Вход на сайт
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
04.10.14 23:35
на самом деле он немного больше сделал. Он насколько я поняла был движущей силой революции, а не ленин. Петербург на тот момент же столицей был. Это типа майдана в киеве, то, что троцкий в петербурге сделал. По идее троцкий был вообще лидером и нравился пролетариату. Но вот не подходил он партии, потому ленин и стал лениным.
Также мой историк рассказыаал, что сталин троцковскую программу в более мягком варианте в жизнь проводил.
В общем и целом Вы конечно правы, памятники троцкому такое же мракобесие, как и ленину со сталиным...
в ответ Barinov 04.10.14 20:52
В ответ на:
А что такого "хорошего" сделал другой вождь - Л.Троцкий ? Только то что он родился в Украине что ли ?
Сделал он следующее :
1. был 1 замом Ленина и главным организатором кровавой революции в Питере
2.Троцкий с Дыбенко (и прочими такими же ) проводил красный террор
А что такого "хорошего" сделал другой вождь - Л.Троцкий ? Только то что он родился в Украине что ли ?
Сделал он следующее :
1. был 1 замом Ленина и главным организатором кровавой революции в Питере
2.Троцкий с Дыбенко (и прочими такими же ) проводил красный террор
на самом деле он немного больше сделал. Он насколько я поняла был движущей силой революции, а не ленин. Петербург на тот момент же столицей был. Это типа майдана в киеве, то, что троцкий в петербурге сделал. По идее троцкий был вообще лидером и нравился пролетариату. Но вот не подходил он партии, потому ленин и стал лениным.
Также мой историк рассказыаал, что сталин троцковскую программу в более мягком варианте в жизнь проводил.
В общем и целом Вы конечно правы, памятники троцкому такое же мракобесие, как и ленину со сталиным...
04.10.14 23:44
А что работать не надо?
Строить самим надо !
И самим думать как и что строить
Корейцы за 30 лет рывок сделали интегрировавшись в мировую экономику
А совсем недавно ещё при диктаторе Пак Чон Хи жили
в ответ cosmos70 04.10.14 23:23
В ответ на:
Старое разрушили а где новый дом?
Старое разрушили а где новый дом?
А что работать не надо?
Строить самим надо !
И самим думать как и что строить
Корейцы за 30 лет рывок сделали интегрировавшись в мировую экономику
А совсем недавно ещё при диктаторе Пак Чон Хи жили
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
05.10.14 00:07
в ответ thatis 04.10.14 23:44
05.10.14 00:23
Совсем запутались в математике... а со зрением -то у вас действительно плоховато.
в ответ Наверное 04.10.14 22:45
В ответ на:
один из них я думаю вы имеете виду то в Киеве сидит...ещё один, он кошелёк всё набивает, хотя не прав... есть ещё третий,...Хотя есть и четвёртая, ...
Кто вам из них ближе?
один из них я думаю вы имеете виду то в Киеве сидит...ещё один, он кошелёк всё набивает, хотя не прав... есть ещё третий,...Хотя есть и четвёртая, ...
Кто вам из них ближе?
Совсем запутались в математике... а со зрением -то у вас действительно плоховато.
05.10.14 00:45
Поясните,плиз, насчёт первого шага.Чой-то не въеду... .
Знаю, что после "последнего" на сей день шагу нет ни Крыма, ни Донбаса, ни 3600 человек ,ни ... .
Нафигха такие шаги вообще нужны были ???
В ответ на:
Первый шаг - половина дела
Первый шаг - половина дела
Знаю, что после "последнего" на сей день шагу нет ни Крыма, ни Донбаса, ни 3600 человек ,ни ... .
Нафигха такие шаги вообще нужны были ???
05.10.14 01:13
А что Крым? Куда он денется? Или островом станет?
А что Донбасс? Раздомбассили его,
теперь как и в ростовской области шахтёров и убыточных шахт не будет
а после зачистки Донбасса от засланцев террористов армией России
она вернётся на территорию России :)
Не оставлять же этих вооружённых отморозков рядом с границей России
Безопасность России это святое
в ответ Омч-Кинь 05.10.14 00:45
В ответ на:
Знаю, что после "последнего" на сей день шагу нет ни Крыма, ни Донбаса
Знаю, что после "последнего" на сей день шагу нет ни Крыма, ни Донбаса
А что Донбасс? Раздомбассили его,
теперь как и в ростовской области шахтёров и убыточных шахт не будет
а после зачистки Донбасса от засланцев террористов армией России
она вернётся на территорию России :)
Не оставлять же этих вооружённых отморозков рядом с границей России
Безопасность России это святое
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
05.10.14 01:24
Что-то мы отвлеклись.
Вернёмся ка к нашим баранам ... :
в ответ thatis 05.10.14 01:13
В ответ на:
Что-то мы отвлеклись.
Вернёмся ка к нашим баранам ... :

05.10.14 01:58
А вот и не всегда! Памятник Ленину в Запорожье с постаментом исполнен из чернобыльского гранита, который излучает радиацию. Поэтому дозиметрические датчики рядом с Ильичом зашкаливают. Жителям Запорожья пришлось это радиоактивное изваяние одеть в защитную от радиации вышиванку. ФОТО. Экологи даже когда-то расклеивали листовки, призывая горожан не посещать монумент, но ярых адептов коммунизма это все равно никогда не останавливало.
в ответ anly 04.10.14 20:42
В ответ на:
Памятник Ленина всегда сделан так чтобы вызывал расположение, уважение
Памятник Ленина всегда сделан так чтобы вызывал расположение, уважение
А вот и не всегда! Памятник Ленину в Запорожье с постаментом исполнен из чернобыльского гранита, который излучает радиацию. Поэтому дозиметрические датчики рядом с Ильичом зашкаливают. Жителям Запорожья пришлось это радиоактивное изваяние одеть в защитную от радиации вышиванку. ФОТО. Экологи даже когда-то расклеивали листовки, призывая горожан не посещать монумент, но ярых адептов коммунизма это все равно никогда не останавливало.
05.10.14 02:49
в ответ Veter_karl 04.10.14 11:33
Ленин олицетворяет собой три явления: большевизм, "вождизм" и СССР (явившийся в значительной степени продуктом первых двух). В реакциях людей на памятники Ленину проявляется их отношение именно к этим трём явлениям. Остальные же часто звучащие в последнее время доводы в пользу сохранения данных памятников (народное единство, победа над фашизмом, культурно-историческая ценность и пр.) в подавляющем большинстве случаев просто притянуты за уши, причём довольно неуклюже.
05.10.14 03:11
Уже было:
http://texty.org.ua/action/file/download?file_guid=55405
http://golosukraine.com/media/publications/Lenin_nacvional.jpg
в ответ egor01 05.10.14 02:54
В ответ на:
как его еще в жевто-блакитный не покрасили?
как его еще в жевто-блакитный не покрасили?
Уже было:
http://texty.org.ua/action/file/download?file_guid=55405
http://golosukraine.com/media/publications/Lenin_nacvional.jpg
05.10.14 03:58
в ответ Phoenix 05.10.14 02:49
Для многих людей старшего поколения он олицетворяет большое сильное социальное государство. Не только кстати в СССР, но и в бывших странах соцлагеря. Отожествлять его только с русскими мне кажется не совсем правильно. Немцы кстати сняли хороший фильм "Гуд бай, Ленин!" показывающий как раз этот феномен, значение сноса памятника Ленину, для пожилых восточных немцев.
05.10.14 09:13
в ответ Veter_karl 04.10.14 12:44
Да, Вы правы, имено так! Еще от Ельцына и Горбачева ждали катпгорического осуждения и отхода от ленинизма сталинизма, этого кровопролитного режима и причины нелюбви к советскому союзу со стороны остального мира, именно изза претензий на мировую революцию и кровавую гегемонию пролетариата. В берлине ну просио на каждом шагу символы Отказа и моления о прощении за гитлеризм, последовательная политика трех д, денацификации, демилитаризации и деидеологизации, как например стоящий НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ПАМЯТНИКОМ ПОГУБЛЕННЫМ ЕВРЕЯМ В ВАРШАВЕ ВИЛЛИ БРАНДТ, а что у нас (живу 24 года в герм, но вот выскочило это у нас, потомучто переживаю за Россию, люблю и Хочу Гордиться и не СтыДиться) Разве унесли из мавзолея мвмию губителя как царской семьи так и цвета своей нации, разве изжит культ
сталина, погубившего один больше народу чем во всей 1 мировой войне? Зюганов, проханов, кисельтв, нарочницкая и прочие "неспособные поступиться кровожадными и мракобесными принципами, и памятники Ленину втч это не только символы, это и вправду столпы и носители этих кровожадных илей в будущще. Надо их всех выкорчевывать под корень, и кто любит Россию, должен это понимать!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
05.10.14 09:15
в ответ Коко=Koko 05.10.14 08:50
То есть вы искренне считаете мягкотелостью Киева обстрел по квадратам своих же городов из градов и ураганов где погибли от этого тысячи мирных граждан Украины и массовые убийства сотен украинцев со связанными сзади скотчем руками выстрелами в затылок и женщин в том числе беременных а у некоторых трупов нет внутренних органов
.Действительно всё это у запада прямо умиление вызывает
.Скоро зима и украинцы начнут массово замерзать в своих квартирах а виновата будет дайте догадаюсь опять Россия и Путин 

05.10.14 09:16
Много на-созидали русские на Донбассе?
в ответ Shemahanskaja 04.10.14 14:07
В ответ на:
Логика железобетонная!
Только всё гораздо проще. Главный недостаток всех революционэров - они не умеют созидать! Разрушать - это пожалуйста, как говорила моя бабушка "ломать не строить - душа не болит".
И поэтому бомбят свою страну, сносят памятники, линчуют и всё это по нарастающей "есть у революции начало, нет у революции конца".
Логика железобетонная!
Только всё гораздо проще. Главный недостаток всех революционэров - они не умеют созидать! Разрушать - это пожалуйста, как говорила моя бабушка "ломать не строить - душа не болит".
И поэтому бомбят свою страну, сносят памятники, линчуют и всё это по нарастающей "есть у революции начало, нет у революции конца".
Много на-созидали русские на Донбассе?