 41-42 гг.
Если будет полномасштабный конфликт Россия-Украина, то мне жаль последнюю. Россия просто задавит, как танк банку пива.
Но такого конфликта не будет, как не будет конфликта Россия- Китай, так как у обех сторон есть ядерное оружие. В случае явного проигрыша отчаяние может превысить здравый смысл.
Этого боится весь Запад и, дрожа от вожделения ЗАРАБОТАТЬ на войне, трясётся от чернобыльского призрака...
06.10.14 22:12
in Antwort Коко=Koko 06.10.14 21:56
в Красной Армии не было русских, а тем более - украинцев...Там были только ВОИНЫ КРАСНОЙ АРМИИ...Интернационал почитайте...
И не нужно надо мной издеваться, говорите нормально, я лучше понимаю НОРМАЛЬНЫЙ язык...
спасибо.
С.
И не нужно надо мной издеваться, говорите нормально, я лучше понимаю НОРМАЛЬНЫЙ язык...
спасибо.
С.
06.10.14 22:12
А вы зря не обратили внимание на мой шепот про кадырова ;-) и где он сейчас? Если у Януковича что и получилось бы его тоже тая участь ждала бы. Свежий пример: главный террорист крыма Аксёнов ...
Если логики хватает, рулили в стране Украина всегда донецкие политики и до и во время и после ...
весь этот терроризм имуть оттуда ... да и много нынешних власть держащих все еще оттуда ...
Так что ваша Тимошенко не лучше Януковича, Аксёнова и других предателей своей страны-Родины!!! продажных беркутовцев ...
in Antwort pallada0 06.10.14 21:51
В ответ на:
Там русских хотели исстребить и Тимошенко прямо заявляла
Там русских хотели исстребить и Тимошенко прямо заявляла
А вы зря не обратили внимание на мой шепот про кадырова ;-) и где он сейчас? Если у Януковича что и получилось бы его тоже тая участь ждала бы. Свежий пример: главный террорист крыма Аксёнов ...
Если логики хватает, рулили в стране Украина всегда донецкие политики и до и во время и после ...
весь этот терроризм имуть оттуда ... да и много нынешних власть держащих все еще оттуда ...
Так что ваша Тимошенко не лучше Януковича, Аксёнова и других предателей своей страны-Родины!!! продажных беркутовцев ...
06.10.14 22:15
дочь офицера (с)?
in Antwort СараЦин7 06.10.14 22:09
В ответ на:
дочь офицера (с)?
06.10.14 22:16
Да что вы говорите...А статистика ясно показывает национальный состав КА.
Может мне его ещё и спеть?
Это вы прекращайте издеваться над публикой.
in Antwort СараЦин7 06.10.14 22:12
В ответ на:
Там были только ВОИНЫ КРАСНОЙ АРМИИ
Там были только ВОИНЫ КРАСНОЙ АРМИИ
Да что вы говорите...А статистика ясно показывает национальный состав КА.

В ответ на:
Интернационал почитайте
Интернационал почитайте
Может мне его ещё и спеть?

В ответ на:
И не нужно надо мной издеваться
И не нужно надо мной издеваться
Это вы прекращайте издеваться над публикой.
06.10.14 22:25
Насколько я осведомлена, Степан Бандера видел себя деятелем и гражданином независимой (незалежней) Украины.
Если привести пример, то Польша, Мадагаскар или США подойдут.
Естесственно, до этого Украина должна была быть выведенной из состава СССР...
Однако, те, кто забывает Историю, вынужден наступать на старые грабли..Гитлер, оказывается, уже в 40-м обещал Украину Турции...
Бандера, очевидно, был не в курсе.
Да хоть от кого...
Жиды, коммунисты...И те, и другие просто пытались выжить, в России, Украине, Белоруси...ГДР...
Я имею в виду - всегда и во всём с людьми можно договориться.
Это со столбом договориться сложно, а с людьми - просто стоит попробовать.
А вот уж если не понимают желания договориться - тогда, конечно, нужен Референдум...
in Antwort hoffman0 06.10.14 22:02, Zuletzt geändert 06.10.14 22:26 (СараЦин7)
В ответ на:
Насколько я осведомлена, Степан Бандера видел себя деятелем и гражданином независимой (незалежней) Украины.
Если привести пример, то Польша, Мадагаскар или США подойдут.
Естесственно, до этого Украина должна была быть выведенной из состава СССР...
Однако, те, кто забывает Историю, вынужден наступать на старые грабли..Гитлер, оказывается, уже в 40-м обещал Украину Турции...
Бандера, очевидно, был не в курсе.
В ответ на:
Да хоть от кого...
Жиды, коммунисты...И те, и другие просто пытались выжить, в России, Украине, Белоруси...ГДР...
Я имею в виду - всегда и во всём с людьми можно договориться.
Это со столбом договориться сложно, а с людьми - просто стоит попробовать.
А вот уж если не понимают желания договориться - тогда, конечно, нужен Референдум...

06.10.14 22:34
А что, извините, "ваши" делают у нас на Донбассе? Задавайте себе чаще этот вопрос.
В ответ на:
И если кинуть клич "наших бьют" в такой стране, как Россия,
И если кинуть клич "наших бьют" в такой стране, как Россия,
А что, извините, "ваши" делают у нас на Донбассе? Задавайте себе чаще этот вопрос.
06.10.14 22:42
in Antwort Коко=Koko 06.10.14 22:16
Коко...я так понимаю, Вам нужен скандал...
Я Вас разочарую, с коко я бесед, обычно, не веду...
Вам просто повезло сегодня
До будущих невстреч!
Я Вас разочарую, с коко я бесед, обычно, не веду...
Вам просто повезло сегодня

До будущих невстреч!
06.10.14 22:42
То есть вы хотите сказать,что т.н. русские,чеченские .осетинские и прочие "добровольцы",перед отправкой в Украину проходят жёсткий отбор российских властей на прочность моральных устоёв?
Позвольте поинтересоваться,что и как могут заработать западные страны на войне в Украине?.Допустим фирмы производящие оружие. могут заработать на его поставках.Но для бюджетов стран НАТО это сплошные расходы.Ведь Украина неспособна оплачивать военные поставки и почти вся военная помощь оказывается безвозмездно.
В ответ на:
Вот такой же русский сброд Москва туда пока не пускает..он тоже начнёт поступать аналогично.При мне генерал ВДВ России отдал приказ "...отморозков туда пока не направлять"...
Вот такой же русский сброд Москва туда пока не пускает..он тоже начнёт поступать аналогично.При мне генерал ВДВ России отдал приказ "...отморозков туда пока не направлять"...
То есть вы хотите сказать,что т.н. русские,чеченские .осетинские и прочие "добровольцы",перед отправкой в Украину проходят жёсткий отбор российских властей на прочность моральных устоёв?
В ответ на:
Этого боится весь Запад и, дрожа от вожделения ЗАРАБОТАТЬ на войне, трясётся от чернобыльского призрака..
Этого боится весь Запад и, дрожа от вожделения ЗАРАБОТАТЬ на войне, трясётся от чернобыльского призрака..
Позвольте поинтересоваться,что и как могут заработать западные страны на войне в Украине?.Допустим фирмы производящие оружие. могут заработать на его поставках.Но для бюджетов стран НАТО это сплошные расходы.Ведь Украина неспособна оплачивать военные поставки и почти вся военная помощь оказывается безвозмездно.
06.10.14 22:44
in Antwort Terri88 06.10.14 22:34
Что "ваши" делают там? Это Вам виднее, что они там делают..
Я в курсе только того, что "ваша" пресса сообщает...
или Вы настаиваете, чтобы я лично поехала туда и во всём удостоверилась?
Я в курсе только того, что "ваша" пресса сообщает...
или Вы настаиваете, чтобы я лично поехала туда и во всём удостоверилась?
06.10.14 22:53
in Antwort Ален 06.10.14 22:42
Ален, я Вас давно знаю и уважаю...
Не лезли бы Вы в это...
Но раз есть вопросы, постараюсь ответить...
"Добровольцев" никто не отбирает...хм, по определению. Они - сами по себе, на свой страх и риск...БЕЗ ПРИКАЗА.Тем более никто не тестирует их на мораль...
Речь выше шла о профи, пока сидящих в клетках...они могут быть "добровольцами", если будет приказ.
По крайней мере, это - то, в чём я в курсе.
Да бросьте Вы!
Эмбарго против России - это же миллиарды и миллиарды баксов.
Личные счёты дельцов на УоллСтрит, просроченные и выкупленные платежи....мне ли Вам объяснять?
Это - золотое дно для тех, кто успел...
Не лезли бы Вы в это...
Но раз есть вопросы, постараюсь ответить...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"Добровольцев" никто не отбирает...хм, по определению. Они - сами по себе, на свой страх и риск...БЕЗ ПРИКАЗА.Тем более никто не тестирует их на мораль...
Речь выше шла о профи, пока сидящих в клетках...они могут быть "добровольцами", если будет приказ.
По крайней мере, это - то, в чём я в курсе.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Да бросьте Вы!
Эмбарго против России - это же миллиарды и миллиарды баксов.
Личные счёты дельцов на УоллСтрит, просроченные и выкупленные платежи....мне ли Вам объяснять?
Это - золотое дно для тех, кто успел...
тогда какой смысл в ваших постах, если все ваши факты из
in Antwort СараЦин7 06.10.14 22:44
В ответ на:
Это Вам виднее, что они там делают..
Это Вам виднее, что они там делают..
тогда какой смысл в ваших постах, если все ваши факты из
В ответ на:
только того, что "ваша" пресса сообщает...
?только того, что "ваша" пресса сообщает...
пойдет, до кучи img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-...
in Antwort СараЦин7 06.10.14 22:40
В ответ на:
дас...мой папа- генерал ВС Израиля...так подойдёт?
дас...мой папа- генерал ВС Израиля...так подойдёт?
пойдет, до кучи img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-...