Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

5037   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
cosmos70 коренной житель04.10.14 11:24
04.10.14 11:24 
в ответ Shemahanskaja 04.10.14 11:09
Американцы продавали хлопцам свой сон?))
Да, думаю эту интригу и вообще можно так назвать)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
lisa1110 знакомое лицо04.10.14 11:30
lisa1110
04.10.14 11:30 
в ответ Shemahanskaja 04.10.14 11:09
В ответ на:
Евреи всегда это знали и теперь умно перенаправили антисемитизм в русофобию.

Это не умно и не дальновидно: если это окажется правдой, то будущим поколениям евреев это будут долго припоминать. Дай Бог, чтобы это было неправдой!
В ответ на:
Украина не единственная,кто растит своё национальное самосознание из русофобских корней - это модно, а ещё за это приплачивают.

Я бы слово "приплачивают" поставил в начале...ну главное должно быть в начале...
В ответ на:
Так вроде отказались США от помощи - вложений много, а прибыли уже не предвидится.

Это уже сейчас стало понятно. Не просчитали американцы славянскую душу...Вот Гитлер Бисмарка не послушал и где он теперь? Обама тоже Бисмарка не послушал...а ведь гениальнейший был человек, предупреждал, что против России (он имел в виду славян) не надо затевать ничего плохого - всё равно ничего не выйдет....Хотя тот же Бисмарк говорил, что могущество России может быть подорвано, если удастся оторвать от неё Украину и натравить оную на Россию..видимо США так и решило попробовать.
Ален патриот04.10.14 11:40
Ален
04.10.14 11:40 
в ответ Ардальоныч 04.10.14 06:56
В ответ на:
. Мой оппоненты даже не допускают мысли в какой степени я могу любить Украину. А я её действительно люблю, но не такую, какая она сейчас

А какую Украину вы любите? Может Украину времён царской империи,когда она была превращена в бесправные провинции,а украинский язык и культура жёстко дискриминировались?А может советскую Украину с её голодомором.репрессиями , гулагами и грубым подавлением гражданских прав человека? Или Украину времён Януковича,когда она была почти полностью разворована и доведена до грани дефолта?
В ответ на:
но некоторые особо активные оппоненты брызжут именно ненавистью, и ни чем иным. Ни слова сочувствия если не к беркутовцам, то хотя бы к их семьям. Нет, они только суют в нос этих несчастных студентов

Вас я совал носом не только в этих избитых студентов но и в убитых на майдане более сотни безоружных людей.И не услышал от вас ни слова сочувствия если не к избитым студентам,то хотя бы к семьям убитых на майдане.Такие как вы, хотят поставить на колени не только студентов и майдановцев,но и весь народ Украины
По крайней мере такое впечатление у меня складывается. Не обессудьте.
cosmos70 коренной житель04.10.14 11:48
04.10.14 11:48 
в ответ Ален 04.10.14 11:40, Последний раз изменено 04.10.14 12:03 (cosmos70)
Зря Вы так. Мирный человек всем не только желает мира и добра, благого созидания и расцвета просвещения, но он также страж и хранитель этого, и как и Вы преданный гражданин без границ "Вашей" Родине. Хорошие пчёлы делают хороший мёд(с).
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Ардальоныч коренной житель04.10.14 11:52
Ардальоныч
04.10.14 11:52 
в ответ Ален 04.10.14 11:23
Вы, как профессиональный журналист должны понимать, что дискуссия в формате:"Сам дурак!" не конструктивно. Как для Вас, так и для меня существуют неудобные вопросы и я пытаюсь на них отвечать. Вы же пока не уронили ни одну слезу за сожженных, но Зато Вам непременно нужно подсчитать количество моих слёз по поводу Чечни, с которой отдельная тема и отдельная дискуссия. Если хотите всё в одну кучу, создайте ветку под названием "В огороде бузина, а в Киеве дядька."
По хорошему мы должны не считать взаимные слезы, а утирать их друг другу. Если бы я почувствовал хоть немного Любви в Ваших текстах, мы бы легко пришли к чему то конструктивно позитивному, но я вижу только профессиональный азарт журналиста и нездоровый полемический задор.
Наверное знакомое лицо04.10.14 12:14
Наверное
04.10.14 12:14 
в ответ Ален 04.10.14 00:45
В ответ на:
Хватит лгать.Там было зверское избиение безоружных мирных студентов.Точка.

А с каких пор теперь студенты носят с собой бутылки с зажигательной смесью? Цепи с собой тоже полагается носить? Власть поступала с ними почти миролюбиво. Если бы власть поставил цель разогнать майдан с помощью оружия, майдана через несколкьо минут бы уже не было. И судя по всей истории потом, лучше бы власть и отдала такой приказ.
Хватит лгать. Точка.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Наверное знакомое лицо04.10.14 12:18
Наверное
04.10.14 12:18 
в ответ Ален 04.10.14 11:23
В ответ на:
Вы имеете в виду последующие 100 с лишним жертв из "небесной сотни"?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27052458&Board=discus
В ответ на:
То есть расследование так называемого дела "о снайперах" закончено и есть однозначные выводы следствия и решение суда? Можно ссылку пожалуйста на данное решение суда?
Если данного решения вы ещё не нашли, то может вам стоит прекратить свои обычно низменные и главное без всякой почвы провокации? Может вам стоит учить матчасть?

И после этого вы станете утверждать что вы мыслите логично? Очень сомневаюсь. Вы мыслите запрограммировано. Так что там говорит на счёт этой сотни матчасть? Или она избирательно молчит?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
КИНОМАН коренной житель04.10.14 12:26
04.10.14 12:26 
в ответ Наверное 04.10.14 12:18
Парубий думаю в курсе кто убил небесную сотню а заодно несколько десятков бойцов подразделения Беркут.Он был комендантом Майдана и без его разрешения никто не заходил в здания и не выходил из них в масках и с длинными сумками что бы сесть в поданные автобусы
Наверное знакомое лицо04.10.14 12:34
Наверное
04.10.14 12:34 
в ответ КИНОМАН 04.10.14 12:26
В ответ на:
Он был комендантом Майдана и без его разрешения никто не заходил в здания и не выходил

Алену это ни когда не понять.
Коко=Koko местный житель04.10.14 12:45
Коко=Koko
04.10.14 12:45 
в ответ Ladunja 04.10.14 11:23
В ответ на:
Сжигание людей находится за пределами всяких понятий справедливости и за пределами понятий добра и зла.

Так же как и избиение безоружных студентов ногами и дубинками.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Наверное знакомое лицо04.10.14 12:52
Наверное
04.10.14 12:52 
в ответ Коко=Koko 04.10.14 12:45
В ответ на:

То есть вы за то что бы Беркут открыл огонь по зарвавшейся толпе? Глядя на всё сейчас, я думаю что так было бы лучше для всей страны. Преступлением оказалось не отдать приказ на прицельный огонь.
Вы так пишите от того, что вас это ни каким боком не касается, если бь касалось, поступали бы так как многие матери сейчас которые потеряли своих детей в этой мясобойне.
egor01 свой человек04.10.14 12:57
egor01
04.10.14 12:57 
в ответ Наверное 04.10.14 12:52
естесственно, куда лучше сидеть в германии быть укрпатриотом и постить здесь свои воззвания, что лучше, а что хуже))
Ladunja коренной житель04.10.14 12:57
Ladunja
04.10.14 12:57 
в ответ Коко=Koko 04.10.14 12:45
В ответ на:

Нет, не так же. Силовики, находясь на службе, исполнили приказ. Их можно было судить за превышение полномочий, например. Никто убит не был. А говорить о сжигании людей в ответ как о восстановлении справедливости - это уже за всеми пределами добра и зла. К сожалению , это не понимает и правящая сейчас на Украине верхушка. Поэтому и избивают депутатов, бомбят своих же мирных жителей, маршируют с фашистскими лозунгами . В общем, обыкновенный фашизм.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Shemahanskaja постоялец04.10.14 13:10
Shemahanskaja
04.10.14 13:10 
в ответ Ladunja 04.10.14 12:57
В ответ на:
Поэтому и избивают депутатов, бомбят своих же мирных жителей, маршируют с фашистскими лозунгами . В общем, обыкновенный фашизм.

Всё идёт к диктатуре. Радикалы бесчинствуют, милиция боится вмешиваться ( майдан и судьба "Беркута" примером), толпа устроила мусорную люстрацию.
Разумными методами уже не остановить это безумие.
cosmos70 коренной житель04.10.14 13:19
04.10.14 13:19 
в ответ Shemahanskaja 04.10.14 13:10
Не вносите панику в наши строящиеся ряды, милые дамы)
  Омч-Кинь посетитель04.10.14 13:21
04.10.14 13:21 
в ответ Ален 04.10.14 11:40
В ответ на:
Такие как вы, хотят поставить на колени не только студентов и майдановцев,но и весь народ Украины

По-моему , как как хунта дорвалась до власти , так оно всё и началось.
Раздолбали свой народ, потеряли навсегда часть украины и стоят на карачках да ещё и с протянутой рукой.
Демократы, панимаешь ... .
Ален патриот04.10.14 13:28
Ален
04.10.14 13:28 
в ответ василиск 04.10.14 08:53
В ответ на:
открыитое письме господину Аллену ( не Далесу)

К чему такая ложная напускная пафосность? Вы намеренно добавили к моему нику лишнюю букву "Л" или нечаянно? Вы знаете.что запрещено искажать ники оппонентов?
В ответ на:
Люстрация по киевски, то есть в самой отвратительной немыслимой даже форме,продолжается. Чиновников запихивают в контейнеры и угрожая проткнуть вилами, заставляют подписывать заявление об увольнении.

Мне тоже очень не нравится насилие.применяемое по отношению к политическим оппонентам,Оно в Украине распространено не больше.а даже меньше.чем в путинской россии.Закон о люстрации считаю необходимым для борьбы с коррупцией ,но требуется очень тщательное его применение,чтобы не было сведения политических счетов.
Что касается фашистствующих молодчиков,то их в России намного больше.чем в Украине.Почитайте хотя бы сводки МВД РФ и доклады правозащитных организаций о количестве убитых и искалеченных в российских городах по националистическим и ксенофобским мотивам жителей Кавказа и Средней Азии.Эти цифры не идут ни в в какое сравнение с украинскими.
В ответ на:
Стыдоба! В Европу эти дуньки хотят

А российские дуньки хотят в Азиопию? Стыдоба!
В ответ на:
не кажется ли вам, что европейские СМИ замалчивая факты варварского антиевропейского по сути и по форме метода проведения люстрации, и не давая оценку этому позорному явлению, утрачивают право на объективность.

Нет.мне не кажется.В некоторых европейских СМИ высказывалось сомнение в его корректном примении на практике и даже определённая критика этого закона .Если вам кажется,то нужно перекреститься и сплюнуть три раза через левое плечо
В ответ на:
Korruption in der Ukraine: Premier will eine Million Beamte überprüfen lassen

В ответ на:
Allerdings stellt sich nach mehr als 20 Jahren Korruption in der Ukraine die Frage, in wie weit Beamte als vollkommen unbescholten eingestuft werden können.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-premier-jazenjuk-kuendigt-ueberpru...
Я вообще очень сомневаюсь,что вы читаете хоть малую толику самых разнообразных и многочисленных европейских СМИ.Но при этом спешите делать о них всех ложные паушальные оценки.
Боюсь,что валерианка вам в этом не поможет
Shemahanskaja постоялец04.10.14 13:37
Shemahanskaja
04.10.14 13:37 
в ответ Ален 04.10.14 13:28
В ответ на:
Мне тоже очень не нравится насилие.применяемое по отношению к политическим оппонентам,Оно в Украине распространено не больше.а даже меньше.чем в путинской россии

Скажите есть ли На Украине аналог "Эха Москвы", "Сноба", "Новой газеты"?
Люди вроде Ксении Собчак, типа оппозиционерки, но "в шоколаде" или аналог Макаревича, кто говорил бы "Мне стыдно за УКраину", поехал бы в Донецк спел бы там и продолжал выступать, светиться на обложках в знак поддержки, такие есть?
Проводятся ли в Киеве "Марши Мира" скандирующие "Слава России"?
Много ли на Украине известных людей, открыто поддерживающих Донбасс и при этом спокойно работающих на Украине?
  Омч-Кинь посетитель04.10.14 13:46
04.10.14 13:46 
в ответ Ален 04.10.14 13:28
В ответ на:
Я вообще очень сомневаюсь,что вы читаете хоть малую толику самых разнообразных и многочисленных европейских СМИ.Но при этом спешите делать о них всех ложные паушальные оценки.

На украине демократия ... .
В России сплошной гулаг

Lora9 местный житель04.10.14 13:48
04.10.14 13:48 
в ответ Ален 04.10.14 11:40
В ответ на:
Вас я совал носом не только в этих избитых студентов но и в убитых на майдане более сотни безоружных людей.И не услышал от вас ни слова сочувствия если не к избитым студентам,то хотя бы к семьям убитых на майдане.Такие как вы, хотят поставить на колени не только студентов и майдановцев,но и весь народ Украины
По крайней мере такое впечатление у меня складывается. Не обессудьте.

Трудно рассуждать на неопределенную тему, но все-таки существуют градации нарушений и, соответственно, наказаний. Со студентами, как правило, надо разговаривать не только мирно, но еще и убедительно, доказательно и просто по-человечески. Все-таки это цвет нации, будущее, и от настроя этого класса зависят многие будущие свершения (или провалы). Видимо, с сегодняшними руководителями силовых структур во времена их студенчества не смогли нормально поговорить, вот и вырастили...
Что касается других боен, то бывают и такие ситуации, когда бьются "ты или тебя". Тут уж вспоминаешь чей-то фильм "Бей первым, Фредди". Хотя, конечно, лучше предотвращать такие ситуации на стадии возможного мирного разрешения.