Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
18.10.14 13:58
в ответ Ален 18.10.14 00:38
Ален, я вот пытаюсь, но не могу Вас понять: Вы не считаете УПА и Бандеру хорошими людьми, НО ненавидите всех, кто считает так же и всячески оправдываетет поклонников Бандеры...
В Украине сейчас начался культ бандеропоклонничества и вся политика государства "одна страна-одна нация-один язык" - это откровенно неофашизм. Россия этому сопротивляется и Вы за это её ненавидите....В Германии также были в своё время евреи, которые поначали с Гитлером заигрывали - закончили там же, где и остальные. Поро уже понять, что фашисты готовы сотрудничать с любым, кто их поддержит, но только этот народ или человек станет им ненужен - они незадумываясь его уничтожат.
В Украине сейчас начался культ бандеропоклонничества и вся политика государства "одна страна-одна нация-один язык" - это откровенно неофашизм. Россия этому сопротивляется и Вы за это её ненавидите....В Германии также были в своё время евреи, которые поначали с Гитлером заигрывали - закончили там же, где и остальные. Поро уже понять, что фашисты готовы сотрудничать с любым, кто их поддержит, но только этот народ или человек станет им ненужен - они незадумываясь его уничтожат.
18.10.14 15:45
в ответ Ален 17.10.14 22:21
В ответ на:
Правильно.
не логично! украина всегда была зависима, ну или почти всегда, от Польши или большую часть времени , по статистике, от России. Я думаю что это связано с чертами украинского характера, а может быть потому что в бесконечных войнах погибал цвет украинского народа, возможно потому что Украина искусственное государство и как такого украинского народа не существует - не знаю. Скорее всего и в этот раз Украина вернется к России - посмотрим...Правильно.
группа ЮТУБ
18.10.14 16:21
Понимаете, большенство спорящих хаотично будоражат прошлое, и при внутреннем анализировании в этом можно найти важное и необходимое для всех в будущем, если смотреть на это проникновенным взором как рентгеном и непредубеждённо, беспартийно и без гранитных памятников идеалам, героям и идолам, но с бережным пониманием и уважением ко всему)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
18.10.14 19:40
в ответ cosmos70 18.10.14 16:21
Я думаю вот что происходит (могу только догадываться т.к. не сижу тут постоянно): тут до майдана какие то баталии происходили и Ален очень сильно с определёнными людьми собачился. Произошёл майдан и противники Алена по прежним спорам решили поддержать антимайдан, а он автоматически им на зло стал за майдан...Потом чем дальше в лес, тем толще партизаны...
По сути Ален не сторонник неофашизма, НО яростно борется с теми, кто с фашизмом борется...вот такой нонсенс.
Ален, если Вы это читаете, то подумайте, что перед лицом большой угрозы есть смысл забыть старые обиды.
По сути Ален не сторонник неофашизма, НО яростно борется с теми, кто с фашизмом борется...вот такой нонсенс.

Ален, если Вы это читаете, то подумайте, что перед лицом большой угрозы есть смысл забыть старые обиды.
18.10.14 19:57
Да угроза действительно существует, обратите внимание на лозунги написанные на трибуне этого сегодняшнего митинга.
"Битва за Донецк-война до победы!" "Битва за Донецкую Русь! Русские за русских."
http://www.youtube.com/watch?v=d86TYxLxdjo#t=143
в ответ lisa1110 18.10.14 19:40
В ответ на:
перед лицом большой угрозы есть смысл забыть старые обиды.
перед лицом большой угрозы есть смысл забыть старые обиды.
Да угроза действительно существует, обратите внимание на лозунги написанные на трибуне этого сегодняшнего митинга.
"Битва за Донецк-война до победы!" "Битва за Донецкую Русь! Русские за русских."
http://www.youtube.com/watch?v=d86TYxLxdjo#t=143
Куплю машину перемещения, можно БУ.
18.10.14 21:46
Наверное непросто понять мою позицию юзерам.способным мыслить только в черно-белых тонах.Ты за красных или за белых?
Попытаюсь обьяснить вам на пальцах.Например коммунисты-сталинисты тоже,как и я,очень негативно отеносятся к Бандере и УПА.Это означает.что я за это должен любить сталинистов?
Я очень негативно отношусь с сталинистам.Также негативно к сталинистам относятся неонацисты.Я теперь должен любить за это неонацистов?
А вот это наглый поклёп
.Каких "поклонников Бандеры" я оправдываю и поддерживаю? Я уже не раз писал .что негативно отношусь к украинским националистам-членам партии "Свобода" .Правого сектора и т.д.
Вашу ложь про Украину комментировать не буду.надоело.
Очередной ваш ложный поклёп
У меня нет никакой ненависти ни к России,ни тем более к российскому народу.Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во К тому же это насквозь коррумпированный режим,да ещё совершивший за 6 последних лет уже две агрессии и одну аннексию против соседних стран.
Очень прошу вас,не пишите на еврейскую тему ,в которой вы ни фига не понимаете.
И путинский режим заигрывает с любой мразью.которая его поддерживает: со всякими погаными диктаторскими и клерикальными режимами: Сирия,Судан.Сев,Корея.Иран и т.д.Заигрывает даже с исламистскими террористами из Хезболлы.А посмотрите кто в Европе выступает в основном в поддержку путинских агрессий: всякие неокоммунисты типа "Левой партии" Германии или националистов Нацфронта Франции и партии "Йоббик" Венгрии
в ответ lisa1110 18.10.14 13:58
В ответ на:
Ален, я вот пытаюсь, но не могу Вас понять: Вы не считаете УПА и Бандеру хорошими людьми, НО ненавидите всех, кто считает так же .
Ален, я вот пытаюсь, но не могу Вас понять: Вы не считаете УПА и Бандеру хорошими людьми, НО ненавидите всех, кто считает так же .
Наверное непросто понять мою позицию юзерам.способным мыслить только в черно-белых тонах.Ты за красных или за белых?

Попытаюсь обьяснить вам на пальцах.Например коммунисты-сталинисты тоже,как и я,очень негативно отеносятся к Бандере и УПА.Это означает.что я за это должен любить сталинистов?
Я очень негативно отношусь с сталинистам.Также негативно к сталинистам относятся неонацисты.Я теперь должен любить за это неонацистов?
В ответ на:
всячески оправдываетет поклонников Бандеры..
всячески оправдываетет поклонников Бандеры..
А вот это наглый поклёп

Вашу ложь про Украину комментировать не буду.надоело.
В ответ на:
это откровенно неофашизм. Россия этому сопротивляется и Вы за это её ненавидите..
это откровенно неофашизм. Россия этому сопротивляется и Вы за это её ненавидите..
Очередной ваш ложный поклёп

В ответ на:
.В Германии также были в своё время евреи, которые поначали с Гитлером заигрывали
.В Германии также были в своё время евреи, которые поначали с Гитлером заигрывали
В ответ на:
Поро уже понять, что фашисты готовы сотрудничать с любым, кто их поддержит,
Поро уже понять, что фашисты готовы сотрудничать с любым, кто их поддержит,
И путинский режим заигрывает с любой мразью.которая его поддерживает: со всякими погаными диктаторскими и клерикальными режимами: Сирия,Судан.Сев,Корея.Иран и т.д.Заигрывает даже с исламистскими террористами из Хезболлы.А посмотрите кто в Европе выступает в основном в поддержку путинских агрессий: всякие неокоммунисты типа "Левой партии" Германии или националистов Нацфронта Франции и партии "Йоббик" Венгрии
18.10.14 21:55
в ответ Ален 18.10.14 21:46
Ладно, это Ваши проблемы...просто угрозы Сталинизма нет, а вот угроза фашизма налицо...
Да куда мне ...
Может мне и про Германию не писать и вообще не писать?...
Путин, как когда то СССР пытается дать отпор фашизму - это аргессия? В таком случае и ниши деды агрессивно дошли до Берлина.
В ответ на:
Да куда мне ...

В ответ на:
посмотрите кто в Европе выступает в основном в поддержку путинских агрессий
Путин, как когда то СССР пытается дать отпор фашизму - это аргессия? В таком случае и ниши деды агрессивно дошли до Берлина.
18.10.14 21:58
Вот только зачем так нервничать.
Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость - не надо ее отрицать. Просто доведи ее до абсурда.(c)
http://www.youtube.com/watch?v=O2g-93j4ynA
Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость - не надо ее отрицать. Просто доведи ее до абсурда.(c)
http://www.youtube.com/watch?v=O2g-93j4ynA
Куплю машину перемещения, можно БУ.
18.10.14 22:00
Тоталитарный, авторитарный режим не имеет многопартийной системы. Вы знаете об этом?
Полицейские государство. В России полицию сократили и говорить там о её тотальном контроле населения просто смешно.
Корумпированный на местах. Да, есть такое.
Про какие агрессии идет речь? И про какую аннексию?
Поди про проголосовавших о выходе из Украины-Крым? Так сколько можно все это жувать?
В ответ на:
Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во К тому же это насквозь коррумпированный режим,да ещё совершивший за 6 последних лет уже две агрессии и одну аннексию против соседних стран.
Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во К тому же это насквозь коррумпированный режим,да ещё совершивший за 6 последних лет уже две агрессии и одну аннексию против соседних стран.
Тоталитарный, авторитарный режим не имеет многопартийной системы. Вы знаете об этом?
Полицейские государство. В России полицию сократили и говорить там о её тотальном контроле населения просто смешно.

18.10.14 22:04
Говорили же и говорят дуболомам в Украине, что ящик пандоры открыли и что фашизм - очень заразен. Че теперь удивляетесь?
в ответ Господин Уэф 18.10.14 19:57
В ответ на:
Говорили же и говорят дуболомам в Украине, что ящик пандоры открыли и что фашизм - очень заразен. Че теперь удивляетесь?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
18.10.14 22:05
Украинский режим за последние пол года:
- Любимые наши крымские татары, восстаньте против захвата Крыма!.....нет, ну и хрен с вами, забудем о вас как и раньше...
- Чеченцы, вспомните как вы с русскими воевали!...нет, ну вы и.....сказать боимся, а то приедете и попишете...
- Батька, ну ты хоть за нас со своими сябрами? ...нет, прихвостень Путинский!
.........
И обратите внимание, что евреев в последнее время стали в Украине меньше жидами называть. Знаете почему? Ко-ло-мой-ский..... Украинские нацики нашли себе попутчиков на пути к власти, когда они её захватят целиком, полетит тот Коломойский...
В ответ на:
И путинский режим заигрывает с любой мразью.которая его поддерживает
И путинский режим заигрывает с любой мразью.которая его поддерживает
Украинский режим за последние пол года:
- Любимые наши крымские татары, восстаньте против захвата Крыма!.....нет, ну и хрен с вами, забудем о вас как и раньше...
- Чеченцы, вспомните как вы с русскими воевали!...нет, ну вы и.....сказать боимся, а то приедете и попишете...
- Батька, ну ты хоть за нас со своими сябрами? ...нет, прихвостень Путинский!
.........
И обратите внимание, что евреев в последнее время стали в Украине меньше жидами называть. Знаете почему? Ко-ло-мой-ский..... Украинские нацики нашли себе попутчиков на пути к власти, когда они её захватят целиком, полетит тот Коломойский...
18.10.14 22:16
в ответ lisa1110 18.10.14 19:40
Да, за последнии месяцы много различных окрасок потоков пробежалось по прерии, но мне интересней красивые и возвышенные, они определённо жизнедательным наполняют))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
18.10.14 22:17
Давайте сравнивать:
Россия Украина
НЕТ запрет телеканалов и прессы на другом языке ДА
ДА свободное волеизлияние партий и народа НЕТ
НЕТ беззаконие ДА
НЕТ убийство собственных граждан ДА
ДА свобода прессы и слова НЕТ
Или ещё проще: Макаревичу концерт лимоновцы сорвали - кошмар и беззаконие!!! Нардепы в Киеве директора телеканала побили за показ Москвы - нормально...
В тоталитарной Москве прошёл митинг против Президента и власти в поддержку Украины....я даже представить боюсь, если бы подобное попробывали бы в Киеве сделать....Российская опозиция чувствует себя превосходно, украинская молчит и прячется, чтобы не убили....
В ответ на:
Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во
Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во
Давайте сравнивать:
Россия Украина
НЕТ запрет телеканалов и прессы на другом языке ДА
ДА свободное волеизлияние партий и народа НЕТ
НЕТ беззаконие ДА
НЕТ убийство собственных граждан ДА
ДА свобода прессы и слова НЕТ
Или ещё проще: Макаревичу концерт лимоновцы сорвали - кошмар и беззаконие!!! Нардепы в Киеве директора телеканала побили за показ Москвы - нормально...
В тоталитарной Москве прошёл митинг против Президента и власти в поддержку Украины....я даже представить боюсь, если бы подобное попробывали бы в Киеве сделать....Российская опозиция чувствует себя превосходно, украинская молчит и прячется, чтобы не убили....
18.10.14 22:20
По русски говорят все - там есть ссылка на первоисточник, автора и название работы.... что, не вяжется правда со сладкой картинкой в мозгу?
в ответ Ален 17.10.14 22:35
В ответ на:
http://mtdata.ru/u9/photo9B13/20135108424-0/original.jpg#20135108424
Любопытная цитата.А как убедиться что она настоящая?В рунете много всяких кремлёвских фейков на тему Украины гуляет.
Бандера ведь писал по украински.а не по русски.
http://mtdata.ru/u9/photo9B13/20135108424-0/original.jpg#20135108424
Любопытная цитата.А как убедиться что она настоящая?В рунете много всяких кремлёвских фейков на тему Украины гуляет.
Бандера ведь писал по украински.а не по русски.
По русски говорят все - там есть ссылка на первоисточник, автора и название работы.... что, не вяжется правда со сладкой картинкой в мозгу?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
18.10.14 22:46
Ваши (наши) деды (отцы) начали путь во имя борьбы с "фашизмом" с войны с японцами, финами, прибалтами, поляками, румынами и , если бы успели, готовы были продолжить войну с "фашизмом" развернув войну с Германией, но опередили гитлеровцы и пришлось снечала повоевать на своей территории, а то бы, от Лисобона до Токио и ни куда бы мир от этого не делся.
в ответ lisa1110 18.10.14 21:55
В ответ на:
Ваши (наши) деды (отцы) начали путь во имя борьбы с "фашизмом" с войны с японцами, финами, прибалтами, поляками, румынами и , если бы успели, готовы были продолжить войну с "фашизмом" развернув войну с Германией, но опередили гитлеровцы и пришлось снечала повоевать на своей территории, а то бы, от Лисобона до Токио и ни куда бы мир от этого не делся.
18.10.14 22:47
В Европе на сегодня нет никакой угрозы ни фашизма,ни сталинизма.Правда есть в некоторых странах угроза национализма,а в одной болшой стране -угроза великоимперской диктатуры.
Кремлёвский царёк постоянно спекулирует на теме ВОВ и пытается выдать свои великоимперские агрессии и аннексии против соседних стран за некую "Отечественную войну" с неким "фашЫзмом".
Большего кощунства и не придумаешь
в ответ lisa1110 18.10.14 21:55
В ответ на:
просто угрозы Сталинизма нет, а вот угроза фашизма налицо
просто угрозы Сталинизма нет, а вот угроза фашизма налицо
В Европе на сегодня нет никакой угрозы ни фашизма,ни сталинизма.Правда есть в некоторых странах угроза национализма,а в одной болшой стране -угроза великоимперской диктатуры.
В ответ на:
Путин, как когда то СССР пытается дать отпор фашизму - это аргессия?
Путин, как когда то СССР пытается дать отпор фашизму - это аргессия?
Кремлёвский царёк постоянно спекулирует на теме ВОВ и пытается выдать свои великоимперские агрессии и аннексии против соседних стран за некую "Отечественную войну" с неким "фашЫзмом".
Большего кощунства и не придумаешь

18.10.14 23:03
Не ведитесь, Роммель. Фейк это:
traditio-ru.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%...
в ответ erwin__rommel 18.10.14 22:32
В ответ на:
Ну,я не думаю,что подразумевался гомосексуализм...
Ну,я не думаю,что подразумевался гомосексуализм...
Не ведитесь, Роммель. Фейк это:
В ответ на:
В мае 2014 года в Интернет была вброшена «цитата» из несуществующего сочинения С. Бандеры «Украинский народ и революция»:
…но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит.
В мае 2014 года в Интернет была вброшена «цитата» из несуществующего сочинения С. Бандеры «Украинский народ и революция»:
…но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит.
traditio-ru.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%...
If you can read this, thank your teacher.
18.10.14 23:07
Это вы не знаете,что авторитарные и даже некоторые тоталитарные режимы имеют многопартийную,но во многом фиктивную систему. Например в странах соцлагеря(Польша.Венгрия,ГДР и др) в "парламентах" было несколько партий прокоммунистической направленности.И в пропутинской Госдуме сидят 4 прокремлёвские партии,которые одобрямсно проголосовывают любые,даже самые дебильные законы,спущенные Кремлём.Только зюгановцы иногда чего-то пырхаются для виду,изображая из себя "защитников трудящихся"
Чтобы увеличить штат спецслужб и других силовых органов?
Не смешно.а грустно.Многие последние законы,принятые госдурой, направлены на усиление контроля правящего режима за прессой,интернетом.общественными организацияями и самими гражданами.
а главное место коррупции в Кремле.Рыба гниёт с головы.
Речь идёт об агрессиях и аннексиях в Грузии и Украине. слегка прикрытых фиговым листком "референдумов"
в ответ jokinen 18.10.14 22:00
В ответ на:
Это вы не знаете,что авторитарные и даже некоторые тоталитарные режимы имеют многопартийную,но во многом фиктивную систему. Например в странах соцлагеря(Польша.Венгрия,ГДР и др) в "парламентах" было несколько партий прокоммунистической направленности.И в пропутинской Госдуме сидят 4 прокремлёвские партии,которые одобрямсно проголосовывают любые,даже самые дебильные законы,спущенные Кремлём.Только зюгановцы иногда чего-то пырхаются для виду,изображая из себя "защитников трудящихся"
В ответ на:
Полицейские государство. В России полицию сократили
Полицейские государство. В России полицию сократили
Чтобы увеличить штат спецслужб и других силовых органов?
В ответ на:
говорить там о её тотальном контроле населения просто смешно
говорить там о её тотальном контроле населения просто смешно
Не смешно.а грустно.Многие последние законы,принятые госдурой, направлены на усиление контроля правящего режима за прессой,интернетом.общественными организацияями и самими гражданами.
В ответ на:
а главное место коррупции в Кремле.Рыба гниёт с головы.
В ответ на:
Речь идёт об агрессиях и аннексиях в Грузии и Украине. слегка прикрытых фиговым листком "референдумов"