где интересней жить
Либо вы слишком мнительны, либо плохо понимаете язык. Нам ВСЕГДА предлагают на выбор кетчуп или горчицу. Сами.
даже из солидарности я не стану есть картофельные дранники с яблочным пюре. К ним полагается сметана.
ЧТо значит "полагается"??? Кто это "положил"??? Каждый ест так, как привык с детства, как ему нравится. Вам нравится со сметаной - ради бога. Мне кажется, что вы ищите проблему там, где ее нет.
Поедание драников с яблочным пюре не свидетельствует о скучности жизни
А Вы уверены, что они правильно понимают ваш юмор? Я нет..
Опять же, на каком основании Вы не уверены? Вы их знаете?
Вы, извините, невнимательны. Речь шла о Pommes(картофель фри), а не о Grillwurstchen.
Согласитесь, они умеют создать красивые и празднечные убранства, спору нет, но создать атмосферу праздника могут только наши люди.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
Ну да. Я ее и имела в виду.
Согласитесь, они умеют создать красивые и празднечные убранства, спору нет, но создать атмосферу праздника могут только наши люди.
Разрешите с Вами не согласиться. У меня другой опыт. Прямо противоположный. Чтобы закончить наш обмен мнениями на высокой ноте, давайте постулируем, что в любой стране можно найти веселых и скучных, дураков и умных, порядочных и негодяев, тунеядцев и трудоголиков
Ну да. Я ее и имела в виду
Заметьте, я написал слово Senf (горчица), если в ваших кругах едят картофель с горчицей,
Давайте не будем вешать ярлыки, это неблагодарное занятие.
О.К.
В ответ на:А по вопросу Америки с тобой солидарен, много бед они миру несут.
Ага,вот только уж если сложить сколько миллионов немцы и русские нашлепали в прошлом столетии вы оказываетесь вне конкуренции.
Мы на своих врагов бомбу скинули.Русские,да и немцы своих же в концлагерях перестреляли.Миллионами.
и еще вопрос - какое отношение имеет Ирак к Америке?????
...до лампочки!
и сколько японцев после "вашего" налета?
...до лампочки!
В ответ на:Не раз и не два сталкивался с примерно таким мнением: "В России/Украине/Казахстане жить интереснее, а в Германии стабильнее". Если бы так люди говорили про свою конкретную жизнь, у меня не возникало бы никаких вопросов: жизнь эмигранта редко бывает такой же яркой и насыщенной, как дома. Но ведь данный посыл нередко адресуется всему немецкому народонаселению, т.е. утверждается, что коренные немцы в Германии живут скучнее чем коренные русские/украинцы/казахи у себя на родине. Лично я с этим мнением в корне не согласен, но было бы интересно услышать и другие точки зрения.
Интереснее жить там где нас нет
- только что сам придумал ![]()
В Казахстане жить интереснее; в Германии-стабильнее; но в Японии - экзотичнее
... -
это для меня. А для кого то иначе. Вс╦ относительно.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Даже не пытайтесь в ч╦м то убедить его...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
300 тысяч
и сколько японцев после "вашего" налета?
тыщ 150. Между прочим в Японии от обычных бомбардировок погибло больше, чем от атомных.
veni, vidi... expuli
А теперь, что имеем? Вот амера и ищут "стрелочников", а самим втихаря свалить оттуда, пусть другие гибнут.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе...и с более серьезными последствиями с другой стороны.
SI VIS PACEM PARA BELLUM