русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

3150   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Brise maritim старожил05.10.14 14:55
Brise maritim
05.10.14 14:55 
in Antwort terra 05.10.14 14:31, Zuletzt geändert 05.10.14 14:58 (Brise maritim)
В ответ на:
А я считаю это гадким и мерзким. Вы можете дальше крушить. Пусть это будет на вашей совести.

С легкостью беру этот груз на свою совесть.Более омерзительного и низкого, чем оправдание и признание действий Ленина,Сталина и прочих советских изуверов, коммунистической идеологии, преступных действий на протяжении стольких десятилетий..Гулагами,Голодоморами,беломорканалами- не нахожу,за редким исключением.
А Вы можете полагать как хотите,Ваше право слыть единомышленником этого человеческого позора.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Brise maritim старожил05.10.14 14:57
Brise maritim
05.10.14 14:57 
in Antwort Пух 05.10.14 14:34
В ответ на:

Причем борются с этим при помощи террора, лжи, лицемерия и омерзительной идеологии..

Да неужели?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
gretchen постоялец05.10.14 15:10
gretchen
05.10.14 15:10 
in Antwort Brise maritim 05.10.14 14:29
Молодые люди совершенно не читали Солженицына, Гроссмана, Рыбакова, Шаламова и еще тьму других авторов!
Письма Короленко Ленину, Ахматова, Гумилев, Бунин, Платонов, частично Симонов, тот же Шолохов даже.. Архивы же были открыты, сейчас опять ограничения накладывают, но были же просветы, кто хотел тот читал, даже еще когда интернета не было...
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
  erwin__rommel патриот05.10.14 15:30
erwin__rommel
05.10.14 15:30 
in Antwort nblеns 05.10.14 14:25
В ответ на:
Вы так и не написали, что же она производит. Всё как-то уходите от прямого ответа.

Сперва Вы наврали,что Россия ничего не производит. Это Ваши слова.
Теперь,когда Вас иуличили в глупом ( ибо легко проверяется ) вранье,пытаетесь затроллить,требуя список товаров. О которых вообще речь не шла.
Что ж,поздравив Вас соврамши,приведу,раз Вас так интересует.
Вот здесь коротко,что производит РФ. Причём,только по основным товарам.
http://slovar-ekonomiki.ru/dictionary/1245/
В ответ на:
Вы не подскажете, почему Россия отказалась от ответных санкций на ввоз импортных автомобилей и промышленных товаров

Потому,что это в данный момент выгодно. Насколько мне известно,цивилизованный Запад ничуть не против такого расклада?
Что лишний раз доказывает,что западные санкции - обыкновенная демагогическая фикция. О чём Вам здесь уже раз 50 сказали...
В ответ на:
продукты, от которых отказалась, всё же ввозит с белорусскими этикетками или в переработанном виде из той же Беларуси?

По той же причине,что и сверху.
Читайте внимательнее,я писАл о настоящих жёстких западных санкциях,а не о той клоунаде,что мы сейчас наблюдаем.
В ответ на:
Я не состою на службе у Вашего правительства и не обязана решать за них их проблемы.

Решать Вас никто не заставляет. Вас попросили изложить свои мысли по выходу из положения.
Мыслей,как я вижу,никаких нет. Всё на лозунги ушло...
В ответ на:
поменьше щёки надувать и хорохориться, а признать наконец, что в полной лаже ваши правители, которые страну в тупик заводят.

Ага,хорошо...Я признал.
Что изменилось?
В ответ на:
Подумать в интересах своего же народа, который уже сам начинает понимать, что, кроме убытков, ничего хорошего ему этот крымнаш и война в Донбассе не приносит.

Народ,смею Вас заверить,заметил лишь небольшое поднятие цен на второстепенные продукты типа шоколада,красной рыбы,оливок. Частично куриного мяса и стоимости коммунальных услуг.
Не более того. Это настолько привычно,что никто,кроме Вас не призывает к революционной резне. Благо,пример майданского серпентария у всех на глазах. Если до прихода укрофашистов к власти ещё и существовала чисто теоретическая возможность смещения Путина,то теперь и она исчезла. Чтобы там ни писали "ухи Москвы" и завравшиеся юзеры,утверждающие,что Россия ничего не производит.
Ален патриот05.10.14 15:49
Ален
05.10.14 15:49 
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 15:30
В ответ на:
http://slovar-ekonomiki.ru/dictionary/1245/

Спору нет.Россия много чего производит.имея человеческий ресурс высокого потенциала и богатые природные ресурсы.Вопрос только,какую конкурентную высокотехнологическую продукцию на экспорт она выпускает,кроме оружия и военной техники? Что -то в немецких и других европейских магазинах мне ничего из российской продукции не попадалось,кроме русской водки.Да и та в основном производится в Европе.
Так и будет Россия поставлять на экспорт только оружие,нефть,газ,лес ,руду и другие природные ресурсы низкой степени обработки?Незавидная судьба ждёт страны-сырьевые придатки для развитых гос-в мира.
nblеns местный житель05.10.14 15:52
nblеns
05.10.14 15:52 
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 15:30, Zuletzt geändert 05.10.14 16:02 (nblеns)
В ответ на:
Сперва Вы наврали,что Россия ничего не производит. Это Ваши слова.

Ничего стоящего. Того, на чём можно было бы в мире зарабатывать.
Вы так примеры и не привели - даже для индийского рынка.
В ответ на:
Теперь,когда Вас иуличили в глупом ( ибо легко проверяется ) вранье,пытаетесь затроллить,требуя список товаров. О которых вообще речь не шла.

Как это? Список в дискуссии с самого начала требовали. Я просто повторила этот вопрос другого пользователя. Могу повторить ещё раз, если Вы не поняли:
Может назовете нам хоть два-три российских бренда товаров широкого потребления, или бытовой техники, которые с удовольствием покупали бы в Европе?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27057676&Board=discus
Вы же встряли, что Европа здесь ни при чём, можно ориентироваться на Индию.
Я тогда и попросила у Вас сразу же список товаров, которые РФ продаёт (или могла бы) в Индию.
Вы сразу же увильнули в сторону и начали писать о самодостаточности.
Так кто перевёл на другую тему за отсутствием примеров и ответов на прямой вопрос?
В ответ на:
Что ж,поздравив Вас соврамши,приведу,раз Вас так интересует.

Умора. Роммель, я Вас не узнаю. Вы даёте ссылку на словарь?
Вот, что там написано - бла-бла, никакой конкретики:
В ответ на:
в настоящее время в России развито производство: текстильных, обувных, кожаных и меховых изделий, производятся транспортные средства, развита пищевая промышленность, строительная отрасль (производство дверей, мебели), производятся посуда, ножи, фарфоровые изделия, кухонные принадлежности, бытовая химия, косметика, фармацевтика, инструменты, садово-огородная техника, электротехника. Развита металлургия, машиностроение, механика. Кроме того, производится программное обеспечение, канцтовары, игрушки, предметы охоты и рыбалки.

А конкретно, какие товары производятся, которыми РФ могла бы заменить то, что импортирует?
Вот Вы лично, покупаете что-то из этих российских "текстильных, обувных, кожаных и меховых изделий"? Изделия каких российских фабрик есть в Вашем платяном и обувном шкафах?
КИНОМАН здесь фото выставлял российской обуви. Но, извините, это же несерьёзно - я своей маме-пенсионерке такого никогда не купила бы.
В ответ на:
Потому,что это в данный момент выгодно. Насколько мне известно,цивилизованный Запад ничуть не против такого расклада?

Конечно, нет. Это же не западные санкции должны были быть, а российские. Медведев выступал с предложением, забыли что ли?
В ответ на:
Что лишний раз доказывает,что западные санкции - обыкновенная демагогическая фикция. О чём Вам здесь уже раз 50 сказали...

Так говорить-то всё можно. Реальность, однако, совсем другая. Почём там сегодня рубль, не подскажете? И по какой причине он падает, тоже ответить сможете?
В ответ на:
Вас попросили изложить свои мысли по выходу из положения.
Мыслей,как я вижу,никаких нет. Всё на лозунги ушло...

Как это нет? Я предложила, что росссийское правительство должно делать. Вам не понравилось, но это уже не моя проблема. Значит ищите свои решения, это у вас там полная лажа.
В ответ на:
Ага,хорошо...Я признал.
Что изменилось?

Я Вами очень горжусь. Но предложение было не Вам, а правителям РФ. К сожалению от того, что мы с Вами это признаем, вряд ли что-то изменится.
В ответ на:
Народ,смею Вас заверить,заметил лишь небольшое поднятие цен на второстепенные продукты типа шоколада,красной рыбы,оливок. Частично куриного мяса и стоимости коммунальных услуг.
Не более того.

Ну и отлично. Теперь мы поняли, почему ответные меры российского правительства оказались такими жалкими. Вы в гардероб загляните, удостоверьтесь.
В ответ на:
Чтобы там ни писали "ухи Москвы" и завравшиеся юзеры,утверждающие,что Россия ничего не производит.

Жду список вещей, которые Вы лично носите и в квартиру ставите. Компьютер не забудьте. Он же у Вас бренда "Россиянка", правда? Или нет ещё такого?
А машина у Вас какая, Роммель? Извините, что личное спрашиваю, но ведь по теме же, правда? Или авто для Вас не товар первой необходимости и Вы вполне без него обойдётесь или на Калину пересядете?
If you can read this, thank your teacher.
terra свой человек05.10.14 15:58
terra
05.10.14 15:58 
in Antwort Brise maritim 05.10.14 14:55
В ответ на:
С легкостью беру этот груз на свою совесть.Более омерзительного и низкого, чем оправдание и признание действий Ленина,Сталина и прочих советских изуверов, коммунистической идеологии, преступных действий на протяжении стольких десятилетий..Гулагами,Голодоморами,беломорканалами- не нахожу,за редким исключением.
А Вы можете полагать как хотите,Ваше право слыть единомышленником этого человеческого позора.

какая-то у Вас странная логика. Если я в принципе против разрушения ВСЯКОГО РОДА памятников Вы меня сразу приписываете к единомышленникам Сталина и Ленина. Я бы даже сказал, что логика у Вас отсутствует напрочь.
Не знаю сколько Вам лет, но я родился и учился в советкое время, правда при Брежневе. Как и многие другие жители Украины. И не Вам решать за них решать, кто должен стать чьим единомышленником.
Позор тупым разрушителям
Не спеши занести мое имя в список просто друзей,
из любви моей можно cделать
ряд полезных вещей...
Lobby постоялец05.10.14 15:59
Lobby
05.10.14 15:59 
in Antwort gretchen 05.10.14 15:10
Н.П.
А кого вместо вольдемара ставить/в мавзолей класть? Путина - рано ишо!
Тренд на сифилитических карликов
Месть монархизму, продавшему Аляску задёшево
В падлу переписывать в сотый раз учебники и переименовывать райцентры
Опасность ослабить руководящий курс отсутцтвием цитат (говорим партея, подразумеваем...) и методичек
Эстетические вкусы , воспитанные маститыми скульпторами ( Вучетич - рулет, Церетели - хзч)
Воспитывать молодёжь чьим примером? Дядюшек Зю, Пу или Жи? Может непрокатить. Зачем риск? А вот кудрявый валодька звал пионэрию ввысь...
Да тысячи причин можно найти. Заезженная тема. Неча бакланить...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Ален патриот05.10.14 16:01
Ален
05.10.14 16:01 
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 15:30
Не так уж и безболезненны санкции для российской экономики.как вы пытаетесь представить
В ответ на:
В Минфине оценили ущерб России от санкций и снижения цен на нефть

В ответ на:
http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951207.shtml[url]
И в банковской сфере не всё О-кей.
[
Греф: Сбербанк не может привлечь финансирование с западных рынков ни на какой срок
Санкции ухудшают валютную позицию всей банковской системы и уже есть проблемы с валютной ликвидностью, заявил президент Сбербанка
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/33360751/sberbank-ne-isklyuchil-rosta-stavok#ixzz3FHMCdEgR
[цитата]
nblеns местный житель05.10.14 16:04
nblеns
05.10.14 16:04 
in Antwort Ален 05.10.14 16:01, Zuletzt geändert 05.10.14 16:05 (nblеns)
В ответ на:
Не так уж и безболезненны санкции для российской экономики.как вы пытаетесь представить

Пока лично Роммель с Киноманом на своём холодильнике и гардеробе не почувствуют действие санкций, они их не заметят. И будут думать, что они не действуют.
А мало ли, что там какой-то Греф говорит?
Бродяга по жизни коренной житель05.10.14 16:06
Бродяга по жизни
05.10.14 16:06 
in Antwort Ален 05.10.14 16:01
В ответ на:

Украине как это помогает то?
nblеns местный житель05.10.14 16:09
nblеns
05.10.14 16:09 
in Antwort Бродяга по жизни 05.10.14 16:06
В ответ на:

Тема про Россию и Кремль.
  wlad 00 коренной житель05.10.14 16:09
05.10.14 16:09 
in Antwort Ален 05.10.14 15:49
В ответ на:
Спору нет.Россия много чего производит.имея человеческий ресурс высокого потенциала и богатые природные ресурсы.Вопрос только,какую конкурентную высокотехнологическую продукцию на экспорт она выпускает,кроме оружия и военной техники?

Таварищь Ален,
В чем была необходимость конкурировать , в том и конкурировала...
И практически всегда в этой конкуренции побеждала...
Пух патриот05.10.14 16:14
Пух
05.10.14 16:14 
in Antwort nblеns 05.10.14 16:09
В ответ на:

Нет, тема почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
Или перефразируя, почему русские не такие дикари, как украинцы. Тема дурацкая, но в любом случае не про санкции.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален патриот05.10.14 16:15
Ален
05.10.14 16:15 
in Antwort Бродяга по жизни 05.10.14 16:06
В ответ на:

Мы теперь на всех ветках будем говорить только об Украине?
Эта ветка вроде про Кремль и русских.то есть про Россию.
Ален патриот05.10.14 16:19
Ален
05.10.14 16:19 
in Antwort nblеns 05.10.14 16:04
В ответ на:
Пока лично Роммель с Киноманом на своём холодильнике и гардеробе не почувствуют действие санкций, они их не заметят. И будут думать, что они не действуют.

Я уверен,что даже если они это ощутят на собственном кошельке,то они всё равно будут петь песенку "Всё хорошо,прекрасная маркиза"
Так велит солнцевеликий падишах в Кремле
Бродяга по жизни коренной житель05.10.14 16:20
Бродяга по жизни
05.10.14 16:20 
in Antwort Ален 05.10.14 16:15, Zuletzt geändert 05.10.14 16:23 (Бродяга по жизни)
В ответ на:

В ответ на:
Мы теперь на всех ветках будем говорить только об Украине?
Эта ветка вроде про Кремль и русских.то есть про Россию.

Мы теперь будем говорить во всех ветках о санкциях против России?
Заметили, что Вы, что нбленс - ответили одинаково, просто слились? Потому что никакого другого, положительного ответа на мой вопрос нет и быть не может.
Еще одно подтверждение того, что многие "укр патриоты", на самом деле таковыми совершенно не являются. Плевать им на Украину, главное что бы россии плохо было, по принципу "я все отдам, лишь бы у тебя ничего не было".
Lobby постоялец05.10.14 16:22
Lobby
05.10.14 16:22 
in Antwort Пух 05.10.14 16:14
Есть, однако, еще предположенье, что володек любят просто так, из уваженья:
Один свалил монархию и фюрером ( вождём) был признан
Другой набеги совершал, чужие земли нарезая.
Герои оба!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
nblеns местный житель05.10.14 16:23
nblеns
05.10.14 16:23 
in Antwort Пух 05.10.14 16:14
В ответ на:
Нет, тема почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
Или перефразируя, почему русские не такие дикари, как украинцы. Тема дурацкая, но в любом случае не про санкции.

Или, может, почему русские (вернее, россияне) такие зазомбированные, в отличие от украинцев? И именно поэтому они двумя руками за санкции. Минимум два примера уже в этой ветке отметились.
nblеns местный житель05.10.14 16:26
nblеns
05.10.14 16:26 
in Antwort Бродяга по жизни 05.10.14 16:20, Zuletzt geändert 05.10.14 16:28 (nblеns)
В ответ на:
Заметили, что Вы, что нбленс - ответили одинаково, просто слились? Потому что никакого другого, положительного ответа на мой вопрос нет и быть не может.

Вы о Минских соглашениях что-то слышали? Знаете, когда о них договорились и почему представитель РФ их подписал, а сейчас Путин послал своих представителей (и не кого-нибудь, а самого заместителя главнокомандующего Сухопутными войсками РФ) их выполнять?
Это уже, наверно, каждый знает, а Вы делаете вид, что впервые слышите.
Только это действительно не тема ветки, поймите уже наконец.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle