Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

3132   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
nblеns местный житель06.10.14 16:33
nblеns
06.10.14 16:33 
в ответ Axel67 06.10.14 01:55
В ответ на:
Вот чего Вы меня лечите? Вам чего не достаточно, 53% избирателей, проигнорировало выборы Президента,
смело запишите, в не согласные. согласные проголосовали, и оказалось- меньшинство. имхо
После событий в Одессе, любой не согласный, сто раз подумает, а надо ли...

Вы так и не смогли объяснить, чего же боялись те, кто не пошёл на выборы.
Так чего конкретно они боялись? Или Вы просто так написали?
В ответ на:
Абсолютно обоснованно, люди боятся высказывать своё мнение, по этому, только 47% избирателей.

А как бы узнали, что они там в бюллетене перечеркнули? Аваков там у каждого отпечатки пальцев снимал что ли?
Не надоело ещё выдумывать?
В ответ на:
Да какая Вам разница, внёс или нет, я ведь указал на некоторые шероховатости при подсчёте голосов, и заметил, что " не исключенно, что...

Как это, какая разница? Вы написали, что в двух районах большинство проголосовало за Добкина и предположили, что там могли быть подтасовки.
Так кто подтасовал и дал Добкину больше голосов? И каким образом этот факт подтверждает Ваше тезис, что люди боялись идти на выборы?
Вы можете членораздельно объяснить, что Вы имеете в виду и вообще хотите сказать?
В ответ на:
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Так не может быть?

Если Вы считаете,что может, то объясните, каким образом. Чем выборы в Чугуевском районе отличаются от районов Харькова, например? Вы знаете, если предполагаете, что в Харькове люди боялись, а в Чугуеве нет?
If you can read this, thank your teacher.
tundra коренной житель06.10.14 16:36
tundra
06.10.14 16:36 
в ответ cosmos70 06.10.14 16:26
В ответ на:
Посыл о том что меньше пристрастного обезьянства вторению масс

О том, что если бы нынешние киевские читали книжки, то не выставляли бы себя на посмешище всему миру.
Вот - о разрушениии памятников ими
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/8/3022858.png
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
cosmos70 коренной житель06.10.14 16:41
06.10.14 16:41 
в ответ tundra 06.10.14 16:36, Последний раз изменено 06.10.14 16:42 (cosmos70)
Да, правильные книжки нужно больше читать, что тысячелетиями не забываютса и горят в сердцах как звёзды в небесах, так понимаю передать Джунглям?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
fotog коренной житель06.10.14 16:58
06.10.14 16:58 
в ответ Коко=Koko 05.10.14 11:07
В ответ на:
Канализацию что ли прорвало?

Давно, ещё в феврале
Axel67 местный житель06.10.14 18:46
06.10.14 18:46 
в ответ nblеns 06.10.14 16:33
В ответ на:
Вы так и не смогли объяснить, чего же боялись те, кто не пошёл на выборы.
Так чего конкретно они боялись? Или Вы просто так написали?

Всё я Вам объяснил, читайте внимательнее. Возможно у меня у одного появляются сомнения в Вашей адекватности.
Вы требуете объяснений, на то, что я могу позволить себе предположить, исходя из фактов, а так же мнения укр. политолога.
Однако, поток вопросов у Вас только увеличивается.
Вы учитель? Зарубите себе на носу, я могу позволить себе, предполагать, всё, что угодно.
Итак, в последний раз, низкую явку на выборах, я расцениваю, как страх большинства харьковчан,
попасть под карательную операцию укр. силовиков, как минимум, по одесскому сценарию, а как максимум- по донецкому, Так понятно?
У Добкина и Порошенко были разные взгляды на ситуацию, на Донбассе?
Находились в Харькове, в день выборов, бойцы батальонов сформированных из бойцов правого сектора?
Предполагаю, что однозначно находились, потому как у киевской власти доверия к милиции нет, коснись дело, нацспецназ наготове.
В ответ на:
Как это, какая разница? Вы написали, что в двух районах большинство проголосовало за Добкина и предположили, что там могли быть подтасовки.

Во опять, ну какая Вам разница до моих предположений, помните как было?
"Участковые комиссии должны были справиться к полуночи, однако на некоторых участках голоса подсчитывали до 4:00. После этого всю документацию они отвезли в окружкомы. Но из-за сбоев в системе "Выборы" они не смогли вовремя сдать результаты.
Вот факт, должны к полуночи, почему то, получилось до 4 утра. Всё, что угодно можно предположить...
И я не знаю, почему, укр. силовики, не разбомбили эти два района, как Вы спрашивали, скорее претензия к укр. силовикам.
В ответ на:
Если Вы считаете,что может, то объясните, каким образом.

Уф... Может остановимся на том, что я так считаю и всё? Вы кто такая, что бы требовать от меня объяснений, почему я так считаю?
Мы пока в Германии, СБУ через страну к востоку.
nblеns местный житель06.10.14 19:29
nblеns
06.10.14 19:29 
в ответ Axel67 06.10.14 18:46
В ответ на:
Всё я Вам объяснил, читайте внимательнее.

Где? Покажите объяснение, пожалуйста.
До сих пор я видела, как Вы сослались на политолога Карасёва, но он о страхе ничего не писал.
Так чего боялись 53% избирателей Харьковской области?
В ответ на:
Возможно у меня у одного появляются сомнения в Вашей адекватности.

Осторожнее с такими заявлениями. Это уже переход на личности.
В ответ на:
Вы требуете объяснений, на то, что я могу позволить себе предположить, исходя из фактов, а так же мнения укр. политолога.

Повторяю - политолог ни слова о страхе не написал, а какие факты, и главное, каким образом они заставляют жителей Харькова, где боевых действий нет, как и нет людей с автоматами и проверок в кабинках избирателей, бояться идти на выборы, Вы так и не объяснили.
Если не можете, почему так просто не признаетесь?
В ответ на:
Вы учитель?

А это здесь при чём? Я же не спрашиваю Вас о професии. Или должна спросить?
В ответ на:
Зарубите себе на носу, я могу позволить себе, предполагать, всё, что угодно.

Да предполагайте себе, что угодно. Только если Вы не можете объяснить, на чём основываются эти предположения, то значит это просто беспочвенные фантазии. Вы вот это на своём носу зарубите.
В ответ на:

Итак, в последний раз, низкую явку на выборах, я расцениваю, как страх большинства харьковчан,
попасть под карательную операцию укр. силовиков, как минимум, по одесскому сценарию, а как максимум- по донецкому, Так понятно?

Нет, до сих пор непонятно, на чём основываются Ваши "расценки". Каким боком там вообще Одесса? И при чём здесь Донецк, где референдум проходил под дулами автоматов, в отличие от выборов в Харькове?
Это Вы можете объяснить?
В ответ на:
Во опять, ну какая Вам разница до моих предположений, помните как было?
"Участковые комиссии должны были справиться к полуночи, однако на некоторых участках голоса подсчитывали до 4:00. После этого всю документацию они отвезли в окружкомы. Но из-за сбоев в системе "Выборы" они не смогли вовремя сдать результаты.
Вот факт, должны к полуночи, почему то, получилось до 4 утра. Всё, что угодно можно предположить...

Да, конечно, имея бурную фантазию можно предположить, что пришёл Гоцилла и удерживал членов ЦИК до 4 утра, а потом отпустил. А ещё можно предположить, что Добкин пришёл, подкупил членов ЦИК и понаставил крестиков за себя, чтобы показать, что чугуевские выборщики не боятся "одесского сценария", а все остальные участки сдрейфили. Мало ли что ещё можно предположить? Отвечать же за свои слова не нужно, правда?
В ответ на:
Уф... Может остановимся на том, что я так считаю и всё? Вы кто такая, что бы требовать от меня объяснений, почему я так считаю?

Я думала, Вы хотите считаться солидным участником дискуссии, но если Вы только пофантазировать сюда пришли, а за свои слова не отвечать, то можно и не требовать объяснений. Теперь мне всё ясно и я Вас больше не буду спрашивать. Теперь я знаю, что Вы просто так сболтнули и сами даже не знаете почему.
юморист знакомое лицо06.10.14 20:13
юморист
06.10.14 20:13 
в ответ Коко=Koko 05.10.14 11:07
In Antwort auf:
Сантехники придут завтра, не утонИте

Так Украине уже и сантехники не помогут,ненъка тяжёлоболъна -нужен психиатор.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
Axel67 местный житель06.10.14 20:34
06.10.14 20:34 
в ответ nblеns 06.10.14 19:29
В ответ на:
Где? Покажите объяснение, пожалуйста.

Вы сейчас серъёзно? Это троллинг такой? А чем Вас не устроило объяснение в посту 185? На личности говорите, да. сомнения только увеличиваются.
В ответ на:
Повторяю - политолог ни слова о страхе не написал, а какие факты, и главное, каким образом они заставляют жителей Харькова, где боевых действий нет, как и нет людей с автоматами и проверок в кабинках избирателей, бояться идти на выборы, Вы так и не объяснили.

Так уж и ни слова...
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Исходя их того, что на вопросы Вы не ответили, примем как неоспариваемые Вами истины. У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.
По этому, большинство избирателей, выборы проигнорировали.
Для подавления возможных, гражданских волнений, в случае избрания Добкина, в Харькове находились бойцы укр. силовиков.
Вдруг Добкин опять майку с "Беркутом" наденет.
В ответ на:
Да, конечно, имея бурную фантазию можно предположить,...

И я говорю.
В ответ на:
Отвечать же за свои слова не нужно, правда?

Провокация. Кто Вы такая, что бы с меня спрашивать? Вы тупо достать меня решили?
В ответ на:
Я думала, Вы хотите считаться солидным участником дискуссии...

Да мне вообще фиолетово, что Вы думали. А Вы надо полагать, считаете себя солидным учстником?
А по мне, дак скандалистка, которая, пытается найти оправдания любым преступлениям нацгвардии.
nblеns местный житель06.10.14 20:50
nblеns
06.10.14 20:50 
в ответ Axel67 06.10.14 20:34
В ответ на:
А чем Вас не устроило объяснение в посту 185?

Меня не устроило отсутствие объяснения.
Вы там только написали "я могу позволить себе, предполагать, всё, что угодно" и "остановимся на том, что я так считаю и всё". Этим Вы повторяете, что просто предполагаете, но не объясняете, на каком основании. Так что объяснение отсутствует.
Но мне уже всё ясно - Вы просто фантазируете и объяснений у Вас нет.
В ответ на:
если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.

И где здесь про страх идти на избирательные участки?
В ответ на:
Исходя их того, что на вопросы Вы не ответили, примем как неоспариваемые Вами истины. У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.

Не подскажете, с какого числа в Чугуевском районе проходит "карательная акция силовиков"? Ведь Чугуевский район проголосовал за Добкина.
Так что? Там сейчас ведутся военные действия?
В ответ на:
Кто Вы такая, что бы с меня спрашивать? Вы тупо достать меня решили?

Я объяснила, почему спрашиваю. Но могу и повторить:
Я думала, Вы хотите считаться солидным участником дискуссии, но если Вы только пофантазировать сюда пришли, а за свои слова не отвечать, то можно и не требовать объяснений. Теперь мне всё ясно и я Вас больше не буду спрашивать. Теперь я знаю, что Вы просто так сболтнули и сами даже не знаете почему.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27066051&Board=discus
В ответ на:
Да мне вообще фиолетово, что Вы думали. А Вы надо полагать, считаете себя солидным учстником?

Я объясняю свое мнение, поэтому думала, что могу и Ваше объяснение услышать.
В ответ на:
А по мне, дак скандалистка, которая, пытается найти оправдания любым преступлениям нацгвардии.

Всё? Аргументы закончились, так и не начавшись? Понятно. Вопросов к Вам больше не имею.
  Mila.. коренной житель06.10.14 20:52
06.10.14 20:52 
в ответ tundra 06.10.14 16:09
Объясните нацистские символы на одежде и в риторике вождей.
Интересно... Ни разу не видела.
Напомню, что хасиды приехали на Западную Украину, как и в предыдущие годы, и все было нормально. Вот почему-то не уверена я, что с пейсами можно спокойно пройтись по Москве.
Roza3 патриот06.10.14 21:02
Roza3
06.10.14 21:02 
в ответ Mila.. 06.10.14 20:52
В ответ на:
Объясните нацистские символы на одежде и в риторике вождей.
---------------
Интересно... Ни разу не видела.
Напомню, что хасиды приехали на Западную Украину, как и в предыдущие годы, и все было нормально. Вот почему-то не уверена я, что с пейсами можно спокойно пройтись по Москве.

ходют по Москве, спокойно.
а если интересно про Украину, то Аваков говорит что это не свастика, а эмблема Нобеля ))
"главе МВД пришлось ответить и на крайне неприятный вопрос о батальоне "Азов". Прежде всего, о символике на знамени и шевронах подразделения, которая вызывает ассоциации с нацистскими символами, что отметили многие мировые СМИ.
"Вы ошибаетесь. Эта эмблема — в том числе и эмблема Нобеля. Во многих европейских городах этот знак можно увидеть на гербах городов. Да, большинство из собравшихся в батальоне "Азов" ребят имеют своё восприятие мира. Но кто вам сказал, что вы можете их судить? Не забывайте, что сделал батальон "Азов" для страны (…) И всякий, кто скажет мне, что эти ребята проповедуют нацистские взгляды, носят свастику и так далее, — откровенно врёт и занимается дурью".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2009489&cid=520
во как, батальон азов это нобелевские лауреаты---голуби мира
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1011094.jpg
а на вашем гербе города есть такой знак? Аваков грит, что есть, присмотритесь
  1941 завсегдатай06.10.14 21:09
1941
06.10.14 21:09 
в ответ ALAMO 05.10.14 10:50
Не по правилам ДК...
Нужно давать развёрнутый ответ.
Ан не хочу...
Не нужно обязательно быть по разные стороны баррикад.
Нужно просто трезво мыслить...
АЛАМО, тебе уважуха!
Не зря Вас там в Кыеуве..., в своё время, готовили на прокуроров!

Freiherr_v_Wegen местный житель06.10.14 21:12
Freiherr_v_Wegen
06.10.14 21:12 
в ответ Roza3 06.10.14 21:02, Последний раз изменено 06.10.14 21:13 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
"главе МВД пришлось ответить и на крайне неприятный вопрос о батальоне "Азов". Прежде всего, о символике на знамени и шевронах подразделения, которая вызывает ассоциации с нацистскими символами, что отметили многие мировые СМИ.

вы все врети!
http://www.haaretz.com/polopoly_fs/1.615059.1410336961%21/image/911267176.JPG
эти символы обозначают антифашистский знак и имеет свое происхождение в индии. Ему уже больше 5000 лет.
ирония "офф"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
Axel67 местный житель06.10.14 21:22
06.10.14 21:22 
в ответ nblеns 06.10.14 20:50

В ответ на:
Этим Вы повторяете, что просто предполагаете, но не объясняете, на каком основании. Так что объяснение отсутствует.

Послушайте, чорт возьми, ну, чем Вам не объяснение моего предположения
У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
Для подавления возможных, гражданских волнений, в случае избрания Добкина, в Харькове находились бойцы укр. силовиков

В ответ на:
И где здесь про страх идти на избирательные участки?

А где смысл?
В ответ на:
Не подскажете, с какого числа в Чугуевском районе проходит "карательная акция силовиков"? Ведь Чугуевский район проголосовал за Добкина.

Не подскажу, не знаю почему в Чугуевском районе большинство проголосовало за Добкина.
В ответ на:
...но если Вы только пофантазировать сюда пришли,

Не Вам судить, зачем я сюда пришёл, вообще Вас касаться не должно. Можете опровергнуть,- опровергайте, можете аргументировать,- аргументируйте. Можете доказать, что харьковчане радостно и единодушно проголосовали за Порошенко, докажите, аргументируйте, не можете, не разводите бодягу.
Кстати
Петр Порошенко: согласно 93% обработанных на момент сдачи номера протоколов, его поддержало 35,17% жителей области.
Данные по области ещё ниже, чем по Харькову. Ах да, "солидные участники"- ссылка выше.
В ответ на:
Всё? Аргументы закончились, так и не начавшись? Понятно. Вопросов к Вам больше не имею.

Во как. У каждой медали две стороны, задолбался аргументировать, скажу я.
  Mila.. коренной житель06.10.14 21:36
06.10.14 21:36 
в ответ Roza3 06.10.14 21:02
Сказал так Аваков или нет - это большой вопрос. Нет доверия к вестям.ру.
Баталион "Азов" , каким бы он ни был, (к нему много вопросов) тем не менее ни на какую страну не напал.
nblеns местный житель06.10.14 21:41
nblеns
06.10.14 21:41 
в ответ Axel67 06.10.14 21:22
В ответ на:
У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
Для подавления возможных, гражданских волнений, в случае избрания Добкина, в Харькове находились бойцы укр. силовиков

А вот это уже что-то новенькое. И доказать всё это Вы тоже сможете? Сколько бойцов там находилось? Дайте ссылку, раз у Вас есть такая информация, она должна быть доступна. А вбрасывать дезу нечего - подтверждайте свои слова.
И ответьте ещё на тот же самый вопрос, от которого Вы в третий раз увиливаете: почему военные действия не начались в Чугуевском районе? Что там с гражданскими волнениями? Почему там граждане не боялись идти на выборы и голосовать за Добкина?
Долго ещё народ смешить будете своими фантазиями?
В ответ на:
А где смысл?

Да я уже сколько времени от Вас смысла не могу добиться. Всё так фантазиями и остаётся.
В ответ на:

Не подскажу, не знаю почему в Чугуевском районе большинство проголосовало за Добкина.

Я не спрашивала, почему там большинство за Добкина. Я это и без Вас знаю. Вопрос был о другом. Я выше ещё раз для Вас выделила - подчеркнула конкретный вопрос, от которого Вы всё увиливаете.
Так ведутся там военные действия, как Вы предполагали и даже теперь утверждали, что и бойцы для этого уже были наготове в случае победы Добкина?
В ответ на:
Не Вам судить, зачем я сюда пришёл, вообще Вас касаться не должно. Можете опровергнуть,- опровергайте, можете аргументировать,- аргументируйте. Можете доказать, что харьковчане радостно и единодушно проголосовали за Порошенко, докажите, аргументируйте, не можете, не разводите бодягу.

А я этого не утверждала, не перевирайте мои слова. Я писала, что он во всех районах, кроме двух, набрал наибольшее количество голосов и дала Вам цифры.
Вы начали фантазировать о том, что народ боялся идти на выборы и поэтому Порошенко набрал больше всех голосов, а объяснить, кого и чего он боялся, обоснованно не можете. Придумываете всё новые нелепости и выдаёте их за факты. Сейчас про бойцов армии для подавления гражданских волнений выдумали.
В ответ на:
Петр Порошенко: согласно 93% обработанных на момент сдачи номера протоколов, его поддержало 35,17% жителей области.
Данные по области ещё ниже, чем по Харькову. Ах да, "солидные участники"- ссылка выше.

И что там тоже волнения гражданские начались, раз у Порошенко всего треть голосов? Или что Вы хотели этим сказать?
Значит не боялся никто выбирать другого и Вы признаёте, что сочинили про страх?
Что и требовалось доказать.
Roza3 патриот06.10.14 21:42
Roza3
06.10.14 21:42 
в ответ Freiherr_v_Wegen 06.10.14 21:12
В ответ на:

В ответ на:
вы все врети!
http://www.haaretz.com/polopoly_fs/1.615059.1410336961%21/image/911267176.JPG
эти символы обозначают антифашистский знак и имеет свое происхождение в индии. Ему уже больше 5000 лет.
ирония "офф"

вы недоигрываете (с) )))
знак от Ноя, украинца (с)
  1941 завсегдатай06.10.14 21:43
1941
06.10.14 21:43 
в ответ Mila.. 06.10.14 21:36
В ответ на:
Сказал так Аваков или нет

Аваков не сказал...
Аваков написал в твиттере... про дэбилов.

Roza3 патриот06.10.14 21:45
Roza3
06.10.14 21:45 
в ответ Mila.. 06.10.14 21:36
В ответ на:
Сказал так Аваков или нет - это большой вопрос. Нет доверия к вестям.ру.
Баталион "Азов" , каким бы он ни был, (к нему много вопросов) тем не менее ни на какую страну не напал.

и немецкой кинохронике не верите? ролик в ссылке
Украина напала на Украину
Axel67 местный житель06.10.14 21:59
06.10.14 21:59 
в ответ nblеns 06.10.14 21:41

В ответ на:
А вот это уже что-то новенькое. И доказать всё это Вы тоже сможете? Сколько бойцов там находилось? Дайте ссылку, раз у Вас есть такая информация, она должна быть доступна. А вбрасывать дезу нечего - подтверждайте свои слова.

Да Вы просто тролль. Я ведь Вам ставил вопрос, в посту 185
Находились в Харькове, в день выборов, бойцы батальонов сформированных из бойцов правого сектора?
Вы промолчали, ниже, пост 188, Вы опять не возмутились, так чего теперь?
Исходя их того, что на вопросы Вы не ответили, примем как неоспариваемые Вами истины.
В ответ на:
И ответьте ещё на тот же самый вопрос, от которого Вы в третий раз увиливаете: почему военные действия не начались в Чугуевском районе?

Вы где Ау? Ответил ведь,
не знаю почему в Чугуевском районе большинство проголосовало за Добкина.
И не знаю, почему военные действия не начались, претензии не ко мне, к укр. силовикам.
В ответ на:
Так ведутся там военные действия, как Вы предполагали и даже теперь утверждали, что и бойцы для этого уже были наготове в случае победы Добкина?

Не ведутся, на сколько я знаю.
В ответ на:
И что там тоже волнения гражданские начались, раз у Порошенко всего треть голосов? Или что Вы хотели этим сказать?
Значит не боялся никто выбирать другого и Вы признаёте, что сочинили про страх?
Что и требовалось доказать.

Уже даже не веселит, Вы точно входите в клуб " солидных участников"?
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все