русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

верны ли делу Ленина?

990  1 2 3 4 5 6 alle
ArchitektAKH завсегдатай14.01.05 10:50
14.01.05 10:50 
in Antwort Z.Viktor 14.01.05 10:26
Лично я, живя в России, в полной мере ощущаю эту доброту, и дети мои ощущают, ну а мат-пенсионерка и инвалид - так вообще в ноги кланяется.
В 1993-1994 гг оказывая гуманитарную помощь столкнулся в россии с откровенным недоедание, но вина, в этом скорее у кучки - семьи или семибанкирщиков, которые получали за активы средства и недра, последствия полнейшего развала экономики Ельцинскими прихлебаями(они до сих пор в правительстве) сказываются и до сих пор, Путин по мере возможностей восстанавливает экономику и не увлекается собстбенной наживой, хоть и генералисимус, а это уже доброта, Путин не пьянствует и не бряцкает оружием - это тоже доброта, а ровняться на Запад России пока рано 70 лет СССР отбросили е╦ ещ╦ дальше назад.
Но ситуация для развития России очень благоприятна - пока двое дерутся(США-ИРАК) третий сме╦тся - нефть дорожает и с ней и шансы на улучшение благосостояния народа, буду очень рад если это случится скоро,
очень хочется с детьми по путешествовать по бескрайним просторам России пока здоровье позволяет!
Рад был Вашему откровенному постингу!
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!
oldwalker местный житель14.01.05 12:09
oldwalker
14.01.05 12:09 
in Antwort ArchitektAKH 14.01.05 08:36
Путин - уже генералисимус и безусловно самый подходящий русский "царь". Не припомню из истории России, чтобы у русских когда либо был более достойный представитель!!!
Не у русских, а россиян. В остальном согласен.
ВВП устраивает Запад на 100%
Ой ли.. Ельцин устраивал щедротой и глупостью своей запад, а Путин отдувается за его "чудеса".
Много ли при ВВП миллионеров-расстрачиков появилось? Скажу, что даже "братки", инвестируют свой капитал в развитие России, а это никак не может устраивать запад.
А Вы уже определились, записались членом или Вы записываете?
У меня ж╦сткая позиция. И не меняю своих сформировавшихся взглядов в зависимости, от того кто "рулит" сейчас.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Z.Viktor гость14.01.05 13:32
14.01.05 13:32 
in Antwort oldwalker 14.01.05 12:09
Во всяком случае при ВВП миллионеров-растратчиков не сократилось это уж точно. Те, которые нахапали при Ельцине преспокойно живут и поживают. А вновь набранная команда разве не хапает? Да еще как. Так что получается, что предыдущих с миром отпустили, а новым тоже жить надо. Методы, конечно, изменились, не так открыто, конечно, но разве это меняет смысл?
А "бартки" с 1995 года деньги вкладывать начали в легальный бизнес. Не думаю, что Запад это прям-таки напугало.
На что расчитывает Запад выдавая России кредиты и не требуя их возврата с пристрастием? Да деньги по любому кредиту процентов на 90% в самое короткое время разворовываются и возвращаются на счета западных банков нашими чиновниками, т.ч. они продолжают работать не в России, а опять на западе.. У России только долги растут. А вот кто и когда их будет возвращать и чем - это вопрос.
В кривых руках и калькулятор зависает.
Schloss местный житель14.01.05 13:59
Schloss
14.01.05 13:59 
in Antwort Z.Viktor 14.01.05 13:32
Может быть Вы слышали, что месяц назад Россия вернула Германии 20 000 000 000 кредита досрочно?...
Z.Viktor посетитель14.01.05 14:24
14.01.05 14:24 
in Antwort Schloss 14.01.05 13:59
Когда-то надо и отдавать и это правильно. А то как с Западом общаться то? Нефть опять-таки подоражала... А ведь эти кредиты брали под конкретные цели, а достигнуты - ли они?. На 90% нет. Их свистнули ранее, кто - тоже известно, а что толку? Кто-то ответил? А Запад это интересует?
В связи с этим возникает следующий вопрос - возврат кредитов в настоящее время идет из стабилизационного фонда. Как заявляет правительство - это деньги на "черный день". Да для большей полвины Россиян он и не заканчивался!!!
В настоящее время идет довольно активное обсуждение по поводу стаб.фонда о том, а как-же его использовать.

Одни предлагают - пусть лежит на "черный день". А кто определяет, наступил он уже или нет? А ведь те-же средства не "наличкой" лежат, а размещены в Западных банках в виде ценных бумаг и т.п.
Другие предлагают использовать средства, что бы не доводить до "черного дня" уже сегодня. Вкладывть их в экономику и развитие России, а не ждать, когда опять что нибудь "бздыкнется" иили чиновники в очередной раз "замутят" какую-то утопическую программу и спустят их в никуда. Тогда что, опять по замкнутому кругу - Запад - кредиты - долги - возврат долгов?
Человек дождя коренной житель14.01.05 16:22
Человек дождя
14.01.05 16:22 
in Antwort Пикуль 11.01.05 08:46
да прости ты их... не стоят такие люди чтоб о них вспоминать... их это <Poblem>:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
777 свой человек14.01.05 20:25
777
14.01.05 20:25 
in Antwort Пикуль 14.01.05 08:54
Только зачемони здес? Я это не понимаю может их : Солить, в рамочку на стенку а лутше всего на <eBay> продать немцам йто в диковинку будет :)
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
zak! свой человек14.01.05 20:37
zak!
14.01.05 20:37 
in Antwort Пикуль 11.01.05 08:46, Zuletzt geändert 14.01.05 20:38 (zak!)
Интересная история. Я только не понимаю почему вас так жаба давит. Неужели вы не рады за ваших бывших знакомых, соседей, сослуживцев, которых вот как-то тоже угораздило влипнуть... Знаете в этом есть что-то от животного мира. Типа там собаки на сене или еще чего...
А вообще вы правы, столько прохвостов на белом свете. Просто яблоку негде упасть. Вот работал я как-то раз в одном проекте с одним берлинцем, из отделения IBM Берлин. Так меня поразило насколько он чисто говорит по-русски. Я у него конечно спросил где это он так наблатыкался, а он мне ответил что его отец был офицером армии ГДР и учился в академии генштаба но почему-то где-то в России и что он непременно был бы к настоящему времени не меньше чем генералом, если бы не развал коммунистической системы.
Мне только одно не понятно: почему я не считаю прохвостом этого потомственного слугу режима продавшегося реакционным силам мирового империализма?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Schloss местный житель14.01.05 20:58
Schloss
14.01.05 20:58 
in Antwort zak! 14.01.05 20:37
академии генштаба но почему-то где-то в России
Oli завсегдатай14.01.05 21:18
14.01.05 21:18 
in Antwort ArchitektAKH 13.01.05 08:35
Действительно твой отец был по житейски мудрым человеком (как моя мама до сих пор -в их поколении таких было много).Есть определ╦нные правила игры,и если они в душе особого негатива не вызывали-их придерживались чтобы чего-то в этой жизни достичь.А был в партии,не был в партии:ерунда вс╦ это-важно что человек из себя представлял.Так что с твоим отцом я точно за одно.
Oli завсегдатай14.01.05 21:22
14.01.05 21:22 
in Antwort Рубероид 13.01.05 14:55
"Полагаю, некоторое здесь на форуме тоже так же с пеной у рта в годы своей молодости на комсомольских и партсобраниях бичевали капитализм и проклятых зажравшихся капиталистов, потом, когда пришло нужное время, стали вдруг образцовыми евангелистами, уже в лагере для беженцев в Германии опять же с пеной у рта наверняка рассказывали, как они и их предки пострадали от проклятых коммунистов, и какие вообще коммунисты сволочи и живодеры."
Я в этом тоже более чем уверен !!!
Лютый старожил14.01.05 22:05
Лютый
14.01.05 22:05 
in Antwort Oli 14.01.05 21:22
да таких тут как минимум половина....
Заслуженный диссидент germany.ru....
Рубероид свой человек14.01.05 23:48
Рубероид
14.01.05 23:48 
in Antwort Лютый 14.01.05 22:05
Ну, человеку свойственно меняться. Я имею прежде всего убеждения. Подстраиваться же -- это уже аморально (ИМХО). Так что и бывшие коммунисты, и бывшие беспартийные, пересмотревшие свои взгляды и теперь негативно относящиеся к этому учению -- это не так и плохо. Плохо, если бывшие ораторы вдруг резко, на 180 градусов меняют свои позиции, руководствуясь исключительно соображениями выгоды. Хотя, думаю, были и действительно настоящие антикоммунисты. Кто знает, может, кто-то из присутствующих на форуме не то что дома точил зубы, но и на заводе специально недокручивал гайки, чтобы техника развалилась, или же кидал иголки в стога родного колхоза, чтобы "насолить проклятым коммунистам" и "приблизить крах СССР". Так что вполне может быть, что вся желчь, выделяемая с таким энтузиазмом на форуме, присутствовала у некоторых уже давно. Правда, весь такой негатив и желание унизить свое прошлое, плюнуть или даже наблевать в родительский колодец в большинстве случаев ИМХО продиктован элементарными психологическими проблемами (били в детстве родители, был изгоем в школе, попал в позорную ситуацию и был выставлен посмешищем, был жестоко обманут другом, уведшим из-под носа подругу и пр. и пр.).
EduardT 15.01.05 01:13
EduardT
15.01.05 01:13 
in Antwort Пикуль 11.01.05 08:46
Уважаемый , ваши притензии к бывшим членам партии несправедливы и неуместны. Если вы небыли членом партии , то наверняка были комсомольцем или пионером и давали клятву верности компартии.
А это значит , что вы как и многие не только не умеют держать клятву , но и потеряли моральные принципы.
Что вы можете на это возразить ..ничего.
Лютый старожил15.01.05 01:16
Лютый
15.01.05 01:16 
in Antwort Рубероид 14.01.05 23:48
в таких случаях я всегда говорю: "на моих жизненных принципах нет таблички "продается"...
Заслуженный диссидент germany.ru....
Пикуль старожил15.01.05 09:19
Пикуль
15.01.05 09:19 
in Antwort EduardT 15.01.05 01:13
Что вы можете на это возразить ..ничего.
еще до вас ответил не все вопросы... см. ниже
майнер майнунг нах...
Пикуль старожил15.01.05 09:23
Пикуль
15.01.05 09:23 
in Antwort zak! 14.01.05 20:37
Интересная история. Я только не понимаю почему вас так жаба давит.
пусть живут с миром.... но нахрена они мне приветы передают?
Мне только одно не понятно: почему я не считаю прохвостом этого потомственного слугу режима продавшегося реакционным силам мирового империализма?
ситуция то совсем другая... согласитесь...
майнер майнунг нах...
oldwalker местный житель15.01.05 12:02
oldwalker
15.01.05 12:02 
in Antwort Z.Viktor 14.01.05 13:32
Во всяком случае при ВВП миллионеров-растратчиков не сократилось это уж точно. Те, которые нахапали при Ельцине преспокойно живут и поживают. А вновь набранная команда разве не хапает?
Рады бы их за я.ца взять, но ведь начнут западники о нарушении прав человека кричать, а Россия как никак по дем. пути ид╦т, надо прислушиваться.
А "бартки" с 1995 года деньги вкладывать начали в легальный бизнес. Не думаю, что Запад это прям-таки напугало.
Ну.. это Вы загнули, тогда, в1995, передел- отстрел ш╦л полным ходом. С приходом Путина, после его речей о "вложении средств в развитии РФ" предприниматели и бизнесмены поняли, надо отст╦гивать в гос. казну. Западу нуждается в притоке капитала.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Z.Viktor посетитель17.01.05 09:10
17.01.05 09:10 
in Antwort oldwalker 15.01.05 12:02
Думаю, что Западу грех жаловаться на приток капитала... Наши чиновники обеспечивают приток капитала им регулярно и ого-го на какие суммы! Так может "братве" спасибо надо сказать, что хоть они какие-то деньги в России вкладывают?
Может повторюсь, но практически все средства стабилизационного фонда России держаться в Западных банках.
zak! свой человек17.01.05 10:13
zak!
17.01.05 10:13 
in Antwort Пикуль 15.01.05 09:23
>>>>>>>>>>пусть живут с миром.... но нахрена они мне приветы передают?
Глупые наверное. Я бы вам приветы точно не передавал.
>>>>>>>>>>ситуция то совсем другая... согласитесь...
Не соглашусь. Потому что не вижу разницы. Да он немец. Но те может чьи-то члены семьи, или даже кто угодно - если их не выгоняет отсюда государство то у вас нет права судить о них как о преступниках.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
1 2 3 4 5 6 alle