Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
16.10.14 21:39
я вам о людях, которые сейчас у власту на украине. Ответ - о вымышленных ботах. Однако здравствуйте...
о ботах даже интерсно: и сколько по вашему им платят?
В ответ на:
Не думаю,что среди прокремлёвских ботов есть коррумпированные
Не думаю,что среди прокремлёвских ботов есть коррумпированные
я вам о людях, которые сейчас у власту на украине. Ответ - о вымышленных ботах. Однако здравствуйте...
о ботах даже интерсно: и сколько по вашему им платят?
16.10.14 21:40
в ответ anly 16.10.14 21:36
Понимаете, убеждён что направляя собеседников в более обширные пространства сознания, нейтральные, мы найдём лучшии возможности избежать этого тесного и удушающего трения о памятники.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
16.10.14 21:42
в ответ Ален 16.10.14 20:09
В ответ на:
Предводитель восстания против Речи Посполитой, в результате которого земли Войска Запорожского вошли в состав Российского государства.( это из вики)
Гетманат,согласно обещанию царя,должен был сохранять полную автономию во многих вопросах.Но этот договор был грубо нарушен царской империей в годы царицы Екатерины.Гетманство было ликвидировано,а Запорожская сечь уничтожена..
это понятно, царь так и должен был сделать, не зря же большевики его свергли, речь же не про царя а про хмельницкого, он же маскаль,по современным евробендеровским понятиям.Предводитель восстания против Речи Посполитой, в результате которого земли Войска Запорожского вошли в состав Российского государства.( это из вики)
Гетманат,согласно обещанию царя,должен был сохранять полную автономию во многих вопросах.Но этот договор был грубо нарушен царской империей в годы царицы Екатерины.Гетманство было ликвидировано,а Запорожская сечь уничтожена..
группа ЮТУБ
16.10.14 21:50
Мы не в 1937 живем - чтоб мыслить такими тоталитарными категориями как "враг народа"
Насчет Олега Блохина
- я МЕЧТАЛ БЫ , чтоб он Бубка или Гоголь или "Тарас Бульба"стали бы ГЕРОЯМИ
И лучше бы Олегу Блохину - в Галиции и Тернополе - поставили 100 памятников , чем мутным нацикам
А по факту : увы наоборот :
Бандере - 100 памятников
Блохину - 0 памятников
в ответ anly 16.10.14 21:42
В ответ на:
а значит враг
а значит враг
Мы не в 1937 живем - чтоб мыслить такими тоталитарными категориями как "враг народа"
Насчет Олега Блохина
- я МЕЧТАЛ БЫ , чтоб он Бубка или Гоголь или "Тарас Бульба"стали бы ГЕРОЯМИ
И лучше бы Олегу Блохину - в Галиции и Тернополе - поставили 100 памятников , чем мутным нацикам
А по факту : увы наоборот :
Бандере - 100 памятников
Блохину - 0 памятников
16.10.14 22:11
Ну не знаю, как Блохину - был хорошим советским футболистом и далеко не лучшим украинским тренером.
А вот великого Лобановского - героя Украины, лучшего советского и украинского тренера - помнят и памятники ставят. Один из киевских стадионов носит его имя и памятник там. Кстати всегда с живыми цветами у подножия.
в ответ Barinov 16.10.14 21:50
В ответ на:
лучше бы Олегу Блохину
лучше бы Олегу Блохину
Ну не знаю, как Блохину - был хорошим советским футболистом и далеко не лучшим украинским тренером.
А вот великого Лобановского - героя Украины, лучшего советского и украинского тренера - помнят и памятники ставят. Один из киевских стадионов носит его имя и памятник там. Кстати всегда с живыми цветами у подножия.

16.10.14 22:27
ну да конечно, когда тебе лет 5.
в ответ selavie 16.10.14 22:22
В ответ на:
ну если вам так видится, тогда не спрашивайте
так видится моему оппоненту, видимо. раз он этим ответил на вопрос о 100 ссылкахну если вам так видится, тогда не спрашивайте
В ответ на:
не возноситесь, человек
уметь считать до 100 это превозношение?не возноситесь, человек

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
16.10.14 22:48
А после этого сравним сколько злодеяний против человечества сделали тот и другой.
По моему Бендера, в этом плане, мелкая мошка, по сравнения с Лениным, которому кремль всё еще поклоняется.
в ответ Barinov 06.10.14 15:06
В ответ на:
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
а давайте подсчитаем сколько памятников Ленину в России и сколько памятников Бандере в Украине.Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
А после этого сравним сколько злодеяний против человечества сделали тот и другой.
По моему Бендера, в этом плане, мелкая мошка, по сравнения с Лениным, которому кремль всё еще поклоняется.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)