Login
будущее России
30.09.14 15:16
После нацизма в России настанет пора денацификации. Фюрера и питерских повесят, вас попытаются переубедить в силе демократических ценностей ( хотя это намного труднее того что делает кисель тв обращаясь к вашим низменным инстинктам и комплексам неполноценности). Жизнь наладится.
in Antwort SALVE__ 30.09.14 14:35
В ответ на:
Да, осталось не долго, все складывается благоприятно для России.
Да, осталось не долго, все складывается благоприятно для России.
После нацизма в России настанет пора денацификации. Фюрера и питерских повесят, вас попытаются переубедить в силе демократических ценностей ( хотя это намного труднее того что делает кисель тв обращаясь к вашим низменным инстинктам и комплексам неполноценности). Жизнь наладится.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.09.14 15:16
in Antwort Ален 30.09.14 15:13
У меня свои цели...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
30.09.14 15:17
Я вам сунул под нос для начального ликбеза немецкую вику.Это госдеповская липа?
Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь.Для вас они очевидно истина в последней инстанции
in Antwort Lady20044 30.09.14 15:10
В ответ на:
Эту кремлёвскую липу нет никакого смысла обсуждать
а какое имеет отношение к Украине госдеповская липа?
Эту кремлёвскую липу нет никакого смысла обсуждать
а какое имеет отношение к Украине госдеповская липа?

В ответ на:
Кто там 23 года учебники Истории Украины клепал?
Кто там 23 года учебники Истории Украины клепал?
Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь.Для вас они очевидно истина в последней инстанции

30.09.14 15:21
Главное, что Вы увидели мое личное мнение. Значит это уже не пустой треп.
С моим мнением соглашаются, значит это уже не только мое личное мнение.
И я соглашаюсь с мнением отличным от Вашего, значит на это есть основания и это факт.
Что касается ситуации, то факты надо видеть между строк. Я не могу предоставить Вам информацию, находящуюся между строк, каждый может сам или увидеть ее, или не увидеть.
Вы не видите. Рассказать Вам весь свой путь, по которому я дошла до своего мнения, невозможно.
Вы можете принимать мое мнение или не принимать. Это Ваше право.
Все остальное и самое интересно будет в реальных событиях, которые Вашу позицию не подтвердят. Как бы Вы не упорствовали.
in Antwort Коко=Koko 30.09.14 15:08
В ответ на:
Понимаете ли, в ДК принято называть фактами то, что можно подтвердить какими либо ссылками на компетентные источники информации. Не увидела ни одной.
Только пустой трёп и ваше личное мнение.
Понимаете ли, в ДК принято называть фактами то, что можно подтвердить какими либо ссылками на компетентные источники информации. Не увидела ни одной.
Только пустой трёп и ваше личное мнение.
И я соглашаюсь с мнением отличным от Вашего, значит на это есть основания и это факт.
Что касается ситуации, то факты надо видеть между строк. Я не могу предоставить Вам информацию, находящуюся между строк, каждый может сам или увидеть ее, или не увидеть.
Вы не видите. Рассказать Вам весь свой путь, по которому я дошла до своего мнения, невозможно.
Вы можете принимать мое мнение или не принимать. Это Ваше право.
Все остальное и самое интересно будет в реальных событиях, которые Вашу позицию не подтвердят. Как бы Вы не упорствовали.
30.09.14 15:21
in Antwort Lady20044 30.09.14 14:59
30.09.14 15:25
Ну зачем же так? Никакого особого нацизма я пока в путинской России не наблюдаю.если не считать отдельные беснования русских нацистов на "русских маршах" и их нападения на "нерусских" Путинская Россия сегодня-это всего лишь продолжение многовековых традиций агрессий и захватов Российской империей территорий соседних гос-в.А также продолжение холопских традиций поклонения очередному царю-батюшке,генсеку или президенту.
in Antwort kiddy 30.09.14 15:16
В ответ на:
После нацизма в России настанет пора денацификации. Фюрера и питерских повесят
После нацизма в России настанет пора денацификации. Фюрера и питерских повесят
Ну зачем же так? Никакого особого нацизма я пока в путинской России не наблюдаю.если не считать отдельные беснования русских нацистов на "русских маршах" и их нападения на "нерусских" Путинская Россия сегодня-это всего лишь продолжение многовековых традиций агрессий и захватов Российской империей территорий соседних гос-в.А также продолжение холопских традиций поклонения очередному царю-батюшке,генсеку или президенту.
30.09.14 15:29
ага..и все, что показывает немецкое тв, "выдают" немецкие газеты - это госдеповская липа.
Народ Германии ( и не только Германии) возмущем таким положением дел, сильно возмущен.. вот поэтому конец этому шабашу, под название США скоро прийдет, конец.
а зря.. понимали бы тогда откуда у того, что сейчас происходит на Украине ноги растут.
in Antwort Ален 30.09.14 15:17
В ответ на:
ага..и все, что показывает немецкое тв, "выдают" немецкие газеты - это госдеповская липа.
Народ Германии ( и не только Германии) возмущем таким положением дел, сильно возмущен.. вот поэтому конец этому шабашу, под название США скоро прийдет, конец.

В ответ на:
Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь
Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь
а зря.. понимали бы тогда откуда у того, что сейчас происходит на Украине ноги растут.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
30.09.14 15:29
Орпять кисель -ТВ. Вы можете объяснить, что это такое?
По любому поводу вкручиваете "кисель ТВ". Зачем?
Европейским странам не за что прощать Россию. Они отлично видят откуда идет агрессия.
Вы не видите? Ну, тогда блаженствуйте. А тем временем истребляют людей на Украине по приказу и поддержки США.
Не долгим будет Ваше блаженство. Как не долго осталось американскому беспределу.
in Antwort Ален 30.09.14 14:45
В ответ на:
Какие факты вы хотите от юзеров.зомбированных Кисель ТВ?
Какие факты вы хотите от юзеров.зомбированных Кисель ТВ?
Орпять кисель -ТВ. Вы можете объяснить, что это такое?
По любому поводу вкручиваете "кисель ТВ". Зачем?
В ответ на:
Ну вот хочется им верить в басни.что Европейские страны якобы хотят дружить с антидемократической путинской россией и простить ей все совершённые агрессии и оккупации.Не разрушайте их иллюзий.Блажен.кто верует
Ну вот хочется им верить в басни.что Европейские страны якобы хотят дружить с антидемократической путинской россией и простить ей все совершённые агрессии и оккупации.Не разрушайте их иллюзий.Блажен.кто верует
Европейским странам не за что прощать Россию. Они отлично видят откуда идет агрессия.
Вы не видите? Ну, тогда блаженствуйте. А тем временем истребляют людей на Украине по приказу и поддержки США.
Не долгим будет Ваше блаженство. Как не долго осталось американскому беспределу.
30.09.14 15:30
in Antwort AlinaHutin 17.09.14 14:46, Zuletzt geändert 30.09.14 15:33 (Knjazhna)
О господи, и чего вам Россия то спать спокойно не даёт, ну уехали вы оттуда, возможно даже сменили гражданство уже, а всё свербит и свербит (это я даже не конкретно о ТС, а вообще о таком типе людей). Это как развестись с мужем, а потом постоянно докапываться, с кем он спит, где работает и как живёт. Вам какое дело?! Всё нормально будет с Россией и сейчас в общем то хоть проблемы и есть, но никакой катастрофы я не вижу. Все мои знакомые и родня живут хорошо, абсолютно не бедствуют.
Специально провела опрос на тему еды среди родни, вот ответ, прямо цитатой "Отлично, сначала всю подорожало, и полки подопустели , а сейчас всего стало очень много и цены на многие продукты упали ниже летних, так как стало российское". Я кстати, когда езжу домой, всегда там питаюсь одними российскими продуктами, меня они очень даже устраивают, и как то не тощаю совсем за это время
ещё и сюда везу сумку всяких вкусностей. Про одеваться мне вообще не ясно. как и про ездить, это уже просто бред воспалённого сознания какой то. Моя тётка сейчас аккурат в Венеции неделю отдыхает после круиза по Европе, странно, правда?!
Магазины с одеждой иностранного производства тоже никуда не делись.
Я чего хочу сказать, вы это, забудьте о России просто - нервные клетки, они не восстанавливаются, вы о месте своего проживания и нынешнего гражданства лучше пекитесь, здесь тоже проблем хватает. А Россия без вас и ваших мыслей о ней прекрасно обойдётся.
В ответ на:
Путин не запретил миллиардерам жить в Европе и США и тратить там миллиарды. Он запретил россиянам есть, одеваться и ездить.
Путин не запретил миллиардерам жить в Европе и США и тратить там миллиарды. Он запретил россиянам есть, одеваться и ездить.
Специально провела опрос на тему еды среди родни, вот ответ, прямо цитатой "Отлично, сначала всю подорожало, и полки подопустели , а сейчас всего стало очень много и цены на многие продукты упали ниже летних, так как стало российское". Я кстати, когда езжу домой, всегда там питаюсь одними российскими продуктами, меня они очень даже устраивают, и как то не тощаю совсем за это время

Я чего хочу сказать, вы это, забудьте о России просто - нервные клетки, они не восстанавливаются, вы о месте своего проживания и нынешнего гражданства лучше пекитесь, здесь тоже проблем хватает. А Россия без вас и ваших мыслей о ней прекрасно обойдётся.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
30.09.14 15:30
Совершенно не значит.
То, что с вашим мнением соглашаются, совершенно не превращает ваше мнение в факт.
Факт тут только то, что вы соглашаетесь с мнением отличным от моего. Остальное-пустой бездоказательный трёп.
in Antwort SALVE__ 30.09.14 15:21
В ответ на:
Совершенно не значит.
В ответ на:
То, что с вашим мнением соглашаются, совершенно не превращает ваше мнение в факт.
В ответ на:
Факт тут только то, что вы соглашаетесь с мнением отличным от моего. Остальное-пустой бездоказательный трёп.
30.09.14 15:31
Ложь. Жалость оставьте при себе.
in Antwort nblеns 30.09.14 15:10
В ответ на:
Так смотрю и вижу. Россия катится вниз и чем дальше - тем больше.
Жалко вас там.
Так смотрю и вижу. Россия катится вниз и чем дальше - тем больше.
Жалко вас там.
Ложь. Жалость оставьте при себе.
30.09.14 15:34
in Antwort Mila.. 30.09.14 13:49
Думал я а может все не так? Но вот я лично своими глазами читаю ваши взгляды и таких как вы. И скажу честно я бы страны где таких хотя бы треть тоже откровенно испугался бы. Ни тв ни пропаганду. Просто вас читаю.
30.09.14 15:37
Вот видите, элементарного Вы и не знаете.
В США оттекают.
Это точно, разница между Россией и США огромна. И не в пользу Америки.
Если же Вам все-равно, не пытайтесь судить о России, Украине и США. Без знания истории США, даже элементарного, говорить о России невозможно, во всяком случае правдиво.
Не переживайте. Все будет правильно, потому что в России правильный президент.
in Antwort nblеns 30.09.14 15:14
В ответ на:
В ответ на:Почему Вы ничего не говорите о том оттоке пенсий, который сейчас идет в США, о том, что англосаксы паразиты, которые живут за счет других народов?
Не видите этого?
А куда там пенсии "оттекают"? Не в Россию ли?
В ответ на:Почему Вы ничего не говорите о том оттоке пенсий, который сейчас идет в США, о том, что англосаксы паразиты, которые живут за счет других народов?
Не видите этого?
А куда там пенсии "оттекают"? Не в Россию ли?
Вот видите, элементарного Вы и не знаете.
В США оттекают.
В ответ на:
Да и почему меня США должны волновать? Мне совершенно всё равно, что там происходит. Тем более, что России до США, как до Луны.
Да и почему меня США должны волновать? Мне совершенно всё равно, что там происходит. Тем более, что России до США, как до Луны.
Это точно, разница между Россией и США огромна. И не в пользу Америки.

Если же Вам все-равно, не пытайтесь судить о России, Украине и США. Без знания истории США, даже элементарного, говорить о России невозможно, во всяком случае правдиво.
В ответ на:
А вот за вас я очень переживаю. Особенно из-за этого: "Значит не можете увидеть и результаты санкций. А народ России их видит и согласен с Путиным."
А вот за вас я очень переживаю. Особенно из-за этого: "Значит не можете увидеть и результаты санкций. А народ России их видит и согласен с Путиным."
Не переживайте. Все будет правильно, потому что в России правильный президент.

30.09.14 15:37
in Antwort nblеns 30.09.14 14:38
Я НЕ СЧИТАЮ МЕРКЕЛЬ ДУРОЙ. НО ОНА САМЫЙ СЛАБЫЙ КАНЦЛЕР ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ. И ЭТО ПОНЯТНО. Как то не пристало женщинам вообще в политику лезть. У них мозг слишком эмоционален. Как говорят украинцы чоловик и жинка. И в этомтглубокая народная правда.
30.09.14 15:42
Иначе и быть не может. Не только простой народ, но и журналисты разных стран бьют тревогу и требуют прекращения лжи.
Но Америка не может остановиться, слишком много было поставлено на карту.
Не могут сами остановиться, придется остановить.
Вот именно, откуда ноги растут они не интересуются, но судить горазды.
in Antwort Lady20044 30.09.14 15:29
В ответ на:
Народ Германии ( и не только Германии) возмущем таким положением дел, сильно возмущен.. вот поэтому конец этому шабашу, под название США скоро прийдет, конец
Народ Германии ( и не только Германии) возмущем таким положением дел, сильно возмущен.. вот поэтому конец этому шабашу, под название США скоро прийдет, конец
Иначе и быть не может. Не только простой народ, но и журналисты разных стран бьют тревогу и требуют прекращения лжи.
Но Америка не может остановиться, слишком много было поставлено на карту.
Не могут сами остановиться, придется остановить.

В ответ на:
В ответ на:Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь
В ответ на:Я не интересовался,кто клепает в последние годы украинские и российские "учебники по истории".Они меня интересуют в последнюю очередь
Вот именно, откуда ноги растут они не интересуются, но судить горазды.
30.09.14 15:43
in Antwort SALVE__ 30.09.14 15:21
честно говоря какой прок россии от санкций я не знаю. Санкции - это как бы то, что россию поставили в условия, когда надо контрамеры принимать, а не на месте сидеть. Время игрушек закончилось. И вопрос какие россия котрамеры примет в этой ситуации. Заставят ли они россию вперед двинуться или отбросят обратно - это вопрос. Честно говоря по это дело в россии только переход к диктатуре с приличным человеком и сильными управленцами нужен. Какие контрмеры с такой коррупцией?.. Управа на нее нужна.
Украине при любом исходе хорошо не будет.
Украине при любом исходе хорошо не будет.
30.09.14 15:46
Мое мнение основано на факте и не важно, как к нему относятся. Докажет это история, очень скорая история.
in Antwort Коко=Koko 30.09.14 15:30
В ответ на:
Мое мнение основано на факте и не важно, как к нему относятся. Докажет это история, очень скорая история.
30.09.14 15:48
in Antwort иван30 30.09.14 15:37
давайте не ругаться на канцлера. За долгие годы и проблем подобных не было, как те что щас в мире творятся. Конфликт просто эскалировался. Кроме того меркель не сама решения принимает. То, что она глаголет, это решения принятые совместно цду с спд. Вот так как то. Ну да хотелось бы более сильных политиков на данный момент. Но по ходу в ведущих странах дефицит с ними. И чо за наезд на женщин в политике. Про маргарет тетчер забыли?.. Железная баба. И в той же америке полно сильных женщин в политике. Может просто германия очень хорошо жила, потому сильные политики в политике не были нужны и потому мы дефицит щас и имеем...
30.09.14 15:50
Вы не привели ни одного факта.
in Antwort SALVE__ 30.09.14 15:46
В ответ на:
Мое мнение основано на факте
Мое мнение основано на факте
Вы не привели ни одного факта.
30.09.14 15:55
in Antwort SALVE__ 30.09.14 15:42
А научились уже спорить не споря?)
Знаете ведь, когда не даёшь пищю для лжи и спора....)
Знаете ведь, когда не даёшь пищю для лжи и спора....)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !