Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

5037   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  Welterbe местный житель01.10.14 11:56
Welterbe
01.10.14 11:56 
в ответ Ардальоныч 01.10.14 11:19
Ардальоныч, так - то оно так, у меня вот тоже в голове не укладывается, как можно было сделать мученницу из Тимошенко? Или как могла стать демократическим Президентом Грибаускайте?
И каким местом думает тот, кто поставляет ополченцам оружие и технику
Про выборы на бывшем постсоветском пространстве лучше всего, было сказано фразой, якобы произнесенной Ходорковским - если бы вы знали, сколько стоило нам, олигархам, чтобы народ проголосовал правильно
В Украине случилось один к одному то же самое.
Разница с Россией лишь в том, что пенсии в последней повыше. И ресурсы - побогаче.
  selavie старожил01.10.14 12:27
01.10.14 12:27 
в ответ Ардальоныч 01.10.14 11:19
В ответ на:
Когда нет точных данных, задаются вопросом кому выгодно?
Определенно не России.

Тоже думаю, что не России это нужно.
stilleTraeumerin старожил01.10.14 12:36
stilleTraeumerin
01.10.14 12:36 
в ответ Welterbe 01.10.14 11:56, Последний раз изменено 01.10.14 12:39 (stilleTraeumerin)
проблема как раз в тимошенко на самом деле и ходорковском тоже. Я три года подряд слушала от моего друга (он не из бывшей россии) про то, что бедную женщину притесняют, в тюрьме держат, в то время как она больна и ей в больницу надо. Это по немецким сми активно выдавали. Вы мне можете объяснить, как такое приличное государство, как германия, таких людей поддерживает. Для меня это было сигнал того, что и тимошенко и ходорковский кого-то наверху проплачивают, чтобы о них кричали. Но это не стало для меня шоком. Шоком для меня стало, как канцлер германии тимошенко принимать стала. То есть ветер дул аж от правительства напрямую.
В ответ на:
И каким местом думает тот, кто поставляет ополченцам оружие и технику

тут как раз все проще. Эти люди правильным местом думают. Они свои интересы защищают. Также как и порошенко защищает свои интересы совершая при всеобщем одобрении преступления против граждан украины. Людской фактор к сожалению для обоих сторон большой роли не играет. Смотрится честно говоря как бандитские разборки. Прям как сюжет из знаменитых бандитских сериалов.
В ответ на:
В Украине случилось один к одному то же самое.

нет на украине не тоже самое случилось. Вы абсолютно правы в том, что отличие украины от россии, что полезных ископаемых намного меньше. Но из за этого на украине и олигархи поглупее. Потому как те, что поумнее в россии делами ворочали. А те, что попроще, на украине. Я не знаю точно, но мне видится так, что порошенко сам собственную гибель инициализировал. Он замахнулся на власть, которой управлять не может. То же самое и с яценюком и прочими. Они себе могилу сами копают. Жалко, что украинцы при этом гибнут.
Ардальоныч коренной житель01.10.14 13:08
Ардальоныч
01.10.14 13:08 
в ответ Welterbe 01.10.14 11:56, Последний раз изменено 01.10.14 13:16 (Ардальоныч)
Кому давать оружие, а у кого отнимать, можно ответить обратившись к её Величеству Природе. Природа создала саблезубого тигра и броненосца, которым в частности питался саблезубый тигр. Броненосца природа наградила прочным панцирем, а саблезубого тигра клыками, способными прогрызть панцирь броненосца. Чем более укрепляламь броня броненосца, тем длиннее становились зубы у тигра, но этот процесс шёл постепенно и взаимосвязанно.
Конечно воюющие стороны следует не вооружать, а разоружать, но, раз не удается разоружить более сильную сторону - украинских силовиков, то для сохранения паритета остаётся только вооружать ополченцев, чтобы их совсем не уничтожили.
В случае победы Киева, жителей юго востока всех конечно не убьют, но кого-то отправят в лагеря, о чём уже было заявлено, а оставшуюся часть чиновников будут унижать "поправляя галстук' подобно Сашку Билому и его многочисленным апологетам. А унижение доя некоторых людей, страшнее смерти в бою. Точно также некоторые из женщин, подвергшихся насилию, накладывают на себя руки, так как не могут жить с тем, что с ними произошло.
Поэтому или разоружить обе стороны или помочь ополченцам вытеснить силовиков за пределы той зоны, когда их снаряды могут достигаиь Донецка и Луганска, ставя под угрозу сорвать учебный год у школьников.
КИНОМАН коренной житель01.10.14 13:32
01.10.14 13:32 
в ответ Mila.. 01.10.14 08:51
Похоже что Киев решил что негоже детям в Донецке начать учиться в школах даже с опозданием на один месяц сделав сегодня несколько пристрелочных выстрелов а потом точно попасть ракетой в одну из школ убив при этом ополченца который её охранял а также одного учителя и одного родителя .Также одна из ракет попала в пассажирский автобус стоящий на остановке и убив при этом 8 и ранив 2 граждан Украины как передали по российским СМИ
Mark_neuss постоялец01.10.14 14:27
01.10.14 14:27 
в ответ КИНОМАН 01.10.14 13:32
В ответ на:
как передали по российским СМИ

А как передали украинские сми, что стреляли боевики , а не украинская армия.
А как передали по российским СМИ , что под Донецком в массоввых захоронениях найдено 400 трупов,
а уже сегодня передали, что это ошибка
http://interfax.com.ua/news/general/226397.html
Ален патриот01.10.14 15:01
Ален
01.10.14 15:01 
в ответ Kamenska 01.10.14 00:56
В ответ на:
я вас ещё раз убедительно прошу, если вы обращаетесь ко мне, то пожалуйста в пределах Украины..

Ветка посвящена нарождающемуся фашизму во всех странах,включая и Россию.а не только в Украине
ParkZone коренной житель01.10.14 15:08
ParkZone
01.10.14 15:08 
в ответ Mark_neuss 01.10.14 14:27
В ответ на:
А как передали украинские сми, что стреляли боевики

Кому же еще там стрелять, они давно сами себя бьют , Ремонтируют , строят и опять по новой .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Ален патриот01.10.14 15:12
Ален
01.10.14 15:12 
в ответ nblеns 01.10.14 01:07
В ответ на:
26 сентября в городе Соледар Донецкой области начала свою деятельность рабочая группа Совместного центра по контролю и координации вопросов о прекращении огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон.
В его состав вошли представители украинской стороны во главе с заместителем начальника ГШ ВС Украины генерал-лейтенантом Юрием Думанским, мониторинговая группа ОБСЕ и 76 военнослужащих ВС РФ, которых возглавил заместитель командующего Сухопутных войск ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов.

Кремль всегда божится и клянётся,что он не принимает абсолютно никакого участия в войне в Донбассе и является нейтральной стороной
Спрашивается: почему российская сторона является участником этого центра и подписантом Минских соглашений в лице российского посла Зурабова?
Наверное знакомое лицо01.10.14 15:24
Наверное
01.10.14 15:24 
в ответ Welterbe 01.10.14 10:07
В ответ на:
И посмотрите на россиянина того же возраста, которому в мозги залили, что Украина - газ ворует, что по улицам ходят фашисты, а беременным женщинам вспарывают животы

В корне не правы. В России не смотрят косо на тех кто приехал с Украины что до всего этого что убегая от бомбёжек. Не кричат Чемодан, вокзал, Киев. На моей работе две девушки устраивались при мне с украины и им ни кто не говорил куда припёрлись.
Из-за газовых войн, единственное какое мнение наверное усилились в России, это мнение: Нет денег - нет газа. В этом что то есть не нормальное? Может это не совсем человеколюбяще звучит, но когда на государственном уровне экономисты и политики включают не скрываемого дурочка, что ещё ожидать?
Нет и близко того что пытаетесь приписать сейчас россиянам. Да есть отдельные кто готов поступать так же как и отмороженная часть украинцев, но они преследуются по закону. Для этого даже не надо далеко ходить, посмотрите по последним новостям где не так и редко фигурируют уголовные дела по нацистам. Причём с вполне реальными сроками и порой не малыми.
Так что сравнение.... какое то не сравнимое.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Старик Винни местный житель01.10.14 15:32
Старик Винни
01.10.14 15:32 
в ответ Ален 01.10.14 15:12
В ответ на:
Спрашивается: почему российская сторона является участником этого центра и подписантом Минских соглашений в лице российского посла Зурабова?

Ну вероятно по той же причини, что подписантом является ОБСЕ. Как посредник и гарант.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
nblеns местный житель01.10.14 17:28
nblеns
01.10.14 17:28 
в ответ Старик Винни 01.10.14 15:32
В ответ на:
Ну вероятно по той же причини, что подписантом является ОБСЕ. Как посредник и гарант.

Особенно впечатляет, что этот российский гарант вдруг приказывает холуям из псевдореспублик, что и как делать, и грозит мерами в случае неповиновения.
В ответ на:
Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа от привезенного ими плана разграничения перекрытием границы и всеми прочими привычными карами. Объяснение: Москва категорически настаивает на прекращении боевых действий в любом формате.

If you can read this, thank your teacher.
Slasher750 завсегдатай01.10.14 17:44
Slasher750
01.10.14 17:44 
в ответ Welterbe 30.09.14 10:51
В ответ на:
было ставить памятники Ленину и героям-революционерам

На Украине-нет.Давайте посмотрим на карту Украины ДО появления Ленина в мировой истории и ПОСЛЕ
Slasher750 завсегдатай01.10.14 17:49
Slasher750
01.10.14 17:49 
в ответ Mark_neuss 01.10.14 14:27
В ответ на:
что стреляли боевики

Сами по себе?
  wowaneu завсегдатай01.10.14 17:52
wowaneu
01.10.14 17:52 
в ответ василиск 30.09.14 20:15
В ответ на:
А что же я тогда читал? Неужели "Майн кайф"?
ничего ты не читал: просто очередной высер больного рассийской пропагандой человека. просто желание украинофоба пофлудить и позлорадствовать над украинцами. за 23 года в Украине ни одного инциндента с паломниками-хасидами, даже тягнибок только однажды сделал выпад в сторону евреев - и то, заклевали............ а вот в раше недавно того же самого макаревича назвали "продавшемуся западу жидом", вот рассияне едут в автобусе: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J0GbxklyOOs , ну а кроме этого: в крыму - запрет изучения украинского языка, разгон меджлиса татар, впаривание жителям крыма "магаданских" прописок в новых паспортах - с целью дальнейшей депортации по месту прописки в будущем........... да и президентские выборы в Украине показали, что технический кандидат рабинович набрал больше голосов чем правосеки с тягныбоком вместе. пора вспомнить слова черчилля: "в будущем фашистами станут нынешние антифашисты" вот нынешний фашизм (рашизм) во всей красе: obozrevatel.com/politics/06382-valuev-zasvetilsya-v-futbolke-s-nadpisyu-t...
Безенчук постоялец01.10.14 18:10
Безенчук
01.10.14 18:10 
в ответ Slasher750 01.10.14 17:49
это вам... для размышлений.
Очередной "лидер" ДНР сбежал из Донецка.
В ответ на:
В след за предыдущими двумя главарями "ДНР" Пушилиным и Губаревым, из Донецка бежал и "резко понизил медиа активность" и Захарченко. об этом пишет местное издание "Новости Донбасса".
"Руководитель террористической организации "Донецкая народная республика", которая объявила себя отдельным государством на части территории Донецкой области, Александр Захарченко, исчез", - пишет издание. По данным журналистов, Захарченко не появляется в Донецке уже более недели.

Mark_neuss постоялец01.10.14 18:19
01.10.14 18:19 
в ответ Безенчук 01.10.14 18:10
а вот для размышлений о фашизме , нацизме, открытии уголовных дел
и прочей лабуде
от заслуженнгого юриста России Генри Резника
http://sobesednik.ru/politika/20140930-kak-genocid-russkoyazychnyh-v-donbasse-st...
Lady20044 патриот01.10.14 18:22
Lady20044
01.10.14 18:22 
в ответ Безенчук 01.10.14 18:10
Ну и куда Пушилин сбежал, если он в Донецке? http://m.youtube.com/user/newsanna1945
Захарченко тоже сегодня показывали в Донецке рядом со школой, которую обстреляла украинская армия.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Ален патриот01.10.14 18:24
Ален
01.10.14 18:24 
в ответ Старик Винни 01.10.14 15:32
В ответ на:

ОБСЕ является только посредником ,а не гарантом.С каких это пор Россия стала посредником и гарантом в украинском конфликте?Посредник бывает обычно только один
Ален патриот01.10.14 18:26
Ален
01.10.14 18:26 
в ответ nblеns 01.10.14 17:28
В ответ на:
Особенно впечатляет, что этот российский гарант вдруг приказывает холуям из псевдореспублик, что и как делать, и грозит мерами в случае неповиновения.

Этот псевдопосредник на самом деле является стороной конфликта наравне с боевиками Донбасса