Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
15.10.14 09:37
in Antwort Бурьян Гала 15.10.14 00:08
15.10.14 10:26
in Antwort selavie 14.10.14 22:29, Zuletzt geändert 15.10.14 10:36 (cosmos70)
С своими бесами борется, как и многие другие , далёкие от совершенства. А то что многие из вас это воспринимают лишь в границах земного и видимого плана, тоже доказывает подобное заблуждение и ограничение.
Друзья , я должен это вам говорить, так считаю раскрывается более широкая суть порядка вещей Бытия и так мы сможем избежать многих бед и страданий нахождением качественных возможностей.....хождение по мукам)
Друзья , я должен это вам говорить, так считаю раскрывается более широкая суть порядка вещей Бытия и так мы сможем избежать многих бед и страданий нахождением качественных возможностей.....хождение по мукам)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
15.10.14 10:35
?
P.S.. по идее те кто сегодня заявляет что борятся за независимость Украины являются врагами украинской власти, украинская власть явно антироссийская, но проевропейская, полностью зависима от Европы и Америки.
in Antwort Ален 15.10.14 00:25, Zuletzt geändert 15.10.14 10:45 ("Света")
В ответ на:
С чего вы это взяли? Сами придумали?
логика! Хмельницкий был за независимость от Польши, евробердеровцы за зависимость от европы.С чего вы это взяли? Сами придумали?
В ответ на:
Эту кремлёвскую брехню я уже не раз опровергал.Под руководством Ленина во время гражданской войны была уничтожена независимая Украинская республика(УНР)
во время гражданской войны Украина многократно переходила из рук в руки, никакой независимости и быть не могло, единственно Батька Махно мог там утвердиться, а Ленин создал украинскую государственность и ввел в состав украины Новороссию, весь юговосток, так что украина это искусственное гос-во созданное Лениным.Эту кремлёвскую брехню я уже не раз опровергал.Под руководством Ленина во время гражданской войны была уничтожена независимая Украинская республика(УНР)
В ответ на:
Вы все свои знания по истории Украины строите на россказнях Кравчука?
нет не все, а только те конкретно в которых он сам участвовал или вы лучше его знаете что он
делалВы все свои знания по истории Украины строите на россказнях Кравчука?

В ответ на:
Пишете,что не знаете кому подчиняются националисты.но при этом спешите заявить.что они некие опричники Порошенко и Яценюка
про Порошенко и Яценюка я не писала, я не знаю кто реально руководит Украиной сегодня, правый сектор совершил переворот, хотя Порошенко и Яценюка подписали договор с Януковичем, значит они не руководят ярышем, но ярыш осуществят контроль над Украиной. Пишете,что не знаете кому подчиняются националисты.но при этом спешите заявить.что они некие опричники Порошенко и Яценюка
В ответ на:
Буду.поскольку вы и тут подтасовываете.В Майдане и свержении Януковича участвовал далеко не только "правый сектор" В этом участвовали три основные политические силы: Партия "Батькивщина" во главе с Яценюком,партия "Удар" во главе с Кличко и националисты во главе с лидером "Свободы" Тягнибоком,а также множество беспартийных активистов..Позднее от националистов отпочковался более радикальный"правый сектор" во главе с Ярошем.Причём Ярош на президентских выборах собрал всего 1% голосов.Ничего не светит правому сектору и на парламентских выборах.
А путинская пропаганда продолжает лгать,что якобы у власти в Киеве фашисты и бандеровцы.
оппозиция подписала договор с Януковичем 21.2.14, а переворот совершил правый сектор, 1% это 400тыс бойцов, а переворот совершило 2 тыс - потенциал есть.Буду.поскольку вы и тут подтасовываете.В Майдане и свержении Януковича участвовал далеко не только "правый сектор" В этом участвовали три основные политические силы: Партия "Батькивщина" во главе с Яценюком,партия "Удар" во главе с Кличко и националисты во главе с лидером "Свободы" Тягнибоком,а также множество беспартийных активистов..Позднее от националистов отпочковался более радикальный"правый сектор" во главе с Ярошем.Причём Ярош на президентских выборах собрал всего 1% голосов.Ничего не светит правому сектору и на парламентских выборах.
А путинская пропаганда продолжает лгать,что якобы у власти в Киеве фашисты и бандеровцы.
P.S.. по идее те кто сегодня заявляет что борятся за независимость Украины являются врагами украинской власти, украинская власть явно антироссийская, но проевропейская, полностью зависима от Европы и Америки.
группа ЮТУБ
15.10.14 12:10
Ваша "логика" хромает на обе ноги.Хмельницкий был не только против зависимости от Польши и Турции,но и против полного уничтожения Украинского Гетманата и уничтожения украинского казачества,что и было совершено российской империей.Именно поэтому его сын Юрий Хмельницкий,став гетманом, в 1660 году разорвал союз с Московским царством,вошёл в союз с Речью посполитой и вместе с поляками воевал против русских войск.
Скажите,а эти клише типа "необендеровцы","евробердеровцы" вы сами придумали или вычитали на российских интернет-помойках?
Как у вас всё запущено.Просто ужас
Вам надо срочно искать какую-нибудь серьёзную энциклопедию и учить украинскую матчасть.Как говаривал ваш любимый вождь мирового пролетариата "Учиться.учиться и ещё раз учиться"
Значит вы согласны с его мнением,что Соглашение в Беловежской Пуще.в котором он участвовал,было единственным выходом из кризиса в связи с распадом коммунистической империи.
Однако пишите на эту тему всякую фигню.Это про вас было написано "Я этот роман не читал.но знаю.что он контрреволюционный "
Откуда вы берёте эти цифирьки? Из собственного пальца? Вы вообще не дружите с арифметикой и с логикой.. Процент на выборах,поданный за какую-нибудь партию или кандидата считается не от всего населения страны.и даже не от всех избирателей,а только от тех,кто принял участие в голосовании.
Учите избирательную матчасть.
Это в перлы и в мемориз
А хто же эти враги украинской власти,которые борятся за независимость Украины? Боевики-сепаратисты и российские наёмники типа всяких гиркиных.бородаев и бесов?
in Antwort "Света" 15.10.14 10:35
В ответ на:
логика! Хмельницкий был за независимость от Польши, евробердеровцы за зависимость от европы.
логика! Хмельницкий был за независимость от Польши, евробердеровцы за зависимость от европы.
Ваша "логика" хромает на обе ноги.Хмельницкий был не только против зависимости от Польши и Турции,но и против полного уничтожения Украинского Гетманата и уничтожения украинского казачества,что и было совершено российской империей.Именно поэтому его сын Юрий Хмельницкий,став гетманом, в 1660 году разорвал союз с Московским царством,вошёл в союз с Речью посполитой и вместе с поляками воевал против русских войск.
Скажите,а эти клише типа "необендеровцы","евробердеровцы" вы сами придумали или вычитали на российских интернет-помойках?
В ответ на:
Эту кремлёвскую брехню я уже не раз опровергал.Под руководством Ленина во время гражданской войны была уничтожена независимая Украинская республика(УНР)
во время гражданской войны Украина многократно переходила из рук в руки, никакой независимости и быть не могло.единственно Батька Махно мог там утвердиться, а Ленин создал украинскую государственность и ввел в состав украины Новороссию, весь юговосток, так что украина это искусственное гос-во созданное Лениным.
во время гражданской войны Украина многократно переходила из рук в руки, никакой независимости и быть не могло.единственно Батька Махно мог там утвердиться, а Ленин создал украинскую государственность и ввел в состав украины Новороссию, весь юговосток, так что украина это искусственное гос-во созданное Лениным.
Как у вас всё запущено.Просто ужас

В ответ на:
нет не все, а только те конкретно в которых он сам участвовал
нет не все, а только те конкретно в которых он сам участвовал
Значит вы согласны с его мнением,что Соглашение в Беловежской Пуще.в котором он участвовал,было единственным выходом из кризиса в связи с распадом коммунистической империи.
В ответ на:
Пишете,что не знаете кому подчиняются националисты.но при этом спешите заявить.что они некие опричники Порошенко и Яценюка
про Порошенко и Яценюка я не писала, я не знаю кто реально руководит Украиной сегодня,
про Порошенко и Яценюка я не писала, я не знаю кто реально руководит Украиной сегодня,
Однако пишите на эту тему всякую фигню.Это про вас было написано "Я этот роман не читал.но знаю.что он контрреволюционный "

В ответ на:
переворот совершил правый сектор, 1% это 400тыс бойцов, а переворот совершило 2 тыс - потенциал есть
переворот совершил правый сектор, 1% это 400тыс бойцов, а переворот совершило 2 тыс - потенциал есть
Откуда вы берёте эти цифирьки? Из собственного пальца? Вы вообще не дружите с арифметикой и с логикой.. Процент на выборах,поданный за какую-нибудь партию или кандидата считается не от всего населения страны.и даже не от всех избирателей,а только от тех,кто принял участие в голосовании.
Учите избирательную матчасть.
В ответ на:
по идее те кто сегодня заявляет что борятся за независимость Украины являются врагами украинской власти
по идее те кто сегодня заявляет что борятся за независимость Украины являются врагами украинской власти
Это в перлы и в мемориз

А хто же эти враги украинской власти,которые борятся за независимость Украины? Боевики-сепаратисты и российские наёмники типа всяких гиркиных.бородаев и бесов?

15.10.14 12:20
Ужас...
Ну назовите мне хоть одну причину, почему я это могла сделать?
И ЕСЛИ я это сделала, то почему в ответе вам не признала это?
преднамеренно, но причина значительно проще, чем вы думаете:
лень писать то, что чел. поймет и в сокращении.
не повторяйтесь, я вам верю.
Кроме того, я понимаю, как трудно избавиться от вечной мании преследования...
in Antwort Ален 15.10.14 01:05
В ответ на:
Не лицемерьте.Вы сделали это явно преднамеренно
Не лицемерьте.Вы сделали это явно преднамеренно
Ужас...
Ну назовите мне хоть одну причину, почему я это могла сделать?
И ЕСЛИ я это сделала, то почему в ответе вам не признала это?
В ответ на:
потом вместо фразы "Русский марш" написали состряпанное вами сокращение РМ.Это тоже нечаянно?
потом вместо фразы "Русский марш" написали состряпанное вами сокращение РМ.Это тоже нечаянно?
преднамеренно, но причина значительно проще, чем вы думаете:
лень писать то, что чел. поймет и в сокращении.
В ответ на:
Виднее всем ,кто именно 4 ноября видит в Москве этот шабаш русских фашистов,шовинистов и ксенофобов.
Виднее всем ,кто именно 4 ноября видит в Москве этот шабаш русских фашистов,шовинистов и ксенофобов.
не повторяйтесь, я вам верю.
Кроме того, я понимаю, как трудно избавиться от вечной мании преследования...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
15.10.14 19:01
У вас мания преследования украинскими бендерофашЫстами и "фашЫстской хунтой" в Киеве ?
in Antwort хата с краю 15.10.14 12:20
В ответ на:
Кроме того, я понимаю, как трудно избавиться от вечной мании преследования
Кроме того, я понимаю, как трудно избавиться от вечной мании преследования
У вас мания преследования украинскими бендерофашЫстами и "фашЫстской хунтой" в Киеве ?
15.10.14 20:29
Евроньюс, правда на французском, но картинки вам не нужно обьяснять.
http://www.youtube.com/watch?v=iTID9y-eXAc
in Antwort Ален 15.10.14 19:01
В ответ на:
Евроньюс, правда на французском, но картинки вам не нужно обьяснять.
http://www.youtube.com/watch?v=iTID9y-eXAc
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
15.10.14 21:54
я вам про фому а вы мне про юрия, не нужно жульничать! Где вы этому научились, на украинских интернет-помойках?
я понимаю что такое независимость, это значит самостоятельность, самодостаточность, Б.Хмельницкий был за независимость и от России тоже, а его сын за независимость от России и зависимость от Польши, т.е. за зависимость Украины и так все историю, украина не может быть независимой вообще, вот и теперь она стала зависимой от Европы и Америки, т.е. не самостоятельной.
http://www.zerkalov.org.ua/node/309 там и карта имеется с пояснениями для наглядности
in Antwort Ален 15.10.14 12:10
В ответ на:
Юрий Хмельницкий
Юрий Хмельницкий

я понимаю что такое независимость, это значит самостоятельность, самодостаточность, Б.Хмельницкий был за независимость и от России тоже, а его сын за независимость от России и зависимость от Польши, т.е. за зависимость Украины и так все историю, украина не может быть независимой вообще, вот и теперь она стала зависимой от Европы и Америки, т.е. не самостоятельной.
В ответ на:
Вам надо срочно искать какую-нибудь серьёзную энциклопедию и учить украинскую матчасть.
Вам надо срочно искать какую-нибудь серьёзную энциклопедию и учить украинскую матчасть.
http://www.zerkalov.org.ua/node/309 там и карта имеется с пояснениями для наглядности
В ответ на:
а где вы это мнение высказывали? Значит вы согласны с его мнением,что Соглашение в Беловежской Пуще.в котором он участвовал,было единственным выходом из кризиса в связи с распадом коммунистической империи.
В ответ на:
Процент на выборах,поданный за какую-нибудь партию или кандидата считается не от всего населения страны.и даже не от всех избирателей,а только от тех,кто принял участие в голосовании.
это общеизвестно, тогда получается что политикуПорошенка поддерживает са.: 40млн х 60% х 52% =12млн, что составляет 30% населения. А король то голый!Процент на выборах,поданный за какую-нибудь партию или кандидата считается не от всего населения страны.и даже не от всех избирателей,а только от тех,кто принял участие в голосовании.
В ответ на:
А хто же эти враги украинской власти,которые борятся за независимость Украины?
некто музычко например...А хто же эти враги украинской власти,которые борятся за независимость Украины?
группа ЮТУБ
15.10.14 21:56
У вас мания преследования "путинской Россией"?
in Antwort Ален 15.10.14 19:01, Zuletzt geändert 15.10.14 21:57 (Silvestrina)
В ответ на:
У вас мания преследования "путинской Россией"?
15.10.14 22:14
вынужден Вас поправить :
Тарас Бульба - был за независимость от Польши
а Хмельницкий был (по родословной )- шляхтичем
- но который возглавил восстание казаков
(тут ссылка на польском, но вы представьте мысленно, что текст на украинском - тогда в принципе прочесть можно )
http://pl.wikipedia.org/wiki/Bohdan_Chmielnicki
in Antwort "Света" 15.10.14 10:35, Zuletzt geändert 15.10.14 22:15 (Barinov)
В ответ на:
Хмельницкий был за независимость от Польши
Хмельницкий был за независимость от Польши
вынужден Вас поправить :
Тарас Бульба - был за независимость от Польши
а Хмельницкий был (по родословной )- шляхтичем
- но который возглавил восстание казаков
(тут ссылка на польском, но вы представьте мысленно, что текст на украинском - тогда в принципе прочесть можно )
http://pl.wikipedia.org/wiki/Bohdan_Chmielnicki
15.10.14 22:19
Вообще-то Украину австрийцы создали.
Ну а большивики, чтобы захватить власть, должны были поддерживать все меньшинства и давить русских. Все логично.
После того, как они захватили власть, они стали давить и тех, кто им помогал захватить власть, древний принцип "разделяй и властвуй".
А многие русские "патриоты" все мешают в кучу, они с одной сторноы идентифицируют себя с Россией, но почему-то чествуют и тех, кто гробил Россию и истреблял русских, типа большевиков и коммунистов.
in Antwort "Света" 15.10.14 10:35
В ответ на:
во время гражданской войны Украина многократно переходила из рук в руки, никакой независимости и быть не могло, единственно Батька Махно мог там утвердиться, а Ленин создал украинскую государственность и ввел в состав украины Новороссию, весь юговосток, так что украина это искусственное гос-во созданное Лениным.
во время гражданской войны Украина многократно переходила из рук в руки, никакой независимости и быть не могло, единственно Батька Махно мог там утвердиться, а Ленин создал украинскую государственность и ввел в состав украины Новороссию, весь юговосток, так что украина это искусственное гос-во созданное Лениным.
Вообще-то Украину австрийцы создали.
В ответ на:
В ночь на 1 ноября 1918 года части сечевых стрельцов (украинские национальные части в австрийской армии) провозгласили власть УНС во Львове, Станиславе, Тернополе, Золочеве, Сокале, Раве-Русской, Коломые, Снятыне и Печенежине. В то же время во Львове началось восстание поляков.
Австро-венгерский губернатор во Львове передал власть вице-губернатору Владимиру Децкевичу, признанному УНС. 3 ноября УНС издал манифест о независимости Галиции. УНС принял декларацию о создании украинского государства на территории Галиции, Буковины и Закарпатья (хотя реально власть ЗУНР так и не была распространена ни на всю восточную Галицию, ни на территорию Закарпатья).
[Из википедии]
В ночь на 1 ноября 1918 года части сечевых стрельцов (украинские национальные части в австрийской армии) провозгласили власть УНС во Львове, Станиславе, Тернополе, Золочеве, Сокале, Раве-Русской, Коломые, Снятыне и Печенежине. В то же время во Львове началось восстание поляков.
Австро-венгерский губернатор во Львове передал власть вице-губернатору Владимиру Децкевичу, признанному УНС. 3 ноября УНС издал манифест о независимости Галиции. УНС принял декларацию о создании украинского государства на территории Галиции, Буковины и Закарпатья (хотя реально власть ЗУНР так и не была распространена ни на всю восточную Галицию, ни на территорию Закарпатья).
[Из википедии]
Ну а большивики, чтобы захватить власть, должны были поддерживать все меньшинства и давить русских. Все логично.
После того, как они захватили власть, они стали давить и тех, кто им помогал захватить власть, древний принцип "разделяй и властвуй".
А многие русские "патриоты" все мешают в кучу, они с одной сторноы идентифицируют себя с Россией, но почему-то чествуют и тех, кто гробил Россию и истреблял русских, типа большевиков и коммунистов.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
15.10.14 22:23
Даже меньше. За Порошенко проголосовали 9 856 911 избирателей.
in Antwort "Света" 15.10.14 21:54
В ответ на:
тогда получается что политикуПорошенка поддерживает са.: 40млн х 60% х 52% =12млн, что составляет 30% населения. А король то голый!
тогда получается что политикуПорошенка поддерживает са.: 40млн х 60% х 52% =12млн, что составляет 30% населения. А король то голый!
Даже меньше. За Порошенко проголосовали 9 856 911 избирателей.
15.10.14 22:39
какие бендерофашЫсты? Может вам путин платит? Или вы сепаратист?
in Antwort Ален 15.10.14 19:01
В ответ на:
какие бендерофашЫсты? Может вам путин платит? Или вы сепаратист?
15.10.14 22:46
Ну да - Кэтрин Чумаченко...а всё - о незалежности ...
in Antwort erwin__rommel 13.10.14 22:19
В ответ на:
На Украине особенно ретиво внедряли брэнд при Ющенко,жена которого хорошо знала Мейса.
На Украине особенно ретиво внедряли брэнд при Ющенко,жена которого хорошо знала Мейса.
Ну да - Кэтрин Чумаченко...а всё - о незалежности ...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
15.10.14 22:53
Ага, опять раздуто... V-Zeichen, как у вас говорят, это два раздвинутых пальца, остальные - естественно подгибаются - проверьте на себе! Чтобы выделить V - надо именно остальные подогнуть, иначе будет просто - растопыренная ладонь, и этот жест-знак - на любом футбольном матче и вообще - вполне невинно.
in Antwort nblеns 13.10.14 22:31
В ответ на:
Kühnengruß: auch „Widerstandsgruß“, abgewandelte Version des Hitler-Grußes,
Kühnengruß: auch „Widerstandsgruß“, abgewandelte Version des Hitler-Grußes,
Ага, опять раздуто... V-Zeichen, как у вас говорят, это два раздвинутых пальца, остальные - естественно подгибаются - проверьте на себе! Чтобы выделить V - надо именно остальные подогнуть, иначе будет просто - растопыренная ладонь, и этот жест-знак - на любом футбольном матче и вообще - вполне невинно.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
15.10.14 23:05
Ага, и всем "героям волынской резни и бабьего яра" - они "слава" кричат...Слышала бы это Европа : «Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
А вот Шухевич, сволочь ещё та...
http://mtdata.ru/u18/photo0E31/20436373680-0/big.jpeg#20436373680
zakon.mirtesen.ru/blog/43080237695/GEROI-TRETEGO-REYHA-%E2%80%93-GEROI-UK...
in Antwort хата с краю 14.10.14 13:15
В ответ на:
Всех Украинцев поздравляю с днем - 14октября!
Какой цинизм день защитника Украины обьявить в деньУПА
Всех Украинцев поздравляю с днем - 14октября!
Какой цинизм день защитника Украины обьявить в деньУПА
Ага, и всем "героям волынской резни и бабьего яра" - они "слава" кричат...Слышала бы это Европа : «Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
А вот Шухевич, сволочь ещё та...
http://mtdata.ru/u18/photo0E31/20436373680-0/big.jpeg#20436373680
zakon.mirtesen.ru/blog/43080237695/GEROI-TRETEGO-REYHA-%E2%80%93-GEROI-UK...
Виктор Пелевин.
15.10.14 23:09
Сломанные часы, что символично.
in Antwort ALAMO 14.10.14 18:30
В ответ на:
П.С. не мог понять, что у нбленс на аватаре изображено. Пригляделся - нет, таки говно на палочке.
П.С. не мог понять, что у нбленс на аватаре изображено. Пригляделся - нет, таки говно на палочке.
Сломанные часы, что символично.
Виктор Пелевин.
15.10.14 23:13
Ты лучше расскажи - зачем киевская власть припадает к фашистским корням, и почему это надо здесь защищать. Ты же - за них? Раз нападаешь на антифашистов?
in Antwort Мишигас 14.10.14 19:16
В ответ на:
А ты чья подстилка?
А ты чья подстилка?
Ты лучше расскажи - зачем киевская власть припадает к фашистским корням, и почему это надо здесь защищать. Ты же - за них? Раз нападаешь на антифашистов?
Виктор Пелевин.
15.10.14 23:48
Перечитайте "Тараса Бульбу
- и найдете поводы для патриотизма и неприятия ляхов и идолопоклонства
Кто его знает - может после этого запишетесь в ополчение ДНР
Лично я убежден : памятники в Украине - надо ставить Тарасу Бульбе, Ярославу Галану и партизану Ковпаку,
а не Бандере,Шухевичу и тд
in Antwort Serge MBA 14.10.14 00:26, Zuletzt geändert 15.10.14 23:50 (Barinov)
В ответ на:
я нашёл выход - читаю рос- или укрновости. Там всегда есть поводы для смеха
я нашёл выход - читаю рос- или укрновости. Там всегда есть поводы для смеха
Перечитайте "Тараса Бульбу
- и найдете поводы для патриотизма и неприятия ляхов и идолопоклонства
Кто его знает - может после этого запишетесь в ополчение ДНР

Лично я убежден : памятники в Украине - надо ставить Тарасу Бульбе, Ярославу Галану и партизану Ковпаку,
а не Бандере,Шухевичу и тд
16.10.14 00:32
Надо же! А вот в Германии до этого почему-то не додумались и приветствие запретили как неонацистское. А это - сама невинность, оказывается.
in Antwort tundra 15.10.14 22:53
В ответ на:
Надо же! А вот в Германии до этого почему-то не додумались и приветствие запретили как неонацистское. А это - сама невинность, оказывается.
If you can read this, thank your teacher.