русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украинофобия продолжается

2684   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
  Andreas2011 местный житель04.10.14 10:19
04.10.14 10:19 
in Antwort 2017 03.10.14 21:49
В ответ на:
нИ когда больше там не читайте.

ну вот жандармы европы мне уже указывают что читать... Пятая калонна русского мира уже в действии...
lisa1110 знакомое лицо04.10.14 10:24
lisa1110
04.10.14 10:24 
in Antwort Черная повязка 03.10.14 16:05
В ответ на:
состояние "заболевшего" народа. Тяжелое? Средней тяжести? Стабильно тяжелое?

Знаете, заболевание - это резкое изменение состояния в худшую сторону. Вот теперь скажите честно, ещё года 2 назад в Украине много было людей, которые поклонялись хероям УПА, Бандере, которые считали нормальным снос памятников, которые назло москалям согласны были жить без газа, света и воды с отоплением, которые русских не считали братьями и хотели от них стеной отгородиться, которые были готовы убить того, кто не разделяет их мнение, кто здоровается неонацистским приветствием, кто носит неонацистскую и нацистскую свастику на рукавах и на знамёнах....? Были, конечно, идиоты, НО не в таком массовом количестве! То, что сейчас считается нормальным, года 2 назад было признаком слабоумия!
Знаю, что меня сейчас начнут обвинять, что не дам ссылок, НО ссылок на собстенное общение вне дома и вне Интернета у меня нет, так что хотите верьте, хотите - нет....Мой коллега рассказал, что у него недавно родственники с Украины гостили (он сам тоже с Украины): по вечерам хоровое пение Гимна и самозаклинания "У нас всё будет хорошо!"...если по телевизору включены российские новости, то их как ветром с комнаты сдувало и только из-за дверей "Как эти падлы имеют право про Украину рассказывать!?" (это так, потому что в гостях и неудобно телевизор переключить без согласия хозяина дома)...
А Вы считаете такое поведение людей нормальным?
lisa1110 знакомое лицо04.10.14 10:30
lisa1110
04.10.14 10:30 
in Antwort Andreas2011 03.10.14 21:44
В ответ на:
Снос конечно же должен быть. Но официальными органами конечно.

У украинских властей есть одна очень интересная особенность - они делают именно то, за что ненавидят своих врагов. Ненавидели коммунистов за то, что они боролись с инакомыслием и сами закрутили такое, что Сталин бы одобрил и похвалил...вменяли коммунистам, что они всё снесли и разрушили, но сами делают именно это...
В Украине уже шутка про харьковского Ленина появилась, что в Украине ещё более 1500 Лениных стоит и если каждый как харьковский покалечит при своём сносе 4-х неонацистов, то в Украине будет на 6000 неонацистов меньше!
  Andreas2011 местный житель04.10.14 10:38
04.10.14 10:38 
in Antwort lisa1110 04.10.14 10:24, Zuletzt geändert 04.10.14 10:45 (Andreas2011)
В ответ на:
А Вы считаете такое поведение людей нормальным?

Вы понимаете, в России были и Куликовская битва и освобождение Московии от польского ига, и война с Напалеоном и с фашисткой Германией. Это вобще нормально?
Мне также приходилось читать по факту своей учёбы материалы о русских немцах, так вот их при нападении Гитлера сослали в северный Казахстан и из них 30% вымерло с голоду.
  Barinov старожил04.10.14 10:46
Barinov
04.10.14 10:46 
in Antwort Enigma_2 04.10.14 10:16, Zuletzt geändert 04.10.14 10:47 (Barinov)
В ответ на:
Прослушайте аудио запись

Просмотрел видео по вашей ссылке- туфта полная !
- левый укр. сайт
- левая подделка якобы "аудио-записи" (причем обратите внимание : в ютубе дата создания файла - датирована не до, а ПОСЛЕ удара по зданию Кр Креста )
Бессмысленность фразы (с точки зрения военного) по поводу "осколка ФОСФОРНОЙ бомбы" - вообще не хочется комментировать
Чьи это собственно говоря ""голоса" ?
Вывод : грубая работа,бездарный фейк киевских пропагандистов
Обратите внимание,что размещая свой фейк на Ютуб- МВД Украины умышленно ОТКЛЮЧИЛ возможность комментов
lisa1110 знакомое лицо04.10.14 10:52
lisa1110
04.10.14 10:52 
in Antwort Andreas2011 04.10.14 10:38
В ответ на:
Вы понимаете, в России были и Куликовская битва и освобождение Московии от польского ига, и война с Напалеоном и с фашисткой Германией. Это вобще нормально?

Когда выгоняют того, кто пришёл с оружием в руках - это нормально. Но когда выгоняют тех, кто поколениями жил на этой земле, когда поклоняются тем, кто прислуживал тем, кто хотел захватить землю...да мало того, когда носят свастику тех, кто с оружием приходил на их землю...когда Мэры городов говорят, что захватчик то был хорошим человеком (как про Гитлера один украинский мэр ляпнул)...
В ответ на:
Мне также приходилось читать по факту своей учёбы материалы о русских немцах, так вот их при нападении Гитлера сослали в северный Казахстан и из них 30% вымерло с голоду.

А никто и не говорит, что это было хорошо. Просто ненавидя Сталина, современные борцы поступают ни как не лучше его. Вот честно, если ты считаешь, что кто то очень большая редиска потому, что делал что то не так, так почему ты считаешь, что можешь делать тоже самое и называть ТОГО человека редиской? Ты же сам точно такая же редиска, только не в анфас а в профиль...
Wladimir- патриот04.10.14 10:54
04.10.14 10:54 
in Antwort lisa1110 04.10.14 10:30
В ответ на:
У украинских властей есть одна очень интересная особенность - они делают именно то, за что ненавидят своих врагов. Ненавидели коммунистов за то, что они боролись с инакомыслием и сами закрутили такое, что Сталин бы одобрил и похвалил...вменяли коммунистам, что они всё снесли и разрушили, но сами делают именно это...
Ещё одна гримаса истории состоит в том, что В ДНР и ЛНР избавились от олигархов и коррупционеров, т.е. сделали именно то, чего хотели на Майдане. А на Украине не только не избавились, но приобрели ещё и бандитов с кровью на руках.
Всё проходит. И это пройдёт.
  СамСамыч прохожий04.10.14 10:59
04.10.14 10:59 
in Antwort Andreas2011 04.10.14 10:38
В ответ на:
Мне также приходилось читать по факту своей учёбы материалы о русских немцах,
так вот их при нападении Гитлера сослали в северный Казахстан и из них 30% вымерло с голоду.

Не трогай, наших предков, мы за них сами ответим, привыкайте
отвечать за свои поступки. Кстати в лагерях, по всей России,
где измывались над нашими дедами и родителями особо в
зверствах отличались именно украинцы, но это другая тема и
не будем её трогать.
  Andreas2011 местный житель04.10.14 11:01
04.10.14 11:01 
in Antwort lisa1110 04.10.14 10:52
В ответ на:
Но когда выгоняют тех, кто поколениями жил на этой земле

никто никого не выгонял, наоборот выгоняется украинская культура , украинский язык и вообще рушат государство, а не помогли ему. Т.е. пятая колона не вступилась за свою родину Украину, а хочет оттяпюать своей Родине России лакомый кусок лишь потому что к ним хорошо относились и никогда не трогали и не унижали..
Хвалы Гитлера Ленина и Сталина тоже не хорошо. Но зачем тогда такие роепртажи по сносу памятника Ленина делать?
А вообще учите историю. Земли то украинские, только они были под игом постоянно.
Наверное знакомое лицо04.10.14 11:17
Наверное
04.10.14 11:17 
in Antwort Ален 04.10.14 01:11
В ответ на:
Он сказал правду и эта правда подкреплена многочисленными свидетельствами гибели псковских и костромских десантников в боях под Иловайском.Плюс десять "заблудившихся"

Он депутат, вы права депутата в России знаете? Даже исходя из этого, уже достаточно назвать его балаболом, как впрочем и некоторых находишься тут. Он мог бы представить многие документы в подтверждении своих слов. Где они?
Так что про "заблудившихся" это скорее всего о вас чем о тех кого вы пробовали иметь ввиду. И вот таких представителей выбирают в думу.... Думать только они не умеют, привыкли только что им дают команду фас и рвутся её исполнить, иначе не накормят.
В рядах ополченцев показывали американца, значит ли что его послал туда Обама? Как же Порошенко продолжает разговаривать с Обамой, если посланный человек им убивает военных сторонников Киева?
Вы очень часто пишите про какую то матчасть, наверное вы имеете ввиду что то совсем свою, выдуманное. Иначе прежде чем писать такое, с начало сами пытались бы её изучить. Изучите права депутатов в России и после этого ответе сами себе, почему кроме балабольства на митинге от этого депутата больше ни чего нет?
Но знаете что ещё более интересно?
В ответ на:
Отдельные члены партии «ЯБЛОКО» могут принять участие в субботу в «Марше миллионов», но сама партия в нем участвовать не будет из-за «красно-коричневого характера» мероприятия.

http://www.yabloko.ru/2012/09/14
Забавно не правда ли? А может это ещё говорит о том что само руководство Яблока, очень не уверенно в том что стоит ли ей рисковать своим будущим среди и так малочисленных её сторонников ради вымышленного и придуманного кем то? Ведь предъявить кроме балабольства руководству страны, больше не чего. А заниматься враньём на фоне популярного руководителя страны, ой как можно потерять все остатки влияния.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
lisa1110 знакомое лицо04.10.14 11:18
lisa1110
04.10.14 11:18 
in Antwort Andreas2011 04.10.14 11:01
В ответ на:
икто никого не выгонял, наоборот выгоняется украинская культура , украинский язык и вообще рушат государство, а не помогли ему.

Извините, не знаю Ваш возраст. Тут можно спорить до посинения, но моё мнение, что эту мысль украинцам просто навязали. Вот простой пример ( я уже его приводил): Вам сейчас рассказывают, что при СССР украинский язык и культура истреблялись, но вот что я видел сам:
1) Из 3-х каналов в телевизоре 2 были украинскими (УТ-1 и УТ-2)
2) Снимались фильмы и мультфильмы на украинском языке, издание украинских книг было даже больше, чем сейчас в независимой Украине
3) Украинский язык преподавался практически наравне с русским
4) В моём городе из 30-ти с лишним школ 3 или 4 были украинские и особо в них никто не рвался, иначе было бы больше (сейчас в городе ни одной русской школы)
Сейчас же идёт откровенное навязывание языка и культуры, людям просто не оставляют выбора и Вы говорите об угрозе украинскому языку и культуре? Хотя да, когда уже волосы и, извините, гениталии красят в жовто-блакытный - то это уже точно угроза культуре от перегибов. Знакомая с Украины писала, что на День Независимости было такое ощущение, что у людей флажки разве что из попы не торчали....
Fokker27 старожил04.10.14 11:26
04.10.14 11:26 
in Antwort Enigma_2 04.10.14 10:16
В ответ на:
"Боевики пытались скрыть убийство члена МККК. Аудио"

Это Аваков сам себя записал. Не узнаете его голос, измененный в аудиоредакторе? Ну, клоуны..
  Andreas2011 местный житель04.10.14 11:31
04.10.14 11:31 
in Antwort lisa1110 04.10.14 11:18
В ответ на:
В моём городе из 30-ти с лишним школ 3 или 4 были украинские и особо в них никто не рвался, иначе было бы больше (сейчас в городе ни одной русской школы)

такая ситуация сейчас и на Украине была, но должна была быть с точностью до наоборот. Это называется двойные стандарты. Одни были должны и язык учить и зад лизать а другие просто нехотят себя по человечески вести. Я смотрел ютуб стрелкова , оказывается воюют не "крутые" шахтёры а "добравольцы" - российские военные взяшие тысячами отпуск и на свои отпускные поехавшие воевать за интересы "русского мира". Таких там только со слов стрелкова многие тысячи.
  Enigma_2 свой человек04.10.14 11:32
04.10.14 11:32 
in Antwort Barinov 04.10.14 10:46
Нет, это не подделка и не фейк!
Это очередное разоблачение.
Подобных записей было уже много.
Именно благодаря им люди поняли, кто есть кто.
  Enigma_2 свой человек04.10.14 11:33
04.10.14 11:33 
in Antwort Fokker27 04.10.14 11:26
Согласна, клоуны- это те, кто верит российским СМИ.
К сожалению, таких клоунов большинство
lisa1110 знакомое лицо04.10.14 11:38
lisa1110
04.10.14 11:38 
in Antwort Andreas2011 04.10.14 11:31
В ответ на:
Таких там только со слов стрелкова многие тысячи.

А почему Вас это удивляет? Я сам из военных и практически все мои однокурсники к 40-ка годам повыходили на пенсии, хотя в таком возрасте мужчина ещё далеко не старик. Кроме того: дом построен, сын вырощен, дерево посажено...куда ещё деть свою энергию как не на восстановление мира и справедливости?
Я сам задумывался над этим вопросом: насколько много смысла в жизни мужчины после 40-ка? Как в песне "Нам уже давно за тридцать и кони скачут попятам, не пора ли застрелиться господин Штабс-Капитан?"...Бывшие военные воспитаны в духе патриотизма и взаимопомощи, так что многие могли поехать, я вполне это допускаю.
Наверное знакомое лицо04.10.14 11:43
Наверное
04.10.14 11:43 
in Antwort Enigma_2 04.10.14 11:33
В ответ на:

Вы правы... достаточно посмотреть на вашу аватарку.... Вот так история и пишется на украине. Может корни Гагарина стоит поискать на Украине и окажется это отдельно и лично Украина космос освоила?) И Гитлера конечно только украинцы одолели, и вообще, это центр центров. А разве центр врать может? Ой как может и не через слово а постоянно)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Fokker27 старожил04.10.14 11:51
04.10.14 11:51 
in Antwort Enigma_2 04.10.14 11:33
В ответ на:

Ну да, во всех структурах власти Украины. Хорошо, что Вы это понимаете.
А Аваков, к тому же, еще и признанный дебил.
В Москве провели опрос "Кто больший дебил: Аваков или Ляшко?"
1 октября в эфире радио «Говорит Москва» был устроен опрос на тему: Кто больший дебил - Аваков, Ляшко или оба.
Поводом стала интеллектуальная схватка Авакова и Ляшко по поводу: допустимо ли бить депутатов, пинать их или сбрасывать их в урну. Аваков считает, что нельзя, Ляшко - что можно. В итоге стороны назвали друг друга дебилами на чем дискуссия представителей политической элиты Украины завершилась.
«Мы должны разобраться в тонком вопросе - кто больший дебил, - заявил ведущий «Говорит Москва» и организовал опрос.
4 процента москвичей назвали дебилом Авакова, 3 - Ляшко. Оба дебилы - ответили 93 процента. В итоге слушатели призвали Авакова примирится с Ляшко, поскольку у них очень много общего.

antifashist.com/item/v-moskve-proveli-opros-kto-bolshij-debil-avakov-ili-...
  BERLINAS. знакомое лицо04.10.14 12:17
04.10.14 12:17 
in Antwort Wladimir- 04.10.14 10:54
In Antwort auf:
Ещё одна гримаса истории состоит в том, что В ДНР и ЛНР избавились от олигархов и коррупционеров

Надолго ли избавились?
Дербанить сейчас нечего
Самостийность от Киева они не получат, поэтому либо прежние воры вернуться, либо местные родятся.
2017 местный житель04.10.14 13:29
2017
04.10.14 13:29 
in Antwort Andreas2011 04.10.14 10:19
В ответ на:
ну вот жандармы европы мне уже указывают что читать... Пятая калонна русского мира уже в действии...

читать можете что хотите, правды в этой писанине на которую вы ссылаетесь, столько-же сколько в выбросах, типа Россия напала на Украину.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle