Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
05.10.14 20:19
в ответ ALAMO 05.10.14 19:50
В ответ на:
Вы поменьше телевизор смотрите.
Лучше с людьми на местах общайтесь, если есть возможность.
Тогда и факты более понятны будут.
Сдача Донецка была запланирована еще тогда, когда Стрелков вынужден был из Славянска отступить в Донецк, чтобы не допустить его сепаратной сдачи.
Вынужден был? Он отходил с подачи Бородая, который решил разделаться с Бесом руками Гиркина и этим самым похоронить Новороссию. Да вот только своевременное вмешательство «Сути времени» обкакало им всю малину. Поэтому их и ушли, когда они сдали половину территории Новороссии ни за что. За фук. Славянск мог прекрасно обороняться, так же как оборонялся до последнего времени от ополченцев Аэропорт Донецка. Какзалось бы, что стоит его взять. Ан нет. Выбить обороняющиеся части из зданий в городских условиях
очень трудно. Вы поменьше телевизор смотрите.
Лучше с людьми на местах общайтесь, если есть возможность.
Тогда и факты более понятны будут.
Сдача Донецка была запланирована еще тогда, когда Стрелков вынужден был из Славянска отступить в Донецк, чтобы не допустить его сепаратной сдачи.
В ответ на:
Ополчение все время держали на голодном пайке. Так чтоб и не сдохнуть, но и не победить.
Когда они пошли в наступление, не дали взять Мариуполь.
Как же они тогда умудрились на этом голодном пайке уничтожить всю украинскую военную авиацию? Ополчение все время держали на голодном пайке. Так чтоб и не сдохнуть, но и не победить.
Когда они пошли в наступление, не дали взять Мариуполь.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.10.14 20:20
Враньё...весь мир обошли кадры со свастикой на касках и прочих рунах СС, это знают в Германии и в США, тем более - мы.
Командир «Азова» Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков» У лжи - короткие ноги.
в ответ Axel67 05.10.14 20:10
В ответ на:
И всякий, кто скажет мне, что эти ребята проповедуют нацистские взгляды, носят свастику и так далее,— откровенно врёт и занимается дурью.
И всякий, кто скажет мне, что эти ребята проповедуют нацистские взгляды, носят свастику и так далее,— откровенно врёт и занимается дурью.
Враньё...весь мир обошли кадры со свастикой на касках и прочих рунах СС, это знают в Германии и в США, тем более - мы.
Командир «Азова» Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков» У лжи - короткие ноги.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.10.14 20:27
никому в Донецке , Луганске И Севастополе - ваша бандеровская Галичина, или "бандеростан" ( уродливое государство, построенное лидерами Майдана - на основах дикого национализма и ущемления языковых прав национальных меньшинств Украины)
- тоже не нужно !
Именно поэтому : население Крыма,Луганской области,Донецкой области - и провело весной народные референдумы ( наподобие референдума в Шотландии)
Потому что никому не охота быть 2 сортом, без права на язык и культуру
Это кто за харьковчан - решил то ? киевское советники ЦРУ? или группы юных нациков, рисующие на памятнике СВАСТИКУ ? или футбольные ультрас Харькова? (на чьих руках кровъ одесситов,убитых в Доме профсоюзов)
Вот - на видео мнение НАРОДА Харькова (с 3,25 минуты особенно ) :
http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk
В ответ на:
открытым текстом
открытым текстом
никому в Донецке , Луганске И Севастополе - ваша бандеровская Галичина, или "бандеростан" ( уродливое государство, построенное лидерами Майдана - на основах дикого национализма и ущемления языковых прав национальных меньшинств Украины)
- тоже не нужно !
Именно поэтому : население Крыма,Луганской области,Донецкой области - и провело весной народные референдумы ( наподобие референдума в Шотландии)
Потому что никому не охота быть 2 сортом, без права на язык и культуру
В ответ на:
Харьков с Украиной согласен и хочет спокойной жизни в составе Украины
Харьков с Украиной согласен и хочет спокойной жизни в составе Украины
Это кто за харьковчан - решил то ? киевское советники ЦРУ? или группы юных нациков, рисующие на памятнике СВАСТИКУ ? или футбольные ультрас Харькова? (на чьих руках кровъ одесситов,убитых в Доме профсоюзов)
Вот - на видео мнение НАРОДА Харькова (с 3,25 минуты особенно ) :
http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk
05.10.14 20:32
Было б чем.
И там, и там фашистская оккупация.
Вот только Восток Украины еще сопротивляется.
Ах да, и тех, которые искренне майданили и проголосовали за потрошенко можете смотреть в первом сообщении.
Они сейчас несколько недовольны и в недоумении.
И вот еще один из дебилов, просравших страну за иллюзию халявы:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qy7Oui96AgU
Их же в Европу сейчас всех пустят, зарплаты по 5 К евро дадут.
Фашистский переворот на деньги США и ЕС, построенный на лжи и ненависти.
И ведь что самое смешное - майданить начали, когда Янукович отложил подписание соглашения с ЕС.
А Потрошенко сейчас что? Тоже отложил.
А уж как в посольстве Германии на измену сели, когда Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС... О! Это нужно было видеть.
Столько сил и бабла впустую.
в ответ nblеns 05.10.14 20:20
В ответ на:
Сравнения у Вас, однако. Даже реагировать не буду.
Сравнения у Вас, однако. Даже реагировать не буду.
Было б чем.
И там, и там фашистская оккупация.
Вот только Восток Украины еще сопротивляется.
Ах да, и тех, которые искренне майданили и проголосовали за потрошенко можете смотреть в первом сообщении.
Они сейчас несколько недовольны и в недоумении.
И вот еще один из дебилов, просравших страну за иллюзию халявы:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qy7Oui96AgU
Их же в Европу сейчас всех пустят, зарплаты по 5 К евро дадут.
Фашистский переворот на деньги США и ЕС, построенный на лжи и ненависти.
И ведь что самое смешное - майданить начали, когда Янукович отложил подписание соглашения с ЕС.
А Потрошенко сейчас что? Тоже отложил.

А уж как в посольстве Германии на измену сели, когда Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС... О! Это нужно было видеть.
Столько сил и бабла впустую.
05.10.14 20:51
Да я и не выдумываю, привёл мнение.
...что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, Вполне реальные опасения.
Кстати, Ваши "политологи", порой и большие фантазии проявляют...
Это Ваше мнение, возможно, Вы правы и более осведомленны, чем
Вади́м Ю́рьевич Карасёв (род. 1 января 1956) — украинский политолог и политик, директор Института глобальных стратегий. Один из лидеров партии Единый центр.- вики.
в ответ nblеns 05.10.14 20:11
В ответ на:
Кого боялись? Не выдумывайте.
Там ни зелёных человечков не было, ни слежки за тем, кто и как проголосовал.
Так что это Ваши фантазии и этого политолога.
Кого боялись? Не выдумывайте.
Там ни зелёных человечков не было, ни слежки за тем, кто и как проголосовал.
Так что это Ваши фантазии и этого политолога.
...что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, Вполне реальные опасения.
Кстати, Ваши "политологи", порой и большие фантазии проявляют...
В ответ на:
Просто не верят больше ни Гепе, ни Допе, ни вообще ПР. Так же точно и на выборах в Раду будет.
Просто не верят больше ни Гепе, ни Допе, ни вообще ПР. Так же точно и на выборах в Раду будет.
Это Ваше мнение, возможно, Вы правы и более осведомленны, чем
Вади́м Ю́рьевич Карасёв (род. 1 января 1956) — украинский политолог и политик, директор Института глобальных стратегий. Один из лидеров партии Единый центр.- вики.
05.10.14 21:04
в ответ Axel67 05.10.14 20:59
н.п Харьков сегодня .
http://www.youtube.com/watch?v=_9A6he6vR-I&list=UUuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQ
"Огромное количество верующих жителей Харькова выступили крестным ходом против безумной войны, которую развязала проамериканская хунта. Люди не хотят, чтобы гибли их братья и сестры, такие же православные, как и они"
Власти заявили конечно, что это переодетые фсбшники , кому же еще там быть .
http://www.youtube.com/watch?v=_9A6he6vR-I&list=UUuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQ
"Огромное количество верующих жителей Харькова выступили крестным ходом против безумной войны, которую развязала проамериканская хунта. Люди не хотят, чтобы гибли их братья и сестры, такие же православные, как и они"
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
05.10.14 21:11
Я и привёл - именно его слова, и врёт именно - он. За двусмысленность - извините.
в ответ Axel67 05.10.14 20:59
В ответ на:
"Аваков - врёт", я ведь не своё мнение привёл.
"Аваков - врёт", я ведь не своё мнение привёл.
Я и привёл - именно его слова, и врёт именно - он. За двусмысленность - извините.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.10.14 21:11
ага, переодетые и проплаченные напали вна Украину, значит будет повод убивать и их
вот так Украина напала на Украину
в ответ ParkZone 05.10.14 21:04
В ответ на:
ага, переодетые и проплаченные напали вна Украину, значит будет повод убивать и их

вот так Украина напала на Украину
05.10.14 21:36
Вы написали "Боялись", а политолог совсем другое говорил - про страх ни слова: "что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов".
Так кого боялись те, кто не пошёл на выборы вообще? Вы можете своими словами объяснить?
Как военные действия в соседних областях влияли на желание харьковчан не идти на выборы или не выбирать Добкина?
Не ссылайтесь на Карасёва - своими словами объясните. Там автоматчики какие-то стояли? Или те, кто хотел выбрать Допу, на лбу у себя это написали и боялись, что их там же и повяжут?
Только про гетто не нужно - не катит сравнение. Те, кто был в гетто, как раз должны были носить отличительные знаки.
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял, что они просто под кроватью всё воскресенье и просидели. Вы это имеете в виду?
в ответ Axel67 05.10.14 20:51
В ответ на:
Вы написали "Боялись", а политолог совсем другое говорил - про страх ни слова: "что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов".
Так кого боялись те, кто не пошёл на выборы вообще? Вы можете своими словами объяснить?
Как военные действия в соседних областях влияли на желание харьковчан не идти на выборы или не выбирать Добкина?
Не ссылайтесь на Карасёва - своими словами объясните. Там автоматчики какие-то стояли? Или те, кто хотел выбрать Допу, на лбу у себя это написали и боялись, что их там же и повяжут?
Только про гетто не нужно - не катит сравнение. Те, кто был в гетто, как раз должны были носить отличительные знаки.
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял, что они просто под кроватью всё воскресенье и просидели. Вы это имеете в виду?
If you can read this, thank your teacher.
05.10.14 21:41
в ответ Lobby 05.10.14 21:30
К слову о юморных персонажах
[img=http://i6.pixs.ru/storage/4/2/1/getImagejp_8339201_14133421.jpg]
[img=http://i6.pixs.ru/storage/4/2/1/getImagejp_8339201_14133421.jpg]
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
05.10.14 22:05
Верно. Только я написал -"Думаю боятся".
Попробую, люди боялись, на мой взгляд, возникновения боевых действий, как в соседних областях.
Не понимаю, почему не ссылаться? Так чего объяснять, могу предположить, что 53% избирателей, не пришли отдать свой голос,
по причине страха, за то, что завтра, укр. силовики начнут бомбить Харьков. Позиция Добкина была ведь за мир и спокойствие, если не ошибаюсь, то есть не с "вами".
У меня нет оснований сомневаться в словах Аламо, коли он там жил, и он Вам заметил, что боятся люди.
Если не ошибаюсь, при сносе памятника, заступников избивали, даже милиция не препятствовала.
Так не может быть? А если следующие заявления правдивы, то, не исключенны подтасовки, в которые внесли жителей двух районов.
В области не зафиксировали серьезных нарушений, но не обошлось без заминок. "Участковые комиссии должны были справиться к полуночи, однако на некоторых участках голоса подсчитывали до 4:00. После этого всю документацию они отвезли в окружкомы. Но из-за сбоев в системе "Выборы" они не смогли вовремя сдать результаты. - ссылка та же.
В ответ на:
Вы написали "Боялись", а политолог совсем другое говорил - про страх ни слова:
Вы написали "Боялись", а политолог совсем другое говорил - про страх ни слова:
Верно. Только я написал -"Думаю боятся".
В ответ на:
Попробую, люди боялись, на мой взгляд, возникновения боевых действий, как в соседних областях.
В ответ на:
Не понимаю, почему не ссылаться? Так чего объяснять, могу предположить, что 53% избирателей, не пришли отдать свой голос,
по причине страха, за то, что завтра, укр. силовики начнут бомбить Харьков. Позиция Добкина была ведь за мир и спокойствие, если не ошибаюсь, то есть не с "вами".
У меня нет оснований сомневаться в словах Аламо, коли он там жил, и он Вам заметил, что боятся люди.
Если не ошибаюсь, при сносе памятника, заступников избивали, даже милиция не препятствовала.
В ответ на:
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Так не может быть? А если следующие заявления правдивы, то, не исключенны подтасовки, в которые внесли жителей двух районов.
В области не зафиксировали серьезных нарушений, но не обошлось без заминок. "Участковые комиссии должны были справиться к полуночи, однако на некоторых участках голоса подсчитывали до 4:00. После этого всю документацию они отвезли в окружкомы. Но из-за сбоев в системе "Выборы" они не смогли вовремя сдать результаты. - ссылка та же.
05.10.14 23:00
в ответ ALAMO 05.10.14 15:16
То то я и смотрю.. И вас там что то не видно тоже. Вы это там напишите.
http://www.kharkovforum.com/
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
05.10.14 23:05
Этот форум под Аваковым.
Еще в феврале на нем перебанили всех юзеров, кто так или иначе был против хунты.
Меня забанили навсегда за вот это сообщение (см. прикрепленный файл).
Так что на ХФ остались сейчас только прохунтовские сливки.
Поэтому ссылки на ХФ, как на показатель поддержки бандерлогов - это очень смешно.
П.С. кстати, живи я в Харькове сейчас, то точно ни на улице, ни в интернете языком бы не болтал.
Чревато, знаете ли... Свобода слова расцвела буйным цветом.
Одних, как в первом сообщении, в АТО отправляют добровольцами.
Другому замгубернатора нежности пишет:
http://tomsk.fm/watch/301167
третьи просто пропадают.
В ответ на:
Этот форум под Аваковым.
Еще в феврале на нем перебанили всех юзеров, кто так или иначе был против хунты.
Меня забанили навсегда за вот это сообщение (см. прикрепленный файл).
Так что на ХФ остались сейчас только прохунтовские сливки.
Поэтому ссылки на ХФ, как на показатель поддержки бандерлогов - это очень смешно.
П.С. кстати, живи я в Харькове сейчас, то точно ни на улице, ни в интернете языком бы не болтал.
Чревато, знаете ли... Свобода слова расцвела буйным цветом.
Одних, как в первом сообщении, в АТО отправляют добровольцами.
Другому замгубернатора нежности пишет:
http://tomsk.fm/watch/301167
третьи просто пропадают.