Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
30.09.14 17:23
в ответ anly 30.09.14 16:56
[цитата] наверно эсклюзивно для кисель-тв /цитата]
Что вы. В те времена такого и не существовало. Это он для своих, для бандеровцев выступал.
Что вы. В те времена такого и не существовало. Это он для своих, для бандеровцев выступал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.09.14 18:19
На ещё порадуйся за таких же дЭбилов как и ты
http://www.youtube.com/watch?v=i-Kbv2kGu64
В ответ на:
А я рад что Украина избавляется от памятников главарю-упырю
красных фашистов душегубу Ленину
А я рад что Украина избавляется от памятников главарю-упырю
красных фашистов душегубу Ленину
На ещё порадуйся за таких же дЭбилов как и ты

http://www.youtube.com/watch?v=i-Kbv2kGu64
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
30.09.14 18:34
Verein zur Förderung der Gorbatschow-Stiftung e.V.
in Düsseldorf (VR 8012 AG Düsseldorf) - для граждан России?
У него жена в Германии умерла, а вы утверждаете, что он ту не живёт. И дочка его тут с внучкой
http://www.tegernseerstimme.de/gorbatschow-in-bad-wiessee/111195.html
http://www.maz-online.de/Lokales/Dahme-Spreewald/Promi-Paar-zieht-weg
В ответ на:
Очередные ваши враки.Горбачёв лишь наездами бывает в Германии.А его фонд предназначен для граждан России.
Очередные ваши враки.Горбачёв лишь наездами бывает в Германии.А его фонд предназначен для граждан России.
Verein zur Förderung der Gorbatschow-Stiftung e.V.
in Düsseldorf (VR 8012 AG Düsseldorf) - для граждан России?
У него жена в Германии умерла, а вы утверждаете, что он ту не живёт. И дочка его тут с внучкой
http://www.tegernseerstimme.de/gorbatschow-in-bad-wiessee/111195.html
http://www.maz-online.de/Lokales/Dahme-Spreewald/Promi-Paar-zieht-weg
30.09.14 18:42
А здесь подтверждается нацисткая природа украинской власти
Эксперт ОБСЕ: На украинских территориях массово казнят ополченцев и мирных жителей
http://www.youtube.com/watch?v=jvnKgZnvXcs#t=15
так что даже обсуждать нечего
в ответ василиск 30.09.14 13:02
В ответ на:
Только что показывали по телевидению, как жители Харькова положили цветы к постаменту уже отсутствующего памятника и как их пинали за это нацисты все так же подпрыгивая.
Объясните одно прыжки и ужимки - обязательные атрибуты современного фашизма или общие признаки любого рода беснований?
Только что показывали по телевидению, как жители Харькова положили цветы к постаменту уже отсутствующего памятника и как их пинали за это нацисты все так же подпрыгивая.
Объясните одно прыжки и ужимки - обязательные атрибуты современного фашизма или общие признаки любого рода беснований?
Эксперт ОБСЕ: На украинских территориях массово казнят ополченцев и мирных жителей
http://www.youtube.com/watch?v=jvnKgZnvXcs#t=15
так что даже обсуждать нечего
30.09.14 18:49
в ответ pallada0 30.09.14 18:42
Мы видим как многие не понимают что большенство бедствий следствия психического нездоровья и духовной слепоты, и это не связано с нацией. С многих сторон можно смотреть, но здесь искусственно заужаетса взор на происходящее, и это тоже опасно.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.09.14 19:00
Интересно, и куда они пропали..эти санкции?...только в прошлом году опять продлили на год и в этом году опять буду пересматривать и так уже годами или это очередная ваша брехня или враки?( из вашего лексикона словечки)
http://rus.delfi.lv/temi/sankcii-protiv-belarusi/
на выбор любая статья. и даже премии дают за поддержания санкций против Белоруссии..
полный архив..из года в год.
В ответ на:
Против Беларусии не было экономических санкций.
Против Беларусии не было экономических санкций.
Интересно, и куда они пропали..эти санкции?...только в прошлом году опять продлили на год и в этом году опять буду пересматривать и так уже годами или это очередная ваша брехня или враки?( из вашего лексикона словечки)
http://rus.delfi.lv/temi/sankcii-protiv-belarusi/
на выбор любая статья. и даже премии дают за поддержания санкций против Белоруссии..
полный архив..из года в год.
30.09.14 19:11
Да с этим я и не спорю совершенно. Но во первых всё-таки большая часть людей тогда не стеной занималось а начала искать своих родных и знакомых по то сторону. То есть это было объединяющее событие в любом смысле этого слова. Но когда рушат памятники, это может быть только и именно только и ни как иначе разделяющие. Почему в России до сих пор не трогают Мавзолей? Может не хотят напряжение делать там, где можно и так это смягчить? Придёт время и его уберут вполне законно и не пряча это события в ночи и не кощунствуя над теми кто может ещё в чём то верит в то что он жил не зря.
У нас в городе остался памятник Ленину и что в этом такого? Да порой когда то у него и коммунисты собирались, человек 10...20... помашут флагами и разойдутся и ни каких улюлюканья на них нет, ни кто их не оплёвывает.
Сейчас там чаще возле памятника дети катаются на роликах. Молодые мамы с колясками гуляют. Он ни кому не мешает, он история страны, история а не Монумент чего то незыблемого.
Сколько лет уже стоит в Питере памятник Петру 1 ? И что его надо было в своё время тоже снести? Не снесли же. Крейсер Аврору порезать или затопить? Это история Питера и даже не столько уже история сколько одно из лиц Питера узнаваемое во всём мире.
А давайте жечь книги? Можно даже поступить проще, сказать что Украина зародилась в феврале 2014 года. Чистая и незапятнанная... хотя нет, надо дату рождения переносить на осень, зиму или весну 2015. А то пятен только всё больше становится, причём цвета крови.
Только правильно вы написали, где эта сейчас ГДР? Что на тех землях? Ну конечно думаю там получше чем было когда то, но разве они этого хотели? Скорее всего большая масса людей думала что при примерно том же самом укладе жизни, жизнь бытовая станет много лучше. Только я сейчас судя по тому что происходит в России, где родители в погоне за большим заработком всё меньше уделяют время своим детям... а потом уже и выросшие дети не считают своим долгом заботу о родителях. Резкие скачки не подготовленного общества грозит ещё большим разрывом в этом обществе, не только по слоям дохода но и внутри самой семьи.
в ответ Crea 30.09.14 13:13
В ответ на:
Думаю все же, что радость от падения стены была искренней.
Думаю все же, что радость от падения стены была искренней.
Да с этим я и не спорю совершенно. Но во первых всё-таки большая часть людей тогда не стеной занималось а начала искать своих родных и знакомых по то сторону. То есть это было объединяющее событие в любом смысле этого слова. Но когда рушат памятники, это может быть только и именно только и ни как иначе разделяющие. Почему в России до сих пор не трогают Мавзолей? Может не хотят напряжение делать там, где можно и так это смягчить? Придёт время и его уберут вполне законно и не пряча это события в ночи и не кощунствуя над теми кто может ещё в чём то верит в то что он жил не зря.
У нас в городе остался памятник Ленину и что в этом такого? Да порой когда то у него и коммунисты собирались, человек 10...20... помашут флагами и разойдутся и ни каких улюлюканья на них нет, ни кто их не оплёвывает.
Сейчас там чаще возле памятника дети катаются на роликах. Молодые мамы с колясками гуляют. Он ни кому не мешает, он история страны, история а не Монумент чего то незыблемого.
Сколько лет уже стоит в Питере памятник Петру 1 ? И что его надо было в своё время тоже снести? Не снесли же. Крейсер Аврору порезать или затопить? Это история Питера и даже не столько уже история сколько одно из лиц Питера узнаваемое во всём мире.
А давайте жечь книги? Можно даже поступить проще, сказать что Украина зародилась в феврале 2014 года. Чистая и незапятнанная... хотя нет, надо дату рождения переносить на осень, зиму или весну 2015. А то пятен только всё больше становится, причём цвета крови.
Только правильно вы написали, где эта сейчас ГДР? Что на тех землях? Ну конечно думаю там получше чем было когда то, но разве они этого хотели? Скорее всего большая масса людей думала что при примерно том же самом укладе жизни, жизнь бытовая станет много лучше. Только я сейчас судя по тому что происходит в России, где родители в погоне за большим заработком всё меньше уделяют время своим детям... а потом уже и выросшие дети не считают своим долгом заботу о родителях. Резкие скачки не подготовленного общества грозит ещё большим разрывом в этом обществе, не только по слоям дохода но и внутри самой семьи.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.09.14 19:17
Как можно это фуфло перечитывать. Я его даже на раз не осилил.
В Украине, точно также как и в России сионисты пришли к власти.
А для того, чтобы в бой вести гоев, нужно открыть им веки и указать цель
Поэтому всякие фашизмы, коммунизмы и пр. - это от них производные
Выгодно, поэтому и пользуют, как разделят Россию, то всяких правых, левых и центральных сектантов замочат в сортире на раз два.
Как сашко белёсого
In Antwort auf:
Перечитал Майн кампф
Перечитал Майн кампф
Как можно это фуфло перечитывать. Я его даже на раз не осилил.
In Antwort auf:
Про превосходство украинской нации над ватниками, колорадами, недославяными с фино монгольскими генами слышим давно
Про превосходство украинской нации над ватниками, колорадами, недославяными с фино монгольскими генами слышим давно
В Украине, точно также как и в России сионисты пришли к власти.
А для того, чтобы в бой вести гоев, нужно открыть им веки и указать цель
In Antwort auf:
1.идея превосходства одной нации над другой
2. Антикоммунизм
1.идея превосходства одной нации над другой
2. Антикоммунизм
Поэтому всякие фашизмы, коммунизмы и пр. - это от них производные
In Antwort auf:
Итак моё мнение, что уже сейчас можно говорить о нарождающемся фашизме на Украине хотя бы по упомянутым мной двум главным признакам фашизма.
Итак моё мнение, что уже сейчас можно говорить о нарождающемся фашизме на Украине хотя бы по упомянутым мной двум главным признакам фашизма.
Выгодно, поэтому и пользуют, как разделят Россию, то всяких правых, левых и центральных сектантов замочат в сортире на раз два.
Как сашко белёсого
30.09.14 19:34
в подписи под видео стоит -
29.09.14 Эксперт ОБСЕ
В самом начале он "экспкрт" представляется как правозащитник
и называет свою кажется латышскую фамилию
Так что тут и обсуждать нечего
в ответ pallada0 30.09.14 18:42
В ответ на:
в подписи под видео стоит -
29.09.14 Эксперт ОБСЕ
В самом начале он "экспкрт" представляется как правозащитник
и называет свою кажется латышскую фамилию
Так что тут и обсуждать нечего
30.09.14 19:54
Ну чего только не узнаешь от добрых людей...
в ответ pallada0 30.09.14 18:34
В ответ на:
У него жена в Германии похоронена
У него жена в Германии похоронена
Ну чего только не узнаешь от добрых людей...
30.09.14 19:55
в ответ Welterbe 30.09.14 10:51
напрашивается только вывод о том, что некоторым политическим силам эти события выгодны.
Всй понятно как ясень день
Порошенко продаст свой бизнес с помощью компании Ротшильдов
zn.ua/POLITICS/poroshenko-prodast-svoy-biznes-s-pomoschyu-kompanii-rotshi...
Всй понятно как ясень день

Порошенко продаст свой бизнес с помощью компании Ротшильдов
zn.ua/POLITICS/poroshenko-prodast-svoy-biznes-s-pomoschyu-kompanii-rotshi...
30.09.14 19:57
в ответ BERLINAS 30.09.14 19:17
Всех Вам благ. И не расчесывайте Гондурас слишком сильно.