русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Доскакались. Минутка злой сатиры.

3132   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
nblеns местный житель05.10.14 23:31
nblеns
05.10.14 23:31 
in Antwort Axel67 05.10.14 22:05, Zuletzt geändert 05.10.14 23:33 (nblеns)
В ответ на:
Попробую, люди боялись, на мой взгляд, возникновения боевых действий, как в соседних областях.

Значит, если бы они пошли на выборы и проголосовали за Добкина, то в Харькове начались бы боевые действия? А те, кто проголосовал за Добкина в Чугуевском районе, не боялись что ли?
И почему в том районе не начались военные действия? Там же Добкин победил.
В ответ на:
Не понимаю, почему не ссылаться? Так чего объяснять, могу предположить, что 53% избирателей, не пришли отдать свой голос,
по причине страха, за то, что завтра, укр. силовики начнут бомбить Харьков. Позиция Добкина была ведь за мир и спокойствие, если не ошибаюсь, то есть не с "вами".

И поэтому народ выбрал Порошенко, чтобы не начались боевые действия, потому что Добкин за мир и спокойствие? Вы вообще понимаете, что пишете?
В ответ на:
У меня нет оснований сомневаться в словах Аламо, коли он там жил, и он Вам заметил, что боятся люди.

Так и я там жила, и до сих пор там каждый год у родителей бываю. А мне Вы почему-то не верите.
В ответ на:
Если не ошибаюсь, при сносе памятника, заступников избивали, даже милиция не препятствовала.

Ошибаетесь. При сносе никаких заступников не было. Вот Вы даже не в курсе совсем, а дискутируете.
В ответ на:
Так не может быть? А если следующие заявления правдивы, то, не исключенны подтасовки, в которые внесли жителей двух районов.

Кто внёс? Сторонники Добкина внесли жителей, чтобы получить на выборах больше голосов? Или это сторонники Порошенко так поступили?
Вы знаете, я ещё надеялась, что Вы хоть стараетесь думать, и искала логику в Ваших постах, но, пожалуй, я больше её искать не буду.
If you can read this, thank your teacher.
wittness Патриот заграницы05.10.14 23:41
wittness
05.10.14 23:41 
in Antwort ALAMO 05.10.14 16:54
В ответ на:
И не фашистским подстилкам рассказывать мне, что в моем городе происходит.

Всех Вам благ.
ALАMO знакомое лицо05.10.14 23:43
05.10.14 23:43 
in Antwort nblеns 05.10.14 23:31, Zuletzt geändert 05.10.14 23:44 (ALАMO)
В ответ на:
Так и я там жила, и до сих пор там каждый год у родителей бываю. А мне Вы почему-то не верите.

В ответ на:
Ошибаетесь. При сносе никаких заступников не было. Вот Вы даже не в курсе совсем, а дискутируете.

Так как же вам верить-то?
Вы и нацистов с фашистами на Украине в упор не видите, и, по-Вашему, бандеровцы там ни власти, ни влияния не имеют (впрочем, по-Вашему, их там и нет, кроме как в диких селах Львовской области), и репрессий нет, и вот заступников, говорите, не было.
А чел-то и не в курсе:
korrespondent.net/ukraine/events/3425257-na-koleny-vo-vremia-snosa-pamiat...
коллекционирую троллейdixi
ALАMO знакомое лицо05.10.14 23:47
05.10.14 23:47 
in Antwort wittness 05.10.14 23:41, Zuletzt geändert 05.10.14 23:49 (ALАMO)
В ответ на:
Всех Вам благ.

То есть, Вы таки настаиваете, что я должен слушать фашистских подстилок?
Однако, я с этим не согласен. И не настаивайте.
Вас я тоже слушать не буду.
Что примечательно - маты других юзеров Вас так не беспокоят, как мое неприятие фашистских подстилок.
Все как обычно в юденратах.
П.С. Меня сюда случайно занесло. И вот, не выдержал всей этой бандеровско-фашистской вакханалии здесь.
Пожалуй, пойду я. А вы тут радуйтесь дальше гибели Украины, твари.
коллекционирую троллейdixi
wittness Патриот заграницы05.10.14 23:57
wittness
05.10.14 23:57 
in Antwort 146% 05.10.14 19:03
Мат, оскорбления.
nblеns местный житель06.10.14 00:01
nblеns
06.10.14 00:01 
in Antwort ALАMO 05.10.14 23:43
В ответ на:
А чел-то и не в курсе:
korrespondent.net/ukraine/events/3425257-na-koleny-vo-vremia-snosa-pamiat...

Там нигде нет причины избиения. Из чего там видно, что он за памятник заступался?
Может, он лично кого-то оскорбил и ему дали по зубам за это? Тем более пьяный он был - там так и говорят: "Он пьяный, пусть проспится".
Там ещё сказали, что он оскорбил украинский народ. Ни за какой памятник он не заступался.
А ещё там написано следующее:
В ответ на:
После этого люди в балаклавах начали останавливать желающих поучаствовать в избиении, также были слышны призывы остановиться.
"Мы же не звери", - слышен голос на видео.

И Балута тоже осудил избиение.
Так что однобоко Вы информацию подаёте, Аламо.
If you can read this, thank your teacher.
wittness Патриот заграницы06.10.14 00:04
wittness
06.10.14 00:04 
in Antwort Wladimir- 05.10.14 19:13
Призыв к насилию вооруженному мятежу.
wittness Патриот заграницы06.10.14 00:56
wittness
06.10.14 00:56 
in Antwort ALАMO 05.10.14 23:47
Axel67 местный житель06.10.14 01:55
06.10.14 01:55 
in Antwort nblеns 05.10.14 23:31

В ответ на:
Значит, если бы они пошли на выборы и проголосовали за Добкина, то в Харькове начались бы боевые действия? А те, кто проголосовал за Добкина в Чугуевском районе, не боялись что ли?
И почему в том районе не начались военные действия? Там же Добкин победил.

Вот чего Вы меня лечите? Вам чего не достаточно, 53% избирателей, проигнорировало выборы Президента,
смело запишите, в не согласные. согласные проголосовали, и оказалось- меньшинство. имхо
После событий в Одессе, любой не согласный, сто раз подумает, а надо ли...
Чего там при сносе памятника Ленина в Харькове, никто под пресс, из противников сноса, не попал? Может милиция вмешивалась?
Абсолютно обоснованно, люди боятся высказывать своё мнение, по этому, только 47% избирателей. Показатель единства нации.
В ответ на:
И поэтому народ выбрал Порошенко, чтобы не начались боевые действия, потому что Добкин за мир и спокойствие? Вы вообще понимаете, что пишете?

Однако. Народ харьковской области скорее, прогнулся, подчинился, чем выбрал себе Президента. В доказательство, не ваши домыслы, а цифры избирателей.
В ответ на:
Кто внёс? Сторонники Добкина внесли жителей,

Да какая Вам разница, внёс или нет, я ведь указал на некоторые шероховатости при подсчёте голосов, и заметил, что " не исключенно, что...
Вам понятна моя логика? Я не утверждаю, я не исключаю. А вот вопрос был конкретный,
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Так не может быть?
Axel67 местный житель06.10.14 02:03
06.10.14 02:03 
in Antwort nblеns 06.10.14 00:01

В ответ на:
Там нигде нет причины избиения.

Вот необходимость та...
Во время воскресных беспорядков в Харькове радикально настроенные люди в масках и камуфляжных костюмах избили мирных граждан, попытавшихся помешать сносу памятника Ленину.
http://http%3A//www.dialog.ua/news/20712_1412016486
prost! коренной житель06.10.14 08:36
prost!
06.10.14 08:36 
in Antwort ALAMO 05.10.14 10:50
Минутка злой сатиры продолжается:
"""" Россия отказалась от участия в международном обмене старших школьников, который действовал более 20 лет. Программа позволила учиться в США 8000 российским старшеклассникам. Газета "Ведомости" пишет, что решение пока не опубликовано, но сотрудники МИДа говорят о прекращении работы программе как о свершившемся факте.
Программа прекращена из-за единственного, хотя и вопиющего случая, отмечает издание. По сообщению детского омбудсмена Павла Астахова, 16-летний ученик в обход правил программы остался в США, где был взят под опеку семьей геев вопреки воле родителей.
Американские же координаторы программы говорят, что это произошло уже после окончания срока учебы, в течение которого парень жил в обычной семье. В любом случае, нарушение процедуры есть – американцы обязаны были по окончании учебы отправить его в Россию, считает газета. Для разбирательства по этому конкретному случаю есть все административные и судебные возможности.
"Однако реакция Москвы обернулась очередным "асимметричным ответом", наказывающим не американских нарушителей, а тысячи российских школьников, планировавших стажировку в США", - считают "Ведомости".
Обращение к правительству с просьбой продолжить программу подписали около 2000 человек. "Мы сегодня ощутили, что такое быть униженным и расстроенным, что такое потерять шанс вырваться в мир, познать жизнь и просветить себя, – у нас отобрали то, ради чего мы горбились вечерами над тетрадями", – пишут школьники.
Газета считает, что частный конфликт переведен в плоскость политического – так же было с "законом Димы Яковлева", который запретил усыновление российских сирот американцами."""
поздравим всех российских школъников с наличием дебилъного правителъства!
Dmitry_2014 постоялец06.10.14 09:16
06.10.14 09:16 
in Antwort prost! 06.10.14 08:36
Про школьников Вы видимо не в курсе это не первый случай. Гос. деп. футболит иски.
  Mila.. коренной житель06.10.14 09:48
06.10.14 09:48 
in Antwort Mila.. 05.10.14 16:40
Это был Харьков. А вот так Днепропетровск (тоже планировался под новороссию) встречает своих русскоязычных героев.
Вот для чего нужен был Путин. Да, тяжело достается Украине единство и независимость - такие жертвы и потери несет страна, но все это для того, чтобы наконец стать единой и свободной.
http://www.youtube.com/watch?v=q4kD6NL8QYs&app=desktop
  Mila.. коренной житель06.10.14 09:54
06.10.14 09:54 
in Antwort ALAMO 05.10.14 16:54, Zuletzt geändert 06.10.14 10:03 (Mila..)
В таком случае, Вы знаете больше, чем все наши многочисленные родственники и друзья, которые против российского вмешательства. В Днепре люди молятся на Коломойского, который буквально спасает их от захватнической силы Кремля.
И не надо тут про фашистов, это просто повторять росс. пропаганду. Вы наверное в кусе, что всего пару дней назад в Украину приезжали хасиды на могилу своего знаменитого предка. Он похоронен на Западной Украине и такое поломничество они совершают каждый год. Пейсы и прочая атрибутика - все при них. И ничего, никаких фашистов они не встретили, тихо и мирно почтили память предка и уже вернулись домой.
  Mila.. коренной житель06.10.14 09:57
06.10.14 09:57 
in Antwort ALAMO 05.10.14 17:19
А Донбасс он подставил и слил.
А Вам нужно еще бОльшее кровопролитие? Нескольких тысяч человек оказалось недостаточно?? Пусть убивает дальше?
Боже, странные люди бывают.... откуда столько ненависти?
  Mila.. коренной житель06.10.14 10:00
06.10.14 10:00 
in Antwort pallada0 05.10.14 17:47, Zuletzt geändert 06.10.14 10:04 (Mila..)
И что потом будет делать эта "новороссия"? Это будет регион, где процветает анархия, преступность, бандитизм. В мире его никто, включая Белоруссию, не признает. Россия будет вынуждена его содержать.
К тому же "новороссия" - это по-прежнему часть донецкой и луганской областей. Ни Херсон, ни Харьков, ни Запорожье, ни Днепропетровск, ни Одессу раскачать не удалось. Люди не смуасшедшие, все хотят мира и покоя.
  Mila.. коренной житель06.10.14 10:08
06.10.14 10:08 
in Antwort Axel67 06.10.14 02:03
Да, к сожалению, радикально настроенная часть населения начала со сноса памятников Ленину.
С другой стороны, Ленин - это как символ. Коммунистическая партия никогда не признала и не покаялась в своих грехах. Продолжает свою агрессивную политику и сейчас.
Мы видим лозунги Зюганова и т.д. Когда-то это должно было закончиться бунтом. К сожалению. Народ довели до ручки.
cosmos70 коренной житель06.10.14 10:09
06.10.14 10:09 
in Antwort Mila.. 06.10.14 10:00
Да, но покоя не бывает , есть постоянное совершенствование себя и условий, чем мы все здесь и занимаемса с той или этой стороны, а когда этот эволюционный процесс сходит с пути восхождения, он падает и в нижней точке сгущенна и собираетса бездна заблуждений и низменности, пороки. Поэтому мы сейчас пожинаем следствия несовершенства личностей или целых обществ и пытаемса поднять из этого пепла и сырья и культуру личности и культуру взаимоотношений обществ чтобы воцарилось необходимое течение в каждой середине, в зерне изначальном, плодородном.
Чтобы не было войны нужно трудитса без покоя но спокойно....Окончу цитатой)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
cosmos70 коренной житель06.10.14 10:10
06.10.14 10:10 
in Antwort Mila.. 06.10.14 10:08
Напряжение нужно в труде)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  Welterbe местный житель06.10.14 10:12
Welterbe
06.10.14 10:12 
in Antwort Mila.. 06.10.14 09:48
Негусто, честно говоря.
С другой стороны, есть пример Донбасса, не удивляет, что народ (власть) любого другого региона сто раз подумает о противостоянии с Киевом, в первую очередь - во избежание жертв.
В ответ на:
Да, тяжело достается Украине единство и независимость - такие жертвы и потери несет страна, но все это для того, чтобы наконец стать единой и свободной.

Сплошной пафос. Простите, а чем эта страна 23 года занималась? Распилами и Майданами?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle