Login
будущее России
01.10.14 09:42
in Antwort cosmos70 01.10.14 09:32
Посоветуйте, как уйти от крови на Украине?
Как уйти от ненависти народа к самому себе внутри этой страны?
Посмотрите, как украинец, убивает украинца. Вы знаете как от этого уйти?
Посмотрите, как украинец, убивает украинца. Вы знаете как от этого уйти?
01.10.14 09:46
Думаете в итоге Авакова повесят? За то, что начал войну?
in Antwort Mila.. 01.10.14 08:39
В ответ на:
Нет прощения тем, кто начинает войны.
Нет прощения тем, кто начинает войны.
Думаете в итоге Авакова повесят? За то, что начал войну?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.10.14 09:49
Да уж какие там разговоры. Последние события в Харькове наглядно показали, что фашизм на Украине не просто есть, а имеет силу. Может вам последовать собственному совету и признать свои ошибки?
in Antwort Mila.. 01.10.14 09:01
В ответ на:
Взаимоотношения можно строить тогда, когда оба признали свои ошибки и хотят изменить ситуацию. Но, к сожалению, даже по этому форуму мы видим, что мнение свое про-российски настроенные граждане не меняют. Идет время, все больше и больше фактов, которые Россия уже не может скрыть, а мнение не меняется. По-прежнему разговоры про фашизм в Украине, по-прежнему речь о геноциде
Взаимоотношения можно строить тогда, когда оба признали свои ошибки и хотят изменить ситуацию. Но, к сожалению, даже по этому форуму мы видим, что мнение свое про-российски настроенные граждане не меняют. Идет время, все больше и больше фактов, которые Россия уже не может скрыть, а мнение не меняется. По-прежнему разговоры про фашизм в Украине, по-прежнему речь о геноциде
Да уж какие там разговоры. Последние события в Харькове наглядно показали, что фашизм на Украине не просто есть, а имеет силу. Может вам последовать собственному совету и признать свои ошибки?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.10.14 09:50
in Antwort SALVE__ 01.10.14 09:42
Познание высокого предназначения и внутренней сущности устремляют человека и человечество по ступеням к восходу красоты, просвещением в себе множества задатков изживаютса низменные наклонности и пороки.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.10.14 09:50
in Antwort Lora9 01.10.14 09:25
Вы про какой феномен? В Москве большая плотность населения, денег собирается больше. Плюс туристы,командировочные,студенты и т.д. денег оседает больше. Сейчас многие на курортах говорят мы С Москвы.
01.10.14 09:56
in Antwort cosmos70 01.10.14 09:50
Так как с позиции познания высокого предназначения и внутренней сущности уйти от крови на Украине?
От убийства украинцем украинца, Вы знаете как от этого уйти?
С позиции познания высокого предназначения....
От убийства украинцем украинца, Вы знаете как от этого уйти?
С позиции познания высокого предназначения....
01.10.14 10:12
in Antwort SALVE__ 01.10.14 09:56, Zuletzt geändert 01.10.14 10:14 (cosmos70)
Хорошо, нравитса, ведь это даёт всему миру шанс на братство и сестринство, да?)
Обратите внимание что называемыми нагромождениями и клешами рассудка(сирая змея) собралось множество следствий, которые людей раздражают и уже в более ужасных проявлениях, делают беззащитными от яда злобы и агрессии. Это находитса энергетически в пространстве взаимоотношений и проявляетса в поведении. Это уже как программа, привычки целых обществ. Но....НО...не раз описываетса что нельзя даже мыслить зла, ведь действия это уже потенциал мышления и эмоций.
Чувствуете какой потенциал зла против Добра и Света?
Значит теперь нам нужно поступенчато избавлятса от этого ядовитого зла, а это почти как у врача, белая палата гигиены всю жизнь.....мы рассматрием жизнь взаимосвязанной духоматерией.....ведь честно, мы все понимаем как это болезненно далеко зашло. Вот скажите как врач: что можно сделать с отравленной толпой легче, направить её на агрессию и уничтожение, или вылечить?
Думаю сейчас Вы понимаете перед какой проблемой стою читая Ваш вопрос и зная что Вы ожидаете конкретную пилюлю счастья, хотя в каждом посте даётса направление к тому что у Вас на аватаре)
Обратите внимание что называемыми нагромождениями и клешами рассудка(сирая змея) собралось множество следствий, которые людей раздражают и уже в более ужасных проявлениях, делают беззащитными от яда злобы и агрессии. Это находитса энергетически в пространстве взаимоотношений и проявляетса в поведении. Это уже как программа, привычки целых обществ. Но....НО...не раз описываетса что нельзя даже мыслить зла, ведь действия это уже потенциал мышления и эмоций.
Чувствуете какой потенциал зла против Добра и Света?
Значит теперь нам нужно поступенчато избавлятса от этого ядовитого зла, а это почти как у врача, белая палата гигиены всю жизнь.....мы рассматрием жизнь взаимосвязанной духоматерией.....ведь честно, мы все понимаем как это болезненно далеко зашло. Вот скажите как врач: что можно сделать с отравленной толпой легче, направить её на агрессию и уничтожение, или вылечить?
Думаю сейчас Вы понимаете перед какой проблемой стою читая Ваш вопрос и зная что Вы ожидаете конкретную пилюлю счастья, хотя в каждом посте даётса направление к тому что у Вас на аватаре)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.10.14 10:12
Т.е войну России с Украиной вы признаёте? И признаёте, что россиийские военные убивают украинцев?
Назовите факты как именно Америка втянула Россию в войну с Украиной?
in Antwort SALVE__ 01.10.14 09:29
В ответ на:
Преступлением против России является желание Америки втянуть Россию в войну с Украиной.
Преступлением против России является желание Америки втянуть Россию в войну с Украиной.
Т.е войну России с Украиной вы признаёте? И признаёте, что россиийские военные убивают украинцев?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
01.10.14 10:19
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 10:12, Zuletzt geändert 01.10.14 10:33 (cosmos70)
Как Вы думаете, мой пост выше отвечает на Ваши вопросы если думать как легко затеять драку между разьярёнными и натренерованными на драку?
(Думаю даже факты станут не нужны, ибо их миллионы))
(Думаю даже факты станут не нужны, ибо их миллионы))
01.10.14 10:21
чел. писал о ЖЕЛАНИИ ВТЯНУТЬ Россию В ВОЙНУ.
А как известно, желания не всегда совпадают с возможностями.
Признанный факт, что некоторые российские волонтеры воюют на стороне ополченцев,
и что прискорбно, им (волонтерам) приходится убивать украинцев, которые убивают своих собратьев.
Раз нет войны между Россией и Украиной, то нет и фактов.
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 10:12
В ответ на:
т.е войну России с Украиной вы признаёте?
т.е войну России с Украиной вы признаёте?
А как известно, желания не всегда совпадают с возможностями.
В ответ на:
И признаёте, что россиийские военные убивают украинцев?
И признаёте, что россиийские военные убивают украинцев?
Признанный факт, что некоторые российские волонтеры воюют на стороне ополченцев,
и что прискорбно, им (волонтерам) приходится убивать украинцев, которые убивают своих собратьев.
В ответ на:
факты как именно Америка втянула Россию в войну с Украиной?
факты как именно Америка втянула Россию в войну с Украиной?
Раз нет войны между Россией и Украиной, то нет и фактов.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
01.10.14 10:22
in Antwort cosmos70 01.10.14 10:19
Я ваши посты не читаю, не обессудьте.
01.10.14 10:23
Желание не может расцениваться как преступление.
in Antwort хата с краю 01.10.14 10:21
В ответ на:
01.10.14 10:24
Как можно признать то, чего нет?
Вы можете дать ссылку на официальную информацию о том, что Украина воюет с Россией?
Нет этого.
Знаете почему? Потому что нет войны России с Украиной.
А то что болтают, пытаясь обвинить Россию, так это только для дураков.
Где Порошенко объявил о нападении России на Украину?
Таких фактов нет, у Америки не получилось втянуть Россию в войну.
Войну ведут новые власти киевские с народом Украины.
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 10:12
В ответ на:
Т.е войну России с Украиной вы признаёте?
Т.е войну России с Украиной вы признаёте?
Как можно признать то, чего нет?
Вы можете дать ссылку на официальную информацию о том, что Украина воюет с Россией?
Нет этого.
Знаете почему? Потому что нет войны России с Украиной.
А то что болтают, пытаясь обвинить Россию, так это только для дураков.
Где Порошенко объявил о нападении России на Украину?
В ответ на:
01.10.14 10:25
Желание можно расценивать как провокацию. А провокация может быть преступной.
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 10:23
В ответ на:
Желание не может расцениваться как преступление
Желание не может расцениваться как преступление
Желание можно расценивать как провокацию. А провокация может быть преступной.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
01.10.14 10:26
Ясно. Значит нет и преступлений перед Россией у кого бы то ни было.
Отлично. Желание как преступление расценено быть не может.
Возвращаемся к нашим баранам.
Назовите преступления совершающиеся против России.
in Antwort SALVE__ 01.10.14 10:24
В ответ на:
нет войны России с Украиной.
нет войны России с Украиной.
Ясно. Значит нет и преступлений перед Россией у кого бы то ни было.
В ответ на:
Отлично. Желание как преступление расценено быть не может.
Возвращаемся к нашим баранам.
Назовите преступления совершающиеся против России.
01.10.14 10:26
in Antwort хата с краю 01.10.14 10:25
Да, вот мы уже ближе к правде.
01.10.14 10:27
in Antwort хата с краю 01.10.14 10:25
Между желанием и провокацией пропасть точно такая же как между провокацией и преступлением. Никто не мешает не вестись на провокации.
01.10.14 10:29
in Antwort cosmos70 01.10.14 10:26, Zuletzt geändert 01.10.14 10:29 (cosmos70)
Девочки, думаю пару секретов вы поняли, остальное приложитса. Не давайте себя бездумно и неразумно ввязывать ложным ухищрениям провокации и интриге серой посредственности. Работаем)
01.10.14 10:33
Постарайтесь подумать, прежде, чем отвечать.
Желание втянуть Россию в войну, это война киевской "власти" с народом Украины, разве это не преступление?
Получить желаемое от России не получилось, а уничтожать народ Украины получается.
Последние события в Харькове говорят о силе фашизма на Украине.
С чьей подачи, как думаете?
Кто восстанавливал годами братские народы против друг друга?
Желание уничтожить Россию толкает Америку на кровавые преступления и еще будет толкать, если ее не остановить.
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 10:23
В ответ на:
Постарайтесь подумать, прежде, чем отвечать.
Желание втянуть Россию в войну, это война киевской "власти" с народом Украины, разве это не преступление?
Получить желаемое от России не получилось, а уничтожать народ Украины получается.
Последние события в Харькове говорят о силе фашизма на Украине.
С чьей подачи, как думаете?
Кто восстанавливал годами братские народы против друг друга?
Желание уничтожить Россию толкает Америку на кровавые преступления и еще будет толкать, если ее не остановить.
01.10.14 10:34
так Россия и не повелась на провокацию. То есть избежала ЕЩЕ больших санкции в свой сторону.
Отсюда следует, тем не мение, то, что делает ЕУ под неусыпным руководством Америки, является преступлением
против народов, живущих на территории России.
Бо очередной раз после 90х нас хотять ввергнуть в пучину бедности, разрухи и голода.
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 10:27
В ответ на:
Никто не мешает не вестись на провокации.
Никто не мешает не вестись на провокации.
так Россия и не повелась на провокацию. То есть избежала ЕЩЕ больших санкции в свой сторону.
Отсюда следует, тем не мение, то, что делает ЕУ под неусыпным руководством Америки, является преступлением
против народов, живущих на территории России.
Бо очередной раз после 90х нас хотять ввергнуть в пучину бедности, разрухи и голода.