Login
Украинофобия продолжается
05.10.14 12:21
in Antwort OBS 05.10.14 12:17, Zuletzt geändert 05.10.14 12:25 (cosmos70)
Может хватит обёртку с конфетой путать?
Так мы точно изголодаемса, сказал бы Вам за Вашего кума, от имени поволжского немца, казахстанского коммуниста кем являютса мои ну самые близкие родственники, но такой базар у меня в семье так уже предпочитают при мне не говорить, да и говорили ли)
Так мы точно изголодаемса, сказал бы Вам за Вашего кума, от имени поволжского немца, казахстанского коммуниста кем являютса мои ну самые близкие родственники, но такой базар у меня в семье так уже предпочитают при мне не говорить, да и говорили ли)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
05.10.14 12:27
in Antwort OBS 05.10.14 12:17
Согласен что коммунизм принесла Россия на свои окраины империи
а кто привёз в Россию Ленина в закрытом и опломбированном вагоне
05.10.14 12:30
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 12:27
Вы ещё напомните почему у коня белого и коня шахматного схожие формы))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
05.10.14 12:34
404. Что это такое, можете задать вопрос на этом форуме.
http://foren.germany.ru/webmaster.html?Cat=
in Antwort cosmos70 05.10.14 12:09
В ответ на:
А Ваш аватар что значит?
А Ваш аватар что значит?
404. Что это такое, можете задать вопрос на этом форуме.
http://foren.germany.ru/webmaster.html?Cat=
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
05.10.14 12:35
Ну как обычно) Украинцы это особая каста, что то вроде американцев? Только в вышиванках)
in Antwort OBS 05.10.14 12:17
В ответ на:
- это их личное дело
- это их личное дело
Ну как обычно) Украинцы это особая каста, что то вроде американцев? Только в вышиванках)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
05.10.14 12:40
in Antwort Наверное 05.10.14 12:34
Вы дизайнер, творческая индивидуальность?
05.10.14 12:52
Я Вам даю ссылки на архивные документы.
Враньё не писАли. Вы плохо знакомы с историей и приёмами пропаганды. Как советской,так и западной. Пропаганду тех лет можно обвинить во многом. В замалчивании нелицеприятных фактов,излишней заидеологизированности,искажении фактов. Но не во вранье. Как для положительных примеров,так и для отрицательных брались реальные случаи. Когда попадало в тему,обязательно давали общую статистику,когда нет,умалчивали истинные масштабы событий. В общем,как и сегодня работает международная журналистика во многих СМИ. Причём,что тогда на Западе,что сейчас - всё тоже самое.
Гитлеровская и сегодняшняя украинская пропаганда потому и заслужили звания самых брехливых,что вместо поиска фактов,пусть даже и для придачи им нужной огранки,занялись их производством. Чего ни советский,ни западный агитпроп не делал.
,то значит,что он попросту врёт.
Войска НКВД не ватага школьников,собравшихся в кино. А воинские подразделения,которые нельзя на одних словах послать на Украину забирать хлеб. Должны быть решения политических властей,дальнейшие приказы наркома,его заместителей и далее по нисходящей,вплоть до приказов командиров батальонов,многочисленные отчёты по восходящей от рапортов простых солдат до докладов наркома в Политбюро,сводная статистика,и куча соответствующих бумаг в НКПС,наркомате пищевой пром-ти и других. Ведь солдат нужно как то кормить,платить им деньги,устраивать временное жильё,доставлять с места на место и многие другие мелочи. Всё это должно отражаться во множестве бумаг,хранящихся в самых разных архивах. Бесследно уничтожить такое кол-во информации,к тому же разбросанное по самым разным и неожиданным местам - невозможно. Что нибудь да выплыло бы.И немало.
И если этому "факту" нет совершенно никакого документального подтверждения,то Ваш очевидец именно врёт.
in Antwort OBS 05.10.14 11:51
В ответ на:
Вы мне цитируете советские газеты?
Вы мне цитируете советские газеты?
Я Вам даю ссылки на архивные документы.
В ответ на:
не те ли газеты, где на одно слово правды полагалось два слова вранья писать и три пропаганды?
не те ли газеты, где на одно слово правды полагалось два слова вранья писать и три пропаганды?
Враньё не писАли. Вы плохо знакомы с историей и приёмами пропаганды. Как советской,так и западной. Пропаганду тех лет можно обвинить во многом. В замалчивании нелицеприятных фактов,излишней заидеологизированности,искажении фактов. Но не во вранье. Как для положительных примеров,так и для отрицательных брались реальные случаи. Когда попадало в тему,обязательно давали общую статистику,когда нет,умалчивали истинные масштабы событий. В общем,как и сегодня работает международная журналистика во многих СМИ. Причём,что тогда на Западе,что сейчас - всё тоже самое.
Гитлеровская и сегодняшняя украинская пропаганда потому и заслужили звания самых брехливых,что вместо поиска фактов,пусть даже и для придачи им нужной огранки,занялись их производством. Чего ни советский,ни западный агитпроп не делал.
В ответ на:
Если мне мой родственник рассказывает как у них дома солдаты, с малиновыми околышками на фуражках, продукты экспроприировали, то
Если мне мой родственник рассказывает как у них дома солдаты, с малиновыми околышками на фуражках, продукты экспроприировали, то
,то значит,что он попросту врёт.
Войска НКВД не ватага школьников,собравшихся в кино. А воинские подразделения,которые нельзя на одних словах послать на Украину забирать хлеб. Должны быть решения политических властей,дальнейшие приказы наркома,его заместителей и далее по нисходящей,вплоть до приказов командиров батальонов,многочисленные отчёты по восходящей от рапортов простых солдат до докладов наркома в Политбюро,сводная статистика,и куча соответствующих бумаг в НКПС,наркомате пищевой пром-ти и других. Ведь солдат нужно как то кормить,платить им деньги,устраивать временное жильё,доставлять с места на место и многие другие мелочи. Всё это должно отражаться во множестве бумаг,хранящихся в самых разных архивах. Бесследно уничтожить такое кол-во информации,к тому же разбросанное по самым разным и неожиданным местам - невозможно. Что нибудь да выплыло бы.И немало.
И если этому "факту" нет совершенно никакого документального подтверждения,то Ваш очевидец именно врёт.
05.10.14 12:56
Теперь уже, надеюсь, научилсиь как пользоваться гуглом?
in Antwort OBS 05.10.14 11:42
В ответ на:
Ух ты, а я и не знал,
Ух ты, а я и не знал,
Теперь уже, надеюсь, научилсиь как пользоваться гуглом?
В ответ на:
что если компания бомжей с пляжей Туапсе выдумает себе свою республику, да еще внесет эту выдумку в Википедию, то такая республика уже будет признана всем мировым сообществом и нанесена на карты мира, в эту республику посольства зарубежные приедут, а сама эта республика получит свое место в ООН, а еще она обзаведется автоматически своими деньгами, выдаст своим гражданам признаваемые всем мирим паспорта...
Надо завтра с кумом себе свою республику нарисовать, хватит неметчине нас гнобить и за наш счет жить!
Конечно рисуйте. Тренируйтесь. Но только зачем вам Вики? Вы ведь только сейчас её освоили. Есть старые добрые украинские традиции, хорошо отражённые
в документальном фильме «Свадьба в Малиновке» для которого не нужны глубокие познания в пользовании интернетом. Политтехнология образования самостоятельных республик описана ярко и живо. Учитывая, что, скорее всего, один фюрер Украине не грозит, а воспоследует их множество, самое время этим заняться. Республика пана атамана Грицяна Таврического уже исторически не совсем актуальна, учитывая крымские события, но республика Авакия и Коломойщина вполне звучат. что если компания бомжей с пляжей Туапсе выдумает себе свою республику, да еще внесет эту выдумку в Википедию, то такая республика уже будет признана всем мировым сообществом и нанесена на карты мира, в эту республику посольства зарубежные приедут, а сама эта республика получит свое место в ООН, а еще она обзаведется автоматически своими деньгами, выдаст своим гражданам признаваемые всем мирим паспорта...
Надо завтра с кумом себе свою республику нарисовать, хватит неметчине нас гнобить и за наш счет жить!
Всё проходит. И это пройдёт.
05.10.14 13:15
in Antwort cosmos70 05.10.14 12:40, Zuletzt geändert 05.10.14 13:22 (cosmos70)
Мужчины, то что вы пишите, мне знакомо не только из книг, кино и рассказов взрослых, поэтому проще чувствуетса и осознаётса горьковатый вкус ириски.
05.10.14 13:17
Я только художественный такой знаю.
in Antwort Wladimir- 05.10.14 12:56
В ответ на:
хорошо отражённые в документальном фильме «Свадьба в Малиновке»
хорошо отражённые в документальном фильме «Свадьба в Малиновке»
Я только художественный такой знаю.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.10.14 13:21
in Antwort Коко=Koko 05.10.14 13:17
Life, yes?))
05.10.14 13:21
in Antwort КИНОМАН 03.10.14 16:51
Дождь естесвенно не запрещён - это рупор США и спонсиоуется ими
05.10.14 13:27
вы возраст то, участников событий посмотрите.
они уже не помнят где зубные протезы после чистки оставили.
in Antwort OBS 05.10.14 11:37
В ответ на:
Да, бывает... Откуда знает участник событий об этих самых событиях...
Да, бывает... Откуда знает участник событий об этих самых событиях...
вы возраст то, участников событий посмотрите.
они уже не помнят где зубные протезы после чистки оставили.
05.10.14 14:12
То что сейчас проходит Россия, Германия и вся Европа прошла много раз и хорошо выучила эти уроки:
1. Не заявляй о своем ОСОБОМ пути и превосходстве над соседями. Нет великих и невеликих народов, все ценны и нужны.
2. Не дели больше территоррии! Как только начнется передел и отжим, так начинается война и новое кровопролитие, и эта кровь сечас в Донбассе на руках Путина! Минимум наполовину!
Не было бы его экспансии в Крыму и претензий на пол Украины- провокациями ли, диверсионными группамми, точечным террором, снайперами, заблудившимимся десантниками или вежливыми человечками (правда просочилась даже в русских завравшитхся СМИ, а сначала зуб давали что "нас там нет"! И не говорите больше про Косово, это была ошибка чиновников ЕС и там совсем другое, они ушли от но не "ПОД" кого то, как КРЫШВАМ.
3. Покайся за плохое, извинись перед своим и другими народами за свои ошибки (фашизм плох, коммунизм не лучше, еще те были претензии на мировое господство! Остальным народам Европы приходилось
только защищаться от наступающего "гегемона"
4. 5. итд итп
in Antwort Door 03.10.14 17:50
В ответ на:
То, что сейчас проходит Украина, Россия прошла много раз и хорошо выучила эти уроки
То, что сейчас проходит Украина, Россия прошла много раз и хорошо выучила эти уроки
То что сейчас проходит Россия, Германия и вся Европа прошла много раз и хорошо выучила эти уроки:
1. Не заявляй о своем ОСОБОМ пути и превосходстве над соседями. Нет великих и невеликих народов, все ценны и нужны.
2. Не дели больше территоррии! Как только начнется передел и отжим, так начинается война и новое кровопролитие, и эта кровь сечас в Донбассе на руках Путина! Минимум наполовину!
Не было бы его экспансии в Крыму и претензий на пол Украины- провокациями ли, диверсионными группамми, точечным террором, снайперами, заблудившимимся десантниками или вежливыми человечками (правда просочилась даже в русских завравшитхся СМИ, а сначала зуб давали что "нас там нет"! И не говорите больше про Косово, это была ошибка чиновников ЕС и там совсем другое, они ушли от но не "ПОД" кого то, как КРЫШВАМ.
3. Покайся за плохое, извинись перед своим и другими народами за свои ошибки (фашизм плох, коммунизм не лучше, еще те были претензии на мировое господство! Остальным народам Европы приходилось
только защищаться от наступающего "гегемона"
4. 5. итд итп
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
05.10.14 14:26
смотрю я дождь, и если это рупор США т я удивляюся их лояльности к России. Там многое правда...
Уж ОРТ и РТР тоже запаривает с их брехнёй, двойными стандартами , шовенизмом и ложью смотреть.
in Antwort pallada0 05.10.14 13:21
В ответ на:
смотрю я дождь, и если это рупор США т я удивляюся их лояльности к России. Там многое правда...
Уж ОРТ и РТР тоже запаривает с их брехнёй, двойными стандартами , шовенизмом и ложью смотреть.
05.10.14 14:27
Вот таких "первоисточников" в период реабилитации Сталина расплодилось уже множество. Уже сам заголовок сего "труда"- Враги России против Вождя" -говорит о его направленности : Сталин - Вождь (уже характеристика), а все его критики не только его враги, но и враги Страны- России.
Это Ваш выбор. Желающие знать Правду не боятся встретиться с ней лицом к лицу- нежелающие укрываются благостными "источниками", но архивные документы с грифом "Секретно", рассекреченные в период перестройки и давшие новые страницы истории тогда, что даже экзамен по истории где-то в 1988 или 89г. был отменён, никуда не денутся.
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 10:20
В ответ на:
А вообще,первоисточник цифры - книга историка-сталиниста К.Романенко "Почему ненавидят Сталина. Враги России против Вождя"
А вообще,первоисточник цифры - книга историка-сталиниста К.Романенко "Почему ненавидят Сталина. Враги России против Вождя"
Вот таких "первоисточников" в период реабилитации Сталина расплодилось уже множество. Уже сам заголовок сего "труда"- Враги России против Вождя" -говорит о его направленности : Сталин - Вождь (уже характеристика), а все его критики не только его враги, но и враги Страны- России.
В ответ на:
Вот так живёшь себе,живёшь,никого не трогаешь,и вдруг - бац!,выясняется,что жил ты в беспросветном ужасе от дикого террора. Не читал бы кривозащитников,так и помер бы неосведомлённым
Вот так живёшь себе,живёшь,никого не трогаешь,и вдруг - бац!,выясняется,что жил ты в беспросветном ужасе от дикого террора. Не читал бы кривозащитников,так и помер бы неосведомлённым
Это Ваш выбор. Желающие знать Правду не боятся встретиться с ней лицом к лицу- нежелающие укрываются благостными "источниками", но архивные документы с грифом "Секретно", рассекреченные в период перестройки и давшие новые страницы истории тогда, что даже экзамен по истории где-то в 1988 или 89г. был отменён, никуда не денутся.
05.10.14 14:35
В России демократия
Это не украина, где после обких попыток усомниться в том, что происходит на ЮВ - всех журналистов отправляют в армию.
Просто убирают несогласных или сомневающихся
in Antwort Andreas2011 05.10.14 14:26
В ответ на:
В России демократия
Это не украина, где после обких попыток усомниться в том, что происходит на ЮВ - всех журналистов отправляют в армию.
Просто убирают несогласных или сомневающихся
05.10.14 14:38
in Antwort erwin__rommel 04.10.14 22:50
Ну вы как откуда то на лыжах выехали! Не слышали Про "статью о колосках"!!! Не читали Солженицына, Гроссмана, Рыбакова, Шаламова и еще тьму других авторов! Да уже и вроссийских добросовестных учебниках истории есть эти факты, чего Вы людей посылаете искать Вам ссылки на заявления типа "лошади кушают овес, а Волга впадает...."
05.10.14 14:42
in Antwort cosmos70 05.10.14 11:57
Итсория ПИШЕТСЯ! А не пишетСА, а кому так кажетСА надо креситьСА! Ну нге отвлекайте Вы внимание от смысла изза глупых ошибок!
05.10.14 14:46
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 11:15
Читайте "Донские Рассказы" Шолохова, "Чевенгур" и "Котлован" Платонова, Письма Короленко Лунину. Это все источники СОВРЕМЕННЫЕ тем событиям. Итам лежит источник нелдоверия и нелюбви к "коммунякам, которые всех"знищили". А КТО ДО СИХ ПОР ЗА "ЛЕНИНА= СТАЛИНА= ПУТИНА", тот до сих пор вызывает нелюбовь пострадавших потомков.