Ющенко ТАК! Снегурочке - НЕТ!
Когда Ющенко-премьер пришел на елку в главный киевский дворец "Украина", к нему навстречу ринулись Деды Морозы с мешками и Снегурочки - с цветами. Ющенко побледнел, посуровел, отогнал от себя снежных дам и прочитал лекцию о том, что Снегурочка - чуждое украинскому народу порождение, внесенное в новогодний обряд партийным генсеком Никитой Хрущевым, которому очень нравилась опера "Снегурочка".
Рассказывают, что Ющенко не раз проводил "антиснегурковую" агитацию среди своих соратников.
http://www.newsru.com/world/14jan2005/snegurofob.html
а может вообще отменить и ╦лку... е╦ то из Европы Петр 1 прив╦з... хм...
а я выросла на сказках о доброй снегурочке, почему "главный дядя" против?
кокое вообще его дело... хотят и любят снегурочку...да ради бога... от куда угроза то?
по-моему апельсиновые мозги забродили...
маразм крепчает...
больше не о чем заботиться...
Ющ еще и истории снегyрок не знает
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Что значит "Якобы"??? Он и есть самый настоящий националист со всеми полагающимися признаками.
что будучи премьером украл золотой запас Украины,что организовал убийство своей первой жены и прочий бред.
Ну и бред. Че ж гадости такие читате? Есть немало более сурьюзных исследований. Про усшербность Юща как премьера, про его кумовство и.т.п и т.д.
А теперь после позорного фиаско прикусили языки и бормочут,что они и с Ющенко готовы иметь дело,что он не такой уж и страшный и т.д.
Эт про какое фиаско речь? Про фиаско с диоскином? да тут у Юща полное фиаско.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А языки должны прикусить именно такие как вы,которые подпевали брехливой российской пропаганде.Собаки брешут,а караван то всё равно идёт.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Мой караван благополучно миновал собак, брехливо брешущих про брехню
П.С Прежде чем чесать языком - просвещайтесь в укр.медия
Ошибаетесь, я с рос.пропагандной ничего общего не имею.
В ответ на:которые подпевали брехливой российской пропаганде.
Да уж, если вспомнить всю ту пропаганду, что была перед выборами, то брехливая российская пропаганда -- цветочки в сравнении с тем красочным шоу, что устроила сторона Ю. Шоу, многократно отработанном ведущими политтехнологами забугорья на примере банановых республик. Я вот к украине не имею никакого отношения, но не стал бы гордиться тем, что как баран попался на такой красивый крючок с насаженным на него красивым апельсином. Хотя время покажет. Кто знает, может на следующий год украина действительно вступит в ЕС, пенсии и пособия как по волшебству увеличатся в десять раз, а разыскиваемые через интерпол за мошенничество вдохновители толпы вдруг окажутся кристально честными бизнесменами, безвинно пострадавшими от проклятых козней КГБ.