Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
05.10.14 19:38
а чего вы конкретно предлагаете?
ЧЯто конретно должен был сделать Путин - по пунктам можно?
А то моджет быть я чего ен понимаю
в ответ ALAMO 05.10.14 19:35
В ответ на:
Угу... а Вы, видимо, уверены, что США и ЕС Украину рвут ради Украины.
А ведь Обама уже чуть ли не в открытую в ООН про третью мировую вещает.
Тогда я лучше не буду говорить, кто Вы.
Угу... а Вы, видимо, уверены, что США и ЕС Украину рвут ради Украины.
А ведь Обама уже чуть ли не в открытую в ООН про третью мировую вещает.
Тогда я лучше не буду говорить, кто Вы.
А то моджет быть я чего ен понимаю
05.10.14 19:39
Он должен был, хотя бы, не просить Януковича не разгонять майдан.
Он должен был бы гарантировать Януковичу прикрытие и защиту в случае разгона.
В результате слил и Януковича, и Украину, и Донбасс.
в ответ pallada0 05.10.14 19:36
В ответ на:
В общем Путин должен был по-вашему ввести войска и разогнать Майдан
С Вами всё понятно
В общем Путин должен был по-вашему ввести войска и разогнать Майдан
С Вами всё понятно
Он должен был, хотя бы, не просить Януковича не разгонять майдан.
Он должен был бы гарантировать Януковичу прикрытие и защиту в случае разгона.
В результате слил и Януковича, и Украину, и Донбасс.
05.10.14 19:42
Слив хотел устроить Гиркин, когда устроил драп-марш из Славянска, чтобы потом явиться в Россию ноющим героем, который страданул за родную землю. После чего хотел обвинить Путина в том, что он не помог в "трагический момент". Но с ним уже разобрались.
в ответ ALAMO 05.10.14 19:28
В ответ на:
Фишка в том, что слив Украину и Донбасс, Россия приблизила катастрофу к своим границам.
И я абсолютно не исключаю, что следующим этапом будет:
- А чо это Ростов, Новосибирск, Владивосток ... ... ... сами не сражаются? Это что ли русские за них погибать должны?!
Да с чего это мы за всяких замкадышей воевать должны!?
Если Россия не хочет воевать за русских на Донбассе, значит она будет воевать за них уже на своей терри
Простите, я никакого слива не вижу. Факты таковы, что Порошенко сел за стол переговоров с представителями Новороссии, хотя ранее обещал раздавить бандитов в Донбассе сначала за три дня, потом за неделю, потом ничего не обещал, а потом украинская армия получила так по зубам, что он заткнулся и
понял, что нужно договариваться. Какой же это слив? Это хоть временная, но победа. Фишка в том, что слив Украину и Донбасс, Россия приблизила катастрофу к своим границам.
И я абсолютно не исключаю, что следующим этапом будет:
- А чо это Ростов, Новосибирск, Владивосток ... ... ... сами не сражаются? Это что ли русские за них погибать должны?!
Да с чего это мы за всяких замкадышей воевать должны!?
Если Россия не хочет воевать за русских на Донбассе, значит она будет воевать за них уже на своей терри
Слив хотел устроить Гиркин, когда устроил драп-марш из Славянска, чтобы потом явиться в Россию ноющим героем, который страданул за родную землю. После чего хотел обвинить Путина в том, что он не помог в "трагический момент". Но с ним уже разобрались.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.10.14 19:42
Если считать после бегства Януковича, то
По просьбе легитимного президента Украины вводить войска и повторять крымский сценарий на Востоке.
А если до Майдана, то это вы лучше посмотрите как США печеньки и 5 млрд раздали.
в ответ pallada0 05.10.14 19:38
В ответ на:
Если считать после бегства Януковича, то
По просьбе легитимного президента Украины вводить войска и повторять крымский сценарий на Востоке.
А если до Майдана, то это вы лучше посмотрите как США печеньки и 5 млрд раздали.
05.10.14 19:43
А кто им мешал пойти и проголосовать за Допу? Или их Аваков каждого лично к стулу привязал и на выборы не пустил?
Название города Харьков - через "А". Надеюсь, что это у Вас просто описка.
в ответ Axel67 05.10.14 18:30
В ответ на:
Вы добавили бы, для объективности, что на през. выборах в Хорькове, проголосовало менее половины жителей.
Явка по Украине составила - 60,29%, в Харькове - 47,9%
kh.vgorode.ua/news/sobytyia/223970-vybory-prezydenta-ukrayny-2014-rezulta...
Вы добавили бы, для объективности, что на през. выборах в Хорькове, проголосовало менее половины жителей.
Явка по Украине составила - 60,29%, в Харькове - 47,9%
kh.vgorode.ua/news/sobytyia/223970-vybory-prezydenta-ukrayny-2014-rezulta...
А кто им мешал пойти и проголосовать за Допу? Или их Аваков каждого лично к стулу привязал и на выборы не пустил?
If you can read this, thank your teacher.
то есть путин попросл Яныка не разгонять.... Ход мысли вашей понятен
А как Путин должен был бы гарантировать яныку и что, если бы янык разогнал Майдан
Не понимаю я вас что должен бвл Путин гарантировать Яныковичу и как он должен был осуществить эту поддержку
Кстати, вы забыли про жителей запада и центра Укарины. А вот их желания должны были бы учитываться?
А как Путин должен был бы гарантировать яныку и что, если бы янык разогнал Майдан
Не понимаю я вас что должен бвл Путин гарантировать Яныковичу и как он должен был осуществить эту поддержку
Кстати, вы забыли про жителей запада и центра Укарины. А вот их желания должны были бы учитываться?
На таком референдуме, мне не учавствовать. А вот если бы завтра, провели референдум о запрете строительства минаретов в Берлине, я бы высказался - за запрет.
И всё таки интересно
а в каких ТВ показывают казни мирного населения, после отхода ополченцев, в Славянске, например?
В ответ на:
скоро проведёте у себя референдум на тему
1."Сибирь в Китай"
2 "Сибирь из России"
скоро проведёте у себя референдум на тему
1."Сибирь в Китай"
2 "Сибирь из России"
На таком референдуме, мне не учавствовать. А вот если бы завтра, провели референдум о запрете строительства минаретов в Берлине, я бы высказался - за запрет.
И всё таки интересно
а в каких ТВ показывают казни мирного населения, после отхода ополченцев, в Славянске, например?
05.10.14 19:47
полонивый чай?
кгбшная награда найдёт свого героя рано или поздно.
в ответ Wladimir- 05.10.14 19:42
В ответ на:
Гиркин, когда устроил драп-марш из Славянска, чтобы потом явиться в Россию ноющим героем, который страданул за родную землю. После чего хотел обвинить Путина в том, что он не помог в "трагический момент". Но с ним уже разобрались.
Гиркин, когда устроил драп-марш из Славянска, чтобы потом явиться в Россию ноющим героем, который страданул за родную землю. После чего хотел обвинить Путина в том, что он не помог в "трагический момент". Но с ним уже разобрались.
полонивый чай?
кгбшная награда найдёт свого героя рано или поздно.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
05.10.14 19:50
Вы поменьше телевизор смотрите.
Лучше с людьми на местах общайтесь, если есть возможность.
Тогда и факты более понятны будут.
Сдача Донецка была запланирована еще тогда, когда Стрелков вынужден был из Славянска отступить в Донецк, чтобы не допустить его сепаратной сдачи.
Ополчение все время держали на голодном пайке. Так чтоб и не сдохнуть, но и не победить.
Когда они пошли в наступление, не дали взять Мариуполь.
Сейчас просто остановили и полностью перекрыли "военторг".
Даже частную помощь через границу не пропускают.
А каратели в это время и перегруппировываются, и войска пополняют, и боеприпасы, и технику.
Минский сговор - это слив Донбасса.
П.С. О! Очень показательно:
Зурабов заговорил про "наемников" на Донбассе.
Ага... люди, которые продали последнее, чтобы поехать в ополчение - это теперь наемники.
Ну посол, ну посол...
в ответ Wladimir- 05.10.14 19:42
В ответ на:
Простите, я никакого слива не вижу. Факты таковы, что Порошенко сел за стол переговоров с представителями Новороссии, хотя ранее обещал раздавить бандитов в Донбассе сначала за три дня, потом за неделю, потом ничего не обещал, а потом украинская армия получила так по зубам, что он заткнулся и понял, что нужно договариваться. Какой же это слив? Это хоть временная, но победа.
Простите, я никакого слива не вижу. Факты таковы, что Порошенко сел за стол переговоров с представителями Новороссии, хотя ранее обещал раздавить бандитов в Донбассе сначала за три дня, потом за неделю, потом ничего не обещал, а потом украинская армия получила так по зубам, что он заткнулся и понял, что нужно договариваться. Какой же это слив? Это хоть временная, но победа.
Вы поменьше телевизор смотрите.
Лучше с людьми на местах общайтесь, если есть возможность.
Тогда и факты более понятны будут.
Сдача Донецка была запланирована еще тогда, когда Стрелков вынужден был из Славянска отступить в Донецк, чтобы не допустить его сепаратной сдачи.
Ополчение все время держали на голодном пайке. Так чтоб и не сдохнуть, но и не победить.
Когда они пошли в наступление, не дали взять Мариуполь.
Сейчас просто остановили и полностью перекрыли "военторг".
Даже частную помощь через границу не пропускают.
А каратели в это время и перегруппировываются, и войска пополняют, и боеприпасы, и технику.
Минский сговор - это слив Донбасса.
П.С. О! Очень показательно:
Зурабов заговорил про "наемников" на Донбассе.
Ага... люди, которые продали последнее, чтобы поехать в ополчение - это теперь наемники.
Ну посол, ну посол...
05.10.14 19:51
там что всё уже проверено и налажено?
после этих террористов ещё лет 10 убирать.
Взорваные мосты и разбитая инфрастурктура.
Кстати в Югославии через 10 лет могилы находят и что?
Или Вам подай "вот через 10 минут после освобождения территории нашли всех убитых и даже украденую у дяди Вани чеченцами "Ладу" тоже нашли, только поцарапаной, вернули владельцу и извинились что раньше не искали"
в ответ Axel67 05.10.14 19:43
В ответ на:
там что всё уже проверено и налажено?
после этих террористов ещё лет 10 убирать.
Взорваные мосты и разбитая инфрастурктура.
Кстати в Югославии через 10 лет могилы находят и что?
Или Вам подай "вот через 10 минут после освобождения территории нашли всех убитых и даже украденую у дяди Вани чеченцами "Ладу" тоже нашли, только поцарапаной, вернули владельцу и извинились что раньше не искали"
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
05.10.14 19:54
Думаю боялись.
По словам Андрея Самброса, безоговорочным лидером должен был стать Михаил Добкин, однако его позицию пошатнула неспокойная обстановка в Донбассе.
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
www.segodnya.ua/regions/kharkov/za-kogo-golosovali-harkovchane-na-prezide...
Извините, конечно ХАрьков.
В ответ на:
Думаю боялись.
По словам Андрея Самброса, безоговорочным лидером должен был стать Михаил Добкин, однако его позицию пошатнула неспокойная обстановка в Донбассе.
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
www.segodnya.ua/regions/kharkov/za-kogo-golosovali-harkovchane-na-prezide...
Извините, конечно ХАрьков.
05.10.14 19:56
Пока у вас Бандера и чёрно-красное знамя - вас будут отовсюду гнать! Это тяжело понять?
в ответ 146% 05.10.14 19:21
В ответ на:
Харьков с Украиной согласен и хочет спокойной жизни в составе Украины.
тяжело это понять пропутинскому мозгу?
Харьков с Украиной согласен и хочет спокойной жизни в составе Украины.
тяжело это понять пропутинскому мозгу?
Пока у вас Бандера и чёрно-красное знамя - вас будут отовсюду гнать! Это тяжело понять?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.10.14 20:01
Вот потому вы и в ...., есть что сказать? Ты мне лучше про карателей из Азова, и про их нацистскую символику расскажи.
в ответ 146% 05.10.14 19:52
В ответ на:
а оленя луЦШе...
старая песня оленевода
а оленя луЦШе...
старая песня оленевода
Вот потому вы и в ...., есть что сказать? Ты мне лучше про карателей из Азова, и про их нацистскую символику расскажи.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.10.14 20:10
О символике г. Аваков высказался
Вы ошибаетесь. Эта эмблема — в том числе и эмблема Нобеля. Во многих европейских городах этот знак можно увидеть на гербах городов. Да, большинство из собравшихся в батальоне "Азов" ребят имеют своё восприятие мира. ...И всякий, кто скажет мне, что эти ребята проповедуют нацистские взгляды, носят свастику и так далее,— откровенно врёт и занимается дурью.
http://topwar.ru/59273-avakov-ne-schitaet-simvoly-batalona-azov-nacistskimi.html
Вот так, всё просто - Нобель.
в ответ tundra 05.10.14 20:01
В ответ на:
Ты мне лучше про карателей из Азова, и про их нацистскую символику расскажи
Ты мне лучше про карателей из Азова, и про их нацистскую символику расскажи
О символике г. Аваков высказался
Вы ошибаетесь. Эта эмблема — в том числе и эмблема Нобеля. Во многих европейских городах этот знак можно увидеть на гербах городов. Да, большинство из собравшихся в батальоне "Азов" ребят имеют своё восприятие мира. ...И всякий, кто скажет мне, что эти ребята проповедуют нацистские взгляды, носят свастику и так далее,— откровенно врёт и занимается дурью.
http://topwar.ru/59273-avakov-ne-schitaet-simvoly-batalona-azov-nacistskimi.html
05.10.14 20:11
Кого боялись? Не выдумывайте.
Там ни зелёных человечков не было, ни слежки за тем, кто и как проголосовал.
Так что это Ваши фантазии и этого политолога.
Просто не верят больше ни Гепе, ни Допе, ни вообще ПР. Так же точно и на выборах в Раду будет.
А кто на выборы вообще не идёт, сам виноват. Пусть потом не удивляется, что не того выбрали.
в ответ Axel67 05.10.14 19:54
В ответ на:
Думаю боялись.
Думаю боялись.
Просто не верят больше ни Гепе, ни Допе, ни вообще ПР. Так же точно и на выборах в Раду будет.
А кто на выборы вообще не идёт, сам виноват. Пусть потом не удивляется, что не того выбрали.
If you can read this, thank your teacher.
05.10.14 20:16
http://www.youtube.com/watch?v=bVpxFLM1dx8
http://www.youtube.com/watch?v=ZWIUKAtdaX8
Угу... Нобель.
в ответ Axel67 05.10.14 20:10
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=bVpxFLM1dx8
http://www.youtube.com/watch?v=ZWIUKAtdaX8
Угу... Нобель.
05.10.14 20:18
И чего это жители Варшавского гетто боялись...
Вот же странные, однако.
в ответ nblеns 05.10.14 20:11
В ответ на:
И чего это жители Варшавского гетто боялись...
Вот же странные, однако.