Login
А.Лукашенко спросил у европейцев
04.10.14 10:49
Интересный вопрос , как раз для русскоязычных живущих в Европе.
Я считаю за газ и нефть Европа согласна утерется.
Thread geschlossen 06.10.14 09:32 (novaya)
В ответ на:
Во время недавней встречи А.Лукашенко спросил у европейцев:
«Медведев – не в санкционном списке.
Путин – не в санкционном списке.
Лукашенко – в санкционном списке.
Почему?
Мы ведь ни на кого не нападали!»
Почему?
04.10.14 11:40
in Antwort Александрович 04.10.14 10:49, Zuletzt geändert 04.10.14 11:42 (cosmos70)
Это вопрос сознания и общего понимания?
Если позволите отвечу прямо: Батька по сути потенциала тиран, диктатор, а руские президенты демократы и эволюционеры)
Если позволите отвечу прямо: Батька по сути потенциала тиран, диктатор, а руские президенты демократы и эволюционеры)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
04.10.14 11:55
Нет, не согласна. Есть не только альтернативные поставщики, но и альтернативные источники, пусть и пока очень дорогие.
Лукашенко - большой мастер по части демагогии и популизма.
in Antwort Александрович 04.10.14 10:49
В ответ на:
Нет, не согласна. Есть не только альтернативные поставщики, но и альтернативные источники, пусть и пока очень дорогие.
Лукашенко - большой мастер по части демагогии и популизма.
04.10.14 12:08
in Antwort Welterbe 04.10.14 11:55
Факты
у Лукашенко не было Кущевки и "кущевок"
Как это не называйте , но это самое значимое огромное достижение.
у Лукашенко не было Кущевки и "кущевок"
Как это не называйте , но это самое значимое огромное достижение.
04.10.14 12:27
in Antwort Александрович 04.10.14 12:08
У Лукашенко были Красовский и Гончар, Захаренко и Завадский.
Есть еще клан Лукашенко, поинтересуйтесь, чем занимаются Виктор и Дмитрий Лукашенко, а также каким местом на государственных мероприятиях присутствует Николай Лукашенко.
Про то, что государство Республика Беларусь на сегодняшний день живет только благодаря российским кредитам, надеюсь, тоже знаете? не даст Путин очередного лярда или не закроет глаза на растворители - разбавители и обеспечен Беларуси дефолт
Есть еще клан Лукашенко, поинтересуйтесь, чем занимаются Виктор и Дмитрий Лукашенко, а также каким местом на государственных мероприятиях присутствует Николай Лукашенко.
Про то, что государство Республика Беларусь на сегодняшний день живет только благодаря российским кредитам, надеюсь, тоже знаете? не даст Путин очередного лярда или не закроет глаза на растворители - разбавители и обеспечен Беларуси дефолт
04.10.14 12:35
in Antwort Welterbe 04.10.14 12:27
Россия богаче, но там были и я думаю еще есть (меньше) "Кущевки".
В Белоруссии нет кущевок.
Огромнейшее достижение.
Только это все достижения Путина перевешивает.
В Белоруссии нет кущевок.
Огромнейшее достижение.
Только это все достижения Путина перевешивает.
05.10.14 01:21
Дело не в нефти и газе.В Иране тоже полно нефти и газа,а его обложили санкцииями,хотя он тоже не совершал аннексий и оккупаций,как Россия.
Тут главное значение имеет то,что Россия,в отличие от Ирана и Белоруссии, является мощной мировой державой с мощной армией и серьёзной экономикой(пока ещё серьёзной) и серьёзным политическим влиянием.С такими странами стараются не ссориться до конца.Даже при советскоим тоталитарном режиме,который совершал агрессии против Венгрии ,Чехословаки
и Афганистана ,советские лидеры не становились невьездными в страны Запада,но экономические санкции были.
Кстати против Белоруссии запад не вводил никаких экономических санкций.
В ответ на:
Почему?
Почему?
Дело не в нефти и газе.В Иране тоже полно нефти и газа,а его обложили санкцииями,хотя он тоже не совершал аннексий и оккупаций,как Россия.
Тут главное значение имеет то,что Россия,в отличие от Ирана и Белоруссии, является мощной мировой державой с мощной армией и серьёзной экономикой(пока ещё серьёзной) и серьёзным политическим влиянием.С такими странами стараются не ссориться до конца.Даже при советскоим тоталитарном режиме,который совершал агрессии против Венгрии ,Чехословаки
и Афганистана ,советские лидеры не становились невьездными в страны Запада,но экономические санкции были.
Кстати против Белоруссии запад не вводил никаких экономических санкций.
05.10.14 06:19
in Antwort Ален 05.10.14 01:21
Беларусь уже чуть ли не 20 лет живёт под санкциями запада и угрозой военного вторжения НАТО и за это время сумели здорово поднять свою экономику и теперь российские магазины завалены качественной белорусской мебелью холодильниками газовыми плитами и прочей продукцией и считаю что давно пора и нам россиянам ввести реальные санкции против например ввоза иномарок и алкоголя а ВВП всё только тянет резину 

05.10.14 10:15
.
Нет, тут умысел другой... Поссорить....
У амиков это пока хорошо получается...
В ответ на:
Я считаю за газ и нефть Европа согласна утерется
Я считаю за газ и нефть Европа согласна утерется
Нет, тут умысел другой... Поссорить....
У амиков это пока хорошо получается...
05.10.14 10:30
in Antwort wlad 00 05.10.14 10:15
Да, здесь каждый по сути уже боретса за свою жизнь и свободу.....все почуяли предверием что что-то грядущее и новое не за горами, а даже где-то внутри)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
05.10.14 12:39
Да, Война неизбежна...
Жалько мне будет нэмэцкый зольдатэн на Украин...
Совсем мертвый будет...
in Antwort cosmos70 05.10.14 10:30
В ответ на:
Да, здесь каждый по сути уже боретса за свою жизнь и свободу
Да, здесь каждый по сути уже боретса за свою жизнь и свободу
Да, Война неизбежна...
Жалько мне будет нэмэцкый зольдатэн на Украин...
Совсем мертвый будет...
05.10.14 12:43
Ну сколько можно-то, а? Я уже начинаю думать, что Вы действительно в это верите. Ни за какие деньги столько сочинить невозможно.
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 06:19
В ответ на:
Беларусь уже чуть ли не 20 лет живёт под санкциями запада и угрозой военного вторжения НАТО
Беларусь уже чуть ли не 20 лет живёт под санкциями запада и угрозой военного вторжения НАТО
Ну сколько можно-то, а? Я уже начинаю думать, что Вы действительно в это верите. Ни за какие деньги столько сочинить невозможно.
If you can read this, thank your teacher.
05.10.14 13:02
in Antwort nblеns 05.10.14 12:43
Этим летом разговаривал с гражданином Беларуси и он был очень рад тому факту что Россия разместила у них несколько своих эскадрильей истребителей и штурмовиков для защиты с воздуха а про себя думал что рано радуетесь так как от шума реактивных двигателей СУ-24 находящихся в Шаголе и начинающие свои полёты на бреющем уже с 6 утра и иногда до поздней ночи просто деваться уже некуда 

05.10.14 13:15
Это было бы смешно, если не было бы так печально. белорусы пока только на продуктах демпиндуют, и то - лучше российских. но хуже - европейских
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 06:19
В ответ на:
за это время сумели здорово поднять свою экономику и теперь российские магазины завалены качественной белорусской мебелью холодильниками газовыми плитами и прочей продукцией
за это время сумели здорово поднять свою экономику и теперь российские магазины завалены качественной белорусской мебелью холодильниками газовыми плитами и прочей продукцией
Это было бы смешно, если не было бы так печально. белорусы пока только на продуктах демпиндуют, и то - лучше российских. но хуже - европейских
05.10.14 13:29
in Antwort Welterbe 05.10.14 13:15
А кто доказал что европейские продукты питания лучше российских
.В России очень строгие стандарты к качеству пищевой продукции 

05.10.14 13:41
in Antwort nblеns 05.10.14 12:43
05.10.14 13:49
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 13:29
Может быть, не спорю. Вопрос в том, как эти стандарты выполняются. Белорусы тоже кричат, что у них - все натуральное, только у тех же поляков вкуснее и колбаса, и - сыр
05.10.14 13:53
in Antwort Welterbe 05.10.14 13:15
О Лукашенко могли бы лучше всего сказать сами белорусы.
Взгляд со стороны на харизматичного лидера и страну, которая меньше всего подверглась экономическим изменениям после развала СССР...
Кто такой Лукашенко?
Хитрый политик, играющий в независимость ( непризнание всех территорий, к которым приложила руку Россия) и одновременно пользующийся выгодными кредитами той же России, что-то мухлюющий на дурости кремлёвских политиков; простоват (может сказать в присутствии иностр. министров, что всех геев бы отправил в совхозы), но не так-то прост, поэтому серьёзных разборок ему не устраивают. Запад вменяет ему в вину диктаторство, а белорусов это устраивает: у нас порядок и нет российской коррупции...Выборы он всегда выиграет и без мухляжа...
Белоруссия при нём выглядит такой втихую пристроившейся бочком к России...живёт по-тихому, работает, никого не трогает, и её не трогают...
Взгляд со стороны на харизматичного лидера и страну, которая меньше всего подверглась экономическим изменениям после развала СССР...
Кто такой Лукашенко?
Хитрый политик, играющий в независимость ( непризнание всех территорий, к которым приложила руку Россия) и одновременно пользующийся выгодными кредитами той же России, что-то мухлюющий на дурости кремлёвских политиков; простоват (может сказать в присутствии иностр. министров, что всех геев бы отправил в совхозы), но не так-то прост, поэтому серьёзных разборок ему не устраивают. Запад вменяет ему в вину диктаторство, а белорусов это устраивает: у нас порядок и нет российской коррупции...Выборы он всегда выиграет и без мухляжа...
Белоруссия при нём выглядит такой втихую пристроившейся бочком к России...живёт по-тихому, работает, никого не трогает, и её не трогают...
05.10.14 14:31
А я разговаривала с двумя гражданами Беларуси и они были очень не рады.
И что?
Не вбрасывайте, пожалуйста, кисель из российских СМИ в стиле "распятого мальчика", "найденных трупов без органов" и "планов НАТО напасть на Беларусь". Это уже даже не смешно.
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 13:02
В ответ на:
Этим летом разговаривал с гражданином Беларуси и он был очень рад
Этим летом разговаривал с гражданином Беларуси и он был очень рад
А я разговаривала с двумя гражданами Беларуси и они были очень не рады.
И что?
Не вбрасывайте, пожалуйста, кисель из российских СМИ в стиле "распятого мальчика", "найденных трупов без органов" и "планов НАТО напасть на Беларусь". Это уже даже не смешно.
05.10.14 14:33
Да пусть в Путина верят, жалко что ли?
Но откровенную дезу киселёвских СМИ, рассчитанную только на таких доверчивых, зачем здесь постить?
in Antwort Welterbe 05.10.14 13:41
В ответ на:
Верят, и не только - он .
И до сих пор считают, что Путин - настоящий радетель за судьбу России
Верят, и не только - он .
И до сих пор считают, что Путин - настоящий радетель за судьбу России
Да пусть в Путина верят, жалко что ли?
Но откровенную дезу киселёвских СМИ, рассчитанную только на таких доверчивых, зачем здесь постить?