Deutsch

будущее России

8555   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
SALVE__ местный житель01.10.14 08:21
SALVE__
01.10.14 08:21 
в ответ Коко=Koko 01.10.14 08:14
Тогда Вы назовите вещи своими именами. С какими людьми Вы общаетесь?
Какие источники информации воздействует на этих людей?
Коко=Koko местный житель01.10.14 08:23
Коко=Koko
01.10.14 08:23 
в ответ SALVE__ 01.10.14 08:21
Я общаюсь с разными людьми с разными взглядами. Об источниках их информации я обычно не осведомляюсь. В реале ссылок не просят-не принято.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
SALVE__ местный житель01.10.14 08:30
SALVE__
01.10.14 08:30 
в ответ Коко=Koko 01.10.14 08:23
Вот с этого и надо было начинать, что Вы не осведомляетесь об их источниках информации.
А ведь это важный вопрос, от которого и следует отталкиваться.
Узнать на основании чего человек высказывает свое мнение не сложно и в реале.
Вы этого не делаете, почему?
Коко=Koko местный житель01.10.14 08:35
Коко=Koko
01.10.14 08:35 
в ответ SALVE__ 01.10.14 08:30
Всё очень просто-люди с которыми я веду разговоры о политике придерживаются сходной с моей точки зрения и источники информации у нас примерно одинаковы. Мне нет нужды о них спрашивать.
С людьми же имеющими другую точку зрения на политическую ситуацию я вообще о политике не разговариваю. Не хочу растерять дорогих мне людей-сейчас это происходит сплошь и рядом.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Mila.. коренной житель01.10.14 08:39
01.10.14 08:39 
в ответ SALVE__ 01.10.14 07:59
С теми, которые вынуждены были бежать из региона. Так вот эти люди говорят, что когда победил майдан, к ним приехали агитаторы из России и начали пугать, что сейчас приедут фашисты с западной Украины и будут их убивать, потому что они говорят на русском языке и т.д. Люди более интеллектуально подкованные сразу поняли, что что-то не так, кто послабее - поддались и запаниковали.
Но умирать за непонятные идеи пошли совсем немногие, большинство из зачинщиков уехали, когда началась война. Нет прощения тем, кто начинает войны.
SALVE__ местный житель01.10.14 08:42
SALVE__
01.10.14 08:42 
в ответ cosmos70 01.10.14 08:17
В ответ на:
Но знаете, госпожа, не смущайтесь тона, о каждой вещи и её именной необходимости можно писать научные или творческие книги с множества сторон

Зомбирование важнейший метод разложения людей, который используется в информационной войне.
Украину разложили, посмотрите, что произошло в итоге, брат убивает брата.
Как так получилось, что армия, которая должна была защищать людей, начала их уничтожать целыми городами?
Хотят и в России пойти тем же путем. На назвать вещи своими именами, значит поддержать совершаемые преступления против России.
Как Вы считаете?
  Mila.. коренной житель01.10.14 08:48
01.10.14 08:48 
в ответ SALVE__ 01.10.14 08:42
Посмотрите, Вам говорят, что люди - очевидцы свидетельствуют о совсем обратном, чем то, о чем говорите Вы. Люди - очевидцы говорят, что жили они спокойно, пока не вмешалась Россия, которая "огнем и мечем" защищает свои интересы. Люди - очевидцы говорят, что их обманули - рассказали про бандеровских фашистов. А Вы никак не можете остановиться - повторяете одно и то же. Так кто зомбированный??
Города, которые "бандеровские фашисты" освободили, давно живут нормальной жизнью. Сегодня беженцы из Донецка и Луганска бегут в соседний Славянск и Краматорск - спасаться от "ополченцев" бегут к "фашистским захватчикам" и "карателям".
cosmos70 коренной житель01.10.14 08:49
01.10.14 08:49 
Хорошо, правильно, нельзя это упускать из знаемого, но сейчас думаю при таком раскладе важно думать о строительстве.......взаимоотношений......естественных...человечных....помогать......и каждый может это...тем более дамы.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Коко=Koko местный житель01.10.14 08:52
Коко=Koko
01.10.14 08:52 
В ответ на:
поддержать совершаемые преступления против России.

Назовите преступления совершаемые против России.
SALVE__ местный житель01.10.14 08:57
SALVE__
01.10.14 08:57 
в ответ Mila.. 01.10.14 08:39
Вы не думали, что эти люди, которые запугивали, были заинтересованы в зачистке Украины?
Зачем агитаторам из России провоцировать поток беженцев? Можете ответить ?
Скорее всего это были провокаторы, которым важно было посеять панику, потому что такими людьми проще управлять.
И они своего добились, многие на Украине не знают о том, что происходит на самом деле, кто на самом деле развязал войну.
В ответ на:
Нет прощения тем, кто начинает войны.

Совершенно верно, нет прощения преступлениям США, которые развязывании и продолжают развязывании войны.
SALVE__ местный житель01.10.14 08:59
SALVE__
01.10.14 08:59 
в ответ Коко=Koko 01.10.14 08:52
В ответ на:

Уничтожение Украины.
Война на Украине, в которую всеми силами США пытались втянуть Россию.
cosmos70 коренной житель01.10.14 09:00
01.10.14 09:00 
в ответ Коко=Koko 01.10.14 08:52
Ну вот смотрите женшчины, маленький секретик.......мужчина в другой ветке спрашивал как происходит трансформация сознания.......вы опять ринулись к негативу, но научитесь переводить это к позитиву, иначе он вас и нас раздавит и вот уже весь строй дрогнет и нас побьёт негативом. Это нужно уметь претерпевать, в меру, не рекфексироватъ спазматически и превычно, уметь контролировать ход изменений, чтобы не изменения вас бесцельно вели, а чтобы сотруднечеством с изменением вырабатывалось качество с взором в будущее......улавливаете...будущее?...повторяю.
Думаю если по памяти пройдётесь многие скажут как ясен этот процесс, но его важно постоянно совершенствовать.....труд над воспитанием духа.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  Mila.. коренной житель01.10.14 09:01
01.10.14 09:01 
в ответ cosmos70 01.10.14 08:49
Взаимоотношения можно строить тогда, когда оба признали свои ошибки и хотят изменить ситуацию. Но, к сожалению, даже по этому форуму мы видим, что мнение свое про-российски настроенные граждане не меняют. Идет время, все больше и больше фактов, которые Россия уже не может скрыть, а мнение не меняется. По-прежнему разговоры про фашизм в Украине, по-прежнему речь о геноциде , когда Украина просто пытается сберечь свои границы. Когда люди под влиянием этой ужасной пропаганды, которая льется потоком с российского тв, как можно строить взаимоотношения?
Цели России непонятны. Они продолжают настраивать российский народ против Украины. Идет ложь и дезинформация постояннно. Смакуются самые ужасные кадры, взятые непонятно кем и непонятно откуда. Как этот вопрос можно решить, если государство настраивает народы друг против друга? А внушить людям можно все, что угодно. геббельсу удалось внушить образованным и культурным немцам, что евреи пьют кровь христианских младенцев.
cosmos70 коренной житель01.10.14 09:11
01.10.14 09:11 
в ответ Mila.. 01.10.14 09:01
Да, но сам Ваш пост уже уясняет много причин заблуждений и тем самым ведёт к новой ступени взаимоотношений, так сознание крепчает и естественно распространяетса......энергией души и помыслов, а это обычные традиции терпения и веры, надежды и милосердия. Мне тоже дождливо от всей этой никчёмной чехарды среди того чего люблю.
Коко=Koko местный житель01.10.14 09:11
Коко=Koko
01.10.14 09:11 
в ответ SALVE__ 01.10.14 08:59
В ответ на:
Уничтожение Украины.

Ещё раз-назовите преступления совершаемые против России.
SALVE__ местный житель01.10.14 09:24
SALVE__
01.10.14 09:24 
в ответ cosmos70 01.10.14 08:49
Кто бы спорол, Вы правы.
Да только назовите тех, кто готов здесь к диалогу о строительстве, налаживании отношений?
Будущее России зависит от нас всех, русскоговорящих, но посмотрите какой процент здесь ненавидящих Россию.
Стараются выковыривать откуда только можно недостатки и выпячивать их на перый план, вместо того, чтобы найти пути улучшения, укрепления, восстановления и т.п.
Вместо желания улучшить, желание еще больше разрушить. Это преступное желание, как считаете?
И как Вы видите будущее России?
Lora9 местный житель01.10.14 09:25
01.10.14 09:25 
в ответ Shutkama 30.09.14 12:40
В ответ на:
Москвичи, знаете ли, все очень и очень разные. Тем более, что этот город постоянно приобретает всё новых и новых "москвичей".

Да понятно, что все разные, что всякие бывают. Я совершенно не хотела никого оскорбить. Прошу прощения. Мне интересен сам феномен. Это даже не зависть, я неправильно подобрала слово. Это скорее реакция на несправедливость со времен СССР. Не скажу ничего о сегодняшних москвичах, тем более про новых, это именно отголоски старого. У людей формировалось внутреннее понятие несправедливого распределения: Вот я такой умный и способный, интеллигентный, даже, может быть, хорошо воспитан, но "те" живут почему-то неизмеримо лучше. Похоже, что и эмиграция во многом имела именно эти причины - я умный и хорошо образованный, но здесь меня не ценят, а там - все можно продать (имелось в виду образованность), а на вырученные деньги все купить. Как я поняла из разных зарубежных и отечественных форумов, реальность оказалась не столь радужной, поскольку в каждом обществе, в каждом государстве есть свои особенности и свои проблемы. Но интересна предпосылка оценки поведения руководства на моральный настрой рядовых (и чуть выше) граждан.
cosmos70 коренной житель01.10.14 09:27
01.10.14 09:27 
в ответ cosmos70 01.10.14 09:11
И ещё друзья, так как речь идёт о нашем общем будущем и общей родины, нужно сказать что за последнии десятелетия много произошло изменений, но важно и вмещать эти изменения с высоко-культурных и широких сторон метафизически совмещая....часто вы не замечаете что сами создаёте себе преграды и отрицаете взаимосвязанные части одной цепочки что разорвана беспутыми деяниями, и тем более вы не так чутки к познанию и присутствию в нашем мире иного мира и его помощи....благодати......поэтому сознание вперёд , торжественно позитивно, живо и творчески.....ведь мы все индивидуальности многообразного единного.
SALVE__ местный житель01.10.14 09:29
SALVE__
01.10.14 09:29 
в ответ Коко=Koko 01.10.14 09:11
В ответ на:
В ответ на:
Уничтожение Украины.
Ещё раз-назовите преступления совершаемые против России.

Еще раз повторяю: преступлением против России является уничтожение Америкой Украины.
Преступлением против России является желание Америки втянуть Россию в войну с Украиной.
Что-то непонятно?
Это последние происходящие события с участием Америки против России. Это преступления. Или на Украине не льется кровь?
cosmos70 коренной житель01.10.14 09:32
01.10.14 09:32 
в ответ SALVE__ 01.10.14 09:24
Уйдём от ненависти и злобы, от гневных осуждений и болезненного эгоизма, и начнём постепенно приближатса к здоровой человечности.