Login
Украинофобия продолжается
03.10.14 15:41
Zuletzt geändert 03.10.14 15:43 (Черная повязка)
Сайт Politikus.ru устами главного редактора Алены Березовской спрашивает: "Украинцы: заблудшие братья или народ-нацист?"
politikus.ru/articles/29803-ukraincy-zabludshie-bratya-ili-narod-nacist.h...
Это я к вопросу о том, что меня здесь уже не раз обвиняли в руссофобии и гавнометании.
Сайт Politikus.ru действует на территории России и никто его не запретит в ближайшем будущем. Почему? Так он же в тренде власти. Колеблется, как раньше говорили, вместе с генеральной линией власти. Правда, Алена Березовская приходит к выводу, что для украинского народа еще возможно выздоровление.
Эскулап, исцелися сам!
politikus.ru/articles/29803-ukraincy-zabludshie-bratya-ili-narod-nacist.h...
Это я к вопросу о том, что меня здесь уже не раз обвиняли в руссофобии и гавнометании.
Сайт Politikus.ru действует на территории России и никто его не запретит в ближайшем будущем. Почему? Так он же в тренде власти. Колеблется, как раньше говорили, вместе с генеральной линией власти. Правда, Алена Березовская приходит к выводу, что для украинского народа еще возможно выздоровление.
Эскулап, исцелися сам!
03.10.14 15:52
in Antwort Черная повязка 03.10.14 15:41
Т.е других вариантов не предполагается априори-либо заблудшие братья, либо нацисты? 
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.10.14 15:53
Тема дискуссии запрет сайтов?:) Кстати по вашей логике germany.ru действует на территории Германии? А за что запрещать сайт politikus.ru? На основании каких статей УК РФ? Кстати вы можете подать онлайн заявление в органы РФ, если найдёте нарушения законов РФ. Умоляю милостливо не писать, что там всё куплено, просто подайте заявление и расскажите народу, чем закончилось:)
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
03.10.14 15:55
Теперь понятно почему германку в России не закрывают. Она видимо то же колеблется вместе с генеральной линией власти.
Осталось выяснить какой власти. Ты не в курсе?
В ответ на:
Сайт Politikus.ru действует на территории России и никто его не запретит в ближайшем будущем. Почему? Так он же в тренде власти. Колеблется, как раньше говорили, вместе с генеральной линией власти
Сайт Politikus.ru действует на территории России и никто его не запретит в ближайшем будущем. Почему? Так он же в тренде власти. Колеблется, как раньше говорили, вместе с генеральной линией власти
Теперь понятно почему германку в России не закрывают. Она видимо то же колеблется вместе с генеральной линией власти.
Осталось выяснить какой власти. Ты не в курсе?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
03.10.14 16:05
Так почитайте! Там нет других вариантов. Не определено только, какое состояние "заболевшего" народа. Тяжелое? Средней тяжести? Стабильно тяжелое?
in Antwort Коко=Koko 03.10.14 15:52
В ответ на:
Т.е других вариантов не предполагается априори-либо заблудшие братья, либо нацисты?
Так почитайте! Там нет других вариантов. Не определено только, какое состояние "заболевшего" народа. Тяжелое? Средней тяжести? Стабильно тяжелое?
03.10.14 16:10
Да, германи.ру действует на территории Германии. И в Кельне можно придти в их офис. Вот только зарегистрирован сайт в России.
Запрещать сайт politikus.ru следует за разжигание национальной розни.
Бороться с сайтом не предполагаю.
Куплено на сайте или нет? А черт его знает. Вам это интересно? Время и желание узнать все есть? Тогда вперед в российские "органы".
in Antwort 10AG 03.10.14 15:53
В ответ на:
Тема дискуссии запрет сайтов?:) Кстати по вашей логике germany.ru действует на территории Германии? А за что запрещать сайт Вот только зарегистрирован сайт в России.? На основании каких статей УК РФ? Кстати вы можете подать онлайн заявление в органы РФ, если найдёте нарушения законов РФ. Умоляю милостливо не писать, что там всё куплено, просто подайте заявление и расскажите народу, чем закончилось:)
Тема дискуссии запрет сайтов?:) Кстати по вашей логике germany.ru действует на территории Германии? А за что запрещать сайт Вот только зарегистрирован сайт в России.? На основании каких статей УК РФ? Кстати вы можете подать онлайн заявление в органы РФ, если найдёте нарушения законов РФ. Умоляю милостливо не писать, что там всё куплено, просто подайте заявление и расскажите народу, чем закончилось:)
Да, германи.ру действует на территории Германии. И в Кельне можно придти в их офис. Вот только зарегистрирован сайт в России.
Куплено на сайте или нет? А черт его знает. Вам это интересно? Время и желание узнать все есть? Тогда вперед в российские "органы".
Портал http://www.uainform.de приглашает к сотрудничеству активных патриотов Украины
03.10.14 16:15
Тъфу! Чего одна иллюстрация стоит. Как дерьма наелась-лучше бы и не читала.
in Antwort Черная повязка 03.10.14 16:05
В ответ на:
Так почитайте!
Так почитайте!
Тъфу! Чего одна иллюстрация стоит. Как дерьма наелась-лучше бы и не читала.
03.10.14 16:18
Примитив. Ты ещё ошибки у меня поищи.
Ты именно русофоб и говномёт. Нашёл в инете какую-то статейку и выдаёшь её за линию власти.
in Antwort Черная повязка 03.10.14 16:11
В ответ на:
Мы знакомы?
Мы знакомы?
Примитив. Ты ещё ошибки у меня поищи.
Ты именно русофоб и говномёт. Нашёл в инете какую-то статейку и выдаёшь её за линию власти.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
03.10.14 16:31
Ну, ежли Бандера с Шушкевичем герои Украины и народ с этим согласен, то что это за народ?
Антифашист?
Нет, напротив.
Таки шо не так в статье?
Всё так.
Антифашист?
Нет, напротив.
Таки шо не так в статье?
Всё так.
03.10.14 16:38
in Antwort Bartrusse 03.10.14 16:18, Zuletzt geändert 03.10.14 16:40 (Черная повязка)
Это твое лицо.
Ты представляешься другим людям так: "Я простой российский пенсионер, который наконец-то может себе позволить не только ездить за границу на отдых, но и жить там. Почему не в России7 Холодно. А на старости хочется тепла. Но за Путина я не только пасть порву, но много хуже чего могу сделать."
То есть с тобой все ясно, простой проссийский пенсионер. В России ты не живешь. Для жизни выбрал Запад, оставив себе пропутинские взгляды. То есть типичный представитель пропутинской пятой колонны на Западе.
Думаю, что если по твоим постам побегать, то можно найти, что ты эмигрировал из России, живешь на Западе постоянно, а называешь себя российским пенсионером только потому, что Россия платит пенсию своим эмигрантам.
Ты представляешься другим людям так: "Я простой российский пенсионер, который наконец-то может себе позволить не только ездить за границу на отдых, но и жить там. Почему не в России7 Холодно. А на старости хочется тепла. Но за Путина я не только пасть порву, но много хуже чего могу сделать."
То есть с тобой все ясно, простой проссийский пенсионер. В России ты не живешь. Для жизни выбрал Запад, оставив себе пропутинские взгляды. То есть типичный представитель пропутинской пятой колонны на Западе.
Думаю, что если по твоим постам побегать, то можно найти, что ты эмигрировал из России, живешь на Западе постоянно, а называешь себя российским пенсионером только потому, что Россия платит пенсию своим эмигрантам.
Портал http://www.uainform.de приглашает к сотрудничеству активных
патриотов Украины
03.10.14 16:40
Какое количество украинцев считает этих людей своими героями?
in Antwort anuga1 03.10.14 16:31, Zuletzt geändert 03.10.14 17:38 (Черная повязка)
В ответ на:
Ну, ежли Бандера с Шухевичем герои Украины и народ с этим согласен, то что это за народ?
Антифашист?
Ну, ежли Бандера с Шухевичем герои Украины и народ с этим согласен, то что это за народ?
Антифашист?
Какое количество украинцев считает этих людей своими героями?
03.10.14 16:42
А потому, что на Украине нет свободы слова, а в России она есть. В каких государствах отсутствует свобода слова? В тоталитарных. В том числе и в нацистских. Вот почему.
В ответ на:
Сайт Politikus.ru действует на территории России и никто его не запретит в ближайшем будущем. Почему?
Макаревич как пел, так и поёт в России, "Эхо Москвы" как вещала так и вещает. А вот на Украине русское телевидение отключено. Почему? Сайт Politikus.ru действует на территории России и никто его не запретит в ближайшем будущем. Почему?
А потому, что на Украине нет свободы слова, а в России она есть. В каких государствах отсутствует свобода слова? В тоталитарных. В том числе и в нацистских. Вот почему.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.10.14 16:42
in Antwort Коко=Koko 03.10.14 16:15
Это не иллюстрация а просто карикатура
.Согласен что Украина-це Европа только вот вас там никто не ждёт как равных себе как например воспринимают россияне украинских беженцев 
03.10.14 16:44
Положение на Украине очень нестабильное и таким оно будет оставаться очень долго. Как здесь правильно сказали, народ зомбирован многолетней пропагандой ненависти по отношению к России и некой "особенности" украинцев по сравнению с русскими, их "избранностью". Их место, якобы, в Европе, но никак не рядом с "немытой Россией", которую можно вот так запросто предавать уже в который раз. Моё мнение таково, что если бы украинские лидеры были немного поумнее, то не препятствовали бы никак проникновению российского газа в Европу. И с улыбкой на лице со временем вошли бы в Евросоюз (хотя, думаю, они тут никому и не нужны). И тогда ни один волосок не упал бы с украинской головы. Но нет умных руководителей на Украине и никогда не было. Поэтому у
неё впереди долгие годы войны и крови.
03.10.14 16:44
Интересное мнение в дискуссии. Практически зеркальное отражение того как руководство УР обращаеться с юриспруденцией, в том числе и общение с ОБСЕ и ООН.
Пъесаа:) в лицах:
Юзер А / руководство УР
Юзер Б / ОБСЕ/ООН
Итак...
Юзер А / руководство УР: "Запрещать сайт politikus.ru следует за разжигание национальной розни. Бороться с сайтом не предполагаю." ---"РФ следует наказать за агрессию. Действовать самим не предполагаеться."
Юзер Б / ОБСЕ/ООН: " Но ведь вы может подать заявление на КОНКРЕТНЫЙ сайт за разжигание национальной розни и приложить конкретную статью как вещьдок" ---" Вы можете обратиться в европейский суд, СБ ООН приложив конкретные доказательства агрессии ВС РФ"
Юзер А / руководство УР: " А черт его знает. Вам это интересно? Время и желание узнать все есть? Тогда вперед...!"--- " Вам ОБСЕ и ООН нужны доказательства???. Сами и ищите, а я знаю что виновна Россия!!!"
Занавес....
in Antwort Черная повязка 03.10.14 16:10
В ответ на:
Интересное мнение в дискуссии. Практически зеркальное отражение того как руководство УР обращаеться с юриспруденцией, в том числе и общение с ОБСЕ и ООН.
Пъесаа:) в лицах:
Юзер А / руководство УР
Юзер Б / ОБСЕ/ООН
Итак...
Юзер А / руководство УР: "Запрещать сайт politikus.ru следует за разжигание национальной розни. Бороться с сайтом не предполагаю." ---"РФ следует наказать за агрессию. Действовать самим не предполагаеться."
Юзер Б / ОБСЕ/ООН: " Но ведь вы может подать заявление на КОНКРЕТНЫЙ сайт за разжигание национальной розни и приложить конкретную статью как вещьдок" ---" Вы можете обратиться в европейский суд, СБ ООН приложив конкретные доказательства агрессии ВС РФ"
Юзер А / руководство УР: " А черт его знает. Вам это интересно? Время и желание узнать все есть? Тогда вперед...!"--- " Вам ОБСЕ и ООН нужны доказательства???. Сами и ищите, а я знаю что виновна Россия!!!"
Занавес....
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
03.10.14 16:47
Кто такой Шушкевич?
Вы бы не демонстрировали так явно незнания матчасти...Шухевич, а не Шушкевич.
in Antwort anuga1 03.10.14 16:31
В ответ на:
ежли Бандера с Шушкевичем герои Украины
ежли Бандера с Шушкевичем герои Украины
Кто такой Шушкевич?
Вы бы не демонстрировали так явно незнания матчасти...Шухевич, а не Шушкевич.
03.10.14 16:49
Бандера с Шухевичем герои Украины у очень малой части украинцев, а Шушкевич это советский и белорусский политический деятель, предшественник Лукашенко.
А вот тот факт что в России Ленин со Сталиным народные герои - наводит на размышление о психическом здоровье нации, мазохизм прям какой-то массовый.
in Antwort anuga1 03.10.14 16:31
В ответ на:
Ну, ежли Бандера с Шушкевичем герои Украины и народ с этим согласен, то что это за народ?
Антифашист?
Нет, напротив.
Таки шо не так в статье?
Всё так.
Антифашист?
Нет, напротив.
Таки шо не так в статье?
Всё так.
Бандера с Шухевичем герои Украины у очень малой части украинцев, а Шушкевич это советский и белорусский политический деятель, предшественник Лукашенко.
А вот тот факт что в России Ленин со Сталиным народные герои - наводит на размышление о психическом здоровье нации, мазохизм прям какой-то массовый.
03.10.14 16:49
Меня? Уже дождались 21 год назад. И гражданство даже дали немецкое.
in Antwort КИНОМАН 03.10.14 16:42
В ответ на:
вот вас там никто не ждёт как равных себе
вот вас там никто не ждёт как равных себе
Меня? Уже дождались 21 год назад. И гражданство даже дали немецкое.
03.10.14 16:51
in Antwort Wladimir- 03.10.14 16:42
Вроде на Украине российский телеканал Дождь не запрещён или я заблуждаюсь
.Да в России реально холодно чуть ли не по пол-года но природные ресурсы пока имеются и уже подали отопление а вот как будут согреваться граждане Украины этой зимою не совсем понятно так как подземные хранилища пусты наполовину и за газ уже почти год не платят
брр