Login
будущее России
01.10.14 11:26
Что-то не могу припомнить подобного среди своего окружения.
Так нытики везде ими и остаются.
30 лет прожила в Москве и ни разу не столкнулась живьём с поведением руководста. А те, кто его регулярно наблюдал, сами от "сливок" не так уж далеко ушли. Так что нытик там у вас завывал о своей несчастной судьбе.
in Antwort Lora9 01.10.14 09:25
В ответ на:
Это скорее реакция на несправедливость со времен СССР. Не скажу ничего о сегодняшних москвичах, тем более про новых, это именно отголоски старого. У людей формировалось внутреннее понятие несправедливого распределения: Вот я такой умный и способный, интеллигентный, даже, может быть, хорошо воспитан, но "те" живут почему-то неизмеримо лучше.
Это скорее реакция на несправедливость со времен СССР. Не скажу ничего о сегодняшних москвичах, тем более про новых, это именно отголоски старого. У людей формировалось внутреннее понятие несправедливого распределения: Вот я такой умный и способный, интеллигентный, даже, может быть, хорошо воспитан, но "те" живут почему-то неизмеримо лучше.
Что-то не могу припомнить подобного среди своего окружения.
В ответ на:
Как я поняла из разных зарубежных и отечественных форумов, реальность оказалась не столь радужной, поскольку в каждом обществе, в каждом государстве есть свои особенности и свои проблемы.
Как я поняла из разных зарубежных и отечественных форумов, реальность оказалась не столь радужной, поскольку в каждом обществе, в каждом государстве есть свои особенности и свои проблемы.
Так нытики везде ими и остаются.
В ответ на:
Но интересна предпосылка оценки поведения руководства на моральный настрой рядовых (и чуть выше) граждан.
Но интересна предпосылка оценки поведения руководства на моральный настрой рядовых (и чуть выше) граждан.
30 лет прожила в Москве и ни разу не столкнулась живьём с поведением руководста. А те, кто его регулярно наблюдал, сами от "сливок" не так уж далеко ушли. Так что нытик там у вас завывал о своей несчастной судьбе.

01.10.14 11:27
Женщина, сначала внятно ответьте мне на вопрос заданный мною вам не менее 6 раз.
И только потом я решу начать ли мне с вами политическиий ликбез.
in Antwort SALVE__ 01.10.14 11:24
В ответ на:
Дайте ссылку, как Порошеноко "оббивает пороги".
Где официальное обращение Порошенко?
Дайте ссылку, как Порошеноко "оббивает пороги".
Где официальное обращение Порошенко?
Женщина, сначала внятно ответьте мне на вопрос заданный мною вам не менее 6 раз.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
01.10.14 11:37
Вы не могли дать таких ссылок, поскольку ни один немецкий благотворительный фонд не собирает деньги на медикаменты (подбор доноров, пересадку, операции, шприцы и т.д.) для немецких же детей. Стало быть, ложь.
Это называется слив.
Расскажите лучше, какое будущее ждет Россию при существующем здравоохранении, по Вашему мнению. Масчан совершенно ясно описывает ситуацию.
in Antwort Shutkama 01.10.14 11:18
В ответ на:
Я вам тогда все ссылки давали, так что вы уже это видели.
Я вам тогда все ссылки давали, так что вы уже это видели.
Вы не могли дать таких ссылок, поскольку ни один немецкий благотворительный фонд не собирает деньги на медикаменты (подбор доноров, пересадку, операции, шприцы и т.д.) для немецких же детей. Стало быть, ложь.
В ответ на:
Если забыли, то гугль вам в помощь.
Если забыли, то гугль вам в помощь.
Это называется слив.
Расскажите лучше, какое будущее ждет Россию при существующем здравоохранении, по Вашему мнению. Масчан совершенно ясно описывает ситуацию.
01.10.14 11:37
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 11:27
Вы уходите от ответа.
На Ваш вопрос я внятно ответила не менее шести раз, как Вы говорите.
Если Вы слов не понимаете, претензии ни ко мне.
Если не умеете думать, претензии ни ко мне.
Вы хотя бы сами пройдите начальный ликбез, для приличия.
И подумайте на вопрос, почему Порошенко не заявляет официально о войне, не говоря уже о войне с Россией?
Или все-равно будете продолжать твердить, что Россия напала на Украину?
Будете продолжать позориться? Переть против фактов? Какой смысл?
Думаете на кого-то еще глупостью повлиять, или просто себя с этой стороны показать? Опять таки зачем?
На Ваш вопрос я внятно ответила не менее шести раз, как Вы говорите.
Если Вы слов не понимаете, претензии ни ко мне.
Если не умеете думать, претензии ни ко мне.
В ответ на:

И подумайте на вопрос, почему Порошенко не заявляет официально о войне, не говоря уже о войне с Россией?
Думаете на кого-то еще глупостью повлиять, или просто себя с этой стороны показать? Опять таки зачем?
01.10.14 11:40
Вы бы для приличия рассказали что-нибудь о будущем России (тема именно об этом) помимо лозунгов про "все будет зашибись". И ответили на задаваемые Вам вопросы.
in Antwort SALVE__ 01.10.14 11:37
В ответ на:
Вы бы для приличия рассказали что-нибудь о будущем России (тема именно об этом) помимо лозунгов про "все будет зашибись". И ответили на задаваемые Вам вопросы.
01.10.14 11:46
in Antwort Надежда_germanph 01.10.14 11:40
Я уже здесь говорила, что думаю о будущем России.
Слов "все будет зашибись" в моем лексиконе нет.
Что думаете Вы о будущем России?
Слов "все будет зашибись" в моем лексиконе нет.
01.10.14 11:54
Вы на мой вопрос не менее 6 раз лили воду, а не внятно отвечали.
Попробую в седьмой раз:
Что именно вы считаете совершёнными преступлениями против России?
in Antwort SALVE__ 01.10.14 11:37
В ответ на:
На Ваш вопрос я внятно ответила не менее шести раз
Попробую в седьмой раз:
01.10.14 11:55
Значит, Вы думаете лозунгами, что совершенно не соответствует формату ДК, и Вам на это уже неоднократно указывали, и модераторы в том числе.
А что можно думать о будущем страны, в которой граждане умирают потому, что их лечить не на что? Так и вымрут потихоньку. Нет, ну для обслуживания трубы, конечно, еще достаточно народу останется, тут даже сомнений нет. Вы такого будущего хотите? Если есть возражения, придется Вам рассказать таки, куда деньги деваются, которых на элементарное не хватает.
П.С. Митинговать не дам, только конкретика.
in Antwort SALVE__ 01.10.14 11:46
В ответ на:
Значит, Вы думаете лозунгами, что совершенно не соответствует формату ДК, и Вам на это уже неоднократно указывали, и модераторы в том числе.
В ответ на:
А что можно думать о будущем страны, в которой граждане умирают потому, что их лечить не на что? Так и вымрут потихоньку. Нет, ну для обслуживания трубы, конечно, еще достаточно народу останется, тут даже сомнений нет. Вы такого будущего хотите? Если есть возражения, придется Вам рассказать таки, куда деньги деваются, которых на элементарное не хватает.
П.С. Митинговать не дам, только конкретика.
01.10.14 12:00
Путин дал указание за 4 года поднять продолжительность жизни в России до 74 лет
Вот так вот
И поднимут... на бумаге
in Antwort Надежда_germanph 01.10.14 11:55
В ответ на:
Так и вымрут потихоньку
Так и вымрут потихоньку
Вот так вот
И поднимут... на бумаге
01.10.14 12:02
Да что же Вы заладили, как Коко=Koko?
Ваша аватарка Вам очень подходит.
Перечитайте предыдущие две страницы, и если не найдете конкретных ответов, пройдитесь лесом.
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 11:54
В ответ на:
В ответ на:
Попробую в седьмой раз:
В ответ на:
Попробую в седьмой раз:
Да что же Вы заладили, как Коко=Koko?
Ваша аватарка Вам очень подходит.

Перечитайте предыдущие две страницы, и если не найдете конкретных ответов, пройдитесь лесом.
01.10.14 12:03

По данным НАТО, на территории Украины до сих пор находятся "сотни" российских солдат. Об этом сообщает агентство AFP во вторник, 30 сентября, со ссылкой на представителя Североатлантического альянса Джея Янсена. По его словам, с начала действия режима прекращения огня на востоке Украины в начале сентября было замечено отступление "значительного" числа российских военных из региона. "Однако сотни российских солдат, в том числе, подразделения спецназа, до сих пор находятся на Украине", - продолжил Янсен.
in Antwort SALVE__ 01.10.14 11:37, Zuletzt geändert 01.10.14 12:04 (Коко=Koko)
В ответ на:

По данным НАТО, на территории Украины до сих пор находятся "сотни" российских солдат. Об этом сообщает агентство AFP во вторник, 30 сентября, со ссылкой на представителя Североатлантического альянса Джея Янсена. По его словам, с начала действия режима прекращения огня на востоке Украины в начале сентября было замечено отступление "значительного" числа российских военных из региона. "Однако сотни российских солдат, в том числе, подразделения спецназа, до сих пор находятся на Украине", - продолжил Янсен.
01.10.14 12:04
Почему нет, если граждане готовы обходиться информационной ботвой. Таких большинство, как мы даже здесь можем видеть
in Antwort Mark_neuss 01.10.14 12:00
В ответ на:
Вот так вот
И поднимут... на бумаге
Вот так вот
И поднимут... на бумаге
Почему нет, если граждане готовы обходиться информационной ботвой. Таких большинство, как мы даже здесь можем видеть
01.10.14 12:06
in Antwort SALVE__ 01.10.14 12:02
Вы считаете переход на личности аргументом в дискуссии?
Показали своё истинное лицо.

Показали своё истинное лицо.
01.10.14 12:22
Где доказательства этих слов?
Без доказательств это просто треп.
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 12:03
В ответ на:
Где доказательства этих слов?
Без доказательств это просто треп.
01.10.14 12:25
in Antwort SALVE__ 01.10.14 12:22
Вы ссылку хотите? Да пожалуйста..
www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%...
www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%...
01.10.14 12:27
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 12:06
01.10.14 12:31
in Antwort SALVE__ 01.10.14 12:27, Zuletzt geändert 01.10.14 12:40 (Коко=Koko)
Я привыкла, что люди сначала подкрепляют свои слова аргументами.Потом я уже считаю возможным с ними о чём либо дискутировать. От вас я аргументов так и не увидела-одну пропагандистскую воду. Впрочем как всегда.

01.10.14 12:38
in Antwort SALVE__ 01.10.14 12:27
01.10.14 12:40
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 12:25
Понятно, другого и ожидать было нельзя.
По данным НАТО, на территории Украины до сих пор находятся "сотни" российских солдат
Ну и где эти данные?
Пустой треп для дураков, не более.
По его словам, с начала действия режима прекращения огня на востоке Украины в начале сентября было замечено отступление "значительного" числа российских военных из региона
По его словам, замечательно...
это и есть те самы данные? 
Представитель альянса добавил, что за прошедшую неделю не наблюдалось сокращения числа российских военных на Украине
Т.е. Как были сотни, так и есть сотни, потерь нет?
Украинская армия несет потери, а в российской нет, так получается?
Кроме того, по данным НАТО, около 20 тысяч солдат армии РФ дислоцированы вблизи границы с Украиной
Предоставьте официальный документ.
Как Вы думаете, почему все эти разговоры ограничивается... по словам, по нашим данным, да потому что доказательства нет.
Нет данных, которые можно опубликовать.
Вы сейчас предоставили доказательства того, что на территории Украины нет российских войск.
По данным НАТО, на территории Украины до сих пор находятся "сотни" российских солдат
Ну и где эти данные?

По его словам, с начала действия режима прекращения огня на востоке Украины в начале сентября было замечено отступление "значительного" числа российских военных из региона
По его словам, замечательно...

Представитель альянса добавил, что за прошедшую неделю не наблюдалось сокращения числа российских военных на Украине
Т.е. Как были сотни, так и есть сотни, потерь нет?
Украинская армия несет потери, а в российской нет, так получается?
Кроме того, по данным НАТО, около 20 тысяч солдат армии РФ дислоцированы вблизи границы с Украиной
Предоставьте официальный документ.
Как Вы думаете, почему все эти разговоры ограничивается... по словам, по нашим данным, да потому что доказательства нет.
Нет данных, которые можно опубликовать.
Вы сейчас предоставили доказательства того, что на территории Украины нет российских войск.