русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

будущее России

8555   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
kiddy gekickt bis 14/8/25 20:46 коренной житель30.09.14 15:16
30.09.14 15:16 
in Antwort SALVE__ 30.09.14 14:35
В ответ на:

Да, осталось не долго, все складывается благоприятно для России.

После нацизма в России настанет пора денацификации. Фюрера и питерских повесят, вас попытаются переубедить в силе демократических ценностей ( хотя это намного труднее того что делает кисель тв обращаясь к вашим низменным инстинктам и комплексам неполноценности). Жизнь наладится.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Коко=Koko знакомое лицо30.09.14 15:16
Коко=Koko
30.09.14 15:16 
in Antwort Ален 30.09.14 15:13
У меня свои цели...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Ален патриот30.09.14 15:17
Ален
30.09.14 15:17 
in Antwort Lady20044 30.09.14 15:10
В ответ на:
Эту кремлёвскую липу нет никакого смысла обсуждать
а какое имеет отношение к Украине госдеповская липа?

Я вам сунул под нос для начального ликбеза немецкую вику.Это госдеповская липа?
В ответ на:
Кто там 23 года учебники Истории Украины клепал?

Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь.Для вас они очевидно истина в последней инстанции
SALVE__ местный житель30.09.14 15:21
SALVE__
30.09.14 15:21 
in Antwort Коко=Koko 30.09.14 15:08
В ответ на:
Понимаете ли, в ДК принято называть фактами то, что можно подтвердить какими либо ссылками на компетентные источники информации. Не увидела ни одной.
Только пустой трёп и ваше личное мнение.

Главное, что Вы увидели мое личное мнение. Значит это уже не пустой треп.
С моим мнением соглашаются, значит это уже не только мое личное мнение.
И я соглашаюсь с мнением отличным от Вашего, значит на это есть основания и это факт.
Что касается ситуации, то факты надо видеть между строк. Я не могу предоставить Вам информацию, находящуюся между строк, каждый может сам или увидеть ее, или не увидеть.
Вы не видите. Рассказать Вам весь свой путь, по которому я дошла до своего мнения, невозможно.
Вы можете принимать мое мнение или не принимать. Это Ваше право.
Все остальное и самое интересно будет в реальных событиях, которые Вашу позицию не подтвердят. Как бы Вы не упорствовали.
SALVE__ местный житель30.09.14 15:21
SALVE__
30.09.14 15:21 
in Antwort Lady20044 30.09.14 14:59
В ответ на:
надеюсь господин Ален найдет правильный кусок

Если постарается.
Ален патриот30.09.14 15:25
Ален
30.09.14 15:25 
in Antwort kiddy 30.09.14 15:16
В ответ на:
После нацизма в России настанет пора денацификации. Фюрера и питерских повесят

Ну зачем же так? Никакого особого нацизма я пока в путинской России не наблюдаю.если не считать отдельные беснования русских нацистов на "русских маршах" и их нападения на "нерусских" Путинская Россия сегодня-это всего лишь продолжение многовековых традиций агрессий и захватов Российской империей территорий соседних гос-в.А также продолжение холопских традиций поклонения очередному царю-батюшке,генсеку или президенту.
Lady20044 патриот30.09.14 15:29
Lady20044
30.09.14 15:29 
in Antwort Ален 30.09.14 15:17
В ответ на:
Я вам сунул под нос для начального ликбеза немецкую вику.Это госдеповская липа?

ага..и все, что показывает немецкое тв, "выдают" немецкие газеты - это госдеповская липа.
Народ Германии ( и не только Германии) возмущем таким положением дел, сильно возмущен.. вот поэтому конец этому шабашу, под название США скоро прийдет, конец.
В ответ на:
Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь

а зря.. понимали бы тогда откуда у того, что сейчас происходит на Украине ноги растут.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
SALVE__ местный житель30.09.14 15:29
SALVE__
30.09.14 15:29 
in Antwort Ален 30.09.14 14:45
В ответ на:
Какие факты вы хотите от юзеров.зомбированных Кисель ТВ?

Орпять кисель -ТВ. Вы можете объяснить, что это такое?
По любому поводу вкручиваете "кисель ТВ". Зачем?
В ответ на:
Ну вот хочется им верить в басни.что Европейские страны якобы хотят дружить с антидемократической путинской россией и простить ей все совершённые агрессии и оккупации.Не разрушайте их иллюзий.Блажен.кто верует

Европейским странам не за что прощать Россию. Они отлично видят откуда идет агрессия.
Вы не видите? Ну, тогда блаженствуйте. А тем временем истребляют людей на Украине по приказу и поддержки США.
Не долгим будет Ваше блаженство. Как не долго осталось американскому беспределу.
Knjazhna патриот30.09.14 15:30
Knjazhna
30.09.14 15:30 
in Antwort AlinaHutin 17.09.14 14:46, Zuletzt geändert 30.09.14 15:33 (Knjazhna)
О господи, и чего вам Россия то спать спокойно не даёт, ну уехали вы оттуда, возможно даже сменили гражданство уже, а всё свербит и свербит (это я даже не конкретно о ТС, а вообще о таком типе людей). Это как развестись с мужем, а потом постоянно докапываться, с кем он спит, где работает и как живёт. Вам какое дело?! Всё нормально будет с Россией и сейчас в общем то хоть проблемы и есть, но никакой катастрофы я не вижу. Все мои знакомые и родня живут хорошо, абсолютно не бедствуют.
В ответ на:
Путин не запретил миллиардерам жить в Европе и США и тратить там миллиарды. Он запретил россиянам есть, одеваться и ездить.

Специально провела опрос на тему еды среди родни, вот ответ, прямо цитатой "Отлично, сначала всю подорожало, и полки подопустели , а сейчас всего стало очень много и цены на многие продукты упали ниже летних, так как стало российское". Я кстати, когда езжу домой, всегда там питаюсь одними российскими продуктами, меня они очень даже устраивают, и как то не тощаю совсем за это время ещё и сюда везу сумку всяких вкусностей. Про одеваться мне вообще не ясно. как и про ездить, это уже просто бред воспалённого сознания какой то. Моя тётка сейчас аккурат в Венеции неделю отдыхает после круиза по Европе, странно, правда?! Магазины с одеждой иностранного производства тоже никуда не делись.
Я чего хочу сказать, вы это, забудьте о России просто - нервные клетки, они не восстанавливаются, вы о месте своего проживания и нынешнего гражданства лучше пекитесь, здесь тоже проблем хватает. А Россия без вас и ваших мыслей о ней прекрасно обойдётся.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Коко=Koko знакомое лицо30.09.14 15:30
Коко=Koko
30.09.14 15:30 
in Antwort SALVE__ 30.09.14 15:21
В ответ на:

Главное, что Вы увидели мое личное мнение. Значит это уже не пустой треп.

Совершенно не значит.
В ответ на:
С моим мнением соглашаются, значит это уже не только мое личное мнение.

То, что с вашим мнением соглашаются, совершенно не превращает ваше мнение в факт.
В ответ на:
И я соглашаюсь с мнением отличным от Вашего, значит на это есть основания и это факт.

Факт тут только то, что вы соглашаетесь с мнением отличным от моего. Остальное-пустой бездоказательный трёп.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
SALVE__ местный житель30.09.14 15:31
SALVE__
30.09.14 15:31 
in Antwort nblеns 30.09.14 15:10
В ответ на:
Так смотрю и вижу. Россия катится вниз и чем дальше - тем больше.
Жалко вас там.

Ложь. Жалость оставьте при себе.
  иван30 завсегдатай30.09.14 15:34
30.09.14 15:34 
in Antwort Mila.. 30.09.14 13:49
Думал я а может все не так? Но вот я лично своими глазами читаю ваши взгляды и таких как вы. И скажу честно я бы страны где таких хотя бы треть тоже откровенно испугался бы. Ни тв ни пропаганду. Просто вас читаю.
SALVE__ местный житель30.09.14 15:37
SALVE__
30.09.14 15:37 
in Antwort nblеns 30.09.14 15:14
В ответ на:
В ответ на:Почему Вы ничего не говорите о том оттоке пенсий, который сейчас идет в США, о том, что англосаксы паразиты, которые живут за счет других народов?
Не видите этого?
А куда там пенсии "оттекают"? Не в Россию ли?

Вот видите, элементарного Вы и не знаете.
В США оттекают.
В ответ на:
Да и почему меня США должны волновать? Мне совершенно всё равно, что там происходит. Тем более, что России до США, как до Луны.

Это точно, разница между Россией и США огромна. И не в пользу Америки.
Если же Вам все-равно, не пытайтесь судить о России, Украине и США. Без знания истории США, даже элементарного, говорить о России невозможно, во всяком случае правдиво.
В ответ на:
А вот за вас я очень переживаю. Особенно из-за этого: "Значит не можете увидеть и результаты санкций. А народ России их видит и согласен с Путиным."

Не переживайте. Все будет правильно, потому что в России правильный президент.
  иван30 завсегдатай30.09.14 15:37
30.09.14 15:37 
in Antwort nblеns 30.09.14 14:38
Я НЕ СЧИТАЮ МЕРКЕЛЬ ДУРОЙ. НО ОНА САМЫЙ СЛАБЫЙ КАНЦЛЕР ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ. И ЭТО ПОНЯТНО. Как то не пристало женщинам вообще в политику лезть. У них мозг слишком эмоционален. Как говорят украинцы чоловик и жинка. И в этомтглубокая народная правда.
SALVE__ местный житель30.09.14 15:42
SALVE__
30.09.14 15:42 
in Antwort Lady20044 30.09.14 15:29
В ответ на:
Народ Германии ( и не только Германии) возмущем таким положением дел, сильно возмущен.. вот поэтому конец этому шабашу, под название США скоро прийдет, конец

Иначе и быть не может. Не только простой народ, но и журналисты разных стран бьют тревогу и требуют прекращения лжи.
Но Америка не может остановиться, слишком много было поставлено на карту.
Не могут сами остановиться, придется остановить.
В ответ на:

В ответ на:Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь
а зря.. понимали бы тогда откуда у того, что сейчас происходит на Украине ноги растут.

Вот именно, откуда ноги растут они не интересуются, но судить горазды.
stilleTraeumerin старожил30.09.14 15:43
stilleTraeumerin
30.09.14 15:43 
in Antwort SALVE__ 30.09.14 15:21
честно говоря какой прок россии от санкций я не знаю. Санкции - это как бы то, что россию поставили в условия, когда надо контрамеры принимать, а не на месте сидеть. Время игрушек закончилось. И вопрос какие россия котрамеры примет в этой ситуации. Заставят ли они россию вперед двинуться или отбросят обратно - это вопрос. Честно говоря по это дело в россии только переход к диктатуре с приличным человеком и сильными управленцами нужен. Какие контрмеры с такой коррупцией?.. Управа на нее нужна.
Украине при любом исходе хорошо не будет.
SALVE__ местный житель30.09.14 15:46
SALVE__
30.09.14 15:46 
in Antwort Коко=Koko 30.09.14 15:30
В ответ на:

То, что с вашим мнением соглашаются, совершенно не превращает ваше мнение в факт.

Мое мнение основано на факте и не важно, как к нему относятся. Докажет это история, очень скорая история.
stilleTraeumerin старожил30.09.14 15:48
stilleTraeumerin
30.09.14 15:48 
in Antwort иван30 30.09.14 15:37
давайте не ругаться на канцлера. За долгие годы и проблем подобных не было, как те что щас в мире творятся. Конфликт просто эскалировался. Кроме того меркель не сама решения принимает. То, что она глаголет, это решения принятые совместно цду с спд. Вот так как то. Ну да хотелось бы более сильных политиков на данный момент. Но по ходу в ведущих странах дефицит с ними. И чо за наезд на женщин в политике. Про маргарет тетчер забыли?.. Железная баба. И в той же америке полно сильных женщин в политике. Может просто германия очень хорошо жила, потому сильные политики в политике не были нужны и потому мы дефицит щас и имеем...
Коко=Koko местный житель30.09.14 15:50
Коко=Koko
30.09.14 15:50 
in Antwort SALVE__ 30.09.14 15:46
В ответ на:
Мое мнение основано на факте

Вы не привели ни одного факта.
cosmos70 коренной житель30.09.14 15:55
30.09.14 15:55 
in Antwort SALVE__ 30.09.14 15:42
А научились уже спорить не споря?)
Знаете ведь, когда не даёшь пищю для лжи и спора....)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle