Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
05.10.14 17:10
Вот когда Вы, Роммель, и Киноман, который трёхлитровую банку в импортный морозильник запихал, на 100% будете одеваться, питаться и использовать всё только отечественное, тогда я с удовольствием заберу свои слова обратно.
Сейчас у РФ полная зависимость от запада и отказываться от его вещей и продуктов вы (россияне) не собираетесь, да и ваша промышленность не в состоянии вам ничего равноценного предложить.
Только щёки надуваете и кричите: "Вот если, тогда мы..."
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 17:05, Zuletzt geändert 05.10.14 17:12 (nblеns)
В ответ на:
"Ничего РФ не производит и от Запада (в том числе и Индии) зависит на все 100%."
Подождём,пока она докажет свой тезис. Точнее,безуспешно попытается это сделать.
"Ничего РФ не производит и от Запада (в том числе и Индии) зависит на все 100%."
Подождём,пока она докажет свой тезис. Точнее,безуспешно попытается это сделать.
Вот когда Вы, Роммель, и Киноман, который трёхлитровую банку в импортный морозильник запихал, на 100% будете одеваться, питаться и использовать всё только отечественное, тогда я с удовольствием заберу свои слова обратно.
Сейчас у РФ полная зависимость от запада и отказываться от его вещей и продуктов вы (россияне) не собираетесь, да и ваша промышленность не в состоянии вам ничего равноценного предложить.
Только щёки надуваете и кричите: "Вот если, тогда мы..."
If you can read this, thank your teacher.
05.10.14 17:14
Да ладно! Минимум половина - азия уже и теперь будет еще больше. А что касается компьютерной, бытовой, мультимедиа техники - тем более.
А у Вас я так понимаю зависимости нет, только у РФ?
in Antwort nblеns 05.10.14 17:10, Zuletzt geändert 05.10.14 17:18 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Сейчас у РФ полная зависимость от запада
Сейчас у РФ полная зависимость от запада
Да ладно! Минимум половина - азия уже и теперь будет еще больше. А что касается компьютерной, бытовой, мультимедиа техники - тем более.
05.10.14 17:17
in Antwort nblеns 05.10.14 17:10
Боже мой, я одного не понимаю - а вы-то чего так надрываетесь по поводу России? Какое вам, собственно, дело, что там будут производить?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
05.10.14 17:26
Помню, помню эти бодрые песенки:" Эх,хорошо в стране советской жить","Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек" "В коммунистической бригаде с нами Ленин впереди"
Тут у вас явный наговор.Не только интеллигенция ,но и многие из простого народа знали про насильственную коллективизицию с раскулачиванием , конфискациями нажитого хозяйства и варварскую депортацию самого работящего и зажиточного крестьянства вместе с семьями. .Ведь этот большевистский произвол затронул многие миллионы людей.
О,как у вас запущено с новой и новейшей историей Европы.ничего не слышали ни про Французскую революцию,ни про революции в Европе в середине 19-ого века,ни про коротко просуществавшие советские республики в Германии.Венгрии,Словакии и др странах в 1918-20 годах ,ни про гражданскую войну в Испании и т.д.Полный провал.Сколько классов школы вы закончили?
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 16:58
В ответ на:
Миллионы с голоду не мерли. Равно как и в ГУЛАГах не гнили.
Миллионы с голоду не мерли. Равно как и в ГУЛАГах не гнили.
Помню, помню эти бодрые песенки:" Эх,хорошо в стране советской жить","Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек" "В коммунистической бригаде с нами Ленин впереди"

В ответ на:
Ибо образованщина знанием истории никогда не блистала.
В противном случае знала бы о массовых беспорядках при первых хлебозаготовках ( даже не голоде! ) и коллективизации.
Ибо образованщина знанием истории никогда не блистала.
В противном случае знала бы о массовых беспорядках при первых хлебозаготовках ( даже не голоде! ) и коллективизации.
Тут у вас явный наговор.Не только интеллигенция ,но и многие из простого народа знали про насильственную коллективизицию с раскулачиванием , конфискациями нажитого хозяйства и варварскую депортацию самого работящего и зажиточного крестьянства вместе с семьями. .Ведь этот большевистский произвол затронул многие миллионы людей.
В ответ на:
А позже,народ показал своё "рабство",при малейшем недовольстве скидывая как белых,так и красных.Кстати,ничего подобного в Европе со времён средневековья не наблюдалось
А позже,народ показал своё "рабство",при малейшем недовольстве скидывая как белых,так и красных.Кстати,ничего подобного в Европе со времён средневековья не наблюдалось
О,как у вас запущено с новой и новейшей историей Европы.ничего не слышали ни про Французскую революцию,ни про революции в Европе в середине 19-ого века,ни про коротко просуществавшие советские республики в Германии.Венгрии,Словакии и др странах в 1918-20 годах ,ни про гражданскую войну в Испании и т.д.Полный провал.Сколько классов школы вы закончили?

05.10.14 17:29
А Вам? Или Вы никакого отношения к России не имеете?
in Antwort GNER 05.10.14 17:17
В ответ на:
Боже мой, я одного не понимаю - а вы-то чего так надрываетесь по поводу России? Какое вам, собственно, дело, что там будут производить?
05.10.14 17:30
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 16:47
Видимо, Вам самому приятно. Потому что Вы, как тот тетерев на току только свои заученные мантры про коммунизм да превосходство России повотряете и никого не слышите, Подходи и бери Вас голыми руками...
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
05.10.14 17:31
А я при чём? Или я тоже кричу, что проживу и без товаров и продуктов с Запада?
Вам уже и ответить нечем?
Но хорошо, что Вы поддерживаете тот факт, что РФ зависит от Запада. А то вон Роммель не хочет признаваться, хотя на деле именно так у него и выходит. На Ладу он ещё не пересел.
in Antwort Бродяга по жизни 05.10.14 17:14
В ответ на:
А я при чём? Или я тоже кричу, что проживу и без товаров и продуктов с Запада?
Вам уже и ответить нечем?
Но хорошо, что Вы поддерживаете тот факт, что РФ зависит от Запада. А то вон Роммель не хочет признаваться, хотя на деле именно так у него и выходит. На Ладу он ещё не пересел.
05.10.14 17:32
in Antwort nblеns 05.10.14 17:10
Холодильник фирмы Самсунг ещё чисто корейский а теперь они корейцы то бишь наладили производство таких же холодильников в Калужской области на своём заводе снизив отпускную цену при этом на четверть а не западный
.Питайтесь теперь польскими яблочками за троих а я буду пить зимою чай с облепихой или чёрной смородиной .Китайские товарищи помогут с электроникой и одеждой а мы россияне станем для них платёжеспособных партнёров надёжным поставщиков своих ресурсов что бы не зависеть более от капризов запада-то будем покупать то не будем.Продукты питания у нас в основном все местного производства и всё свежее и качественное а что насчёт обеспечения продуктами питания столиц то на запад свет клином не сошёлся и уже нашлись те кто их заменит
.Турки вон
договорились об увеличении поставок газа с 15 до 19 миллиардов кубов а взамен начали поставлять свои овощи и фрукты и не думаю что они хуже или дороже там голландских или испанских 

05.10.14 17:34
Согласен.Вполне резонно возмущение людей тем,что до сих пор стоят памятники лидерам ,которые виновны в гибели миллионов людей и установлении жестокого тоталитарного режима.
Вот в России недавно вернули бывшей дивизии НКВД её прежнее наименование имени Дзержинского .Видно в путинской России уверены.что он был великим гуманистом.который заботился исключительно о детях сиротах...
Интересно сколько ещё раз в России будут снова и снова переписывать учебники истории под очередного царька?
in Antwort Бродяга по жизни 05.10.14 17:05
В ответ на:
Никто войска на защиту памятников не вводил. Но возмущение - вполне резонно.
Никто войска на защиту памятников не вводил. Но возмущение - вполне резонно.
Согласен.Вполне резонно возмущение людей тем,что до сих пор стоят памятники лидерам ,которые виновны в гибели миллионов людей и установлении жестокого тоталитарного режима.
Вот в России недавно вернули бывшей дивизии НКВД её прежнее наименование имени Дзержинского .Видно в путинской России уверены.что он был великим гуманистом.который заботился исключительно о детях сиротах...
Интересно сколько ещё раз в России будут снова и снова переписывать учебники истории под очередного царька?
05.10.14 17:34
Это Вы низкого, а самого высокого мнения.
Конкурентов не было, означает быть пионером в науке и технике...
Был такой немецкий социолог Макс Вебер...
Он в своей тоненькой книжке описал разницу в ведении сельского хозяйства Поляков и Немцев...
Интересные вещи пишет...
in Antwort Ален 05.10.14 16:29
В ответ на:
То есть Россия,как и раньше совок.может конкурировать только на рынке продажи природных ресурсов и оружия? Какого же вы низкого мнения о возможностях российской науки и техники.Ай-яй-яй
То есть Россия,как и раньше совок.может конкурировать только на рынке продажи природных ресурсов и оружия? Какого же вы низкого мнения о возможностях российской науки и техники.Ай-яй-яй
Это Вы низкого, а самого высокого мнения.
Конкурентов не было, означает быть пионером в науке и технике...
В ответ на:
Совок так "побеждал " в экономическом соревновании с Западом
Совок так "побеждал " в экономическом соревновании с Западом
Был такой немецкий социолог Макс Вебер...
Он в своей тоненькой книжке описал разницу в ведении сельского хозяйства Поляков и Немцев...
Интересные вещи пишет...
05.10.14 17:36
Мдя.
Солженицына не читали.
Тамбовское и Кронштадское восстания, выступление левых эсэров, Новороссийск, 19-22 августа 1991г.
Не слыхали.
Ай-яй-яй.
in Antwort Ален 05.10.14 16:50
В ответ на:
В Совдепии народ не бунтовал и не устраивал восстаний даже тогда.когда миллионы мерли с голоду и гнили в гулагах.
В Совдепии народ не бунтовал и не устраивал восстаний даже тогда.когда миллионы мерли с голоду и гнили в гулагах.
Мдя.
Солженицына не читали.
Тамбовское и Кронштадское восстания, выступление левых эсэров, Новороссийск, 19-22 августа 1991г.
Не слыхали.
Ай-яй-яй.

05.10.14 17:37
Но они так корейскими и остались, независимо от того, кто отвёртку держит. Понимаете смысл? Это и корейское ноу-хау, и корейские условия работы, и корейские стандарты качества, и корейские станки и программное обеспечение.
Российский только Вася с отвёрткой, который ни шагу сам не может ступить, должен строго по корейский инструкции работать. И если Корея там производство свернёт, останется только один Вася с отвёрткой. Вернее нет, без отвёртки. Она, скорее всего, тоже корейская. Или немецкая.
А где холодильник "Бирюса" и почему Вы его не купили? Не производят больше или плохой он?
Да хоть с волчьей ягодой. Но Роммель будет импортное покупать.
А свои овощи и фрукты где? Зачем же Вы Роммеля так подставляете?
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 17:32, Zuletzt geändert 05.10.14 17:55 (nblеns)
В ответ на:
Холодильник фирмы Самсунг ещё чисто корейский а теперь они корейцы то бишь наладили производство таких же холодильников в Калужской области
Холодильник фирмы Самсунг ещё чисто корейский а теперь они корейцы то бишь наладили производство таких же холодильников в Калужской области
Но они так корейскими и остались, независимо от того, кто отвёртку держит. Понимаете смысл? Это и корейское ноу-хау, и корейские условия работы, и корейские стандарты качества, и корейские станки и программное обеспечение.
Российский только Вася с отвёрткой, который ни шагу сам не может ступить, должен строго по корейский инструкции работать. И если Корея там производство свернёт, останется только один Вася с отвёрткой. Вернее нет, без отвёртки. Она, скорее всего, тоже корейская. Или немецкая.

А где холодильник "Бирюса" и почему Вы его не купили? Не производят больше или плохой он?
В ответ на:
а я буду пить зимою чай с облепихой или чёрной смородиной
а я буду пить зимою чай с облепихой или чёрной смородиной
Да хоть с волчьей ягодой. Но Роммель будет импортное покупать.
В ответ на:
Турки вон договорились об увеличении поставок газа с 15 до 19 миллиардов кубов а взамен начали поставлять свои овощи и фрукты и не думаю что они хуже или дороже там голландских или испанских
Турки вон договорились об увеличении поставок газа с 15 до 19 миллиардов кубов а взамен начали поставлять свои овощи и фрукты и не думаю что они хуже или дороже там голландских или испанских
А свои овощи и фрукты где? Зачем же Вы Роммеля так подставляете?

05.10.14 17:42
Так если Вам видимо, то чем Вас не устраивает Коммунизм...
Это ваше будущее...
in Antwort gretchen 05.10.14 17:30
В ответ на:
Видимо, Вам самому приятно. Потому что Вы, как тот тетерев на току только свои заученные мантры про коммунизм да превосходство России повотряете и никого не слышите, Подходи и бери Вас голыми руками...
Так если Вам видимо, то чем Вас не устраивает Коммунизм...
Это ваше будущее...
05.10.14 17:45
В отличие от вас я имею отношение к России. Надеюсь, этого вам достаточно.
in Antwort nblеns 05.10.14 17:29
В ответ на:
В отличие от вас я имею отношение к России. Надеюсь, этого вам достаточно.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
05.10.14 17:46
А почему в отличие от меня?
in Antwort GNER 05.10.14 17:45
В ответ на:
В отличие от вас я имею отношение к России.
В отличие от вас я имею отношение к России.
А почему в отличие от меня?

05.10.14 17:53
Я только очень сомневаюсь в их качестве по сравнению с западными фирмами.Вспоминаются мне почему-то семейные трусы фабрики "Большевичка" совковых времён.
За ними почему-то народ не стоял в очередях,а давили друг-друга в многочасовых очередях за дифситным импортом.[улыб
in Antwort Бродяга по жизни 05.10.14 17:09, Zuletzt geändert 05.10.14 18:16 (Ален)
В ответ на:
Россия сможет обеспечить себя все и в короткие сроки наладит производство "прокладок", тут даже не приходится сомневаться
Россия сможет обеспечить себя все и в короткие сроки наладит производство "прокладок", тут даже не приходится сомневаться
Я только очень сомневаюсь в их качестве по сравнению с западными фирмами.Вспоминаются мне почему-то семейные трусы фабрики "Большевичка" совковых времён.

05.10.14 17:56
Летом был в Ростове на Дону и еще в паре областей (по делам)
На центральном рынке - продукты не в пример лучше (крестьянские творог, сыр, ряженка, снежок, кефир,Кисляк,сметана, масло коровье разных заводов, арбузы ,дыни, помидоры и т.д.
- это то что немцы называют БИО продукты
В ФРГ аналогов ряженки и снежку- нет, объяснить не могу, сметана30 % росйская - то же совсем не такая как немецкий безвкусный Schmand .(я ее там литровыми банками уминал )
Масло вологодское - что то типа ирландского
Подальше от рынка - местный народа закупается в сети "Магнит" и подобных сетевых маркетах (что то типа немецкого Альди,Норма,Лидл)
- в "Магните" из "иностранных продуктов" видел только один из видов сыров (типа Моцареллы), бананы, Сникерс,водку Финляндия и пиво чешское пиво и Heineken
Посмотрел на этикетку на бутылке : оказывается Хайнекен и чешское - производит завод в Питере
http://420on.cz/news/economics/44187-heineken-zapustil-v-rossii-proizvodstvo-piv...
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 17:32
В ответ на:
Продукты питания у нас в основном все местного производства
Продукты питания у нас в основном все местного производства
На центральном рынке - продукты не в пример лучше (крестьянские творог, сыр, ряженка, снежок, кефир,Кисляк,сметана, масло коровье разных заводов, арбузы ,дыни, помидоры и т.д.
В ФРГ аналогов ряженки и снежку- нет, объяснить не могу, сметана30 % росйская - то же совсем не такая как немецкий безвкусный Schmand .(я ее там литровыми банками уминал )
Масло вологодское - что то типа ирландского
Подальше от рынка - местный народа закупается в сети "Магнит" и подобных сетевых маркетах (что то типа немецкого Альди,Норма,Лидл)
- в "Магните" из "иностранных продуктов" видел только один из видов сыров (типа Моцареллы), бананы, Сникерс,водку Финляндия и пиво чешское пиво и Heineken
Посмотрел на этикетку на бутылке : оказывается Хайнекен и чешское - производит завод в Питере
http://420on.cz/news/economics/44187-heineken-zapustil-v-rossii-proizvodstvo-piv...
05.10.14 17:59
Баринов, а Вы уверены, что сырьё тоже российское? Или что этикетку российскую на литовскую молочку не приделали? Руку даёте на отсечение?
Ага. Вася с немецкой отвёрткой производит.
in Antwort Barinov 05.10.14 17:56
В ответ на:
Баринов, а Вы уверены, что сырьё тоже российское? Или что этикетку российскую на литовскую молочку не приделали? Руку даёте на отсечение?
В ответ на:
Ага. Вася с немецкой отвёрткой производит.

05.10.14 18:14
Видно и у вас не меньше пробелов в знании истории,чем у роммеля.иначе бы вы знали ,что перечисленные вами восстания произошли в годы гражданской войны .А миллионы гибли в голодоморах и гулагах в основном в 30-ых годах
неужто и в это время миллионы ещё гибли в голодоморах и гулагах? Шо ви говорите?
Учите историческую матчасть
in Antwort anuga1 05.10.14 17:36
В ответ на:
Мдя.
Солженицына не читали.
Тамбовское и Кронштадское восстания, выступление левых эсэров, Новороссийск,
.
Не слыхали
Мдя.
Солженицына не читали.
Тамбовское и Кронштадское восстания, выступление левых эсэров, Новороссийск,
.
Не слыхали
Видно и у вас не меньше пробелов в знании истории,чем у роммеля.иначе бы вы знали ,что перечисленные вами восстания произошли в годы гражданской войны .А миллионы гибли в голодоморах и гулагах в основном в 30-ых годах
В ответ на:
9-22 августа 1991г
9-22 августа 1991г
неужто и в это время миллионы ещё гибли в голодоморах и гулагах? Шо ви говорите?

Учите историческую матчасть
05.10.14 18:15
in Antwort wlad 00 05.10.14 17:42
Выражайтесь яснее. Вообще мимо!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен