Deutsch

будущее России

8555   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
novaya ...давно забытая старая30.09.14 10:56
novaya
30.09.14 10:56 
в ответ margarita130 30.09.14 10:30
я удалила предложение из Вашего сообщения, чтобы не отправлять Вас в бан за переход на личности.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая30.09.14 11:00
novaya
30.09.14 11:00 
в ответ Лин 30.09.14 10:35, Последний раз изменено 30.09.14 11:06 (novaya)
Вы что-то совсем зарапортовались.
Сначала Вы пишите, что на Украине геноцид - уничтожение людей конкретной национальности. Думаю, что Вы намекали на русских.
Теперь Вы пишите, что это
В ответ на:
Народ Украины, который против фашизма, ополчением.

Я недопоняла Вашу мысль - против кого геноцид - против народа Украины? С чьей стороны - со стороны марсиан?
Кроме того, не надо разбрасываться такими словами, как геноцид, фашизм - нет на Украине ни того, ни другого и за это Вам положен бан: Вы нагнетаете ситуацию лозунгами, под которыми нет никакого реального основания.

novaya ...давно забытая старая30.09.14 11:04
novaya
30.09.14 11:04 
в ответ Лин 30.09.14 10:35, Последний раз изменено 30.09.14 11:06 (novaya)
В ответ на:

Италия вопила о гуманитарной катастрофе, когда приняла тысячу беженцев.
В России их уже миллион. Вы не умеете ценить помощь.
Но России ваша благодарность не нужна, Россия верна своим принципам, помогает потому что иначе не может поступить.

Ну Вы даёте. Европа переполнена беженцами, за что же говорить спасибо одной России-то? Вы вообще в курсе, на каком законодательном основании страны принимают беженцев, кто эти правовые акты утвердил и когда Россия к ним присоединилась, взяв на себя обязательство тоже принимать беженцев? Или для Вас лично достойны звания беженцев только граждане Украины, а всё остальное - не считается?
Перестаньке, в конце концов, разговаривать лозунгами, а подтверждайте свои слова фактами.

Mark_neuss постоялец30.09.14 11:08
30.09.14 11:08 
в ответ novaya 30.09.14 11:00
зря лин в бан уведена, скучно без нее, зажигает красиво.
Напоминает комсомолку в 17 году, с горящими глазами рвущей на пышной груди гимнастерку, благодарящей партию и правителство за светлое будущее, призывающей к мировой революции(своей мало)
Млодчина ,Лин
novaya ...давно забытая старая30.09.14 11:08
novaya
30.09.14 11:08 
в ответ stilleTraeumerin 30.09.14 10:40
В ответ на:
Геноцид жителей юго-востока украины.

Нет на Украине геноцида, а есть война. И я уже сто раз задавала вопрос - кто оплачивает войну с обеих сторон - и не получила ответа. В наше время не может быть войны без больших денег. Кто оплачивает ополчение?

novaya ...давно забытая старая30.09.14 11:09
novaya
30.09.14 11:09 
в ответ Mark_neuss 30.09.14 11:08
поскольку она ещё правил ДК не знает, я её в бан вообще-то не отправляла.

Mark_neuss постоялец30.09.14 11:14
30.09.14 11:14 
в ответ novaya 30.09.14 11:09
В ответ на:
поскольку она ещё правил ДК не знает, я её в бан вообще-то не отправляла

О, так это резко меняет дело
Можно будет и дальше лицезреть комсомолок, без них как то скучно
Lora9 местный житель30.09.14 11:32
30.09.14 11:32 
в ответ AlinaHutin 17.09.14 14:46
В ответ на:
Сейчас уже понятно, что демократия и свобода слова в России провалились полностью. Виноват конечно не Путин, виновато общество, которое позволило с собой такое сделать. Сначало выбрали алкоголика Ельцина, потом КГБиста Путина. За 23 года мнимой демократии, в России разворовалось практически все.
Все природные ископаемые принадлежат узкому кругу друзей Путина. А народ больше интерисуется не тем, почему Абрамович миллиардер и как он сумел так наворовать, а тем, почему Украина ему (или другому такому "Абрамовичу") за газ не платит. То есть россияне больше не за свои кошельки трясутся, а за кошельки миллиардеров.
За прошедшие годы Россия своим друзьям диктаторам списала 50 миллиардов долларов долгов.
Все масс-медия контролируются окружением Путина. Из независимых остался Дождь и вроде Эхо Москвы. И тех пытаются вытеснить с рынка.

На другом форуме сегодня читала пост (очень, кстати литературный!), бывшего москвича, живущего сейчас в другой стране. Он описывал свое отношение к Рильке, но с воспоминаниями об Иностранке (библиотека иностранной литературы, в которую, видимо, не всех пускали) тех времен. А я подумала: "Как хорошо, что я не москвичка. Похоже, у них зависть к "небожителям из сталинской высотки" просто впитывается с дыханием. Видимо, вожди не отличались приличным поведением. У нас во дворе тоже куча дорогих иномарок, причем меняются постоянно (может, у них здесь неофициальный вернисаж богатства и знатности?). Но вот зависти эти несчастные, больные и обделенные, фактически инвалиды, не вызывают. Скорее жалость, поскольку люди из управления так или иначе сталкиваются со злом, пытаются бороться. Зло действует своими грязными методами, вытаскивая наружу всю грязь, которая только у человека отыщется. Вот и остается прикрываться дорогим авто.
Как-то встретила во дворе незнакомого мужчину в нелепых шортах (дело было летом). Он тоже чувствовал нелепость наряда, слегка одергивал их, но во взоре четко прослеживалось: то, что куплено за такие бешеные деньги, не может быть смешным. Я постаралась как можно дружелюбнее улыбнуться. А чем еще поможешь бедняге с таким крупным состоянием?
Я отнюдь не против дорогих вещей - я тоже их люблю. Я против глупого употребления ненужной и непонятной для индивида роскоши. В этом плане аскетизм "казармы", даже очень обеспеченной, вызывает уважение. Люди придерживаются своего стиля, им понятного и удобного.
stilleTraeumerin старожил30.09.14 11:42
stilleTraeumerin
30.09.14 11:42 
в ответ novaya 30.09.14 11:08
В ответ на:
Нет на Украине геноцида, а есть война. И я уже сто раз задавала вопрос - кто оплачивает войну с обеих сторон - и не получила ответа. В наше время не может быть войны без больших денег. Кто оплачивает ополчение?

это Вы гражданской войной называете, что украинские власти офицально отказываются эвакуировать жителей юго-востока украины и то, что на них денег нет?..
Мне больше интересен момент, не тот, кто проплачивает ополчение, а действия офицальной украинской власти на данный момент. На мой взгляд они своими действиями нарушили все права человека, какие могли. Именно офицальная украинская власть принимает отвественность на себя в данном случае за действия на юго-востоке украины. Украина то пока с юго-востоком. А ополченцы - это неофицальные формирования. Их международное сообщество не признает в отличие от украинских властей во главе с порошенко.
Вы вообще понимаете, что если бы порошенко объявил и провел в жизнь, что да мы проводим ато, в сложившейся ситуации, но мы эвакуируем и будем содержать всех мирных жителей юго-востока. Ведь большинство жителей - это не ополченцы. Это просто гражданские, которым не повезло. Но нет он этого не сделал. Вы можете не считаеть это преступлением со стороны киевской власти и кивать на чечню. Но это тем не менее преступление и просто замалчивается. Я больше чем уверена, если бы порошенко проявил бы на деле заботу о жителях юго-востока ополченское движение возможно и прекратилось бы. Люди бы почувствовали бы поддержку президента. А так вкупе с кличками типа колорадов - это геноцид самый настоящий. Конечно не такой страшный как был в германии во времена гитлера, но тем не менее геноцид.
Mark_neuss постоялец30.09.14 12:12
30.09.14 12:12 
в ответ stilleTraeumerin 30.09.14 11:42
В ответ на:
если бы порошенко объявил и провел в жизнь, что да мы проводим ато, в сложившейся ситуации, но мы эвакуируем и будем содержать всех мирных жителей юго-востока.

А сколько беженцев с юго востока в Украине?
Люди бегут туда, где есть родственники-знакомые
Кому то ближе было в россию убежать, другим в сторону Киева
А что значит эвакуация?
Эвакуация организованная происходит на конкретных территориях под руководством тех, кто эти территории контролирует.
  иван30 завсегдатай30.09.14 12:27
30.09.14 12:27 
в ответ Mark_neuss 30.09.14 10:42
ЗАЧЕМ ТСКАЖАТЬ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. ЭТО ГОСДУМА. Модераторы прошу обратить внимание согласно правилам.
  иван30 завсегдатай30.09.14 12:31
30.09.14 12:31 
в ответ Mark_neuss 30.09.14 11:14
Обзывание переход наиличности. Пишу модератору.
  иван30 завсегдатай30.09.14 12:38
30.09.14 12:38 
в ответ Mark_neuss 30.09.14 12:12
Пока вас неизабанилие.
Люди не сами должны бежать. Их должны организованно эвакуировать. Им должны предоставить коридоры. Когда же вместо этого предлагается их интернировать в лагеряикак граждан другой враждебной страны. Это и называется вообще то геноцидом части населения своей страны. Я уж не говорю про обстрелы орудий.
А по обывательски. Это месть кровавая юго востоку за то что посмели не слиться в едином порыве когда один клан олигархов заменял другой.
Shutkama патриот30.09.14 12:40
Shutkama
30.09.14 12:40 
в ответ Lora9 30.09.14 11:32
В ответ на:
А я подумала: "Как хорошо, что я не москвичка. Похоже, у них зависть к "небожителям из сталинской высотки" просто впитывается с дыханием.

Москвичи, знаете ли, все очень и очень разные. Тем более, что этот город постоянно приобретает всё новых и новых "москвичей".
Лин знакомое лицо30.09.14 13:20
Лин
30.09.14 13:20 
в ответ Mark_neuss 30.09.14 10:32
В ответ на:
А вот такая страна как Антигуа и Барбуда не поддержала санкции и сделал безвизовый въезд для граждан РФ
Я вижу, и мировое сообщество тоже, что есть такие хорошие страны, которые не побоялись США.
И видно невооруженным глазом, как в сердцах жителей таких гордых стран как Антигуа и Барбуда
пробуждается любовь к России

Вы только эти страны заметили?
Посмотрите еще внимательнее.
Как пример..Президент Чехии по-русски призвал ЕС отменить санкции против России http://news.mail.ru/politics/19681973/?frommail=1
Это если говорить о президенте.
Вы не видите сколько стран разоблачают ложь США? Да та же Германия в первых рядах.
Здесь уже приводили ссылку на немецкую сатиру по ситуации на Украине, посмотрите: http://http%3A//foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27020296&Board=discus
Важно понимание даже не политиками, а простым народом разных стран и это понимание ситуации есть.
Потому что правда на стороне России и ее никакой ложью не замазать.
Лин знакомое лицо30.09.14 13:23
Лин
30.09.14 13:23 
в ответ Mark_neuss 30.09.14 10:38
В ответ на:
У кого учиться?
Я бы с удовольствием

Во-первых, у истории. Ничего нового не происходит, Америка пользуется давно отработанными и не раз примененными методами.
Да только в наше сегодняшнее время, в измененных условиях, старые приемы Америку и подвели.
Во-вторых, изучайте КОБ и ДОТУ, очень помогает ориентироваться в ситуации.
Лин знакомое лицо30.09.14 13:29
Лин
30.09.14 13:29 
в ответ novaya 30.09.14 10:54
В ответ на:
Уверена, что Вы находитесь в России.

Совершенно верно.
В ответ на:
Потому что, если бы Вас вообще интересовало мнение остального мира, то Вы бы не стали так уверенно разговаривать лозунгами об авторитете России.

И поскольку я нахожусь в России, меня как никого другого ( жителя других стран), интересует мнение мира к России.
Именно поэтому, на основе наблюдений и говорю о растущем авторитете России в мире.
Это не лозунги, это действительность. И за это нам надо сказать спасибо Америке, которая предоставила России возможность и сплотить свой народ, и понять насколько ценны достижения России, как важно их оберегать, и насколько зависима от США Европа.
Это и сама Европа уже видит и задыхается. Сейчас Европа понимает насколько ей важна дружба с Россией.
novaya ...давно забытая старая30.09.14 13:29
novaya
30.09.14 13:29 
в ответ Лин 30.09.14 13:23
А Россия не пользуется отработанными методами:
https://www.facebook.com/video.php?v=647576462025949&set=vb.100003208032044&type...
Уже детей к пропаганде подключили. Цинизм высшей категории.

Лин знакомое лицо30.09.14 13:32
Лин
30.09.14 13:32 
в ответ Mark_neuss 30.09.14 10:56
В ответ на:
В ответ на:А прививку от лжи многие уже получили и на Украине, и в России
Вам когда на прививку?

Украина получает прививку самоуничтожением.
Россия опытом, который извлекает из этой самоуничтожающей войны новых властей Киева со своим народом.
Да, собственно, это не их народ, поэтому они его так безжалостно, с особой жестокостью и истребляют.
novaya ...давно забытая старая30.09.14 13:33
novaya
30.09.14 13:33 
в ответ Mark_neuss 30.09.14 10:42
Не коверкаем названия - на это ДК реагирует крайне нервно. Бан.