Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

5037   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
cosmos70 коренной житель02.10.14 18:14
02.10.14 18:14 
в ответ mr.tevion 02.10.14 18:08
А Вы воздержитесь от гнева и мести, от мыслей самосуда и насилия, ведь Вы сейчас всему миру описываете кто Вы и Ваша семья и даёте прямое доказательство как деградировало то общество где сейчас война и безумия.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
cosmos70 коренной житель02.10.14 18:15
02.10.14 18:15 
в ответ mr.tevion 02.10.14 18:12
Это закон Вашего общества подсказывает?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Ален патриот02.10.14 18:46
Ален
02.10.14 18:46 
в ответ Welterbe 02.10.14 12:34
В ответ на:
как тогда понять отношение международного права при сравнении Косова и Крыма?

Международное право говорит,что любой сепаратизм,связанный с насилием и ведущий к одностороннему провозглашению независимости , нелегитимен.Что в Косово,что на Сев.Кипре ,что в Приднестровье,что в Крыму,что в Донбассе и т.д.В Крыму.кроме того ,имела место иностранная интервенция и аннексия чужой территории
Сторонники сепаратизма при этом явно злоупотребляют понятием,закреплённым,но не расписанным в деталях в международном праве о "праве народов на самоопределение" В результате появляются,как чёрт из табакерки такие свежеиспечённые самозванные "народы",как крымский,луганский или донецкий.
В ответ на:
Опять-таки, по примеру Прибалтики в вопросе языковой политики следовать было можно, но нужно ли?

В Прибалтике не было вооружённого сепаратизма
В ответ на:
Особенно в части ведения боевых действий с применением тяжёлого вооружения в жилых кварталах.что ведёт к гибели мирного населения.
По международному праву, принимая во внимание явное дружелюбное отношение США и ЕС к новому украинскому правительству такое, конечно же, допустимо

Вы грубо ошибаетесь.Гибель мирного населения во время войны недопустима по международному праву(Гаагская и Женевская конвенции) Вне зависимости от того,как к этому относятся различные страны.
Fokker27 свой человек02.10.14 18:50
02.10.14 18:50 
в ответ nblеns 02.10.14 16:11, Последний раз изменено 02.10.14 19:33 (Fokker27)
В ответ на:
Я не спросила, он ли это, а спросила, появился ли он снова. Это не одно и то же, если Вы русский знаете.

А если Вы его наблюдаете на ролике, зачем переспрашиваете? Русский язык я уже более 60 лет знаю. Вам уже вставить нечего в своих постах, кроме как переводить разговор на знание оппонентов русского языка?
В ответ на:
А я его и не искала.

Ага, а это что было? - Вон уже и Захарченко куда-то подевался. Не знаете куда?(с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27043363&Board=discus
В ответ на:
Вы вызвались помочь, хотя я Вас совсем не спрашивала, и ещё ждёте благодарности?

Конечно жду благодарности. Я же помог Вам узнать, что он никуда не подевался. Или у Вас не принято благодарить за помощь? Тогда не жду...
А Вы всегда спрашиваете, прежде чем встрять в дискуссию в ДК?
В ответ на:
И на вопросы Вы ответить не смогли, написали, что не в курсе.

Да, не в курсе, готовилось ли на него покушение, именно так я и ответил на Ваш вопрос. Чем недовольны? Интересует Вас этот вопрос - вперед на поиски! Гугля работает.
В ответ на:
На этом и разговор окончен.

Правильно, отрицать же Вы не будете, что на ролике не Захарченко, правда? А других аргументов у Вас и не было. Я Вас на разговор не вызывал, помог найти Захарченко. Вопросов больше нет, где он? Тогда разговор заканчивайте.
Ален патриот02.10.14 19:26
Ален
02.10.14 19:26 
в ответ novaya 02.10.14 14:03
В ответ на:
и еще показать бы украинцам видео с пытками укр.карательных батальонов мирных жителей и обезглавленные и выпотрошенные трупы мирных жителей Донбасса в братских могилах.
вот и я о том же - обе стороны конфликта зверствуют, а мирные жители страдают.

Во время любого вооружённого конфликта ведутся яростные информационные войны.Например стороны конфликта очень любят обвинять друг друга в самых ужасных зверствах.военных преступлениях и "геноцидах". Война в Донбассе не является исключением.Особенно преуспела в сочинении фейков на эту тему российская пропаганда.Единственно,в чём она ещё не успела обвинить украинскую сторону,так это в проведении террактов против мирного населения.а также в применении билогического,химического и атомного оружия.Фальшивки про фосфорные бомбы , радиоактивные снаряды и танки уже были,Про некий "геноцид" и "этнические чистки" тоже были фабрикации .
Украинская пропаганда сильно отстаёт от российской наверное потому,что у неё намного меньше опыта(фактически его совсем нет) в проведении информационных войн.Поэтому и масштабы более скромные.Например Донецкие и луганские боевики-сепаратисты("ополченцы") необоснованно называются террористами,хотя в проведении террактов против мирного населения они пока не замечены..Про взаимные минные,ракетные и артобстрелы пишется ,что мирные жители Донбасса якобы гибнут только под снарядами и ракетами сепаратистов.И т.д.
По-моему мнению в деле о совершённых военных преступлениях нельзя полностью доверять ни одной стороне конфликта.Больше доверия у меня вызывают отчёты авторитетных международных правозащитных организаций.А также результаты расследования международных независимых комиссий и судов,если таковые будут созданы ООН и ОБСЕ по событиям в Украине.
  mr.tevion постоялец02.10.14 19:35
02.10.14 19:35 
в ответ Ален 02.10.14 19:26, Последний раз изменено 02.10.14 20:19 (novaya)
0000
Если забанят... ничего не изменится...
Ален патриот02.10.14 19:35
Ален
02.10.14 19:35 
в ответ Fokker27 02.10.14 18:50
Если вы знаете про судьбу А.Захарченко,то может быть вы что-то знаете про судьбу его первого зама по вопросам обороны и безопасности В.Антюфеева? После сообщений о совершённой им неудачной попытке переворота в "ДНР" о нём нет ни слуху ни духу.
Fokker27 свой человек02.10.14 19:41
02.10.14 19:41 
в ответ Ален 02.10.14 19:35
В ответ на:
Если вы знаете про судьбу А.Захарченко,то может быть вы что-то знаете про судьбу его первого зама по вопросам обороны и безопасности В.Антюфеева? После сообщений о совершённой им неудачной попытке переворота в "ДНР" о нём нет ни слуху ни духу.

Нет, про В. Антюфеева я ничего не знаю.
Wladimir- патриот02.10.14 19:43
02.10.14 19:43 
в ответ василиск 30.09.14 10:29
В ответ на:
Признаки нарождающегося фашизма.
Новый этап революции на Украине это революция мусорных баков. Как-то неаппетитно. И пованивает. То ли дело "революция роз". Но розы уже увяли.
Русское ТВ сообщает о "чёрной метке" для Порошенко. Слишком он либерален для нацистов. Назначил даже какое то расследование по поводу злоупотреблений в армии. Слабосильный президент. После того, как его турнут, придёт в власти украинский Гитлер.
Всё проходит. И это пройдёт.
anuga1 коренной житель02.10.14 19:54
02.10.14 19:54 
в ответ Wladimir- 02.10.14 19:43
В ответ на:
После того, как его турнут, придёт в власти украинский Гитлер.

Ежли ополчение просто двинется в сторону Харькова, никто никуда не придёт.
novaya ...давно забытая старая02.10.14 20:03
novaya
02.10.14 20:03 
в ответ mr.tevion 02.10.14 15:21, Последний раз изменено 02.10.14 20:20 (novaya)
Борис, вот теперь скажи, что я не провидица. Я же тебе полный спектр твоего поведения предсказала.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая02.10.14 20:17
novaya
02.10.14 20:17 
в ответ mr.tevion 02.10.14 19:35
за повторение угроз в адрес пользователей бан увеличивается до трёх месяцев

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

nblеns местный житель02.10.14 20:24
nblеns
02.10.14 20:24 
в ответ Пух 02.10.14 17:57
В ответ на:
А если взглянуть на карту, то можно увидеть, что стадион находиться на окраине города. С двух сторон от стадиона застройки вообще нет, а со стороны направления выстрела она кончается через полтора километра, а дальность прицельного выстрела такого миномета до 7 км.
Правильно стреляют ребята, по позициям карательных войск вне жилых кварталов.

В Шахтёрске-то?
Вы там комментарии почитайте и в Гугле посмотрите:
Честно говоря, посмотрел на карте Гугл - там действительно жилые районы! Это как точно надо стрелять, чтобы попасть именно в нацгвардию? Чего-то я уже начинаю сомневаться! Сегодня ещё со знакомой поговорил у которой отец и другие родственники живут в Донецке. Такого понарассказала..... что у меня уже много вопросов возникло к ополчению.
http://www.youtube.com/watch?v=K0hQqRIOOTw&feature=player_embedded
А вот здесь всё с картами чётко представлено и фотографии жителей предъявлены:
В ответ на:
Снаряды, выпущенные боевиками ДНР, падали в частном секторе, в районе улицы Красногвардейска. Фотографии сделали жители Шахтерска из многоэтажки на улице Ленина:
Напомним, 29 июля одиннадцать жителей Шахтерска попали под обстрел и были доставлены в больницу с огнестрельными и осколочными ранениями.

news.bigmir.net/ukraine/834839-V-Shahterske-separatisty-otkryli-ogon--so-...
If you can read this, thank your teacher.
Naser_ser старожил02.10.14 20:27
Naser_ser
02.10.14 20:27 
в ответ novaya 02.10.14 20:03
Очень предсказуем...
Ничего нового.
Гнид нада давить...
Слабым помогать...
Извини..., если не оправдал.
Ален патриот02.10.14 20:27
Ален
02.10.14 20:27 
в ответ anuga1 02.10.14 19:54
В ответ на:

Чего же оно не двигается? Не было указа из Кремля?
Эти "ополченцы", наплевав на соглашение о перемирии,уже 3 недели пытаются безуспешно взять Донецкий аэропорт.Куды им сейчас до Харькова без российских войск...
Сегодня меня интересует только одно: Они плюют на перемирие по царскому указу или действительно выходят из его подчинения и действуют самостоятельно?
Писали .что после всех отставок и перетасовок среди главарей сепаратистов и отстранения слишком самостоятельного и популярного гиркина,Кремль вроде уже расставил своих людишек на главных постах...
Naser_ser старожил02.10.14 20:28
Naser_ser
02.10.14 20:28 
в ответ novaya 02.10.14 20:17
Угроз не было.
Наоборот... восхищение.
Naser_ser старожил02.10.14 20:31
Naser_ser
02.10.14 20:31 
в ответ novaya 02.10.14 20:03
Здесь ещё один момент.
Дитер болен... на бабло...
Больше ни одного коммента.
Этим должны разбираться специалисты. Психологи..., психиаторы... не знаю.
nblеns местный житель02.10.14 20:31
nblеns
02.10.14 20:31 
в ответ Fokker27 02.10.14 18:50
В ответ на:
А если Вы его наблюдаете на ролике, зачем переспрашиваете?

Я спросила, появился ли он снова, что означает, что может быть он вообще никуда не пропадал, а может пропал и сейчас снова на месте. Теперь понятно? За 60 лет подзабывать язык стали?
В ответ на:
Ага, а это что было? - Вон уже и Захарченко куда-то подевался. Не знаете куда?(с)

Это сарказм был. Опять не поняли? Мдаа...
В ответ на:
Или у Вас не принято благодарить за помощь?

За навязанную помощь не благодарю. Вас никто не просил встревать, так что не ждите благодарности.
В ответ на:
Правильно, отрицать же Вы не будете, что на ролике не Захарченко, правда?

Даже и не собиралась. Опять Вам что-то померещилось. Бывает.
В ответ на:
Вопросов больше нет, где он? Тогда разговор заканчивайте.

К Вам их у меня и не было и Вас я ни о чём не просила и не спрашивала - Вы сами, как всегда, ко мне навязались. Когда другой пользователь то же самое про Захарченко в этой же ветке написал, Вы даже не заметили. А тут сразу бросились мне "помогать"? Не надоело ещё?
If you can read this, thank your teacher.
Wladimir- патриот02.10.14 20:39
02.10.14 20:39 
в ответ anuga1 02.10.14 19:54
В ответ на:

Оно не двинется. В сложившейся обстановке возможен только вариант Приднестровья.
Всё проходит. И это пройдёт.
cosmos70 коренной житель02.10.14 20:45
02.10.14 20:45 
в ответ Naser_ser 02.10.14 20:28
Интересно чем.