Login
будущее России
30.09.14 17:00
Все с точностью до наоборот.
Минэкономразвития сообщает: Рост цен на товары, попавшие под санкции, в августе 2014 г. почти в три раза превысил рост цен на другие продукты.
По прогнозам министерства рост цен на продукты питания по итогам 2014 г. может составить 12-13%, что в 2 раза выше прогноза.
Изменение прогноза чиновники объясняют тем, что подпавший под санкции сырьевой и продовольственный импорт в основном был дешевле отечественного сырья (молоко, сыры и мясные продукты, рыба), что сдерживало рост цен на отечественную продукцию. («Ведомости» от 29.09.2014)
Крылатая хохма "в ответ на ваши санкции мы-таки разбомбим Воронеж!" уже давно перестало быть шуткой.
Назовите хоть одного приобретенного союзника
in Antwort SALVE__ 30.09.14 16:11
В ответ на:
Назад ни в коем случае. Ответные действия будут только, если они не во вред России. Себе во вред ничего предпринимать не будем.
Назад ни в коем случае. Ответные действия будут только, если они не во вред России. Себе во вред ничего предпринимать не будем.
Все с точностью до наоборот.
Минэкономразвития сообщает: Рост цен на товары, попавшие под санкции, в августе 2014 г. почти в три раза превысил рост цен на другие продукты.
По прогнозам министерства рост цен на продукты питания по итогам 2014 г. может составить 12-13%, что в 2 раза выше прогноза.
Изменение прогноза чиновники объясняют тем, что подпавший под санкции сырьевой и продовольственный импорт в основном был дешевле отечественного сырья (молоко, сыры и мясные продукты, рыба), что сдерживало рост цен на отечественную продукцию. («Ведомости» от 29.09.2014)
Крылатая хохма "в ответ на ваши санкции мы-таки разбомбим Воронеж!" уже давно перестало быть шуткой.
В ответ на:
США хотят восстановить против России весь мир, а действуют так, что Россия приобретает союзников,
США хотят восстановить против России весь мир, а действуют так, что Россия приобретает союзников,
Назовите хоть одного приобретенного союзника
30.09.14 17:01
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 16:28
Надежда я знаю что вы медработник среднего звена. Но щачем же кликушествовать все время на эту тему медицины. Тпм более не сожалеть о недостатках а раздувать их злорадствовать.
30.09.14 17:03
in Antwort cosmos70 30.09.14 16:38
Не просто ненависть. Еще и ни одного нормального слова. Сплошные обидные ярлыки. Злорадствуется.
30.09.14 17:03
in Antwort Lady20044 30.09.14 16:59
Тема о будущем России
Путин дал указание к 2018 году достичь ожидаемой продолжительности жизни не менее 74 лет, к 2020 году - 75,7 лет
Я думаю выполнят,поднимут
А если не выполнят , то трудно даже представить
Путин дал указание к 2018 году достичь ожидаемой продолжительности жизни не менее 74 лет, к 2020 году - 75,7 лет
Я думаю выполнят,поднимут
А если не выполнят , то трудно даже представить
30.09.14 17:04
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 16:43
Россия не является социальным государством. Налог в ней один и 13%. Остальное можете тратить на лечение.
30.09.14 17:06
Ложь. Ведь цитату не сможете привести. Зачем так глупо подставляться?
Ну, еще один лозунг, не более того. Какое будущее у России, если денег даже на здравоохранение нет? Вот прямо детально распишите, что нас ждет.Даже сейчас деньги на лечение собирают благотворители, а бюджет на медицину еще урезали.
in Antwort Lady20044 30.09.14 16:59, Zuletzt geändert 30.09.14 17:10 (Надежда_germanph)
В ответ на:
И вообще, какая мне разница, как там в Америке, мне гораздо важнее, как в России.
оо..нетушки..Вы одна из тех, кто ставил во всех темах об Украине и ее будущем, американского дружбана на пьедестал..в отличии от ужасной России..
И вообще, какая мне разница, как там в Америке, мне гораздо важнее, как в России.
оо..нетушки..Вы одна из тех, кто ставил во всех темах об Украине и ее будущем, американского дружбана на пьедестал..в отличии от ужасной России..
Ложь. Ведь цитату не сможете привести. Зачем так глупо подставляться?
В ответ на:
то у России еще много чего хорошего впереди ( ведь тема о будущем, а не о настоящем России), не сомневайтесь. Для этого у этой страны есть все предпосылки...
то у России еще много чего хорошего впереди ( ведь тема о будущем, а не о настоящем России), не сомневайтесь. Для этого у этой страны есть все предпосылки...
Ну, еще один лозунг, не более того. Какое будущее у России, если денег даже на здравоохранение нет? Вот прямо детально распишите, что нас ждет.Даже сейчас деньги на лечение собирают благотворители, а бюджет на медицину еще урезали.
30.09.14 17:09
Ужас какой-то, а не оппоненты. Хоть бы Конституцию читали.
http://www.zakonrf.info/konstitucia/7/
in Antwort иван30 30.09.14 17:04
В ответ на:
Россия не является социальным государством.
Россия не является социальным государством.
Ужас какой-то, а не оппоненты. Хоть бы Конституцию читали.
http://www.zakonrf.info/konstitucia/7/
30.09.14 17:10
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 16:52
Нельзя так ставить вопрос олимпиада важнее жизни россиян. Вы знаете что дотации на театры на кинематограф телевидение художественное на академическую науку да на много что еще не относящееся непосредственно к жизни организма, тратится из бюджета? Много больше 50 млд из которых больше половины уже вернулась и реальные невозвратные расходы будут треть от этой суммы. Почему наша с вами германия тратит мизер на доплату кассам при том что налоги до половины дохода. В россии налог 13%. Остальную разницу вы можете тратить на медицину.
30.09.14 17:13
А он не ставится по-другому. Расскажите, почему на олимпиаду деньги есть, а на лечение детей нет.
in Antwort иван30 30.09.14 17:10
В ответ на:
Нельзя так ставить вопрос олимпиада важнее жизни россиян.
Нельзя так ставить вопрос олимпиада важнее жизни россиян.
А он не ставится по-другому. Расскажите, почему на олимпиаду деньги есть, а на лечение детей нет.
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 17:06
Вы рассуждаете как министр финансов России, имеющий доступ к бюджету, к бюджетным раскладкам и в конце концов к закромам 
У России только золотого запаса на 600 млрд. $$$, долгов, в сравнении с европейскими странами и США минимум, ВВП растет, газ, нефть и другие богатства продаются, производство развивается, уток мозгов намного уменьшился. Так что все будет хорошо. Дай Бог Президенту здоровья и сил в поднятии России.

У России только золотого запаса на 600 млрд. $$$, долгов, в сравнении с европейскими странами и США минимум, ВВП растет, газ, нефть и другие богатства продаются, производство развивается, уток мозгов намного уменьшился. Так что все будет хорошо. Дай Бог Президенту здоровья и сил в поднятии России.

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 17:09
Прекратите этот наив. Пишут правильно.или вы не понимаере что не бывает социальных государств с 13%.
30.09.14 17:16
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 17:13, Zuletzt geändert 30.09.14 17:19 (иван30)
На лечение тоже есть. Но есть граница. И на олимпиаду был бюджет. А что вы предлагали что? Не проводить отказаться?
я хочу понять куда вы клоните? Что должно было бы быть?
я хочу понять куда вы клоните? Что должно было бы быть?
30.09.14 17:20
Я рассуждаю как человек, который в состоянии прочесть бюджет РФ.
Что будет хорошо, если денег на медицину нет уже сейчас, а будет еще круче? Хорошо, что умрут те, кого можно вылечить?
in Antwort Lady20044 30.09.14 17:13
В ответ на:
Вы рассуждаете как министр финансов России, имеющий доступ к бюджету, к бюджетным раскладкам и в конце концов к закромам
Я рассуждаю как человек, который в состоянии прочесть бюджет РФ.
В ответ на:
Так что все будет хорошо.
Так что все будет хорошо.
Что будет хорошо, если денег на медицину нет уже сейчас, а будет еще круче? Хорошо, что умрут те, кого можно вылечить?
30.09.14 17:21
in Antwort иван30 30.09.14 17:13
30.09.14 17:23
Да мало ли что было написано в конституциях СССР и РФ .Социальное гос-во,демократия.права человека и т.д.Это хоть когда-нибудь соблюдалось?
Поэтому не сильно нужно гражданам России знать свою конституцию.Это филькина грамота.В России всегда жили не по конституциям и законам.а по понятиям: Тот прав.у кого больше прав.Я начальник-ты дурак.Закон-что дышло и т.д. Не зря народ сочинил эти поговорки.
Как у Тургенева "Вот приедет барин,барин нас рассудит."
А вы говорите.конституция
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 17:09
В ответ на:
Ужас какой-то, а не оппоненты. Хоть бы Конституцию читали
Ужас какой-то, а не оппоненты. Хоть бы Конституцию читали
Да мало ли что было написано в конституциях СССР и РФ .Социальное гос-во,демократия.права человека и т.д.Это хоть когда-нибудь соблюдалось?
Поэтому не сильно нужно гражданам России знать свою конституцию.Это филькина грамота.В России всегда жили не по конституциям и законам.а по понятиям: Тот прав.у кого больше прав.Я начальник-ты дурак.Закон-что дышло и т.д. Не зря народ сочинил эти поговорки.
Как у Тургенева "Вот приедет барин,барин нас рассудит."
А вы говорите.конституция

30.09.14 17:24
Видимо, "граница" подразумевает "пусть больные вымрут".
Думаю, даже самый оголтелый патриот, понимает, что его здоровье ему важнее олимпиады. Просто по своему идиотизму думает, что его не коснется.
in Antwort иван30 30.09.14 17:16
В ответ на:
На лечение тоже есть. Но есть граница.
На лечение тоже есть. Но есть граница.
Видимо, "граница" подразумевает "пусть больные вымрут".
В ответ на:
А что вы предлагали что? Не проводить отказаться?
А что вы предлагали что? Не проводить отказаться?
Думаю, даже самый оголтелый патриот, понимает, что его здоровье ему важнее олимпиады. Просто по своему идиотизму думает, что его не коснется.
30.09.14 17:29
Ну тогда уж и цифры надо дать 1,2%, в то время как прочие подорожали на 0,4%.
Такое жуткое подорожание.
in Antwort ComBat 30.09.14 17:00
В ответ на:
Ну тогда уж и цифры надо дать 1,2%, в то время как прочие подорожали на 0,4%.
Такое жуткое подорожание.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.09.14 17:32
Что значит нет? В общем детская медицина нормально развивается в России. И в некоторых вопросах даже лучше немецкой.
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 17:13
В ответ на:
Что значит нет? В общем детская медицина нормально развивается в России. И в некоторых вопросах даже лучше немецкой.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.09.14 17:35
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 17:13, Zuletzt geändert 30.09.14 17:38 (Shutkama)
А скажите пожалуйста, сколько денег из зарплат забирают у россиян и их работадателей на туже самую медецину? Забирали бы также, как и в Германии, то и денег на лечение детей было бы побольше.
Но даже при приличных немецких поборах, тут тоже есть всякие благотворительные фонды, которые собирают средства для раковых. Помнится, мы об этом уже когда-то беседовали.

30.09.14 17:38
in Antwort Пух 30.09.14 17:29
Вот наши цены после западных санкций-кто хочет может сравнить для интереса
.Купил килограмм что интересно Аргентинских мандарин которых до этого вроде не видел у нас и ничё...сладкие
так что всё у нас будет хорошо и желающие продавать свои тропические фрукты нашлись очень быстро и заняли свою нишу