Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
05.10.14 09:22
in Antwort OBS 05.10.14 09:10
Нефть вообще то разведать и качать то же уметь надо а что насчёт известных в европах российских брендов то таких нет наверное хотя на внутреннем рынке их более чем два-три и большая их часть из бытовой техники собирается уже здесь например самунги и элджи построили свои заводы и из авто большая часть собирается и продукты питания в провинции почти все местные и обувь выпускается и спецодежда и ещё многого чего 

05.10.14 09:25
А в чем заключаются эти самые злодеяния?
in Antwort BERLINAS. 05.10.14 08:43
В ответ на:
Несмотря на все его "миролюбивые" злодеяния на Донбассе смотрят ему в рот.
Несмотря на все его "миролюбивые" злодеяния на Донбассе смотрят ему в рот.
А в чем заключаются эти самые злодеяния?
05.10.14 09:26
Прекратите распространять ложные сведения.
www.bbc.co.uk/monitoring/russian-tv-uses-crash-pictures-in-mass-grave-rep...
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 09:15, Zuletzt geändert 05.10.14 09:36 (Коко=Koko)
В ответ на:
массовые убийства сотен украинцев со связанными сзади скотчем руками выстрелами в затылок и женщин в том числе беременных а у некоторых трупов нет внутренних органов
массовые убийства сотен украинцев со связанными сзади скотчем руками выстрелами в затылок и женщин в том числе беременных а у некоторых трупов нет внутренних органов
Прекратите распространять ложные сведения.
www.bbc.co.uk/monitoring/russian-tv-uses-crash-pictures-in-mass-grave-rep...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.10.14 09:34
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 09:22
Рзнаем мы прекрасно как это Свои заводы самсунги да лджи да автоконцерны настроили в Росси. Это просто филиалы, например Калуга, Елабуга имеет весь менеджмент и всех профессионалов рабочих из Германии директ, стоит посмотреть рекрутские страницы по набору персонала, все обьявления о лучших решающих вакансиях пишут на немецком и собеседования персонал проходит в головных фирмах. В россии просто дешевая рабсила, и на самые простые места уже берут мб местных
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
05.10.14 09:40
Ну да, и разведать нужно и качать по-умному, потому Россия и привлекает зарубежных специалистов с их современными технологиями: «ExxonMobil», "BP", «Shell», Chevron, так как сами не могут подобные технологии разработать. Могли бы, конечно, и сами качать по-старинке, как при царе Горохе, но надо же "массу гнать", вот и приходится импортных дядей просить научить грамотно у земли ее богатства отнимать. На арктический шельф полезли нефть добывать, так там уже на все 100 % зависят от американских технологий.
А на вопрос о российских брендах Вы так и не ответили, в сторону разговор увели. Я понимаю, проще начинать привыкать считать Samsung и LG русскими брендами потому что эти компании заводы свои ставят в России, но от этого они русскими не станут. И не станут русские заводы строиться в Европе, чтобы диким европейцам русские цивилизованные товары прям у них на месте производить.
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 09:22
В ответ на:
Нефть вообще то разведать и качать то же уметь надо а что насчёт известных в европах российских брендов то таких нет наверное хотя на внутреннем рынке их более чем два-три и большая их часть из бытовой техники собирается уже здесь например самунги и элджи построили свои заводы и из авто большая часть собирается и продукты питания в провинции почти все местные и обувь выпускается и спецодежда и ещё многого чего
Ну да, и разведать нужно и качать по-умному, потому Россия и привлекает зарубежных специалистов с их современными технологиями: «ExxonMobil», "BP", «Shell», Chevron, так как сами не могут подобные технологии разработать. Могли бы, конечно, и сами качать по-старинке, как при царе Горохе, но надо же "массу гнать", вот и приходится импортных дядей просить научить грамотно у земли ее богатства отнимать. На арктический шельф полезли нефть добывать, так там уже на все 100 % зависят от американских технологий.
А на вопрос о российских брендах Вы так и не ответили, в сторону разговор увели. Я понимаю, проще начинать привыкать считать Samsung и LG русскими брендами потому что эти компании заводы свои ставят в России, но от этого они русскими не станут. И не станут русские заводы строиться в Европе, чтобы диким европейцам русские цивилизованные товары прям у них на месте производить.
05.10.14 10:10
in Antwort OBS 05.10.14 09:40
Согласен что сейчас не важно китайцам или русским построить с нуля свои заводы в европах это самый верный способ вылететь в трубу так как для этого нужны излишки электроэнергии и прочих ресурсов а так же высоко квалифицированный персонал а также соблюдение жёстких экологических норм поэтому это мало того что не выгодно а заодно и просто нереально .За всю Россию говорить не стану а скажу только за свой город-заводы Мечел Чэмк Чтпз\это тот который гнёт трубы большого диаметра для новых трубопроводов\ Юничел Равис Ариант и ещё сотня других если хотите то сами найдёте прижелании

05.10.14 10:18
Опять то же самое: берем западные технологии, просим западные фирмы строить свои заводы на российских территориях, потом кричим о том, о российских достижениях. А на вопрос о том, может ли какай-то российская продукция из ширпотреба конкурировать с западной, скромно уводим разговор в сторону. Вы мне на вопрос ответите, или будете и дальше увиливать?
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 10:10, Zuletzt geändert 05.10.14 10:19 (OBS)
В ответ на:
За всю Россию говорить не стану а скажу только за свой город-заводы Мечел Чэмк Чтпз\это тот который гнёт трубы большого диаметра для новых трубопроводов\ Юничел Равис Ариант и ещё сотня других если хотите то сами найдёте прижелании
За всю Россию говорить не стану а скажу только за свой город-заводы Мечел Чэмк Чтпз\это тот который гнёт трубы большого диаметра для новых трубопроводов\ Юничел Равис Ариант и ещё сотня других если хотите то сами найдёте прижелании
Опять то же самое: берем западные технологии, просим западные фирмы строить свои заводы на российских территориях, потом кричим о том, о российских достижениях. А на вопрос о том, может ли какай-то российская продукция из ширпотреба конкурировать с западной, скромно уводим разговор в сторону. Вы мне на вопрос ответите, или будете и дальше увиливать?
05.10.14 10:32
in Antwort OBS 05.10.14 10:18
Очень надеюсь что после последних санкций российское правительство перестанет наконец смотреть в рот западу и скупать западные технологии где надо и не надо и начнёт помогать развивать свои технологии и увеличивать зарплаты своим рабочим и инженерам
.
Надо давно уже наказать запад и ввести эмбарго на иномарки и бухло за то что дали Киеву все лицензии на массовые убийства-ценоцид русско-язычного населения Украины а энергоресурсы перенаправить на восточный и тихо-океанский бурно развивающийся рынок

Надо давно уже наказать запад и ввести эмбарго на иномарки и бухло за то что дали Киеву все лицензии на массовые убийства-ценоцид русско-язычного населения Украины а энергоресурсы перенаправить на восточный и тихо-океанский бурно развивающийся рынок

05.10.14 10:33
А какая разница? Главное заводы находятся в России. Российские рабочие получают рабочие места и зарплату, российское государство налоги. Остальное все лирика.
in Antwort gretchen 05.10.14 09:34
В ответ на:
Рзнаем мы прекрасно как это Свои заводы самсунги да лджи да автоконцерны настроили в Росси. Это просто филиалы,
Рзнаем мы прекрасно как это Свои заводы самсунги да лджи да автоконцерны настроили в Росси. Это просто филиалы,
А какая разница? Главное заводы находятся в России. Российские рабочие получают рабочие места и зарплату, российское государство налоги. Остальное все лирика.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.10.14 10:39
in Antwort Пух 05.10.14 10:33
Вот только русские работяги там выполняют самые простые и грязные операции а всё остальное немцы производят
.Сам читал на этом форуме 

05.10.14 11:02
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 10:39, Zuletzt geändert 05.10.14 11:03 (cosmos70)
Ребят, много лет работал на заводах и училса от мастеров дела. Это процесс совершенствования и в нём много правильных методов и испытаний, что когда молодой теряешь терпение и понимание, но когда ты вдруг понимаешь что твои учителя счастливы что ты дошёл до их заветов ближе и касаешься живое живым.....
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
05.10.14 11:18
А каким образом это мнение отвечает на конкретно поставленный вопрос: "Может назовете нам хоть два-три российских бренда товаров широкого потребления, или бытовой техники, которые с удовольствием покупали бы в Европе?"
in Antwort Пух 05.10.14 10:33, Zuletzt geändert 05.10.14 11:18 (nblеns)
В ответ на:
А каким образом это мнение отвечает на конкретно поставленный вопрос: "Может назовете нам хоть два-три российских бренда товаров широкого потребления, или бытовой техники, которые с удовольствием покупали бы в Европе?"
If you can read this, thank your teacher.
05.10.14 11:22
in Antwort nblеns 05.10.14 11:18
Ты то сама давно узнала что такое брэнды?
Русские обойдутся без брэндов. Посмотрим как украинцы зимой обойдутся без газа.
Русские обойдутся без брэндов. Посмотрим как украинцы зимой обойдутся без газа.
05.10.14 11:24
Я не совсем понимаю,а причём здесь,собссна,Европа? Достаточно,чтобы хотя бы Индия покупала. Где потенциальных покупателей в два раза больше,чем во всей Европе.
in Antwort nblеns 05.10.14 11:18
В ответ на:
Я не совсем понимаю,а причём здесь,собссна,Европа? Достаточно,чтобы хотя бы Индия покупала. Где потенциальных покупателей в два раза больше,чем во всей Европе.
05.10.14 11:25
А по Индии у Вас примеры есть?
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 11:24
В ответ на:
05.10.14 11:26
Не тыкайте мне.
Да кто бы сомневался.
Но вопрос был в другом, если Вы не поняли.
in Antwort Habich 05.10.14 11:22
В ответ на:
Не тыкайте мне.
В ответ на:
Русские обойдутся без брэндов.
Русские обойдутся без брэндов.
Да кто бы сомневался.
Но вопрос был в другом, если Вы не поняли.
05.10.14 11:29
in Antwort nblеns 05.10.14 11:26
А ты не выкай мне. Я сам по себе и в единственом лице.
05.10.14 11:33
РФ потеряла свои рынки сбыта с развалом СССР. После 9 - летней ельцинской анархии восстановить что-либо уже практически невозможно. Для этого нужен рывок,подобный индустриализации в 30-х. Это нереально. Это во-первых.
Во-вторых,обличая и критикуя что-либо,нужно обязательно иметь свой вариант. В противном случае все Ваши обличения - флуд и порожняк.
Рецепт есть,нбленс?
in Antwort nblеns 05.10.14 11:25
В ответ на:
РФ потеряла свои рынки сбыта с развалом СССР. После 9 - летней ельцинской анархии восстановить что-либо уже практически невозможно. Для этого нужен рывок,подобный индустриализации в 30-х. Это нереально. Это во-первых.
Во-вторых,обличая и критикуя что-либо,нужно обязательно иметь свой вариант. В противном случае все Ваши обличения - флуд и порожняк.
Рецепт есть,нбленс?
05.10.14 11:47
Ещё раз. Не тыкайте мне. Это нарушение правил ДК.
in Antwort Habich 05.10.14 11:29
В ответ на:
Ещё раз. Не тыкайте мне. Это нарушение правил ДК.
05.10.14 11:50
Значит, даже по Индии у Вас примеров нет. Понятно.
Ничего РФ не производит и от Запада (в том числе и Индии) зависит на все 100%.
И я не критикую - я просто констатирую факт и напоминаю о нём тем, кто надувает щёки и кричит "И без вас обойдёмся!".
А это моя проблема? У Вас в РФ нет людей, которым платят за то, чтобы они как раз такими рецептами занимались? Даже этого в РФ нет?
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 11:33
В ответ на:
Значит, даже по Индии у Вас примеров нет. Понятно.
Ничего РФ не производит и от Запада (в том числе и Индии) зависит на все 100%.
И я не критикую - я просто констатирую факт и напоминаю о нём тем, кто надувает щёки и кричит "И без вас обойдёмся!".
В ответ на:
Рецепт есть,нбленс?
Рецепт есть,нбленс?
А это моя проблема? У Вас в РФ нет людей, которым платят за то, чтобы они как раз такими рецептами занимались? Даже этого в РФ нет?