Login
Признаки нарождающегося фашизма.
04.10.14 20:33
in Antwort Омч-Кинь 04.10.14 20:28
Да говорю товарищ то собстно нас против Украины то и провоцирует, но мы не поддаёмса, правда?))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
04.10.14 20:51
in Antwort cosmos70 04.10.14 18:47
В ответ на:
Думали уже что отвечая за страну вызываете тем самым много вражеского на свою страну и тем самым являетесь большим врагом своей стране и самому себе?
пусть украинцы рассудят. Вот я - гражданин Украины - считаю что Ален есть друг Украине, а не враг.Думали уже что отвечая за страну вызываете тем самым много вражеского на свою страну и тем самым являетесь большим врагом своей стране и самому себе?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
04.10.14 20:54
in Antwort anly 04.10.14 20:51
Жестоко ошибаетесь. Прежде с его он враг россии. А про украину как способ гадить россии высказывается. Пройдет пару лет. Будет россия опять любовь дружба с украиной. Он будет против украины.
04.10.14 20:56
in Antwort anly 04.10.14 20:51
С радостью выслушаю причины)) Тоже могу видеть положительное, но иногда человеку нравитса эта "игра".......осознания себя и своих действий))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
04.10.14 20:57
in Antwort шепетинер 04.10.14 20:54
может враг Путиской власти. Но не России однозначно.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
04.10.14 20:58
in Antwort cosmos70 04.10.14 20:56
04.10.14 20:59
Это точно.
Всё равно какая страна конфликтует с Россией. Россия для него всегда будет врагом и агрессором !
Человек такой, что поделаешь.Он же , впринципе, не виноват что родился уже бандэровцем. А думать сам так и не научился... .
in Antwort шепетинер 04.10.14 20:54
В ответ на:
Прежде с его он враг россии
Прежде с его он враг россии
Это точно.
Всё равно какая страна конфликтует с Россией. Россия для него всегда будет врагом и агрессором !
Человек такой, что поделаешь.Он же , впринципе, не виноват что родился уже бандэровцем. А думать сам так и не научился... .

04.10.14 21:00
in Antwort anly 04.10.14 20:58
Уже?)
04.10.14 21:00
in Antwort cosmos70 04.10.14 21:00
04.10.14 21:06
in Antwort Омч-Кинь 04.10.14 20:59
Ох уж эти ядовитые иглы лжепророчествования, товарищ......не заграждайте себе путь)
in Antwort Ален 04.10.14 14:46
Так по твоим рассуждениям у россии еще как отторгла украина. Всю себя отторгла. Заявила что не хочет быть с россией якобы референдум был. И россия не стала спорить и разрешила Стать независимым государством. А могла ведь не разрешить. Но уважала мнение украинцев в массе своей желающих жить отдельно.
А вот украина в свою очередь мнение крымчан которые к ней по честнаку Никакого отношения не имеют не уважает. давно украинцев знаю. У них всегда правда только к своей выгоде. А по справедливости им неинтересно.
А вот украина в свою очередь мнение крымчан которые к ней по честнаку Никакого отношения не имеют не уважает. давно украинцев знаю. У них всегда правда только к своей выгоде. А по справедливости им неинтересно.
in Antwort anly 04.10.14 21:00
Спасибо)
Но это и Вам аплодисменты, иначе не принимаетса)
Но это и Вам аплодисменты, иначе не принимаетса)
04.10.14 21:08
in Antwort anly 04.10.14 20:57
Угу...Сейчас вы еще договоритесь - что он
- вообще лучший друг России и Татарстана!
Разведка доложила ,что он - "лучший друг" Freedom House
(Dedicated to promoting free institutions worldwide)
- вообще лучший друг России и Татарстана!

Разведка доложила ,что он - "лучший друг" Freedom House
(Dedicated to promoting free institutions worldwide)
04.10.14 21:09
Никаким государством Ваш "гетманат" не был. Ибо не располагал ни одним из государственных признаков. Была территория ( нынешние Черниговская,Полтавская области и Запорожье,контролируемые полубандитским казацтвом. Государственной легитимности у них не больше,чем у казацких "республик" Стеньки Разина. У разинцев даже больше. Т.к.,у них,в отличие от "гетманата" даже министр иностранных дел был. Правда,недолго,пока в кабацкой драке не зарезали...
Шустро запустив на Украину немцев,и опирясь на их штыки. Как и Скоропадский - немецкий клиент. Кстати,провозгласили его гетманом в здании киевского цирка. Очень символично,на мой взгляд...
В ходе советско-польской войны,начавшийся польской агрессией.
Территории т.н. "УНР" отошли к Советской России и Польше.
in Antwort Ален 04.10.14 19:14
В ответ на:
До 1654 года было независимое украинское гос-во
До 1654 года было независимое украинское гос-во
Никаким государством Ваш "гетманат" не был. Ибо не располагал ни одним из государственных признаков. Была территория ( нынешние Черниговская,Полтавская области и Запорожье,контролируемые полубандитским казацтвом. Государственной легитимности у них не больше,чем у казацких "республик" Стеньки Разина. У разинцев даже больше. Т.к.,у них,в отличие от "гетманата" даже министр иностранных дел был. Правда,недолго,пока в кабацкой драке не зарезали...
В ответ на:
Украинское гос-во в виде УНР возродилось в 1918 году на 2 года
Украинское гос-во в виде УНР возродилось в 1918 году на 2 года
Шустро запустив на Украину немцев,и опирясь на их штыки. Как и Скоропадский - немецкий клиент. Кстати,провозгласили его гетманом в здании киевского цирка. Очень символично,на мой взгляд...
В ответ на:
снова было уничтожено большевиками
снова было уничтожено большевиками
В ходе советско-польской войны,начавшийся польской агрессией.
Территории т.н. "УНР" отошли к Советской России и Польше.
04.10.14 21:10
in Antwort Ален 04.10.14 18:56
ЗАЧЕМ ОТВЕЧАЕШЬ. Сначала ответь шемаханской на ее вопросы. ДейСтвительно предвзятость зашкаливает. И тонкости нема. Понимаю почему не смог подняться выше районной многотиражки а сейчас вообще не у дел. Плохо работаете на своих хозяев.
04.10.14 21:11
in Antwort Barinov 04.10.14 21:08
А вот что если да в будущем?
Можете понять и поверить что человек может кардинально изменить своё мнение, но не сразу конечно?
Можете понять и поверить что человек может кардинально изменить своё мнение, но не сразу конечно?
04.10.14 21:15
in Antwort Ален 04.10.14 19:26
Ой да прекратите здесь играться. Никто никакими украинофобами не является. Жестко отвечают на ваши предвзятые однобокие не очень умные высказывания. Тоже мне нашли лигу наций. В основном народ развлекается и только некоторые журналисты с маленькой буквы оставшиеся не удел старчески грезят о былых баталиях. И поскольку никто ни одной строчки такого журналиста не напечатает больше находит отдушину здесь. Не стоит выставлять себя посмешищем.
04.10.14 21:16
in Antwort anly 04.10.14 20:57
Он враг любой власти. Есть такое понятие вечный диссидент
04.10.14 21:17
Да вы что говорите ?
Послухайте что уже говорят про Коломойского его же бойцы.
Лжепророчества, ... улыбнуло меня ... .
http://vk.com/video267236163_170229618?list=b43849fac48e3fd876
in Antwort cosmos70 04.10.14 21:06
В ответ на:
Ох уж эти ядовитые иглы лжепророчествования, товарищ......не заграждайте себе путь)
Да вы что говорите ?
Послухайте что уже говорят про Коломойского его же бойцы.
Лжепророчества, ... улыбнуло меня ... .

http://vk.com/video267236163_170229618?list=b43849fac48e3fd876
04.10.14 21:53
in Antwort Омч-Кинь 04.10.14 21:17
Это хорошо, но дата кстати полугодичная. Но знаете, вот взрослые и мужественные мужчины, понимающие как нелепо за что они умирают, не готовы отринуть иллюзию и самообман что они сами ответственны за то как они живут. Конечно, масштаб предательства отцей лжи и жестокости обрёл свой апофеоз, но именно сейчас всем легко понять насколько ничтожно выглядят игры в войнушки за замок феодала оставаясь вне его......И это мужество, умирать и жить глупо?
Подходящий ответ солдатам в фильме?.....Или это ответ вовсе не солдатам, ведь думаю именно они это и без меня отлично давно понимают.
Подходящий ответ солдатам в фильме?.....Или это ответ вовсе не солдатам, ведь думаю именно они это и без меня отлично давно понимают.