Вход на сайт
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
04.10.14 20:47
Неа не заметил и не замечаю. В фаших фантазиях разве что. Факты то есть?
вот да цены растут на еду.но мне это плевать несколько процентов. Рестораны битком. Кино битком. Дорогие магазины битком. У всех машин больше чем в германии. За политику не сажают. Стали больше сажать взяточников коррупционеров. Ну так вроде боремся с этим делом. Вот никак не могу увидеть в упор ни диктатуры ни сталинизма ни тоталитаризма. В упор не видно.
вот да цены растут на еду.но мне это плевать несколько процентов. Рестораны битком. Кино битком. Дорогие магазины битком. У всех машин больше чем в германии. За политику не сажают. Стали больше сажать взяточников коррупционеров. Ну так вроде боремся с этим делом. Вот никак не могу увидеть в упор ни диктатуры ни сталинизма ни тоталитаризма. В упор не видно.
04.10.14 20:52
Для личных мемуаров здесь функция блога есть. Вот там их и пишите, если уж очень хочется. А здесь Ваша личная жизнь мало кого интересует.
в ответ шепетинер 04.10.14 20:45
В ответ на:
Мне как раз отдается по полной. Даже не знаете как качественно отдается. Потому ако здесь сидит в германии и жрет в три горла даже не представляет как хрово сейчас на украине. И за какие копейки готовы продать свою страну на рабочем месте. Раньше просили нагло и много. Сейчас взяточников стало больше но сами они измельчали.
Мне как раз отдается по полной. Даже не знаете как качественно отдается. Потому ако здесь сидит в германии и жрет в три горла даже не представляет как хрово сейчас на украине. И за какие копейки готовы продать свою страну на рабочем месте. Раньше просили нагло и много. Сейчас взяточников стало больше но сами они измельчали.
Для личных мемуаров здесь функция блога есть. Вот там их и пишите, если уж очень хочется. А здесь Ваша личная жизнь мало кого интересует.
If you can read this, thank your teacher.
04.10.14 20:52
А что такого "хорошего" сделал другой вождь - Л.Троцкий ? Только то что он родился в Украине что ли ?
Сделал он следующее :
1. был 1 замом Ленина и главным организатором кровавой революции в Питере
2.Троцкий с Дыбенко (и прочими такими же ) проводил красный террор
Однако странное дело - на Украине - памятники В.И.Ленину сносят, а Лъву Троцкому - НОВЫЕ памятники строят!
http://www.segodnya.ua/ukraine/trotskomu-poctavjat-pamjatnik.html
Сделал он следующее :
1. был 1 замом Ленина и главным организатором кровавой революции в Питере
2.Троцкий с Дыбенко (и прочими такими же ) проводил красный террор
Однако странное дело - на Украине - памятники В.И.Ленину сносят, а Лъву Троцкому - НОВЫЕ памятники строят!
В ответ на:
Монумент планируют установить земляки революционера из райцентра Бобринец Кировоградской области (уже есть решение райсовета) к 130-й годовщине со дня рождения Троцкого (он родился в селе Береславка Бобринецкого р-на).
Деньги выделят меценаты, а сам памятник установят в городском парке
Монумент планируют установить земляки революционера из райцентра Бобринец Кировоградской области (уже есть решение райсовета) к 130-й годовщине со дня рождения Троцкого (он родился в селе Береславка Бобринецкого р-на).
Деньги выделят меценаты, а сам памятник установят в городском парке
http://www.segodnya.ua/ukraine/trotskomu-poctavjat-pamjatnik.html
04.10.14 21:14
А народу не плевать-ощутимо!
Такая борьба, что подобные Сердюкову на хороших должностях сидят, а сейчас придумали возмещение убытков ротенбергам за санкции на 6 вилл - всё из кошельков любимого народа.
Ну, не у всех же плохое зрение...
В ответ на:
вот да цены растут на еду.но мне это плевать несколько процентов.
вот да цены растут на еду.но мне это плевать несколько процентов.
А народу не плевать-ощутимо!
В ответ на:
За политику не сажают. Стали больше сажать взяточников коррупционеров. Ну так вроде боремся с этим делом.
За политику не сажают. Стали больше сажать взяточников коррупционеров. Ну так вроде боремся с этим делом.
Такая борьба, что подобные Сердюкову на хороших должностях сидят, а сейчас придумали возмещение убытков ротенбергам за санкции на 6 вилл - всё из кошельков любимого народа.
В ответ на:
Вот никак не могу увидеть в упор ни диктатуры ни сталинизма ни тоталитаризма. В упор не видно.
Вот никак не могу увидеть в упор ни диктатуры ни сталинизма ни тоталитаризма. В упор не видно.
04.10.14 21:21
:))) !!!
Замначальника антикоррупционного главка МВД России генерал Борис Колесников погиб, выбросившись из окна.
Верной дорогой идёте товариСЧи ! :)
в ответ шепетинер 04.10.14 20:47
В ответ на:
Стали больше сажать взяточников коррупционеров. Ну так вроде боремся с этим делом.
Стали больше сажать взяточников коррупционеров. Ну так вроде боремся с этим делом.
:))) !!!
Замначальника антикоррупционного главка МВД России генерал Борис Колесников погиб, выбросившись из окна.
Верной дорогой идёте товариСЧи ! :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
04.10.14 21:28
в ответ Veter_karl 04.10.14 11:33
.
Нет, у Кремля( Путина) как раз другая тема...Царем хочет быть...
Это ошибка оного( Горбачев совершил такую же ошибку), народ то советский и по другому не умеет...
А если умеет народ, то только по Советски...
Качества народа нельзя игнорировать...
В ответ на:
по идеологическим причинам защита русскими (только кремлём ?) это явление не объяснить
по идеологическим причинам защита русскими (только кремлём ?) это явление не объяснить
Нет, у Кремля( Путина) как раз другая тема...Царем хочет быть...
Это ошибка оного( Горбачев совершил такую же ошибку), народ то советский и по другому не умеет...
А если умеет народ, то только по Советски...
Качества народа нельзя игнорировать...
04.10.14 21:37
А меня удивляет, что Ленин истребивший Донских Казаков
у вас в так называемой Донецкой республике позитивный герой
значит вы оккупанты земель Донского казачества
в ответ Barinov 04.10.14 19:29
В ответ на:
Может причина в том, что он был негативным героем
Может причина в том, что он был негативным героем
А меня удивляет, что Ленин истребивший Донских Казаков
у вас в так называемой Донецкой республике позитивный герой
значит вы оккупанты земель Донского казачества
04.10.14 21:58
ага, Ленин расказачил земли Донских казаков, нет казаков нет и проблем
а его последыши оккупанты копытом себя в грудь бьют
и о какой-то Донецкой республике ещё имеют наглость говорить
в ответ erwin__rommel 04.10.14 21:44
В ответ на:
При Ленне,с подачи и при активном участии Троцкого,происходило т.н. расказачивание.
С истреблением ничего общего не имеющее...
При Ленне,с подачи и при активном участии Троцкого,происходило т.н. расказачивание.
С истреблением ничего общего не имеющее...
а его последыши оккупанты копытом себя в грудь бьют
и о какой-то Донецкой республике ещё имеют наглость говорить
04.10.14 22:45
Согласен, один из них я думаю вы имеете виду то в Киеве сидит и он... уж извините любитель в руки да и в рот не против брать чужой член) Хорошие полководцы в современной Украине)
Ах да, есть ещё один, он кошелёк всё набивает, хотя не прав... есть ещё третий, он призывал резать русских и поляков. Нет не прав, есть третий, говорит надо срочно делать атомную бомбу) Хотя есть и четвёртая, она вообще кричит что третья мировая началась и Украина на острие войны)
Кто вам из них ближе?
в ответ Камилла К 04.10.14 18:44
В ответ на:
потому что и в стаде всегда есть Вожак.
потому что и в стаде всегда есть Вожак.
Согласен, один из них я думаю вы имеете виду то в Киеве сидит и он... уж извините любитель в руки да и в рот не против брать чужой член) Хорошие полководцы в современной Украине)
Ах да, есть ещё один, он кошелёк всё набивает, хотя не прав... есть ещё третий, он призывал резать русских и поляков. Нет не прав, есть третий, говорит надо срочно делать атомную бомбу) Хотя есть и четвёртая, она вообще кричит что третья мировая началась и Украина на острие войны)
Кто вам из них ближе?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
04.10.14 22:57
Надеюсь, у вас не только отличное зрение , но вы и не дальтоник ... .
ЩА проверим.Вот такой известный из известной песни :
Потолок ледяной, дверь скрипучая..
В Украине зима будет жгучая !
Газа нет, угля нет, всюду иней,
Только скачет укроп синий, синий...
Ну, ЧО на это скажем ?
в ответ Камилла К 04.10.14 21:14
В ответ на:
Надеюсь, у вас не только отличное зрение , но вы и не дальтоник ... .
ЩА проверим.Вот такой известный из известной песни :
Потолок ледяной, дверь скрипучая..
В Украине зима будет жгучая !
Газа нет, угля нет, всюду иней,
Только скачет укроп синий, синий...
Ну, ЧО на это скажем ?

04.10.14 23:01
Расказачил земли???
Ясно.
Сперва ликбез пройдите. Например,наберите в поисковике слова "расказачивание" и "истребление". Почитайте ссылки,потом возвращайтесь,обсудим,какие там земли и кто расказачивал...
в ответ thatis 04.10.14 21:58
В ответ на:
Расказачил земли???
Ясно.
Сперва ликбез пройдите. Например,наберите в поисковике слова "расказачивание" и "истребление". Почитайте ссылки,потом возвращайтесь,обсудим,какие там земли и кто расказачивал...
04.10.14 23:14
Русский я, русский язык мой родной
Расказачить можно только землю Донских казаков
истребив казаков на этой земле
и населив её оккупантами
Казака нельзя расказачить
Как и Русского разрусить :)
в ответ erwin__rommel 04.10.14 23:01
В ответ на:
Сперва ликбез пройдите. Например,наберите в поисковике слова "расказачивание"
Сперва ликбез пройдите. Например,наберите в поисковике слова "расказачивание"
Русский я, русский язык мой родной