Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
16.10.14 20:28
Вы что ,действительно уверены,что с гитлеровцами воевали почти одни только русские,а украинцы и остальные народы СССР были в сторонке?
Тут должен с вами согласиться.УССР и БССР были не суверенными гос-вами,а всего лишь бесправными провинциями тоталитарной совковой империи.Такими же бесправными,как губернии Малороссии в царской империи.Поэтому в результате коммунистическая империя получила 3 голоса в ООН.
Но руссо-патриото до сих пор свистят,что Ленин , Сталин и Хрущёв якобы дарили Украине какие-то территории.
Вы первый из них.кто наконец признал.что никакой Украины.как независимого гос-ва в обоих империях не было.
И все эти территориальные подарки цари и генсеки дарили своим собственным империям
in Antwort Barinov 16.10.14 18:34
В ответ на:
Вы сначала посмотрите процентный состав КА
Посмотрел - у нас с Вами видимо разные источники:
Вы сначала посмотрите процентный состав КА
Посмотрел - у нас с Вами видимо разные источники:
Вы что ,действительно уверены,что с гитлеровцами воевали почти одни только русские,а украинцы и остальные народы СССР были в сторонке?
В ответ на:
В признание этого после войны Украина вошла как отдельный член в ООН.
Брехня! В ООН вошла - не "Украина", а Украинская ССР
Также Белорусская. ССР - тоже вошла в ООН
В признание этого после войны Украина вошла как отдельный член в ООН.
Брехня! В ООН вошла - не "Украина", а Украинская ССР
Также Белорусская. ССР - тоже вошла в ООН
Тут должен с вами согласиться.УССР и БССР были не суверенными гос-вами,а всего лишь бесправными провинциями тоталитарной совковой империи.Такими же бесправными,как губернии Малороссии в царской империи.Поэтому в результате коммунистическая империя получила 3 голоса в ООН.
Но руссо-патриото до сих пор свистят,что Ленин , Сталин и Хрущёв якобы дарили Украине какие-то территории.
Вы первый из них.кто наконец признал.что никакой Украины.как независимого гос-ва в обоих империях не было.

16.10.14 20:34
Особенно мне понравилось совково -знакомое "буржуазно-помещичье"
А нынешняя путинская Россия не буржуазная?
Кстати.что енто за безымянное "Советское гос-во"? СССР тогда ещё не было
in Antwort Barinov 16.10.14 18:43
В ответ на:
)Советско-польская война 1920, возникла в результате интервенции буржуазной помещичьей Польши против Советского государства
)Советско-польская война 1920, возникла в результате интервенции буржуазной помещичьей Польши против Советского государства
Особенно мне понравилось совково -знакомое "буржуазно-помещичье"

Кстати.что енто за безымянное "Советское гос-во"? СССР тогда ещё не было
16.10.14 20:42
Не лгите товагисч баринов
.Лимоновское НБП никаким боком не подходит под фашистов.Речь идёт о многотысячных сборищах русских националистов и шовинистов на "Русских маршах",на Манежной площадии и в других местах.Украинские националисты являются не большими фашистами.чем их "коллеги" из России..Во всяком случае на совести русских националистов и ксенофобов наааамного больше убитых и покалеченных "нерусских" из Кавказа и Сред.Азии,чем у сторонников "Свободы" или "Правого сектора"
Согласен.В России националистов и ксенофобов намного больше.
in Antwort Barinov 16.10.14 19:36
В ответ на:
50 хулиганов Лимонова в Москве- и 8000 фашиков в Киеве
50 хулиганов Лимонова в Москве- и 8000 фашиков в Киеве
Не лгите товагисч баринов

В ответ на:
Все таки разные масштабы
Все таки разные масштабы
Согласен.В России националистов и ксенофобов намного больше.
16.10.14 20:45
да нет, не про них, а о коррумпурованных национально-озабоченных моральных уродах. Такое определение вас устраивает?
in Antwort Ален 16.10.14 19:42, Zuletzt geändert 16.10.14 20:46 (terra)
В ответ на:
Про них постоянно свистят путинские нацпатриоты.
да нет, не про них, а о коррумпурованных национально-озабоченных моральных уродах. Такое определение вас устраивает?
16.10.14 20:49
Согласен, что нафталин
- но не буду же исправлять первоисточник
Как там написано -так я и скопировал
Факт остаётся фактом : польский маршал Пилсудский НАПАЛ , и захватил города (от Вильнюса - до Житомира)
Поэтому сегодняшней Украине -надо в 1 очередь обижаться на агрессора Польшу
Тем более что Польша проводила в Тернополе ,Волыни и тд
- политику "полонизации"
Хорошо хоть, что Сталин в 1939 освободил от польской анексии Тернополь, Луцк, Ривне,Львув и т.д. (согласно пакта Молотов-Риббентроп)
Вывод : Украина должна ставить памятники не неудачнику Бандере , а Сталину и Молотову
in Antwort Ален 16.10.14 20:34, Zuletzt geändert 16.10.14 20:53 (Barinov)
В ответ на:
Особенно мне понравилось совково -знакомое "буржуазно-помещичье
Согласен, что нафталин
Как там написано -так я и скопировал
Факт остаётся фактом : польский маршал Пилсудский НАПАЛ , и захватил города (от Вильнюса - до Житомира)
Поэтому сегодняшней Украине -надо в 1 очередь обижаться на агрессора Польшу
Тем более что Польша проводила в Тернополе ,Волыни и тд
- политику "полонизации"
Хорошо хоть, что Сталин в 1939 освободил от польской анексии Тернополь, Луцк, Ривне,Львув и т.д. (согласно пакта Молотов-Риббентроп)
Вывод : Украина должна ставить памятники не неудачнику Бандере , а Сталину и Молотову

16.10.14 20:50
Не просто доверяю.а поддерживаю европейский курс Украины.В путинской авторитарной Азиопии её не ждёт ничего хорошего.Уже проходили в обоих,канувших в лету империях(царской и коммунистической)
Но это вовсе не означает.что я поддерживаю все действия украинского руководства.На мой взгляд оно совершило и продолжает совершать ряд ошибок.
in Antwort cosmos70 16.10.14 19:44
В ответ на:
Значит Вы доверяете тому пути что выбирает страна?
Значит Вы доверяете тому пути что выбирает страна?
Не просто доверяю.а поддерживаю европейский курс Украины.В путинской авторитарной Азиопии её не ждёт ничего хорошего.Уже проходили в обоих,канувших в лету империях(царской и коммунистической)
Но это вовсе не означает.что я поддерживаю все действия украинского руководства.На мой взгляд оно совершило и продолжает совершать ряд ошибок.
16.10.14 21:04
Не думаю,что среди прокремлёвских ботов есть коррумпированные.Взятки дают тем,кто может оказать некую "услугу" в обмен на мзду.Обычно это чиновники и госслужащие.А тут в ДК тусуются в основном пропутинские сосиальщики,смывшиеся в Германию на безопасное расстояние от своей горячо любимой Родины.И получают они за свою "работу" гроши,как добавку к сосиалу.
in Antwort terra 16.10.14 20:45
В ответ на:
Не думаю,что среди прокремлёвских ботов есть коррумпированные.Взятки дают тем,кто может оказать некую "услугу" в обмен на мзду.Обычно это чиновники и госслужащие.А тут в ДК тусуются в основном пропутинские сосиальщики,смывшиеся в Германию на безопасное расстояние от своей горячо любимой Родины.И получают они за свою "работу" гроши,как добавку к сосиалу.
16.10.14 21:04
in Antwort Ален 16.10.14 20:50, Zuletzt geändert 16.10.14 21:05 (Silvestrina)
Израильский нацпатриот поддерживает исключительно свою ...опу. Боишься что с ней что-то случится?

16.10.14 21:08
in Antwort Barinov 06.10.14 15:06
В ответ на:
а кому следует строить памятники, которым украинцы не строят?Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
16.10.14 21:10
А как насчёт современной буржуазной России?
Насчёт диктатора Пилсудского спорить не буду.А зачем вы эту фигню написали?(Цитата ниже)Хотите поиздеваться над украинским народом,натерпевшимуся от сталинской тирании?
in Antwort Barinov 16.10.14 20:49
В ответ на:
Согласен, что нафталин
Согласен, что нафталин
А как насчёт современной буржуазной России?

Насчёт диктатора Пилсудского спорить не буду.А зачем вы эту фигню написали?(Цитата ниже)Хотите поиздеваться над украинским народом,натерпевшимуся от сталинской тирании?
В ответ на:
16.10.14 21:17
а больше некому.
бандера шухевич - герои Украины.
раз два и обчелся.
вот это культура, как у племени тумбаюмба
in Antwort anly 16.10.14 21:08
В ответ на:
В ответ на:
-----
а кому следует строить памятники, которым украинцы не строят?
В ответ на:
-----
а кому следует строить памятники, которым украинцы не строят?
а больше некому.
раз два и обчелся.
16.10.14 21:22
Я уже писал- пролистайте в начало ветки :
- НАДО партизану Ковпаку
- писателю Ярославу Галану
- певцу Иосифу Кобзону
-юмористу Жванецкому
- Олегу Блохину
Партизан Ковпак или Олег Блохин
- более достоин быть национальным героем, чем деятели типа Бандеры и Мельника
in Antwort anly 16.10.14 21:08, Zuletzt geändert 16.10.14 21:23 (Barinov)
В ответ на:
а кому следует строить памятники, которым украинцы не строят
а кому следует строить памятники, которым украинцы не строят
Я уже писал- пролистайте в начало ветки :
- НАДО партизану Ковпаку
- писателю Ярославу Галану
- певцу Иосифу Кобзону
-юмористу Жванецкому
- Олегу Блохину
Партизан Ковпак или Олег Блохин
- более достоин быть национальным героем, чем деятели типа Бандеры и Мельника
В ответ на:
( по документам Польши)Третьим известным террористическим актом в Польше стало организованное ОУН 15 июня 1934 года удачное покушение на жизнь министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. Решение о проведении этой акции также было принято задолго до этого — на специальном совещании ОУН в апреле 1933 года в Берлине, в котором приняли участие Андрей Мельник, Степан Бандера и др.
Убийство стало актом мести за кровавую акцию «пацификации» (умиротворения украинского населения), проведённую польскими властями в Галичине в 1930 г., проведением которой руководил Перацкий, в то время занимавший должность заместителя министра внутренних дел.
План нападения разработал Роман Шухевич, а общее руководство осуществлял Степан Бандера(с).
( по документам Польши)Третьим известным террористическим актом в Польше стало организованное ОУН 15 июня 1934 года удачное покушение на жизнь министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. Решение о проведении этой акции также было принято задолго до этого — на специальном совещании ОУН в апреле 1933 года в Берлине, в котором приняли участие Андрей Мельник, Степан Бандера и др.
Убийство стало актом мести за кровавую акцию «пацификации» (умиротворения украинского населения), проведённую польскими властями в Галичине в 1930 г., проведением которой руководил Перацкий, в то время занимавший должность заместителя министра внутренних дел.
План нападения разработал Роман Шухевич, а общее руководство осуществлял Степан Бандера(с).
16.10.14 21:22
in Antwort Roza3 16.10.14 21:17
а причем здесь украинская культура?
я спрашиваю кому бы посоветовали противники строительства памятников Бердере строить памятники украинцам?
я спрашиваю кому бы посоветовали противники строительства памятников Бердере строить памятники украинцам?
16.10.14 21:26
зато в России герои:
Ленин
Сталин
Дзержинский
Берия
никокого я там у Вас не забыл?
ах да Кадыров- герой России... ему памятников уже достаточно поставили?
а в Украине вообще то Шевчено, Гоголь, Хмельницкий герои...
Но роцочке канешна виднее
in Antwort Roza3 16.10.14 21:17
В ответ на:
раз два и обчелся.
раз два и обчелся.
зато в России герои:
Ленин
Сталин
Дзержинский
Берия
никокого я там у Вас не забыл?
ах да Кадыров- герой России... ему памятников уже достаточно поставили?
а в Украине вообще то Шевчено, Гоголь, Хмельницкий герои...
Но роцочке канешна виднее
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
16.10.14 21:27
про остальных кандитатов теже вопросы
in Antwort Barinov 16.10.14 21:22
В ответ на:
Олегу Блохину
а какая нация построила ему памятник?Олегу Блохину
В ответ на:
юмористу Жванецкому
какая нация построила ему памятник?юмористу Жванецкому
В ответ на:
певцу Иосифу Кобзону
какая нация построила ему памятник?певцу Иосифу Кобзону
про остальных кандитатов теже вопросы
16.10.14 21:33
in Antwort anly 16.10.14 21:22
Космосу?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
16.10.14 21:34
in Antwort cosmos70 16.10.14 21:33
16.10.14 21:36
in Antwort anly 16.10.14 21:34
Космосу.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
16.10.14 21:36
in Antwort cosmos70 16.10.14 21:36
16.10.14 21:38
в Днепропетровске и на Донбассе - было несколько медных памятных табличек Кобзону
Также Кобзон - пел гимн города Днепропетровска
Новые власти увы - содрали эти таблички
in Antwort anly 16.10.14 21:27
В ответ на:
певцу Иосифу Кобзону
какая нация построила ему памятник?
певцу Иосифу Кобзону
какая нация построила ему памятник?
в Днепропетровске и на Донбассе - было несколько медных памятных табличек Кобзону
Также Кобзон - пел гимн города Днепропетровска
Новые власти увы - содрали эти таблички