Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

5037   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Бродягa посетитель03.10.14 23:40
Бродягa
03.10.14 23:40 
в ответ Коко=Koko 03.10.14 23:38, Последний раз изменено 03.10.14 23:42 (Бродягa)
Н.П.
Ответ Украинской мамы и депутата Яценюку. Задумайтесь, чему собираются учить детей, причем уже с садика! Вполне в стиле фашизма.
http://youtu.be/ks_1l8HLhyU
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Ален патриот03.10.14 23:42
Ален
03.10.14 23:42 
в ответ Ардальоныч 03.10.14 21:29
В ответ на:
На призыв пожалеть сотрудников беркута, Вы возражаете - а они мол студентов побили. Но согласитесь, что да, пусть беркут превысил полномочия, причём не все поголовно его сотрудники, но часть из них, но жгли и унижали без разбору всех беркутов. Если пострадавшим студентам была оказана медицинская помощь, то пострадавшему беркуту в этом было отказано, а некоторых даже добивали.

Позвольте высказать некоторые возражения.Беркутовцы не просто превысили полномочия,за которые их нужно просто пожурить или лишить премии.Они совершили должностное преступление варварски выполняя преступный приказ.Что привело к дальнейшему усилению конфронтации и кровопролитию.Пострадали от коктейлей Молотова и камней именно те бандиты в погонах,которые избивали безоружных демонстрантов.Я видел на одном видео,как Кличко,стоя спиной к беркутовцам, призывал не трогать тех милиционеров,кто просто стоял в оцеплении,теснил толпу,но никого не избивал.
Насколько мне известно,после той атаки зажигательными бутылками были пострадавшие беркутовцы ,но никто из них не погиб.Несколько беркутовцев погибло позже ,уже в другое время в результате перестрелки
В ответ на:
Во вторых, если бы насилие было бы остановлено сразу после студенческих выступлений, как это произошло в свое время в Китае на площади..., короче на тх майдане, то скольких жертв это позволило избежать

То есть вы за такие методы подавления протестов .как в Пекине на площади Тяньаньмынь в 1989 году.Когда танками давили и из пулемётов расстреливали сотни,если не тысячи безоружных студентов.
Это фашистские методы
В ответ на:
Студенты - самый бунтпоский возраст вышли на улицы с протестами их побили. Но это происходило не раз в 68 году во время массовых студенческих бунтах во Франции, Америке, Германии . Но после этого никто не поджигал полицию, не доводил конфликт крайности.

Не пишите о том,в чём вы не копенгаген.Были тогда и бросание коктейлей Молотова и драки с полицией.Даже Йошка Фишер(в прошлом министр инодел) признался,что бил полицейского .будучи протестующим студентом.Но ни во Франции,ни в Германии полиция в студентов не стреляла и танками,как в Китае ,их не давила.
В ответ на:
В конфликте участвуют две стороны и любой конфликтолог Вам скажет, что достаточно одной стороне удержаться от ответного шага и другая сторона тоже пойдет на мировую. Но делать это нужно своевременно.

Не было бы зверского избиения демонстрантов,не было бы швыряния зажигательных бутылок в беркут.Не было бы стрельбы по демонстрантам,они бы не взялись за оружие.
В ответ на:
Кроме того, если уж невозможно удержать ненависть, то направлять её не на простых людей, а против олигархов, хитропопых политиков, которые только наживаются на конфликте.

Беркутовское зверьё как раз и стояло на защите сверхкоррумпированного режима Януковича,его клана и приближённых к нему олигархов
Наверное знакомое лицо03.10.14 23:43
Наверное
03.10.14 23:43 
в ответ Ален 03.10.14 22:53
В ответ на:
Очевидно.что вы один из таких

Именно что вы без сомнения один из них. Поливание водой из шлангов вы приравниваете в поджиганию людей? Били дубинками? То есть Беркут должен был снять и шлемы, что бы этим отмороженным демонстрантам было удобней разбивать головы омоновцев цепями?
Вы не умеете видеть причины и следствия, совершенно не умеете.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Kamenska коренной житель03.10.14 23:55
Kamenska
03.10.14 23:55 
в ответ anly 03.10.14 23:40
извините, я не поняла вашего коллажа
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Wladimir- патриот04.10.14 00:00
04.10.14 00:00 
в ответ guest001 03.10.14 23:12
В ответ на:
Aнтикоммунизм - это признак порядочности.
Aнтикоммунизм - это признак поверхностного ума.
Всё проходит. И это пройдёт.
Ален патриот04.10.14 00:03
Ален
04.10.14 00:03 
в ответ Kamenska 03.10.14 23:18
В ответ на:

"не зависимости от того .кто их убил"
ну, это вообще верх лицемерия.то есть вам не важо, кто убил этих людей и для чего

Где я писал.что мне это неважно? Вы подлая лгунья ,вырывающая из контекста мои слова и изворачивающая их смысл
И вы ещё имеете наглость разглагольствовать о совести.
Вы у меня в игноре
anly коренной житель04.10.14 00:04
anly
04.10.14 00:04 
в ответ Kamenska 03.10.14 23:55
Вы не только мой не поняли, но и Алена
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Kamenska коренной житель04.10.14 00:11
Kamenska
04.10.14 00:11 
в ответ anly 04.10.14 00:04
главное, что вы с Аленом понимаете друг-друга :)))) так, то что я вас обоих не понимаю, абсолютно для меня не удивительно...
честь имею
Ардальоныч коренной житель04.10.14 00:17
Ардальоныч
04.10.14 00:17 
в ответ Коко=Koko 03.10.14 23:38
У меня несколько другое представление о справедливости У древних иудеев был принцип око за око. Даже в этот казалось бы справедливый принцип в наше время представляется варварски жестоким. Но здесь то и того хуже. Какое око за око, если беркут не поджигал студентов?
Кроме того, что жечь людей, пусть даже грешных, позволительно только чертям и только в Аду..
Kamenska коренной житель04.10.14 00:25
Kamenska
04.10.14 00:25 
в ответ Ардальоныч 04.10.14 00:17
пустая душа, не обременённая чувством любви и сострадания к ближнему, не различающая добро и зло может возомнить себя и и Богом и дьяволом в своей вседозволенности, а это и есть хаос :(
Ален патриот04.10.14 00:28
Ален
04.10.14 00:28 
в ответ Ардальоныч 04.10.14 00:17
В ответ на:
беркут не поджигал студентов?

Он их не избивал дубинками и ногами?
  altostratus посетитель04.10.14 00:32
altostratus
04.10.14 00:32 
в ответ Ален 03.10.14 23:42
В ответ на:
.Они совершили должностное преступление варварски выполняя преступный приказ.

Что, чувак, никогда не слышал о присяге? Поэтому и не выходит у вас нихрена, что приказывать
и исполнять приказы некому...

altostratus посетитель04.10.14 00:36
altostratus
04.10.14 00:36 
в ответ anly 04.10.14 00:04
В ответ на:
Вы не только мой не поняли, но и Алена

А вы одинаково прямолинейны, как телеграфные столбы!
Ален патриот04.10.14 00:45
Ален
04.10.14 00:45 
в ответ Наверное 03.10.14 23:43
В ответ на:
Поливание водой из шлангов вы приравниваете в поджиганию людей?

Хватит лгать.Там было зверское избиение безоружных мирных студентов.Точка.
Я в отличие от вас и вам подобным,очень внимательно по разным СМИ и видеосьёмкам с самого начала следил за развитием событий в Киеве.Видел,что протестующие никого из полицейских не избивают,не калечат и не убивают.Но их становилось постоянно всё больше и больше,они теснили полицейских,захватывая без оружия новые улицы и даже некоторые здания.Режим Янковича явно терял позиции и находился в агонии.Он не ввёл ЧП и не вывел танки на улицу потому что боялся,что армия откажется выполнять этот приказ и может даже начать переходить на сторону оппозиции.Выходцы из Зап.и центральной Украины наверняка бы отказались стрелять в свой народ.А всё это может только усилить восстание и может даже начаться гражданская война,которая быстро сметёт его прогнивший режим.
Я думал,что он либо во всём уступит оппозиции и подпишет соглашение с ЕС,либо сразу смоется под путинское крыло и большой крови не будет.А он,как загнанный раненный зверь пошёл на кровопролитие.
Ален патриот04.10.14 00:58
Ален
04.10.14 00:58 
в ответ altostratus 04.10.14 00:32
В ответ на:
Что, чувак, никогда не слышал о присяге?

Я вам не чувак и попрошу обращаться на вы.В отличие от вас ,я не только читал присягу и различные воинские уставы,когда служил в армии,но и читал многие международные конвенции.Там есть такая фраза "Выполнение заведомо преступного приказа,не освобождает от отвественности за его исполнение"
В ответ на:
Поэтому и не выходит у вас нихрена, что приказывать
и исполнять приказы некому...

У кого у вас? В Бундесвере некому приказывать и исполнять?
Кстати по мнению некоторых военных экспертов российская армия показала низкий уровень боеспособности.Поэтому пришлось по всей России,включая Сев.Осетию и Чечню собирать боеспособные десантные части для интервенции в Донбассе.Россармия способна добиваться некоторых успехов только в войнах с намного более слабовооружёнными и малообученными войсками более слабых в военном отношении стран и регионов.(Чечня,Грузия,Украина)
Ардальоныч коренной житель04.10.14 01:07
Ардальоныч
04.10.14 01:07 
в ответ Ален 04.10.14 00:28
Меня лично и моего коллегу трижды Лауреата Международного конкурса ( он изображён на фотографии слева от меня) избивали и дубинками и ногами сотрудники милиции, а меня ещё и сотрудники медвытрезвителя .
Но, я во первых жив, как видите и у меня даже в мыслях не было мстить, тем более поджигать. Вообще интеллигентный человек во всех своих бедах обычно винит исключительно себя.
Может просто всем нам следует стать немного интеллигентнее, чтобы пореже искать виноватых вне самого себя. Мы все на самом деле сценаристы и режиссеры наших судеб.
cosmos70 коренной житель04.10.14 01:14
04.10.14 01:14 
в ответ Ален 04.10.14 00:58
Скажу так, как нейтральный....мне сейчас нужно сдерживать эмоции.....так вот....иду однажды в парикмахерскую....знаю, вокруг война, но всё мирно и чудесно, будто как всегда, добралса почти молча и тут, сидя, открываю газетку, главную немецкую - бильд, и там пишет, мэр, боксёр который......поймите, если сейчас встречу Вас и Мэра с его братом, втроём, знаете,.....ну ладно.......парикмахерская.....нужное и приятное дело, а они там пишут что нужно убивать......людей.........за границей.......интересно за какой.....Вы понимаете если мы вас встретим что нам нужно будет вас спросить почему..........знаете.........уже два месяца после парикмахерской плохо сплю..........говорю мэру двухметровому сейчас........он нарушил границы .........знаете........тысячи людей презирают зло........а я презираю грубость бокса и быдло.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
dieselbe прохожий04.10.14 01:15
dieselbe
04.10.14 01:15 
в ответ Ален 04.10.14 00:03
В ответ на:
Где я писал.что мне это неважно? Вы подлая лгунья ,вырывающая из контекста мои слова и изворачивающая их смысл
Вы у меня в игноре

1)ощущение такое что у вас истерика
2)вы под копирку списываете вопли знаменитой учителки английского?
3)у вас обоих истерика
Guinplen_1 завсегдатай04.10.14 01:17
Guinplen_1
04.10.14 01:17 
в ответ Ален 04.10.14 00:03
В ответ на:

А у Вас совесть то самих есть? У людей есть вера в него, а вы так!
"Министерство обороны Новороссии распорядилось о принятии на вооружение иконы Путинской Божьей Матери. Икона обладает чудодейственными свойствами: повышает рождаемость ветеранов, испепеляет дьяволобандеровцев в радиусе километра и мироточит чистой путинкой. Во время парада посвящения иконы в вооруженные силы Новороссии очевидцы слышали как от нее доносится малиновый звон песен Кобзона." Фото
cosmos70 коренной житель04.10.14 01:19
04.10.14 01:19 
в ответ Ардальоныч 04.10.14 01:07
Ардальёныч, Вы ток не спивайтесь родной, Вы старше, и мы ещё должны узнать многие тонкости и детали Вашего таланта....между прочим и без лести........просто близко......
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !