МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин
Но вот в я свободен, как я подумал сначала. Это было уже в 12.45. Я отправился за рецептами к другому врачу. Те были выписаны только в карточке. Здесь меня быстро охладили и сказали, что нужно ждать 2 часа и взять подпись у участкового терапевта. Просто подпись и все. Но какой же я все таки найвный. ПРийдя в два часа я ждал врача, тот пришел оглядел очередь и увидя, что в ней были в основном русские (врач башкирский националист, замечу не все такие в больнице, есть масса других очень хороших людей-башкир, можно сказать что основная масса именно хорошие люди, но как известно дурная овца...) мысленно плюнул на всех и о чем-то заговорив с неожиданно свалившимся родственником стал водить его по поликлинике по кабинетам. Я отказавшись однажды от услуг данного наци, подошел к заведующей врачами Баязитовой. Она (кстати очень хороший врач) без лишних слов взяла документы и сказал медсестре чтобы была сделана подпись. Но вы не знаете к кому она положила документы. Он просто ненавидит все русское, и мои бабушка и дедушка зависли в воздухе. Два часа он просто издевался и не хотел ставить подпись. ОН получает какое-то явное удовольствие унижая русских. Я попросил Баязитову ускорить процесс, она опять культурно и быстро пошла и взяла карточку и отнесла ее к врачу выписывающему рецепты. Та написала рецепты, и снова посла к терапевту-наци Гарееву. В этот раз росчерк пера мне пришлось ждать всего 20 минут. За время после обеда было обслужено по рецептам всего 4 человека. Это 8 человек в день проходная возможность выписывания рецептов в городе с 24 тысячным населением. Это не возможно воспринять как издевательство и глумление над личностью, заварили которую не врачи, а этот умнейщий из умейщих людей истории это Путин. Врачи сами от этого страдают. Я видел их лица и обалдевшие от перегрузок глаза. Они уже буквы не видели на этих списках. Кстати в этих списках нету многих жизненно необходимых лекарств, например разжежетелей крови для пожизненных пациентов которым сделали операцию на сердце. Теперь им прийдется это покупать на свои и без того скудные инвалидные деньги. Это просто ужас. Итак в 5.45 я вышел с больным сердцем из застенков больницы и отправился домой.
От удушающего воздуха и постоянного нервного напряжения мне стало плохо с сердцем, я сильно разболелась голова, поднялось давление. Я всю ночь проспал в кашмарах и задыхался весь следующий день. Простому смертному инвалиду выдержать такого надругательства над личностью невозможно. Это чудовищный блеф и профанация людей. И виноват во всем этом В.В.Путин. Если он об этом не знал, то хреновый значит президент. Команда у него хреновая, и последствия хреновые. Чего он не делает, людям все хуже и хуже становится. Я провел опрос на выходе из поликлиники, голосовали ли бы вы за путина сегодня... Об ответе вы догадыветесь. Дураков не было, все поняли кто есть кто. Рейтинг у президента не то что черезвычайно низок. Он НИКАКОЙ.
Вечером того же дня заместитель Башкирбаши выступая по телевидению вешал лапшу, что все отлично. 800 путевок в Башкирии уже получено в этом году отрапортавалось не имеющее совести существо. Если больницы все эти дни были закрыты и не работали, эти путевки могли получить только или же начальники или же родственники начальников. За один день работы всех врачей не обежишь. Неделя или две минимум чтобы собрать нужные бумаги. Со всеми Так для кого же всетаки была затеяна путинская реформа? Какие деньги сэкономятся на недодачи лекарств, и на умертвлении пенсионеров которые сейчас умирают в больницах на приемах к врачам и после приемов?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
...до лампочки!
В ответ на:а кто по вашему?
А помоему никто .....поезд России уш╦л в 1917 году...... Может стоило Ходарковскому власть уступить ....по любому этот путь по которому сейчас ид╦т Россия (власть без алигархов) - тупиковый путь !
Хотя, ИМХО, слишком долгое пребывание во власти по определению развращает. Меня Путин тоже начинает потихоньку раздражать своими высказываниями, своим выраженим лица. Думаю, в российской действительности раздражал бы любой президент, находящийся у власти больше положенного срока. Хотя вот Путину худо-бедно удается сдерживать процессы личностной деградации на почве помешательства властью. Ельцина, к примеру, многие просто не могли видеть по телевизору, сплевывали и матерились.
В случае же с больницей налицо извечная проблема России -- плохая, непродуманная организация труда. Здесь у немцев учиться и учиться. Да, отказ от льгот, ИМХО, необходим, и образцы удачной шоковой терапии в этом плане известны (взять ту же прибалтику или Польшу). Но вот сделали у нас это как всегда распиз...йски. Нужна еще и глубокая реформа ЖКХ, от этого никуда не уйти, так что основные волнения еще впереди. Без реформ же так и будут в России обоссаные подьезды и очереди за льготами. Проводить это нужно было давным-давно, как в польше и в прибалтике, у нас проворонили, население обнищало. Теперь, похоже, подумали, что люди уже могут платить, но глубоко ошибаются. Безусловно, сотни тысяч и даже миллионов пенсионеров окажутся в очень дурной положении, плюс еще чиновники всех мастей начнут разворовывать причитающиеся компенсации. Так что такие топорные до массовых волнений доведут безусловно, и они уже начались.
как же так? тут на форуме совсем недавно оппоненты писали о преобразившейся, поднимающейся как в политической, так и в экономической, соответственно и в социальной россии...писали о том как катится под гору германия и как расправляет плечи демократическая россия...а тут я такое читаю.... мне действительно стало очень печально... мне жаль тех обманутых людей, с которыми сегодня обращаются так подло... пусть еще много лет живут ваши старики! всего им самого наилучшего!
так уж заведено в этом подлом мире, кто рулит, тот и виноват... гельмута коля до сих по эспэдэшники с зеленью винят во всех бедах... хотя у самих было достаточно времени выполнить свои обещания... помнится мне как шрёдер сказал на своей предвыб.компании примерно так "если я не хальбирую арбайтслозецаль через два года, то покину кресло"... и что ж? бреханул гад и всё ему сошло... еще и на второй срок выбрали...
Отличная тема. Эта тема сейчас вмомент высветит кто и чего стоит на этом форуме. В смысле отношения к той стране на языке которой общаются здесь.
Первые ласточки уже полетели...
Первыми засветились дерьмократы и те кто понимает, что подпевая Путину, подпевают горячо любимой западной дерьмократии, то бишь себе любимым.
Да , по поводу плесвенелой морковки.
Странно мне слушать такие слова от людей считающих себя хотябы элементарно грамотными. Нет, даже не грамотными, а более.. Хотя, в действительности, они и памяти то не имеют долговременной.
Для забывчивых напоминаю:
1-Путина выдвинул алконавт Ельцин
2- ни в первый ни во второй раз ВВП не выдвигал абсолютно никакой программы перед выборами
3- пять лет назад хлеб стоил в 2 раза дешевле, впрочем как и почти все продукты
4 бензин стоил 8 руб , а сейчас дороже чем в США
5- отношение смертность /рождаемость увеличивается, продолжительность жизни раст╦т.
и т.д. и тому подобное. Специально даю данные вразброс, потому как куда не глянь везде пакостит политика ВВП, а он гарант Конституции и т.д.
Но ведь для того, чтобы это заметить надо хотябы пытаться это сделать, а для того, чтобы это предвидеть достаточно было хотя бы не пьянствовать ежедневно.
Ну а человек элементарно разумный никогда бы не поддерживал "кота в мешке"...
Поэтому нынешние рассуждения о том каков ВВП просто смешны, либо рассчитаны на дебилов.
Теперь про пенсионеров. ВАМ ИХ ЖАЛКО?
А кто голосовал за "Единую Россию", за ВВП?
Эти слепцы их и вытащили так нехай и пользуются тем, что наделали.
Я реалист, поэтому знаю, что будет гораздо хуже, хотя бы потому, ЧТО СЕЙЧАС МОЛЧАТ ТЕ, кто завтра сам станет пенсионером.
В ответ на:А прич╦м тут Путин, можно подумать что во всех бедах России - Путин виноват , ну прид╦т Немцов с Гайдаром к власти - ты думаеш лучше будет ???
Ну, батенька ВЫ и ддемагог. А кто, по -вашему, утверждает ВСЕ, подч╦ркиваю ВСЕ законы. Кто гарант конституции?
Это как получается , по-вашему. Значит залез наверх, напакостил, а отвечает пусть "Пушкин"?
Лез наверх, тех кто порядочнее и честнее грязью обливал, а как отвечать так кто-то другой?
Какой же ВЫ Сканер? Вы, батенька не сканенер, а кривое зеркало.
В ответ на:Здесь у немцев учиться и учиться. Да, отказ от льгот, ИМХО, необходим, и образцы удачной шоковой терапии в этом плане известны (взять ту же прибалтику или Польшу).
Ну кто же мешает ВАМ, лично ВАМ учиться? ВОТ и учитесь у немцев, малайцев, готтентотов и бушменов.....
А мы, здесь в Росии живущие, другие.
Да, у нас другие взгляды, другая жизнь, другие подьезды.....
А вот как только у НАС стали появляться ПРЕЗИДЕНТЫ, МЭРЫ,МЕНЕНДЖЕРЫ,БИЗНЕСМЕНЫ и т.д., вместо руководителей, предпринимателей, купцов и т.д, то пош╦л полный бардак.
НЕ надо нам чужого, своего более других имели...
КАк встанем на родные, кровные основы, так и будем жить по совести.
Ничего на Руси чужое не давало положительных всходов на длительное время. Хотя бывают и исключения.
Ну а лично ВЫ, наверное,
потому и поехали в Германию, чтобы учиться? Или просто нахаляву сладкой жизни захотелось?
А то повторяете мне же мои мысли об ответственности за собственный выбор.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
О Ходорковском и ходорковских мечтать, думаю, не стоит. В случае продолжения власти олигархата были бы разворованы последние стратегические предприятия, взяты новые миллиардные кредиты за счет будущих поколений и до конца загублена "оборонка". Ведь никого иной как Ходорковский поднимал тему ядерного разоружения России перед США. Вряд ли такой человек с его "прозрачным бизнесом", на деле оказавшимся не таким уж прозрачным, имел бы какое-то право на руководство страной. Олигархат Россия уже прошла, получив в итоге от продажи почти 70% госсобствености такую же прибыль, как маленькая Венгрию от продажи 30%, не имея ни нефтянки, ни золота с алмазами, ни промышленных гигантов. Т.е., грубо говоря, россияне получили о приватизации ╚Магнитки╩ вкупе с нефтяными вышками сколько же денег, сколько венгры от продажи десятка-другого животноводческих ферм. Вот вам и олигархи...
В прошлом году я ездил домой менять паспорт. В паспортном столе маленького городка была очередина и давка, ходил туда два дня. И как-то там в очереди сказал, что-де если бы за эту услугу взимали на 10 рублей больше, то могли бы с таким рассчетом взять до этого периода кредит и построить нормальное просторное здание, чтобы всех обслужить по-человечески. Тогда сидевшая рядом беззубая бабулька стала шипеть и возмущаться, что у нее лишних денег нет. Вот поэтому то все и тормозиться. Тысячи обеспеченных людей вынуждены лицезреть в некоторых конторах совковый сервис, потому что у нас еще остались ветераны, и надо все ровнять под их гребенку.
Та же картинка с нечатстным транспортом. Там сплошной развал, а частные маршрутки процветают и борются в жесткой конкурентной борьбе.
Или вот другой пример: Раньше дом, в котором живут родители, управлялся ЖКХ. Хорошая идея, но работать она будет, когда начнется эра коммунизма. А так потечет батарея -- идешь в домоуправление, а тебе говорят, что денег нет, т.к в соседнем доме вон живут одни пенсионеры, они задолжали суммы, а их обслуживать тоже надо. Вот из-за нескольких малоимущих весь военный городок жил как в ... сами знаете где. Потом жильцы дома (а все они зарабатывают нормально) собрались и решили организовать кондоминум. И все теперь уоки-токи: и электрик прибежит, нужно лишь звякнуть, и полы в подъезде помыть -- нет проблем с заказом дворника. Сейчас у их дома персональный дворник, в 5 утра уже снег чистит. В прошлом году заказали покраску дома, теперь как игрушка стал, и на крыше новый шифер. По примеру нашего дома и другие дома стали кондиминумы образовывать, в местной газете как в Германии стали появляться объявления об услугах сантехников, дворников и пр. Вот это действительно прогресс, причем пришедший уже в глубинку. Кстати, в том военном городке в прошлом году новую котельную ввели в строй и все дороги сделали как в сказке. Вот такие реформы нужны везде по всей стране. Время уравниловки прошло. Не можешь платить -- поселись в дешевом доме без услуг. Жестоко, но справедливо.
Еще в 99-м году, когда я уезжал на учебу, был в зубоврачебной клинике. Так вот там было два отделения -- платное и бесплатное. У бесплатного толпились очереди, а в платном все цивильно: бес проблем в своем окошке в регистратуре взял карточку, отсидел минут десять и попал к врачу.
Можно же на все это плюнуть, ведь, как тут высказались, "мы не весь мир, у нас особый строй", ну и загнать всех в хрущевки с совковым сервисом. Зато все равны будут. А это большой тормоз в развитии. Беда в том, что и управление нуждается в реформах. Может, реформы и хороши, но опять воплощать их стали по-советски: обещали компенсации, а деньги еще видети-ли не дошли. Да и с просчетами ошиблись: компенсация за проезд меньше проездного оказалась. За такое распиз...во некоторых местных чиновников нужно под суд отдавать, чтобы своей задницей шевелили.
При прочтении сего материала возникают вопросы:
1. Почему очередь молчала? Почему не взять за шкирку этих козлов которые так по-хамски поступают с другими? Почему не взять нужный кабинет штурмом? Какого (извините) хрена сидеть как быдло и ждать, и терпеть унижения?
2. При чем тут Путин - вот этого я не могу понять? Можно еще сказать, что в этой ситуации виноват Чарли Чаплин, или Усама бен Ладен с международным терроризмом? Путин должен ездить по поликлиникам и смотреть, чтобы там было все хорошо?
Делаю вывод: сами мы виноваты! Достойную жизнь себе нужно отвоевывать. Нужно действовать, протестовать. Нужно дать понять власти, что мы не покорное быдло, а что мы граждане этой страны, и у нас есть права!
Подождите еще немного, и ветеранов совсем не останется... Ну еще чуть-чуть потерпите...
Зла нет.
Ветераны ему виноваты.
В ответ на:Но Тебе, Господи, я напишу хороший - честное слово. Они ведь Тебя совершенно неправильно позиционируют. Они вообще не въезжают. Вот хотя бы этот последний клип, где собирают деньги на эту церковь. Там стоит такая бабуля с ящиком, и в него сначала кладут рубль из "запорожца", а потом сто баксов из "мерседеса". Мысль понятная, но как позиционирование это совершенно не катит. Ведь тому, кто в "мерседесе", западло после "запорожца". Коню ясно. А как target group нам нужны именно те, кто в "мерседесах", потому что по отдаче один в "мерседесе" - это как тысяча в "запорожцах". Надо не так. Сейчас...
Кое-как встав с коленей, Татарский добрел до стола, взял ручку и прыгающим паучьим почерком записал:
Плакат (сюжет клипа): длинный белый лимузин на фоне Храма
Христа Спасителя. Его задняя дверца открыта, и из нее бьет
свет. Из света высовывается сандалия, почти касающаяся
асфальта, и рука, лежащая на ручке двери. Лика не видим.
Только свет, машина, рука и нога. Слоган:
Христос Спаситель
Солидный Господь для солидных господ
Вариант:
Господь для солидных господ
Бросив ручку, Татарский поднял заплаканные глаза в потолок.
- Господи, Тебе нравится? - тихо спросил он.
Виктор Пелевин. Generation "П"
В ответ на:1. Почему очередь молчала? Почему не взять за шкирку этих козлов которые так по-хамски поступают с другими? Почему не взять нужный кабинет штурмом? Какого (извините) хрена сидеть как быдло и ждать, и терпеть унижения?
вот-вот... скоро вовчик штурма и дождется. не все ж россиянам быдлом быть.
В ответ на:2. При чем тут Путин - вот этого я не могу понять? Можно еще сказать, что в этой ситуации виноват Чарли Чаплин, или Усама бен Ладен с международным терроризмом? Путин должен ездить по поликлиникам и смотреть, чтобы там было все хорошо?
а если он ни при чем, так хули он в Кремле делает?
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем -
партнеры
Может пешеходные переходы отменить?... чего они шляются, раз денег на машину нет...
Да, полно тех, кто не знает или плохо выполняет свои обязанности. таких нужно за шкирку и из кабинетов. Но это местные чинуши всех уровней, как правило, бывшие комсомольские и партийные боссы, с ними и нужно бороться. За пределами красного пояса, к примеру, различия в уровне жизни впечатляющие. Я в прошлом году был в гостях у брата в подмосковном городишке. Так просто офигел от уровня дорог, шикарности магазинов и вообще налаженности жизни. Даже крытый рынок такого уровня отгрохали, какой и европейским городам не снился. В глубокой провинции, еще живущей по системе уравниловки, продолжается то, что описал Шшмель. Справедливость и уравниловка должна быть только перед законом, чтобы суды и милиция не интересовались состоянием ответчика. В остальном же все должно подстраиваться под уровень конкретных граждан. Есть в городе много богатых -- значит, пора строить рестораны и дорогое жилье, чтобы на этом зарабатывать деньги. С таким сервисом будет больше богатых и они будут больше зарабатывать, город станет интереснее. Сплошные хрущевки, серость, забитые больницы, переполненный транспорт, гнилые трубы -- это не следствие отсутствия денег (а они есть), это следствие глобальной уравниловки, доставшейся от СССР. Спрос должен рождать предложение, это и есть экономическое развитие.
сегодня на почту заходил письмо отправлять..дык там народ пенсию получать приходил, слышали бы вы эти диалоги....
В ответ на:Ага, он еще, с нимбом, должен был подойти к кабинету и взять за шкирку ту даму, что лезла без очереди, а еще должен был в костюме водолаза плавно спускаться к потерпевшей крушение подводной лодке, да и в судах сам объявлять приговоры кому надо и щадить тех, кому не надо. ИМХО, действительно перебор и традиционная вера в барина, который за простолюдина решает все.
стоп....всем известно....что рыба тухнет с головы....или не так?
если на самом верхнем уровне бардак, то что говорить о низах?
и про водолаза тут не уместно .....
...до лампочки!
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
В ответ на:Насколько я понял - речь тут идет о наших родных очередях. Смачная тема. Но думаю, что тут явная попытка сделать из мухи большого и жирного слона: "горячий репортаж" для доверчивых жителей Европы.
При прочтении сего материала возникают вопросы:
1. Почему очередь молчала? Почему не взять за шкирку этих козлов которые так по-хамски поступают с другими? Почему не взять нужный кабинет штурмом? Какого (извините) хрена сидеть как быдло и ждать, и терпеть унижения?
2. При чем тут Путин - вот этого я не могу понять? Можно еще сказать, что в этой ситуации виноват Чарли Чаплин, или Усама бен Ладен с международным терроризмом? Путин должен ездить по поликлиникам и смотреть, чтобы там было все хорошо?
Делаю вывод: сами мы виноваты! Достойную жизнь себе нужно отвоевывать. Нужно действовать, протестовать. Нужно дать понять власти, что мы не покорное быдло, а что мы граждане этой страны, и у нас есть права!
если бы не приходилось этим заниматься каждый день может это и возымело бы действие....
однако позволье вам напомнить, что само определение государства подразумевает взаимные обязанности граждан и государства....
а что это за государство если каждый раз своих правд добиваться через суд?
В ответ на:2. При чем тут Путин - вот этого я не могу понять? Можно еще сказать, что в этой ситуации виноват Чарли Чаплин, или Усама бен Ладен с международным терроризмом? Путин должен ездить по поликлиникам и смотреть, чтобы там было все хорошо?
если сидя в Кремле не может организовать все
на местах, должен делать сам раз уж ввязался....
и кстати, не кажется ли вам, что слишком много косяков...вспомнить например замену паспортов:-)
начиная с того что эта процедура заняла у меня 6 месяцев(!), посмотрели вы бы на те очереди и лица этих "зеленых" капитанш....как сейчас помню, когда ушел в запас, пошел становиться на учет а для этого нужно было справку у начальника паспортного стола делать...если бы вы видели это презрение в глазах этой сопливой капитанши......
...до лампочки!
...до лампочки!
а может все-таки вовчика под зад коленкой в сортир? пусть он там мочит... мух.
да тут вспомнил...когда в море ходил, был у меня навигатор , а у него девушка в институе политических исследований работала, кандидат наук и все такое...так вот уже тогда им заказали исследование на тему что то типа "выселение русского севера", ну как это все организовать и все прилагающееся..так что вовчик то просто кукла.....
...до лампочки!
хотя есть смыслв твоих словах
...до лампочки!
ну и соответственно утвердить его ограниченную дееспособность.
А так вроде противно в стране стало жить, а никто не пониал: почему. А в этом году морковку увидели и ужаснулись. Морковка то оказалаьс с зубами и еще и с людоедскими замашками, и по локоть в крови
..............................................................................
странно, что вы только сейчас это поняли
The foolish and the dead alone never change their opinions
Насколько я понял - речь тут идет о наших родных очередях. Смачная тема. Но думаю, что тут явная попытка сделать из мухи большого и жирного слона: "горячий репортаж" для доверчивых жителей Европы.
...........................................
слона-то как раз и не заметили... дело не в очередях, а в том, что тех, кто слабее в России добивают уже совершенно этого не скрывая
The foolish and the dead alone never change their opinions
Ето к сожалению не ново. Из покон веков во всех государствах ущемлялос самое слабоие (бедное) население. Оно в первую очередь страдало при различних реформах (даже которые проводятся в его же пользу, как ждесь: задумали хорошее да сделали хреново) , воинах и д.т. и т.п. Здесь исключаю сразу (ато полетят камни в мои огород
Для меня эти века начались с развалом СССР, и были у нас все равны. Порядок был на должном уровне. А уж ветеранов обидеть, за это можно было с кресла слететь. Были инструктора обкомов, райкомов и т.д. с проверками, которых боялись все. А теперь, вот они прелести дерьмократии
Матвиенко тут открывала новую подстветку Казанского собора в Питере, сама же и сказала, что подсветка стоила 650 тысяч зеленых, плюс сюда добавить еще электроэнергию ....и можно "тушить свет"
...до лампочки!
а кому это не надо, тот за подсветкой не поедет.....
...до лампочки!
Вон оно как. Теперь понятно.
В ответ на:То без света сидишь- недоволен
можно плдтвердить что я когда-то такое говорил?
...до лампочки!
В ответ на:откуда информация то такая....не сижу и пока не собираюсь
Да попадались ваши заметки, и вроде по деталям однозначно можно было сделать вывод, что вы находитесь на этом пути, уже и документы собираете. Могу и ошибаться, так что извиняюсь, если был не прав.
Нужно теперь делать Великую монархическую революцию!!
А пока эта шушера у власти будет все так же как и есть!! Им нужна власть для обворовывания своего народа!!
В ответ на:какие Ходорковские, Гайдары, Немцовы и всякая другая шушера!!
А пока эта шушера у власти будет все так же как и есть!!
Простите, какая "шушера" у власти?
потом еще в воскреснье смотрел Грызлова, Жукова......стрелочники одним словом - все друг на друга пальцем показывают....
а тут еще глава государства этим занялся....
...до лампочки!
http://www.gazeta.ru/2005/01/18/oa_145416.shtml
...до лампочки!