Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
08.10.14 11:57
Да, Вы уже взросленький, и можете сами давать , а даёт доброта, утоньчение, а грубость и страх ограничивают, сковывают.....в томной клетке птицу...да кому поясняю, знакомо издревле )
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
08.10.14 11:57
Да я вобщем не о том , что было просто так подарено ... .
Я хотел сказать , что земли , которые получила Украина в подарок завоёвывались как положено государством Российским. Погибли миллионы людей.... .
Вот если бы Украина свои земли честно завоевала в боях - это совсем другое дело.
Холявщики они неблагодарные ... .
Нет чтобы преумножить и улучшить всё разорвали и развалили
Вывод - это исскуственное государство, то есть попросту сейчас такого государства нет .
в ответ Sirius_A-B 08.10.14 11:35
В ответ на:
Вы бы ещё подарок китайскому народу китайского города Далян вспомнили
Или для равновесия карту Московии при Иване Калите прицепили бы
Вы бы ещё подарок китайскому народу китайского города Далян вспомнили
Или для равновесия карту Московии при Иване Калите прицепили бы
Да я вобщем не о том , что было просто так подарено ... .
Я хотел сказать , что земли , которые получила Украина в подарок завоёвывались как положено государством Российским. Погибли миллионы людей.... .
Вот если бы Украина свои земли честно завоевала в боях - это совсем другое дело.
Холявщики они неблагодарные ... .
Нет чтобы преумножить и улучшить всё разорвали и развалили
Вывод - это исскуственное государство, то есть попросту сейчас такого государства нет .

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
08.10.14 12:01
Ребят, думаю многие уже понимают что границы между столетиями столько раз пересекались и менялись, что на данный период каждый просто обязан думать деликатно в тех хирургических вопросах стоящих каждый день человеческой жизни , где дубинам нет места. Благодарю за понимание.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
08.10.14 12:10
Давйте поставим этот вопрос иначе? по аналогии с Косово?
И по аналогии - если псевдопатриоты таскали по Майдану портреты Бандеры - то сам бог им велит памятники Ленину беречь, любить и никогда не ломать
Не говоря уже об уровне жизни - можно сколь долго дискутировать о том, был ли как в том анекдоте Крым аннексирован, оккупирован или попросту про..ан украинскими властями, батальоны типа Азова туда нос не показывают.
Об уровне зомбирования и украинцев, и россиян - напишет история, достаточно почитать этот форум
в ответ Mila.. 08.10.14 11:03
В ответ на:
кричать "вперед на Украину" и быть ЗА войну и ЗА присоединение чужих территорий
кричать "вперед на Украину" и быть ЗА войну и ЗА присоединение чужих территорий
Давйте поставим этот вопрос иначе? по аналогии с Косово?
И по аналогии - если псевдопатриоты таскали по Майдану портреты Бандеры - то сам бог им велит памятники Ленину беречь, любить и никогда не ломать
Не говоря уже об уровне жизни - можно сколь долго дискутировать о том, был ли как в том анекдоте Крым аннексирован, оккупирован или попросту про..ан украинскими властями, батальоны типа Азова туда нос не показывают.
Об уровне зомбирования и украинцев, и россиян - напишет история, достаточно почитать этот форум
08.10.14 12:13
в ответ cosmos70 08.10.14 12:01
Не думают
По примерам вековой довности проще избавится от пары-тройки миллионов работоспосбных под видом борьбы за независимость которой - НЕТ, Пшик, иллюзия. Уйти от российской (европейской) зависимости для того, чтобы стать зависимыми от Штатов (Китая)? Ну да, пипл - схавает, особенно тот, который в детстве кроме комиксов ничего не читал
По примерам вековой довности проще избавится от пары-тройки миллионов работоспосбных под видом борьбы за независимость которой - НЕТ, Пшик, иллюзия. Уйти от российской (европейской) зависимости для того, чтобы стать зависимыми от Штатов (Китая)? Ну да, пипл - схавает, особенно тот, который в детстве кроме комиксов ничего не читал
08.10.14 12:16
в ответ cosmos70 08.10.14 12:01
Сейчас разбужены многие народные и индивидуальные силы что трепетно ежечасно скрещаютса в подобии и противоречиях. Шанс преображения велик и нужно умело содействовать новому и отпускать с миром старое, изжитое, а для этого нужно знать от мала до велика, и уметь это всё соединять по необходимому приложению, мудро и душевно. Мы видим много слёз и страданий, безучастия и жестокосердия, но кто может в себе честно ещё гореть цитатой как: если желаешь увидеть мои слёзы, покажи мне твою боль.
Сострадание и универсальная любовь дарует нечто. Рассудок обременяет .
Сострадание и универсальная любовь дарует нечто. Рассудок обременяет .
08.10.14 12:16
9 из 10 покончили бы жизнь самоубийством... что скааза л немекцкому адвокату...
На шо он мне ответил.. можешь своим успехом размахивать дальше... но я тебе больше не помошник...
Ты пашёл против Германиии...
На шо ответил... Я против фашистов в Германиии. А Германию люблю.
в ответ cosmos70 08.10.14 11:57
В ответ на:
Да, Вы уже взросленький, и можете сами давать , а даёт доброта, утоньчение, а грубость и страх ограничивают, сковывают.....в томной клетке птицу...да кому поясняю, знакомо издревле )
9 из 10 покончили бы жизнь самоубийством... что скааза л немекцкому адвокату...
На шо он мне ответил.. можешь своим успехом размахивать дальше... но я тебе больше не помошник...
Ты пашёл против Германиии...
На шо ответил... Я против фашистов в Германиии. А Германию люблю.
08.10.14 12:25
в ответ Tumanof 08.10.14 11:22
Вы вспомнили о подарках российских? Хорошо. Давайте вспомним, что и Кавказ в свое время не принадлежал России.
Ни одна страна просто так не отдает свою независимость. Любая попытка насильственно поменять границы страны - это война и тысячи жертв. Поддерживать войну - это преступление.
Все было спокойно в Украине до Крыма. К сожалению, именно с Крыма началось кровопролитие. Да, люди свергли преступную власть. Но были выборы, и большинство сделало свой законный выбор. А вот Востоку проголосовать не дали те, кто его захватил.
Война началась с Крыма. А еще с ненависти, которое продолжает лить российское тв.
Ни одна страна просто так не отдает свою независимость. Любая попытка насильственно поменять границы страны - это война и тысячи жертв. Поддерживать войну - это преступление.
Все было спокойно в Украине до Крыма. К сожалению, именно с Крыма началось кровопролитие. Да, люди свергли преступную власть. Но были выборы, и большинство сделало свой законный выбор. А вот Востоку проголосовать не дали те, кто его захватил.
Война началась с Крыма. А еще с ненависти, которое продолжает лить российское тв.
08.10.14 12:29
в ответ Welterbe 08.10.14 12:10
Аналогии с Косово быть не может. В Кособо уже шла война. А в Крым войну принесла Россия - напомню, что погибло 3-е солдат.
Точно так же и на Востоке страны. Там тоже не было войны. Войну и горе в Украину принесла Россия. Желать после этого, чтобы украинцы любили россиян - это не реально. Может быть когда-нибудь.... Но не сейчас, когда такую агрессию - фактически войну с Украиной, которая в разы слабее, поддерживает большинство россиян.
Точно так же и на Востоке страны. Там тоже не было войны. Войну и горе в Украину принесла Россия. Желать после этого, чтобы украинцы любили россиян - это не реально. Может быть когда-нибудь.... Но не сейчас, когда такую агрессию - фактически войну с Украиной, которая в разы слабее, поддерживает большинство россиян.
08.10.14 12:35
в ответ intro 08.10.14 12:16
Да, думаю правильно улавливаю что иногда так зауживаетса , что тем кто не бывал не пояснить. Так?
Но потом горячий вопрос совести на завтрак, обед и ужин, прощаю ли сам себе это?
Но потом горячий вопрос совести на завтрак, обед и ужин, прощаю ли сам себе это?
08.10.14 13:09
н.п.
домайданились однако... Американская нефтегазовая компания Chevron открывает на Украине счета для работы по добыче сланцевого газа, сообщает УНИАН. Углеводороды будут добываться во Львовской и Ивано-Франковской областях. http://ria.ru/world/20141007/1027343699.html
Интересно как высоко сейчас будут свидомые скакать?
в ответ OnkelPitt 08.10.14 13:06
н.п.
домайданились однако... Американская нефтегазовая компания Chevron открывает на Украине счета для работы по добыче сланцевого газа, сообщает УНИАН. Углеводороды будут добываться во Львовской и Ивано-Франковской областях. http://ria.ru/world/20141007/1027343699.html
Интересно как высоко сейчас будут свидомые скакать?

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!