Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
06.10.14 09:37
бан
in Antwort erwin__rommel 06.10.14 06:03
В ответ на:
Пусть этом нбленс занимается.
Пусть этом нбленс занимается.
бан
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
06.10.14 10:12
in Antwort erwin__rommel 06.10.14 07:55
"У Запада есть куча возможностей без всяких санкций создать серьёзные проблемы России."
Например, какие? Воевать ведь никто не будет, а санкции как раз и есть мягкие методы ведения экономической войны.
Например, какие? Воевать ведь никто не будет, а санкции как раз и есть мягкие методы ведения экономической войны.
немецкий по скайпу: euroeducation-german
06.10.14 10:25
in Antwort немецкий шнапс 06.10.14 10:12
Или направление к исполнению обязательств сотруднечества, договорённостей и большего?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.10.14 10:30
in Antwort cosmos70 06.10.14 10:25
Как можно физически заставить исполнять обязательства Россию, если там не хотят их исполнять? Решения суда? Не выполнят (пример с Юкосом подтвердит). Санкции и манипуляции с ценой на нефть - вот основные рычаги влияния на данный момент.
06.10.14 10:44
in Antwort немецкий шнапс 06.10.14 10:30, Zuletzt geändert 06.10.14 10:44 (cosmos70)
Очень зауженный формат восприятия действительности и это опасно, враждебно, уже чуждо и противно.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.10.14 11:05
in Antwort cosmos70 06.10.14 10:44
В таком случае поделитесь "расширеным форматом восприятия действительности".
06.10.14 11:13
in Antwort немецкий шнапс 06.10.14 11:05
Не смогу Вам дать ничего что Вы уже не имеете)
06.10.14 12:39
Вы совершенно правы, что Ваши фантазии лично Ваши и другие их не имеют, а исходят от конкретных фактов.
in Antwort cosmos70 06.10.14 11:13
В ответ на:
Вы совершенно правы, что Ваши фантазии лично Ваши и другие их не имеют, а исходят от конкретных фактов.
06.10.14 12:42
Я имел в виду традицию на территории Российской империи и Советского Союза.После смерти коммунистического тирана в 1953 году его памятники тоже посносили ,а его самого вынесли из мавзолея.
in Antwort Phoenix 06.10.14 01:36
В ответ на:
Первыми эту традицию задолго до украинцев начали большевики с Москвы и Питера.
Они были далеко не первыми в этом деле. Памятники разрушали ещё в Древнем Египте (например, это коснулось многих памятников эпохи Эхнатона), а в Древнем Риме даже существовал особый закон о посмертном уничтожении памяти - "Damnatio memoriae".
Первыми эту традицию задолго до украинцев начали большевики с Москвы и Питера.
Они были далеко не первыми в этом деле. Памятники разрушали ещё в Древнем Египте (например, это коснулось многих памятников эпохи Эхнатона), а в Древнем Риме даже существовал особый закон о посмертном уничтожении памяти - "Damnatio memoriae".
Я имел в виду традицию на территории Российской империи и Советского Союза.После смерти коммунистического тирана в 1953 году его памятники тоже посносили ,а его самого вынесли из мавзолея.
06.10.14 12:45
in Antwort stilleTraeumerin 06.10.14 12:39, Zuletzt geändert 06.10.14 12:50 (cosmos70)
А почему Вы говорите за меня и за других в таком унижающем нравы и права тоне?)
06.10.14 12:52
Вы на личности не переходите. Хотите что-то доказать, приводите доказтельства, а не по типу: "... ля ля, я этого не могу Вам объяснить, раз Вы этого не имеете..."
in Antwort cosmos70 06.10.14 12:45
В ответ на:
А почему Вы говорите за меня и за других в таком тоне?)
я вообще то пишу, а не говорю. Вы тут тон увидели?.. Видно я права в отношении Ваших фантазий понятных только Вам. А я просто описала, как Ваш пост на мой взгляд выглядит.А почему Вы говорите за меня и за других в таком тоне?)
Вы на личности не переходите. Хотите что-то доказать, приводите доказтельства, а не по типу: "... ля ля, я этого не могу Вам объяснить, раз Вы этого не имеете..."
06.10.14 13:00
Но можно принять такие экономические санкции,которые ударят по экспортной валютной выручке,а также по ВВП и Бюджету.и в результате у страны будет мало валютных средств для закупки импортных продуктов и медикаментов.Тогда в стране начнётся их дефицит и взлетят цены.которые станут недоступными для большинства населения.Такое случилось при введении международных санкций против Югославии времён диктатора милошевича , против Ирана и Сев.Кореи.
Например международные санкции так сильно ударили по народу Ирака времён правления Саддама,что пришлось вводить программу ООН "Нефть в обмен на продовольствие",по которой ему можно было эспортировать только строго опрелённое количество нефти,на выручку от которой он мог покупать продукты и медикаменты.Но всё равно в Ираке был острый дефицит и высокие цены на продукты и медикаменты.Мне один беженец из Ирака(город Басра) рассказывал,что у них даже был дефицит питьевой воды и её продавали в бутылках за деньги.
Средний и мелкий бизнес ,который жил за счёт импортных поставок вообще накрылся.
in Antwort Phoenix 06.10.14 05:57, Zuletzt geändert 06.10.14 13:07 (Ален)
В ответ на:
Насколько я помню, о введении Западом санкций, связанных с лишением Вас "основных продуктов жизнедеятельности", речи не идет вообще.
Ещё бы! Лишить кого-либо продуктов жизнедеятельности просто невозможно.
Насколько я помню, о введении Западом санкций, связанных с лишением Вас "основных продуктов жизнедеятельности", речи не идет вообще.
Ещё бы! Лишить кого-либо продуктов жизнедеятельности просто невозможно.
Но можно принять такие экономические санкции,которые ударят по экспортной валютной выручке,а также по ВВП и Бюджету.и в результате у страны будет мало валютных средств для закупки импортных продуктов и медикаментов.Тогда в стране начнётся их дефицит и взлетят цены.которые станут недоступными для большинства населения.Такое случилось при введении международных санкций против Югославии времён диктатора милошевича , против Ирана и Сев.Кореи.
Например международные санкции так сильно ударили по народу Ирака времён правления Саддама,что пришлось вводить программу ООН "Нефть в обмен на продовольствие",по которой ему можно было эспортировать только строго опрелённое количество нефти,на выручку от которой он мог покупать продукты и медикаменты.Но всё равно в Ираке был острый дефицит и высокие цены на продукты и медикаменты.Мне один беженец из Ирака(город Басра) рассказывал,что у них даже был дефицит питьевой воды и её продавали в бутылках за деньги.
Средний и мелкий бизнес ,который жил за счёт импортных поставок вообще накрылся.
06.10.14 13:00
in Antwort stilleTraeumerin 06.10.14 12:52, Zuletzt geändert 06.10.14 13:03 (cosmos70)
Да, думаю не стоит человека ограничивать заранее , нужно дать плоду время созреть, ведь человеческая сущность космична и имеет достоинство божественное. Говорю из опыта, но это раскрываетса естественно, это сейчас ещё в своём потенциале спит и ждёт расцвета, просвещения, как спящая красавица....помните?). Теперь яснее внутренний смысл цитаты выше?
Не о насилие ли тема, понимаете взаимосвязь чем вопит и кипит пространство?
Не о насилие ли тема, понимаете взаимосвязь чем вопит и кипит пространство?
06.10.14 13:03
Голубая мечта всех русофобов...
Не дождётесь. Россия - не Ирак.
in Antwort Ален 06.10.14 13:00
В ответ на:

06.10.14 13:21
Не удержался - скопировал весь пост (на память!)
Чай не каждый день - Роммелю присваивают воинское звание "маршал Нквд"
Енто дело -надо б в субботу обмыть с Мюллером и Штирлицем
in Antwort gretchen 06.10.14 09:03, Zuletzt geändert 06.10.14 13:25 (Barinov)
В ответ на:
Так и шуруй обратно по месту прописки в профиле, на свою "ул Лубянку", сволочь энкеведешная,
маршал безопасности. не смерди тут.
Модераторы, как терпите тут оголтелого сталиниста из породы мучителей своего народа!
Так и шуруй обратно по месту прописки в профиле, на свою "ул Лубянку", сволочь энкеведешная,
маршал безопасности. не смерди тут.
Модераторы, как терпите тут оголтелого сталиниста из породы мучителей своего народа!
Не удержался - скопировал весь пост (на память!)
Чай не каждый день - Роммелю присваивают воинское звание "маршал Нквд"
Енто дело -надо б в субботу обмыть с Мюллером и Штирлицем

06.10.14 13:22
С какого рожна вы взяли,что я хочу этого для России? Я лишь описал механизмы,как могут действовать санкции против любой страны.
Я сам буду категорически против,если санкции ударят по уровню питания и лечения простых россиян.Я уверен.что такого рода санкции Запад не введёт против России,как ранее не вводил их против Белоруссии.
Но я хотел бы.чтобы санкции сильнее ударили по экономическим интересам кремля и прикремлённых к нему олигархов.Надо принимать более жёсткие экономические меры,которые снизят обьёмы поставляемой Россией на экспорт сырьёвой продукции .Тогда у кремля будет намного меньше валютных ресурсов для милитаризации страны осуществления великоимперских агрессивных амбиций против Украины,Грузии .Молдавии и других стран Европы.
Думаю,что нынешнее снижение мировых цен на нефть происходит не только по обьективным .но и по субьективным причинам,которые предпринимают Штаты.например увеличение добычи нефти и газа ближневосточными странами экспортёрами
in Antwort erwin__rommel 06.10.14 13:03
В ответ на:
С какого рожна вы взяли,что я хочу этого для России? Я лишь описал механизмы,как могут действовать санкции против любой страны.
Я сам буду категорически против,если санкции ударят по уровню питания и лечения простых россиян.Я уверен.что такого рода санкции Запад не введёт против России,как ранее не вводил их против Белоруссии.
Но я хотел бы.чтобы санкции сильнее ударили по экономическим интересам кремля и прикремлённых к нему олигархов.Надо принимать более жёсткие экономические меры,которые снизят обьёмы поставляемой Россией на экспорт сырьёвой продукции .Тогда у кремля будет намного меньше валютных ресурсов для милитаризации страны осуществления великоимперских агрессивных амбиций против Украины,Грузии .Молдавии и других стран Европы.
Думаю,что нынешнее снижение мировых цен на нефть происходит не только по обьективным .но и по субьективным причинам,которые предпринимают Штаты.например увеличение добычи нефти и газа ближневосточными странами экспортёрами
06.10.14 13:28
Зачем? Запрет на авиасообщение и другие виды транспортного сообщения - это одна из крайних мер во время санкций.Такое вводил в своё время,ещё до войны 2008 года путин против Грузии,вплоть до прекращения почтовой связи,поставок газа и всякой торговли. Хотел поставить Грузию на колени,но сел в лужу.
in Antwort Dmitry_2014 06.10.14 13:20
В ответ на:
А ещё можно разорить все авиакомпании
А ещё можно разорить все авиакомпании
Зачем? Запрет на авиасообщение и другие виды транспортного сообщения - это одна из крайних мер во время санкций.Такое вводил в своё время,ещё до войны 2008 года путин против Грузии,вплоть до прекращения почтовой связи,поставок газа и всякой торговли. Хотел поставить Грузию на колени,но сел в лужу.
06.10.14 13:35
in Antwort Ален 06.10.14 13:28
ну давай приведи ссылки своим словам, иначе брехло. если бы путин хотел поставить грузию на колени дошли бы до тифлиса нынешнего тбилиси поставили там марионеточное правительство и на этом все закончилось. но грузия решила выпендриться и разорвала дипотношения, и кто от этого больше пострадал грузины или россияне - тут экспертом не надо быть грузинам стало некуда реализовать свой товар и ездить на заработки по визам стало им не комильфо, что находящийся сейчас в розыске саакашвили начал подлизываться первый начиная с упрощения вьезда жителям с севкавказа и далее отменив визы для россиян. поэтому твои русофобские пшики в лужу
06.10.14 13:36
Ага...Дослужился,наконец...Осталось лишь одно звание - генералиссимус. Как товарищ Сталин. Потом - в зачётную отставку.
Жаль Велонавта нет. Он бы оценил...
in Antwort Barinov 06.10.14 13:21
Ага...Дослужился,наконец...Осталось лишь одно звание - генералиссимус. Как товарищ Сталин. Потом - в зачётную отставку.

Жаль Велонавта нет. Он бы оценил...