Deutsch

А.Лукашенко спросил у европейцев

753  1 2 все
  Welterbe местный житель05.10.14 14:46
Welterbe
05.10.14 14:46 
в ответ nblеns 05.10.14 14:33
жалко. И жалко, что многие или не понимают, или понимать не хотят, что сегодняшняя Россия - это не только солдат, который закроет собой ребенка, не только прохожий, который бросится на помощь утопающему, но и кущевка . и васильевы - сердюковы
nblеns местный житель05.10.14 14:49
nblеns
05.10.14 14:49 
в ответ Welterbe 05.10.14 14:46
В ответ на:
сегодняшняя Россия - это не только солдат, который закроет собой ребенка, не только прохожий, который бросится на помощь утопающему

А что, какие только в России есть?
В ответ на:
но и кущевка . и васильевы - сердюковы

А вот это действительно чисто российские феномены. Кисель ТВ ещё забыли с его РТ и ЛайфНьюс.
If you can read this, thank your teacher.
  Welterbe местный житель05.10.14 15:13
Welterbe
05.10.14 15:13 
в ответ nblеns 05.10.14 14:49
Как и чисто украинский феноман Майдан.
У вас очень своеобразный подход , не находите?
Все. что грязно, мерзко и преступно - обязательно Россия
Непонятно только, откуда в чистой и цивилизованной Европе берутся такие, как небезызвестная чета Вульфов или же Фельдбуш-Поот
Или жже в Украине - Тимошенко-Аваковы
Эхо войны?
КИНОМАН коренной житель05.10.14 15:15
05.10.14 15:15 
в ответ Welterbe 05.10.14 14:46
Согласен что за последние лет 20 скулы и челюсти у россиян погрубели и стали менее чувствительны к боли набились костяшки на кулаках и появилась ухмылка от которой противник сперва теряет бдительность и тут же расплачивается расслабляющим техничным ударом ноги в пах .
nblеns местный житель05.10.14 15:18
nblеns
05.10.14 15:18 
в ответ Welterbe 05.10.14 15:13
В ответ на:
Как и чисто украинский феноман Майдан.

Неправда. Вы не помните Турцию, Египет, Китай, сейчас события в Гонконге?
Такое возможно везде, где народ не забит и знает, что за свою свободу нужно бороться.
В ответ на:
У вас очень своеобразный подход , не находите?
Все. что грязно, мерзко и преступно - обязательно Россия

Почему обязательно Россия? Вы же сами привели эти примеры. Есть "Кущёвская" (я имею в виду событие) где-то ещё? Именно в таком масштабе и на таком уровне?
В ответ на:
Непонятно только, откуда в чистой и цивилизованной Европе берутся такие, как небезызвестная чета Вульфов или же Фельдбуш-Поот

Вы сравниваете их с Сердюковым или Кущёвкой? Мдаа...
В ответ на:
Или жже в Украине - Тимошенко-Аваковы

А что с ними?
  Welterbe местный житель05.10.14 15:35
Welterbe
05.10.14 15:35 
в ответ nblеns 05.10.14 15:18
Рассмешили
В ответ на:

Такое возможно везде, где народ не забит и знает, что за свою свободу нужно бороться.

Такое возможно везде, где нищему и озлобленному народу предлагают за типа свободное волеизъявление ННое количество свободноконвертируемых дензнаков.
В ответ на:
Есть "Кущёвская" (я имею в виду событие) где-то ещё? Именно в таком масштабе и на таком уровне?

запросто. Попробуйте погуглить? Для Вас могу сделать подсказку - в гугле вы найдете далеко не все
В ответ на:
Вы сравниваете их с Сердюковым или Кущёвкой? Мдаа...

Еще одно доказательство того, что тема - не раскрыта. или Вы, простите, прикидываетесь наивной
Вульфы и чета Поот - такие же аферисты, как и сердюков
В чем отличие7 В том, что они - европейцы?
В ответ на:
А что с ними?

да так, мелочи...подумаешь, именное оружие хулиганью раздают да договор преступный подписали.. Главное - постят в соцсетях
Lobby постоялец05.10.14 16:14
Lobby
05.10.14 16:14 
в ответ Ален 05.10.14 01:21
Неправда Ваша, уважаемый. РБ давно уже под западными санкциями, хотя бы в плане экспорта товаров и услуг туда. Ознакомитесь хотя бы с http://www.i-tms.de/cms/website.php[url]
Батька стал вторым после одолжиденьжата мальчиком для битья у ЕС. Но в отличие от януковеча, ноги об него на еврофорумах и вообще, комунелень, не вытирали. Рейтинг Луки, по любому выше.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
nblеns местный житель05.10.14 16:17
nblеns
05.10.14 16:17 
в ответ Welterbe 05.10.14 15:35
В ответ на:
Такое возможно везде, где нищему и озлобленному народу предлагают за типа свободное волеизъявление ННое количество свободноконвертируемых дензнаков.

Сами придумали или доказать можете? Пока это только клевета получается.
В ответ на:
запросто. Попробуйте погуглить? Для Вас могу сделать подсказку - в гугле вы найдете далеко не все

А по каким ключевым словам мне нужно "кущёвки" в мире искать? Помогите, пожалуйста, хоть что-то найти. Вы же, наверно, знаете, раз так уверенно писали.
В ответ на:
Еще одно доказательство того, что тема - не раскрыта. или Вы, простите, прикидываетесь наивной
Вульфы и чета Поот - такие же аферисты, как и сердюков
В чем отличие7 В том, что они - европейцы?

Каким образом "афера" Вульфа, за которую его суд оправдал, повлияла на развитие Германии? И заодно про Верону поясните, чем она стране навредила или хоть какому-то министерству.
В ответ на:
да так, мелочи...подумаешь, именное оружие хулиганью раздают да договор преступный подписали..

Именное оружие - это, конечно, круто. Но это мелочи. Вон Шойгу целой дивизии медали "За освобождение Крыма" выдал, а потом ещё за "особые заслуги" наградил. А ведь это убийцы были, не руферы какие-то.
А у Тимошенко был какой-то выбор? Что бы Вы на её месте сделали, когда Европа две недели замерзала?
pallada0 патриот05.10.14 16:20
05.10.14 16:20 
в ответ nblеns 05.10.14 16:17
В ответ на:
Именное оружие - это, конечно, круто. Но это мелочи. Вон Шойгу целой дивизии медали "За освобождение Крыма" выдал, а потом ещё за "особые заслуги" наградил. А ведь это убийцы были, не руферы какие-то.

Кого убили в Крыму?
У вас аогументы всё абурднее становятся
nblеns местный житель05.10.14 17:45
nblеns
05.10.14 17:45 
в ответ pallada0 05.10.14 16:20
В ответ на:
Кого убили в Крыму?
У вас аогументы всё абурднее становятся

Вы только через слово читаете или не знаете ничего о событиях в России?
Или Вам лишь бы что-нибудь выкрикнуть, пусть даже невпопад?
  Welterbe местный житель05.10.14 22:15
Welterbe
05.10.14 22:15 
в ответ nblеns 05.10.14 16:17, Последний раз изменено 05.10.14 22:16 (Welterbe)
В ответ на:
Сами придумали или доказать можете? Пока это только клевета получается.

Сначала разберемся, какие Вы хотите получить доказательства? Номера счетов? - Нет, еще раз раз нет.
Но, в противном случае, и Вы мне не сможете доказать, что цветные революции происходят без вмешательства Госдепа и интересов (каких - другая тема) США.
Так что поосторожнее с обвинениями в клевете
В ответ на:
А по каким ключевым словам мне нужно "кущёвки" в мире искать? Помогите, пожалуйста, хоть что-то найти. Вы же, наверно, знаете, раз так уверенно писали.

Не юродствуйте, Вам - не идет, тем более - Вы прекрасно владеете английским, и гугль Вам выдасть массу результатов по запросам бандитизм. Да, Вы хорошо прочитали, что я напи? сала в предыдущем сообщении? Еще раз - есть масса информации, которую интернет не покажет. хотите пример? В городишке ХХХХХХХХ, покончил самоубиством , к примеру, полицейский. Почему об этом не расскажут - объяснять надо? Или проще рассказать, как выходец из стран третьего мира нанес ножевые ранения госслужащему, по странному стечению обстоятельств - тоже выходцу из того же третьего мира?
В ответ на:
Каким образом "афера" Вульфа, за которую его суд оправдал, повлияла на развитие Германии? И заодно про Верону поясните, чем она стране навредила или хоть какому-то министерству.

Суды в Германии такие же честные и справедливые, как и в России, за редким исключением. Я в курсе Вашего таланта уходить от прямых ответов, но можно ли в этих случаях говорить о том, что Германия - не коррумпирована? Или это мелочи - в случае с мужем Вероны? Подумаешь, прогуляли пару лямов, скинули их в ущерб немецкого бюджета, главное - все законно. И полиция - не без работы
В ответ на:
Вон Шойгу целой дивизии медали "За освобождение Крыма" выдал, а потом ещё за "особые заслуги" наградил. А ведь это убийцы были, не руферы какие-то.

Вот теперь я буду с Вами сражаться Вашим же оружием. Докажите, пожалуйста, что при отделении Крыма кто-то был убит?
В противном случае - бессовестная ложь. Я - не сторонник таких медалей и таких нашраждений, но для справедливости заметим. что Крым в подавляющем большинстве не хотел быть украинским. Почему - потрудитесь сами догадаться
У Тимошенко был выбор - платить по счетам и не выдавать желаемое за действительное. Или Вы хотите мне рассказать. что на том газовом контракте барышня по фамилии Тимошенко ничего не поимела?
Странно. Мои украинские родственники другое рассказывают
nblеns местный житель05.10.14 22:56
nblеns
05.10.14 22:56 
в ответ Welterbe 05.10.14 22:15
В ответ на:
Сначала разберемся, какие Вы хотите получить доказательства? Номера счетов? - Нет, еще раз раз нет.
Но, в противном случае, и Вы мне не сможете доказать, что цветные революции происходят без вмешательства Госдепа и интересов (каких - другая тема) США.
Так что поосторожнее с обвинениями в клевете

Раз не можете доказать, то как раз клевета и остаётся.
Так что Вы уж поосторожнее с этим.
В ответ на:
Не юродствуйте, Вам - не идет, тем более - Вы прекрасно владеете английским, и гугль Вам выдасть массу результатов по запросам бандитизм.

Не переходите на личности - это против правил. Оставайтесь в рамках дискуссии и не Вам судить, что кому идёт. Договорились?
Кущевская - это не просто бандитизм и Вам это хорошо известно. И не нужно подменять понятия и факты.
Или дайте равнозначный пример из других стран, которых, как Вы писали, много.
В ответ на:
В городишке ХХХХХХХХ, покончил самоубиством , к примеру, полицейский. Почему об этом не расскажут - объяснять надо? Или проще рассказать, как выходец из стран третьего мира нанес ножевые ранения госслужащему, по странному стечению обстоятельств - тоже выходцу из того же третьего мира?

А при чём здесь Кущевская? Вы так выкручиваетесь?
В ответ на:
Суды в Германии такие же честные и справедливые, как и в России, за редким исключением.

Это ирония? Или Вы действительно считаете суды в России справедливыми и честными?
В ответ на:
Я в курсе Вашего таланта уходить от прямых ответов

Пока от ответов уходите Вы. Ни одного прямого ответа я от Вас ещё не дождалась. Всё какие-то намёки и перевод стрелок.
Поэтому не нужно с больной головы на здоровую.
В ответ на:
можно ли в этих случаях говорить о том, что Германия - не коррумпирована?

У Вас есть доказательства именно коррупции немецких судов или опять просто голые слова?
В ответ на:
Или это мелочи - в случае с мужем Вероны? Подумаешь, прогуляли пару лямов, скинули их в ущерб немецкого бюджета, главное - все законно. И полиция - не без работы

Подтвердите, что был факт коррупции. А то опять очередная клевета получается.
В ответ на:
Вот теперь я буду с Вами сражаться Вашим же оружием. Докажите, пожалуйста, что при отделении Крыма кто-то был убит?

Дивизию наградили не только за Крым, но и за другие "заслуги в боевых действиях", в том числе и в Донбассе, потому что награждение произошло как раз тогда, когда хоронили Осипова и Кичаткина под Псковом. А в боевых действиях обычно гибнут люди, если Вы не в курсе. Значит он наградил убийц:
В ответ на:
Выступая перед десантниками, Шойгу также напомнил, что личный состав соединения участвовал в сдерживании межнациональных конфликтов в Армении, Азербайджане, Осетии и Косово. Особое место, по его словам, в биографии соединения занимает участие десантников в контртеррористической операции на Северном Кавказе.

http://top.rbc.ru/society/22/08/2014/944439.shtml
А Вы про какого-то руфера.
Кстати, если не в курсе, то почитайте ещё: "Пять вопросов Министерству обороны"
http://www.colta.ru/articles/society/4372
Это вопросы, которые задают россияне.
В ответ на:
У Тимошенко был выбор - платить по счетам и не выдавать желаемое за действительное. Или Вы хотите мне рассказать. что на том газовом контракте барышня по фамилии Тимошенко ничего не поимела?

Когда она должна была платить по счетам? Когда в январе 2009-го года Россия перекрыла газ Европе, потому что не заключили новый договор с Украиной? Вы уверены, что вообще понимаете, о чём речь?
И имела она с этого что-либо или нет, я не знаю. А спекулировать и ссылаться на ОБС я не хочу.
В ответ на:
Странно. Мои украинские родственники другое рассказывают

Они присутствовали при подписании договора или это тоже ОБС? Тогда ничего странного.
  Welterbe местный житель06.10.14 00:06
Welterbe
06.10.14 00:06 
в ответ nblеns 05.10.14 22:56
Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

nblеns местный житель06.10.14 00:21
nblеns
06.10.14 00:21 
в ответ Welterbe 06.10.14 00:06
В ответ на:
Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

Так я с Вами и не спорила. Терпеливо объясняла, что Вы неправы.
А у Вас и аргументов-то не было. Чего с Вами спорить?
Правда, ничего стоящего я от Вас так и не узнала. Но ничего, это не страшно.
  Letchik71 посетитель06.10.14 00:58
06.10.14 00:58 
в ответ Welterbe 06.10.14 00:06
В ответ на:

"дурак"-Дураку рознь! Как Христианство юдаизму.
novaya ...давно забытая старая06.10.14 09:32
novaya
06.10.14 09:32 
в ответ Александрович 04.10.14 10:49
Тема открыта с нарушениями.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

1 2 все