Login
Russland macht es spannend ...
06.10.14 20:09
in Antwort shaxmat 06.10.14 20:02
?
А зачем кулак? Труба нужен...
В ответ на:
И когда напишите свой опыт ловли пука и удержания его в кулаке, я вам обьясню свои мысли про доллар.
Договорились
И когда напишите свой опыт ловли пука и удержания его в кулаке, я вам обьясню свои мысли про доллар.
Договорились
А зачем кулак? Труба нужен...

06.10.14 20:12
in Antwort wlad 00 06.10.14 20:09
Вот и я говорю, любая корова производящая метан полезнее вашей трубы ...
От неё хоть молоко да мясо ....
А вы со своей трубой, ни себе не людям ...
Да и в кулаке удержать не можете ...
Да и в кулаке удержать не можете ...
06.10.14 20:14
in Antwort wlad 00 06.10.14 20:09
Да и ... я все никак не пойму вашиго ожиотажа насчёт доллара ... не смотрел за инфой, сейчас взглянул и доллар->рубль ....
Я думал дерево не тонет .... ;-)
Я думал дерево не тонет .... ;-)
06.10.14 20:25
Конечно не правильно. Ведь ни с "ГазРуПром", ни с "Газ Русского промтовара" у Нафтогаза нет контрактов. А на нет и суда нет. Верно? И получается, что тема бессмысленная или из серии Юмор.

in Antwort shaxmat 06.10.14 20:04
В ответ на:
Ну почему же, я просто хотел польстить бальзамом на души патриотов, типа так:
Газ Русского промтовара ....
Неправильно? Тогда извините
Ну почему же, я просто хотел польстить бальзамом на души патриотов, типа так:
Газ Русского промтовара ....
Неправильно? Тогда извините
Конечно не правильно. Ведь ни с "ГазРуПром", ни с "Газ Русского промтовара" у Нафтогаза нет контрактов. А на нет и суда нет. Верно? И получается, что тема бессмысленная или из серии Юмор.

06.10.14 20:43
Ну вот видите, оказывается всё проще:
всё таки "старший брат" будет газ поставлять, ну хотя бы чтобы просто не сжигать и экологию портить ....
Вы еще один потверждающий мою задумку ... :-))
in Antwort Fokker27 06.10.14 20:25
В ответ на:
Конечно не правильно. Ведь ни с "ГазРуПром", ни с "Газ Русского промтовара" у Нафтогаза нет контрактов
Конечно не правильно. Ведь ни с "ГазРуПром", ни с "Газ Русского промтовара" у Нафтогаза нет контрактов
Ну вот видите, оказывается всё проще:
всё таки "старший брат" будет газ поставлять, ну хотя бы чтобы просто не сжигать и экологию портить ....
06.10.14 21:04
Будет, пока "младший брат" будет нуждаться в газе. И "брат" из Норвегии будет, как утверждается, поставлять. И из Словакии "братья" поставляют. А к какой степени родства Вы причислилы бы эти две страны по отношению к Украине? Есть у Вас на этот счет какие-нибудь задумки?
in Antwort shaxmat 06.10.14 20:43
В ответ на:
Будет, пока "младший брат" будет нуждаться в газе. И "брат" из Норвегии будет, как утверждается, поставлять. И из Словакии "братья" поставляют. А к какой степени родства Вы причислилы бы эти две страны по отношению к Украине? Есть у Вас на этот счет какие-нибудь задумки?
06.10.14 21:21
in Antwort shaxmat 06.10.14 21:09
А что Вы имели в виду про свою задумку, открывая тему? Вы написали в предыдущем посте, что "старший брат" будет поставлять газ, чтобы его не сжигать и не портить экологию. Норвегия тоже будет Украине поставлять газ, чтобы не портить свою экологию? Ваша задумка в обеспокоенности экологии или в потребности Украины в газе?
06.10.14 21:28
к какому такому? что халявы ждут?
ну пусть ждут
in Antwort shaxmat 06.10.14 19:28, Zuletzt geändert 06.10.14 21:29 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
все понятно почему, ждут когда старший брат по своему обыкновению пожалеет младшего и погонит газ бесплатно.
привыкли, что старший брат должен
--------------
роза, я вот даже не напрягаясь к такому же выводу в направлении ваших методичек пришел ...
В ответ на:
все понятно почему, ждут когда старший брат по своему обыкновению пожалеет младшего и погонит газ бесплатно.
привыкли, что старший брат должен
--------------
роза, я вот даже не напрягаясь к такому же выводу в направлении ваших методичек пришел ...
к какому такому? что халявы ждут?
ну пусть ждут
06.10.14 21:31
in Antwort Fokker27 06.10.14 21:21
Так вы всё еще про родство?
вы же вродебы сами написали про братья ...
Ваши же слова ...
А вот тут я и не понял продолжения:
Вопрос ваш как от капризной девчёнки: женишься на мне или еще подождём !!!!??!!! ...
Вроде бы сами ответили, да вроде и сами не поняли ....
Выражайтесь точнее, хотя бы из-за уважения к своему гордому нику
вы же вродебы сами написали про братья ...
В ответ на:
И "брат" из Норвегии будет, как утверждается, поставлять. И из Словакии "братья" поставляют.
И "брат" из Норвегии будет, как утверждается, поставлять. И из Словакии "братья" поставляют.
Ваши же слова ...
А вот тут я и не понял продолжения:
В ответ на:
Есть у Вас на этот счет какие-нибудь задумки?
Есть у Вас на этот счет какие-нибудь задумки?
Вопрос ваш как от капризной девчёнки: женишься на мне или еще подождём !!!!??!!! ...
Вроде бы сами ответили, да вроде и сами не поняли ....

06.10.14 21:32
Не понял,
если корова дает молоко, то она может и давать метан...
Но если Вы из нее сделаете мясо, то и метан негде добывать будет...
А чем Вам труба плоха? Вы представьте себе, что держите в кулаке...
in Antwort shaxmat 06.10.14 20:12
В ответ на:
Да и в кулаке удержать не можете ..
Да и в кулаке удержать не можете ..
Не понял,
если корова дает молоко, то она может и давать метан...
Но если Вы из нее сделаете мясо, то и метан негде добывать будет...
А чем Вам труба плоха? Вы представьте себе, что держите в кулаке...
06.10.14 21:34
Вот когда американский флот утонет, тада и посмотрите курс долл ора...
in Antwort shaxmat 06.10.14 20:14
В ответ на:
Да и ... я все никак не пойму вашиго ожиотажа насчёт доллара ... не смотрел за инфой, сейчас взглянул и доллар->рубль ....
Я думал дерево не тонет ....
Я думал дерево не тонет ....
06.10.14 21:37
Вы что мерри попенс, дождичек по пятницам предвещать умеете? :-)))
Ладно уж отстаньте, от вас, как от того пука: ни пользы, ни мыслей, ни дыма и огня ...
in Antwort wlad 00 06.10.14 21:34
В ответ на:
Вы что мерри попенс, дождичек по пятницам предвещать умеете? :-)))
Ладно уж отстаньте, от вас, как от того пука: ни пользы, ни мыслей, ни дыма и огня ...
06.10.14 21:45
Я Вам тему поддерживаю...
А то умрет неначавши развиваться...
Ладно по теме: То, что цены( в долларах) на топливо падают есть хорошо для России...
Значит будут покупать дорого в рублях...
in Antwort shaxmat 06.10.14 21:37
В ответ на:
Я Вам тему поддерживаю...
А то умрет неначавши развиваться...
Ладно по теме: То, что цены( в долларах) на топливо падают есть хорошо для России...
Значит будут покупать дорого в рублях...
06.10.14 21:51
in Antwort wlad 00 06.10.14 21:45
Эт вы правы дешевая энергия, дасть нам европейцам возможность обновить не только автопарк, но и выделить деньги на модернизацию армии ...
А то у друзей американцев уже не хватает ресурсов, сдерживать всяких террористов самим одним ...
А то у друзей американцев уже не хватает ресурсов, сдерживать всяких террористов самим одним ...
06.10.14 21:56
Та пусть модернизируются...
Без топлива далеко не поедут...
Кстати, а что зеленые братья укрофашистов коров на вооружение не взяли?
in Antwort shaxmat 06.10.14 21:51
В ответ на:
Эт вы правы дешевая энергия, дасть нам европейцам возможность обновить не только автопарк, но и выделить деньги на модернизацию армии ...
Та пусть модернизируются...
Без топлива далеко не поедут...
Кстати, а что зеленые братья укрофашистов коров на вооружение не взяли?
06.10.14 21:59
Нет, я уже не про родство, Вы все равно на этот вопрос не ответили, а сослались на мои слова. Но это ладно, коли у Вас нет ответа, то и не надо.
Я про другое. Это Ваша фраза?:
Вы еще один потверждающий мою задумку ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27066693&Board=discus
Так в чем Ваша задумка?
На тему Семьи и брака не отвлекайтесь. Открыли тему - соизвольте отвечать на возникающие вопросы.
Хорошо, выражусь точнее, если Вы не поняли вопрос с первого раза: Норвегия будет поставлять газ из экологических соображений? Ответьте просто, как e2-e4, из уважения к своему гордому нику.
in Antwort shaxmat 06.10.14 21:31
В ответ на:
Нет, я уже не про родство, Вы все равно на этот вопрос не ответили, а сослались на мои слова. Но это ладно, коли у Вас нет ответа, то и не надо.
Я про другое. Это Ваша фраза?:
Вы еще один потверждающий мою задумку ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27066693&Board=discus
Так в чем Ваша задумка?
В ответ на:
Вопрос ваш как от капризной девчёнки: женишься на мне или еще подождём !!!!??!!!
Вопрос ваш как от капризной девчёнки: женишься на мне или еще подождём !!!!??!!!
На тему Семьи и брака не отвлекайтесь. Открыли тему - соизвольте отвечать на возникающие вопросы.
В ответ на:
Хорошо, выражусь точнее, если Вы не поняли вопрос с первого раза: Норвегия будет поставлять газ из экологических соображений? Ответьте просто, как e2-e4, из уважения к своему гордому нику.
06.10.14 22:02
in Antwort wlad 00 06.10.14 21:56
Какого топлова? Вы все еще про газ в Германию? ;-)
Мы вас током закидаем .... не лучше как от тех коров с метаном заборчиком с низким волтажем отгородимся ;-)
Не, ну это просто не серьёзно. Пугать европу в том числе Германию газом ...
Мы вас током закидаем .... не лучше как от тех коров с метаном заборчиком с низким волтажем отгородимся ;-)
Не, ну это просто не серьёзно. Пугать европу в том числе Германию газом ...
06.10.14 22:06
Задумка в том, что надо поставлять газ в Украину России, и не выпендриватся, как молодой и резво-глупый барашек.
Иначе допрыгатся можно и самому в плов попасть ...
Разве не так?
Чисто из человеческих и добрых побуждений. А вы как думали?
in Antwort Fokker27 06.10.14 21:59
В ответ на:
Так в чем Ваша задумка?
Так в чем Ваша задумка?
Задумка в том, что надо поставлять газ в Украину России, и не выпендриватся, как молодой и резво-глупый барашек.
Иначе допрыгатся можно и самому в плов попасть ...
Разве не так?
В ответ на:
Норвегия будет поставлять газ из экологических соображений? Ответьте просто, как e2-e4, из уважения к своему гордому нику.
Норвегия будет поставлять газ из экологических соображений? Ответьте просто, как e2-e4, из уважения к своему гордому нику.
Чисто из человеческих и добрых побуждений. А вы как думали?
06.10.14 22:11
in Antwort shaxmat 06.10.14 22:06