Login
будущее России
30.09.14 16:43
Это Вы удивитесь, когда узнаете, что Россия, в отличие от США, является социальным государством. Поэтому и спрос другой.
Предположим. Но потратить на Олимпиаду 50 миллиардов долларов никакие подножки не помешали. Так?
in Antwort Lady20044 30.09.14 16:40
В ответ на:
Вы расскажете, почему в России не могут детей за государственный счет лечить?
Вы удивитесь, но в самой свободной, самой демократичной, развитой и цивилизованной стране мира никогда не лечили детей за государственный счет. Интересно почему? Не знаете?
Вы расскажете, почему в России не могут детей за государственный счет лечить?
Вы удивитесь, но в самой свободной, самой демократичной, развитой и цивилизованной стране мира никогда не лечили детей за государственный счет. Интересно почему? Не знаете?
Это Вы удивитесь, когда узнаете, что Россия, в отличие от США, является социальным государством. Поэтому и спрос другой.
В ответ на:
России, после двух мировых войн не давали ниразу подняться ( в отличии от вышеуказанной страны, на территории которой не было ни одной мировой войны) И если бы вышеуказанная страна не делала подножки, то и лечили бы всех бесплатно.. как впрочем это было в СССР и жизнь была бы совсем другая.
России, после двух мировых войн не давали ниразу подняться ( в отличии от вышеуказанной страны, на территории которой не было ни одной мировой войны) И если бы вышеуказанная страна не делала подножки, то и лечили бы всех бесплатно.. как впрочем это было в СССР и жизнь была бы совсем другая.
Предположим. Но потратить на Олимпиаду 50 миллиардов долларов никакие подножки не помешали. Так?
30.09.14 16:44
Это вы не понимаете,что посты на форуме,который читает весьма ограниченное число форумщиков ,имеют весьма небольшое значение.
Другое дело статьи и блоги в популярных СМИ(включая онлайн-СМИ) которые читают тысячи и даже миллионы читателей.
in Antwort cosmos70 30.09.14 16:38
В ответ на:
Разве Вы не понимаете сколько международной ненависти распространяете одним постом?
Разве Вы не понимаете сколько международной ненависти распространяете одним постом?
Это вы не понимаете,что посты на форуме,который читает весьма ограниченное число форумщиков ,имеют весьма небольшое значение.
Другое дело статьи и блоги в популярных СМИ(включая онлайн-СМИ) которые читают тысячи и даже миллионы читателей.
30.09.14 16:45
Забанили как раз за доказательства.
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 16:41
В ответ на:
Вас уже забанили за лозунги, которые Вы считаете "высказыванием своего мнения".
Вас уже забанили за лозунги, которые Вы считаете "высказыванием своего мнения".
Забанили как раз за доказательства.
Опять лозунги. Я конкретный вопрос задала. Ответ будет?
in Antwort SALVE__ 30.09.14 16:42
В ответ на:
"Надежда", у России много задач и много чего надо менять, улучшать, над чем работать.
Вы знаете идеальное общество?
А если учесть, что ресурсами России хотят поживиться многие, то не удивительно, что в России не все так, как нам хотелось бы.
Россию давно топят в информационной войне, но она выстаивает и это главное.
А сейчас времена серьезных перемен. Будут улучшения, все к этому и идет.
"Надежда", у России много задач и много чего надо менять, улучшать, над чем работать.
Вы знаете идеальное общество?
А если учесть, что ресурсами России хотят поживиться многие, то не удивительно, что в России не все так, как нам хотелось бы.
Россию давно топят в информационной войне, но она выстаивает и это главное.
А сейчас времена серьезных перемен. Будут улучшения, все к этому и идет.
in Antwort Ален 30.09.14 16:39
Именно это и есть ошибка что Вы убеждены что это мне или кому другому нужно чтобы понять более важные понятия что тысячелетия назад были оформлены в детали о причинах и следствиях. Это поверхносные ссоры, это чрезмерно засоряет пространство и экологию. Остановитесь и думайте о здоровье.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.09.14 16:47
in Antwort Ален 30.09.14 16:44
Каждый человек несёт в себе потенциал космичности. Вы это уже читали на другом любом знаменитом форуме?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.09.14 16:47
Ну, если эти мои слова для Вас лозунг, тогда ой....
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 16:45
В ответ на:
Ну, если эти мои слова для Вас лозунг, тогда ой....

30.09.14 16:48
Да хоть ай. Вы на вопросы будете отвечать?
in Antwort SALVE__ 30.09.14 16:47
В ответ на:
Ну, если эти мои слова для Вас лозунг, тогда ой...
Да хоть ай. Вы на вопросы будете отвечать?
30.09.14 16:49
тогда какой спрос должен быть от "самой свободной, самой демократичной, развитой и цивилизованной стране мира"? Которая к тому же сует свой нос с всеми своими уставами в чужой огород? Кстати в отличии от России...
Вы видите ситуацию как простой обыватель. А в масшатабах страны подобные инвистиции делаются не просто так.
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 16:43, Zuletzt geändert 30.09.14 16:50 (Lady20044)
В ответ на:
тогда какой спрос должен быть от "самой свободной, самой демократичной, развитой и цивилизованной стране мира"? Которая к тому же сует свой нос с всеми своими уставами в чужой огород? Кстати в отличии от России...
В ответ на:
Вы видите ситуацию как простой обыватель. А в масшатабах страны подобные инвистиции делаются не просто так.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
30.09.14 16:51
Вам .как верноподанной кремлёвской нацпатриотке положено считать самой демократичной,развитой и цивилизованной страной в мире путинскую Россию.Или я неправ?Она не демократичная ,неразвитая и нецивилизованная?
И кто же этот бяка,который не давал России подняться при Ленине-Сталине-Хрущёве-Брежневе,при Горбачёве. Ельцине и путине?
неужто опять история про плохого танцора?
in Antwort Lady20044 30.09.14 16:40
В ответ на:
в самой свободной, самой демократичной, развитой и цивилизованной стране мира
в самой свободной, самой демократичной, развитой и цивилизованной стране мира
Вам .как верноподанной кремлёвской нацпатриотке положено считать самой демократичной,развитой и цивилизованной страной в мире путинскую Россию.Или я неправ?Она не демократичная ,неразвитая и нецивилизованная?

В ответ на:
России, после двух мировых войн не давали ниразу подняться
России, после двух мировых войн не давали ниразу подняться
И кто же этот бяка,который не давал России подняться при Ленине-Сталине-Хрущёве-Брежневе,при Горбачёве. Ельцине и путине?
неужто опять история про плохого танцора?

30.09.14 16:52
Как со страны, которая не является социальным государством. И вообще, какая мне разница, как там в Америке, мне гораздо важнее, как в России. И тема про это, кстати.
Вот и расскажите мне, обывателю, почему Олимпиада важнее жизни россиян.
in Antwort Lady20044 30.09.14 16:49
В ответ на:
тогда какой спрос должен быть от "самой свободной, самой демократичной, развитой и цивилизованной стране мира"? Которая сует свой нос с всеми своими уставами в чужой огород? Кстати в отличии от России...
тогда какой спрос должен быть от "самой свободной, самой демократичной, развитой и цивилизованной стране мира"? Которая сует свой нос с всеми своими уставами в чужой огород? Кстати в отличии от России...
Как со страны, которая не является социальным государством. И вообще, какая мне разница, как там в Америке, мне гораздо важнее, как в России. И тема про это, кстати.
В ответ на:
Вот и расскажите мне, обывателю, почему Олимпиада важнее жизни россиян.
30.09.14 16:53
Не ай, а именно ой, Вы что этот анекдот не знаете?
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 16:48
В ответ на:
В ответ на:Опять лозунги. Я конкретный вопрос задала. Ответ будет?
Да хоть ай.
В ответ на:Опять лозунги. Я конкретный вопрос задала. Ответ будет?
Да хоть ай.
Не ай, а именно ой, Вы что этот анекдот не знаете?

30.09.14 16:53
Мила, дорогая, проснитесь. Осознайте, что Вы получаете информацию исключительно из ТВ, причем заинтересованной в расколе Украины страны. А если отбросить в сторону политики, интересы и т.д. Если просто поговорить о жизни людей? О том, что вообще есть вещи, которые делать нельзя? Например, брать оружие в руки и стрелять по тем, кто хочет жить в своей стране так, как он жил и раньше. Не в новороссии, а в Украине.
Чем вам не нравятся такие слова?
in Antwort Mila.. 30.09.14 13:49
В ответ на:
Лин, дорогая, проснитесь.
Лин, дорогая, проснитесь.
Мила, дорогая, проснитесь. Осознайте, что Вы получаете информацию исключительно из ТВ, причем заинтересованной в расколе Украины страны. А если отбросить в сторону политики, интересы и т.д. Если просто поговорить о жизни людей? О том, что вообще есть вещи, которые делать нельзя? Например, брать оружие в руки и стрелять по тем, кто хочет жить в своей стране так, как он жил и раньше. Не в новороссии, а в Украине.
Чем вам не нравятся такие слова?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.09.14 16:54
in Antwort SALVE__ 30.09.14 16:53
Полностью согласна. И эти инвестиции окупятся именно для страны, для народа.
in Antwort Lady20044 30.09.14 16:49
В ответ на:
Так зачем вы пришли туда,где ссоры и засорение экологии? Шли бы себе на сайты,где обсуждают последние моды и рыбалку с выпивкой.Говорят, успокаивает нервы
in Antwort cosmos70 30.09.14 16:45
В ответ на:
Это поверхносные ссоры, это чрезмерно засоряет пространство и экологию. Остановитесь и думайте о здоровье.
Это поверхносные ссоры, это чрезмерно засоряет пространство и экологию. Остановитесь и думайте о здоровье.
Так зачем вы пришли туда,где ссоры и засорение экологии? Шли бы себе на сайты,где обсуждают последние моды и рыбалку с выпивкой.Говорят, успокаивает нервы

30.09.14 16:55
in Antwort Ален 30.09.14 16:51
я думала Вы смотрите наконец умные вещи, а Вам на умное и правдивое мнение профессионалов наплевать. Проигнорировали ссылку?
Это по вашему лучше, чем бросать мне на форуме провокационные реплики. Все с вами ясно.
Это по вашему лучше, чем бросать мне на форуме провокационные реплики. Все с вами ясно.

30.09.14 16:55
in Antwort stilleTraeumerin 30.09.14 15:48
Все самое хорошее было почему то во времена шредера.
30.09.14 16:57
Расскажите, как окупятся деньги, потраченные на олимпиаду, если часть народа просто вымерла от недостатка денег на лечение.
in Antwort SALVE__ 30.09.14 16:54
В ответ на:
Расскажите, как окупятся деньги, потраченные на олимпиаду, если часть народа просто вымерла от недостатка денег на лечение.
30.09.14 16:59
оо..нетушки..Вы одна из тех, кто ставил во всех темах об Украине и ее будущем, американского дружбана на пьедестал..в отличии от ужасной России..
А что касается
то у России еще много чего хорошего впереди ( ведь тема о будущем, а не о настоящем России), не сомневайтесь. Для этого у этой страны есть все предпосылки...
in Antwort Надежда_germanph 30.09.14 16:52
В ответ на:
И вообще, какая мне разница, как там в Америке, мне гораздо важнее, как в России.
И вообще, какая мне разница, как там в Америке, мне гораздо важнее, как в России.
оо..нетушки..Вы одна из тех, кто ставил во всех темах об Украине и ее будущем, американского дружбана на пьедестал..в отличии от ужасной России..
А что касается
В ответ на:
И тема про это, кстати.
И тема про это, кстати.
то у России еще много чего хорошего впереди ( ведь тема о будущем, а не о настоящем России), не сомневайтесь. Для этого у этой страны есть все предпосылки...