Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

5037   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
Ален патриот03.10.14 19:10
Ален
03.10.14 19:10 
в ответ Lady20044 03.10.14 07:01
В ответ на:
Во мне дух Свободы заиграл как раз в тот момент, когда меня заставили поменять мой паспорт, свид.о рождении СССР на украинские.

А вы хотели остаться советской гражданкой?
barbaryss постоялец03.10.14 19:31
barbaryss
03.10.14 19:31 
в ответ Wladimir- 03.10.14 19:02
В ответ на:
В ответ на:
Отпетых нацистов, которые используют нацистскую символику в одежде ( а мы это видели, что используют) может быть и не так много. Но в любой стране много конформистов и если сейчас на Украине победят нацисты, то к ним примкнут конформисты и тогда получим нацистскую или фашистскую ( кому какой термин больше нравится) Украину в полном виде.
Именно поэтому я и назвал ветку "Признаки НАРОЖДАЮЩЕГОСЯ фашизма.
----------------
Фашизация Украины уже идёт. Если ранее проезжая полтавскую область, можно было видеть, что флаги Украины превалируют над флагами правого сектора, то сейчас уже соотношение один к одному.
Если говорить о прогнозах, то Украину сравнить можно с гитлеровской Германией, когда шла грызня за лидерство в НСДП. Претендентов на пост вождя несколько. Но победит один, т.к. вождь может быть только в единственном числе. В Германии Гитлер уничтожил Рёма. Кто кого уничтожит на Украине трудно сказать. Но это только один сценарий. Учитывая национальную специфику, может быть и второй, сценарий фашистской махновщины. Когда в каждой области Украины свой Гитлер.

может быть...
но может и не быть, и скоро все затухнет, ведь всякая фашизация населения требует финансирования.
а Обама передумал платить, переключился на бомбежки Ирака и Сирии.
он проиграл Украину (с)Эрик Зэссе
«Причина, по которой Обама проиграл, в том, что жители востока Украины предпочли биться насмерть, нежели сдаться нашим нацистам», — пишет журналист. В результате, как пишет автор, «с 1 июня Обама потерял желание увеличивать госдолги США для того, чтобы поддерживать эту резню».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52736#ixzz3F6WB8GBd
http://russian.rt.com/article/52736
Ален патриот03.10.14 19:51
Ален
03.10.14 19:51 
в ответ василиск 03.10.14 08:01
В ответ на:
Вы отказались со мной лицемерным продолжать диалог о снайперах, Беркуте и Януковиче,

Я вообще прихожу иногда к выводу о бессмысленности нормального диалога с подобного рода юзерами.как вы
В ответ на:
потому, что по Вашему я смотрю не то телевидение

Я не знаю,какое ТВ вы смотрите и какие СМИ читаете.Но почти все ваши посты основаны на фейках с Кисель ТВ
В ответ на:
Про себя я могу сказать, что главным моим свойством является не лицемерие, как Вам могло покпзаться., а неприятие жестокости и унижения человеческого достоинства. Поэтому не телевидение определило первоначально мою позицию, а вид горящих заживо сотрудников Беркута и унижения, которым подвергались даже не колорады и ватники, а местные украинские чиновники.

То есть вид жестоко избиваемых беркутовцами безоружных демонстрантов,а также более сотни убитых защитников майдана вас абсолютно не трогал.
В ответ на:
Если же Вы просто откровенно без лицемерия назовете причины, побудившие Вас изначально смотреть и верить именно тому телевидению и тем источникам, которым Вы верите, то будет по честному и внесёт ясность.

Я уже не раз обьяснял таким .как вы,какие СМИ я читаю и смотрю.Это совершенно разные альтернативные СМИ из разных стран : русские,украинские ,немецкие,израильские.молдавские и т.д.
Кому верить.а кому нет я решаю согласно своим знаниям,мировоззрению,политическому и журналистскому опыту.
В ответ на:
В завершении хотел бы сказать чем страшен фашизм, кроме того, что мы уже все хорошо знаем. Емть гениальный фильм о фашизме итальянского режиссера Бернарда Бертолуччи. Этот фильм называется "Конформист". Герой этого фильма не был традиционным фашистом, но он был конформистом и он в результате примкнул к фашизму. Нам говорят:"Посмотрите нацистских партий мало и за них голосуют мало. При этом приводят в пример прежде всего партию Яроша, Ляшко и Тягнибока. Отпетых нацистов, которые используют нацистскую символику в одежде ( а мы это видели, что используют) может быть и не так много. Но в любой стране много конформистов и если сейчас на Украине победят нацисты, то к ним примкнут конформисты и тогда получим нацистскую или фашистскую ( кому какой термин больше нравится) Украину в полном виде.

Позвольте несколько перефразировать ваши слова:
Нам говорят :"Посмотрите,нацистских(и националистических) партий и организаций мало и за них голосуют мало.При этом приводят в пример прежде всего партию ЛДПР Жириновского,Евроазиатское движение Дугина,РНЕ Баркашёва ."Чёрную сотню",ДПНИ ,скинхедов,"Русский марш" и другие неофашистские и националистические партии и организации.Отпетых нацистов,которые используют нацистскую символику в одежде(а мы это видели.что используют) может быть не так много.Но в любой стране много конформистов,и если в России победят великоимперские нацисты,то к ним примкнут конформисты и тогда мы получим нацистскую или фашистскую(какой термин вам больше нравится) великоимперскую Россию в чистом виде.
Добавлю от себя только одно: Когда нацисты(или сталинисты) побеждают только в одной,относительно небольшой стране,то это опасно только для народа этой страны.Когда же они приходят к власти в мощной мировой державе,то это опасно и для соседних стран и для всего мира.
Что мы и видели на примере гитлеровской Германи и сталинского СССР
Ален патриот03.10.14 19:53
Ален
03.10.14 19:53 
в ответ василиск 03.10.14 08:12
В ответ на:
За нашей виртуальной схваткой наблюдают с такой же надеждой и нетерпением, как в 1380 году наблюдали за схваткой Александра Перисвета ( моего неполного тёзки кстати) с Темур-Мурзой.

Вы страдаете манией величия?
Ален патриот03.10.14 20:03
Ален
03.10.14 20:03 
в ответ Lora9 03.10.14 12:44
В ответ на:

Когда точных данных нет, то мне кажется, что лучше всего довериться как раз официальным источникам информации

Официальные государственные источники нформации иногда лгут не меньше.а даже больше,чем негосударственные источники .
  Barinov старожил03.10.14 20:26
Barinov
03.10.14 20:26 
в ответ anly 03.10.14 00:26, Последний раз изменено 03.10.14 20:30 (Barinov)
В ответ на:
Но действия и почерк Путин Гитлеровкий повторяет.

Не согласен, потому что все наоборот :
Сравните :
1. В Украине на президентских выборах лидеры Право-радикалов (Олег Ляшко +Тягнибок +Ярош получают суммарно 10 % избирателей
- а в РФ нациков к выборам вообще не допускаю- да и на местных выборах они больше чем 0,4 % не набирают
2. В Украине ввели цензуру СМИ и запретили россйские ТВ каналы
-а в РФ не стали закрывать на Эхо Москвы, ни Бибиси, ни Радио Свобода
3."Гитлеровский почерк" - сжигание (и добивание) по одним данным 48, а по другим 124 человек в Одессе 02.05.в Доме Профсоюзов
- сжигали одесситов именно по нац.-полит. мотивам
-сжигали сторонников "Антимайцдана", что находилиь в палатках на куликовом поле
В РФ - таких ужасов как геноцид в Одессе - нет (Сжигание 48 людей в ДП организовали госчиновник Парубий и губернатор Немировский)
И народ в Омске или Питере : не прыгает тысячной толпой с мерзкими НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМИ криками , типа (перефразирую) "Гуцуляку- на гиляку !!"
4. Планы Киева - по запрету компартии Украины и кровавое избиение Петра Симоненко ( и других)
- в РФ ни компартию не запрещают, ни Зюганова не избивают
Вывод ?
- фашизм подкрался незаметно
http://www.youtube.com/watch?v=i-Kbv2kGu64
Ален патриот03.10.14 21:08
Ален
03.10.14 21:08 
в ответ Barinov 03.10.14 20:26
Очередные бариновские фальсификации
В ответ на:
В Украине на президентских выборах лидеры Право-радикалов (Олег Ляшко +Тягнибок +Ярош получают суммарно 10 % избирателей
- а в РФ нациков к выборам вообще не допускаю

На самом деле национал-шовинистическая партия ЛДПР на выборах в Госдуму получила несколько процентов голосов.
В ответ на:
2. В Украине ввели цензуру СМИ и запретили россйские ТВ каналы
-

На самом деле из полутора сотен российских телеканалов запретили только 15 каналов из серии Кисель-ТВ
В Донбассе и Крыму,который де-факто пока является российским субьектом,запрещена трансляция всех украинских телеканалов.Идут гонения на крымско-татарские и другие независмые СМИ.В РФ начинается цензура даже на независимые он-лайн СМИ
В ответ на:
а в РФ не стали закрывать на Эхо Москвы, ни Бибиси, ни Радио Свобода

Закрыть Бибиси,Радио Свобода и другие зарубежные СМИ у кремля руки коротки
В ответ на:
3."Гитлеровский почерк"

Гитлеровский почерк Путина,это нападение и аннексия чужих территорий под предлогом "защиты соотечественников" и возрата "исконных земель"
В ответ на:
В РФ - таких ужасов как геноцид в Одессе - нет

вы сначала просветитесь в словарях,что означает слово "геноцид" а потом уже злоупотребляйте им.В РФ другие ужасы: нападения и убийства нерусских(в основном кавказцев и азиатов),массовые межнациональные столкновения ,как на Манежной площади и в Бирюлёво."Русские марши" и прочие "прелести"
В ответ на:
4. Планы Киева - по запрету компартии Украины и кровавое избиение Петра Симоненко ( и других)
- в РФ ни компартию не запрещают, ни Зюганова не избивают

В РФ тоже есть немало запрещённых партий и движений.Самая известная из них НБП Лимонова Избиений по политическим
мотивам в путинской России полно.Последнее из них : Избиение депутата Псковского облсовета и редактора псковской газеты Шлоссберга,который открыл правду про тайные захоронения псковских десантников,погибших в Донбассе.Раньше было немало и политических убийств,некоторые из которых не раскрыты до сих.А в других наказаны только исполнители ,но ушли от ответственности заказчики.
homyak.pt гость03.10.14 21:16
homyak.pt
03.10.14 21:16 
в ответ василиск 30.09.14 11:04
Отчасти вы правы ,но не совсем.
Почему то русский язык в других республиках доминировал в школьной программе.
Не казахский язык в Казахстане ,а русский.
Испытания атомных бомб ,почему то проводили в степях Казахстана!
На Украине ,если ты не говорил на русском,то ты из села.
Многие улицы в союзных республиках носили названия русских героев ,поэтов и т.д,хотя было достаточно своих!
Большинство руководящих постов занимали русские.
Можно ещё перечислить факты....
Я не говорю ,что было плохо.Это история..
Наверное знакомое лицо03.10.14 21:19
Наверное
03.10.14 21:19 
в ответ Ален 03.10.14 19:51
В ответ на:
То есть вид жестоко избиваемых беркутовцами безоружных демонстрантов,а также более сотни убитых защитников майдана вас абсолютно не трогал

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27049443&Board=discus
В ответ на:
То есть расследование так называемого дела "о снайперах" закончено и есть однозначные выводы следствия и решение суда? Можно ссылку пожалуйста на данное решение суда?
Если данного решения вы ещё не нашли, то может вам стоит прекратить свои обычно низменные и главное без всякой почвы провокации? Может вам стоит учить матчасть?

И после этого вы станете утверждать что вы мыслите логично? Очень сомневаюсь. Вы мыслите запрограммировано. Так что там говорит на счёт этой сотни матчасть? Или она избирательно молчит?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Наверное знакомое лицо03.10.14 21:25
Наверное
03.10.14 21:25 
в ответ Ален 03.10.14 21:08
В ответ на:
В РФ тоже есть немало запрещённых партий и движений.Самая известная из них НБП Лимонова

Вы мне напоминаете ужа уже. Вертитесь на сковородке. Более чем уверен будь чуть другой вопрос тут и того же Лимонова назвали фашистом. Именно по этой причине у Лимонова были все проблемы. Так России поддерживать Лимонова надо было в то время Лимонова с его крайне яркими националистическими взглядами или нет?
Врёте на каждом почту в зависимости от условий. Это как в одном фильме, то белых погоны одену, то под красных косить буду. Так всё-таки определитесь с Лимоновым. Как то не серьёзно всё это выглядит.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Ардальоныч коренной житель03.10.14 21:29
Ардальоныч
03.10.14 21:29 
в ответ Ален 03.10.14 19:51
Позвольте высказать некоторые возражения. На призыв пожалеть сотрудников беркута, Вы возражаете - а они мол студентов побили. Но согласитесь, что да, пусть беркут превысил полномочия, причём не все поголовно его сотрудники, но часть из них, но жгли и унижали без разбору всех беркутов. Если пострадавшим студентам была оказана медицинская помощь, то пострадавшему беркуту в этом было отказано, а некоторых даже добивали.
Во вторых, если бы насилие было бы остановлено сразу после студенческих выступлений, как это произошло в свое время в Китае на площади..., короче на тх майдане, то скольких жертв это позволило избежать. Нужно было остановиться в самом начале. Студенты - самый бунтпоский возраст вышли на улицы с протестами их побили. Но это происходило не раз в 68 году во время массовых студенческих бунтах во Франции, Америке, Германии . Но после этого никто не поджигал полицию, не доводил конфликт крайности..
Посему мы об этом не говорим? В конфликте участвуют две стороны и любой конфликтолог Вам скажет, что достаточно одной стороне удержаться от ответного шага и другая сторона тоже пойдет на мировую. Но делать это нужно своевременно.
Кроме того, если уж невозможно удержать ненависть, то направлять её не на простых людей, а против олигархов, хитропопых политиков, которые только наживаются на конфликте.
Wladimir- патриот03.10.14 22:06
03.10.14 22:06 
в ответ barbaryss 03.10.14 19:31
В ответ на:
может быть...
но может и не быть, и скоро все затухнет, ведь всякая фашизация населения требует финансирования.
а Обама передумал платить, переключился на бомбежки Ирака и Сирии.
он проиграл Украину (с)Эрик Зэссе
«Причина, по которой Обама проиграл, в том, что жители востока Украины предпочли биться насмерть, нежели сдаться нашим нацистам», — пишет журналист. В результате, как пишет автор, «с 1 июня Обама потерял желание увеличивать госдолги США для того, чтобы поддерживать эту резню».
Да какое там финансирование. Надо вложится в печеньки, что уже сделано, а дальше процесс сам пойдёт по наростающей. Это называется эскалация насилия. История украинцев ничему не учит и чем больше им будет становится хуже, тем больше они будут обвинять Россию в своих бедах и тем больше они будут радикализироваться.
В том то и дело, что новая тактика внешней политики США, тактика управляемого хаоса, не требует никаких существенных расходов. Ранее они были в состоянии подкармливать "своих сукиных сынов", а теперь им это экономически трудно делать. Поэтому проще устроить беспорядок в стране, после чего подкинуть ей стекляные бусы (печеньки), за что лидеры этой страны будут кланятся им в пояс. Бусы намного дешевле миллиардов для "сукиных сынов".
Кстати, журналист не прав. Обама прекрасно справился с заданием - между Украиной и Россией глубокий конфликт, который эскалируется без каких либо серьёзных капиталовложений.
Всё проходит. И это пройдёт.
Ален патриот03.10.14 22:53
Ален
03.10.14 22:53 
в ответ Наверное 03.10.14 21:19
В ответ на:
То есть вид жестоко избиваемых беркутовцами безоружных демонстрантов,а также более сотни убитых защитников майдана вас абсолютно не трогал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27049443&Board=discus
В ответ на:То есть расследование так называемого дела "о снайперах" закончено и есть однозначные выводы следствия и решение суда? Можно ссылку пожалуйста на данное решение суда?
Если данного решения вы ещё не нашли, то может вам стоит прекратить свои обычно низменные и главное без всякой почвы провокации? Может вам стоит учить матчасть?
И после этого вы станете утверждать что вы мыслите логично? Очень сомневаюсь. Вы мыслите запрограммировано.

Зачем вы извращаете смысл моих слов и подтасовываете? Чтобы убедиться ,как ваше любимое зверьё в погонах из Беркута избивает дубинками и ногами падающих и уже лежащих девушек и парней,не требуется дожидаться выводов следствия и приговора суда.На тему этого полицейского беспредела есть полно видео,снятых разными очевидцами и журналистами.
Что касается убитых майдановцев,то речь в моём посте шла лишь о том,(вне зависимости от того .кто их убил)что прокремлёвские лицемеры льют крокодиловы слёзы только о пострадаших держимордах в погонах,но им наплевать как на избитых так и на убитых безоружных участников протеста в Киеве.
Очевидно.что вы один из таких
anly коренной житель03.10.14 23:03
anly
03.10.14 23:03 
в ответ Ардальоныч 03.10.14 21:29
В ответ на:
Если пострадавшим студентам была оказана медицинская помощь...
сотне трупов оказали медпомощь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Ален патриот03.10.14 23:06
Ален
03.10.14 23:06 
в ответ Наверное 03.10.14 21:25
В ответ на:
Более чем уверен будь чуть другой вопрос тут и того же Лимонова назвали фашистом. Именно по этой причине у Лимонова были все проблемы.

Очередная ваша ложь и домыслы. НБП Лимонова никогда не была фашистской партией.Но я всегда негативно относился к ней и отрицательно относился к союзу с Лимоновым право-радикальных демократов во главе с Каспаровым ,поскольку НБП вполне соответствовала своему названию.Это были и есть националисты -великодержавники левацкого толка.Но путинские унтер-пришибеевы запретили её не за это,а за то.что Лимонов всегда очень резко критиковал кремлёвского царя-батюшку.
В ответ на:
Так всё-таки определитесь с Лимоновым

Мне не надо с ним определяться и ваши непрошенные советы оставьте при себе.Пускай с ним определяется ваш самодержец.Ведь теперь у него с ним общая позиция по Украине.
guest001 свой человек03.10.14 23:12
guest001
03.10.14 23:12 
в ответ василиск 02.10.14 22:34

В ответ на:

...я только констатировал, что антикоммунизм является одним из признаков фашизма.

Aнтикоммунизм - это признак порядочности.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
Kamenska коренной житель03.10.14 23:18
Kamenska
03.10.14 23:18 
в ответ Ален 03.10.14 22:53
"не зависимости от того .кто их убил"
ну, это вообще верх лицемерия...
то есть вам не важо, кто убил этих людей и для чего (пусть даже свои провокаторы или наёмники);
главное, на что и был сделан рассчёт- факт пролитой крови, на которой (пик народного возмущения) и въехало во власть сегодняшнее правительство Украины...
да за этот факт не только надо лить не то, чтобы слёзы, а глаза выплакать, и расследовать и найти виновных, но победители себя не судят; позор, да и только, так что не спекулируйте, имейте совесть!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
василиск постоялец03.10.14 23:36
03.10.14 23:36 
в ответ guest001 03.10.14 23:12
Я понимаю, что у Вас к антикоммунизму что-то личное, но я лишь основываясь на выводах из перечитанного мной известного произведения просто безоценочно упомянул антикоммунизм. Хотя я допускаю, что антикоммунизмом может быть как плохой человек типа ягитлера, как и хороший вроде Вас. Вы ведь хороший, хотя и антикоммунизм? Вы ведь именно жто хотели от меня услышать?
Понимаете бывают совпадения. Фашисты любили коричневый цвет, а я не будучи фашистом , носил в 9 классе коричневую рубашку, коричневые брюки, коричневые ботинки и коричневые носки. Меня даже называли коричневой чумой.
Поэтому ещё раз повторяю не сам антикоммунизм, но антикоммунизм в совокупности с другими признаками , дают портрет нациста ( гитлеровцы были нацистами, но их традиционно называли фашистами).
Коко=Koko местный житель03.10.14 23:38
Коко=Koko
03.10.14 23:38 
в ответ Ардальоныч 03.10.14 21:29
В ответ на:
Но согласитесь, что да, пусть беркут превысил полномочия, причём не все поголовно его сотрудники

Ну и не всех поголовно жгли. Так что справедливость вполне соблюдена.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
anly коренной житель03.10.14 23:40
anly
03.10.14 23:40 
в ответ Kamenska 03.10.14 23:18
В ответ на:
"не зависимости от того .кто их убил"
ну, это вообще верх лицемерия...
эээ. верх лицемерия жалеть или не жалеть убиенных в зависимости от того кто их убил.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)