Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
02.10.14 09:16
в ответ Старик Винни 01.10.14 09:35
Вот ссылка. Здесь уже нет возможности что-либо интерпретировать по-другому.
Интервью с "украинскими фашистами", где водно, что это абсолютно нормальные парни, сама ситуация - капкан, в который были заманены солдаты и последние кадры из плена у так называемого "ополчения".
www.daserste.de/information/politik-weltgeschehen/weltspiegel/sendung/wdr...
Интервью с "украинскими фашистами", где водно, что это абсолютно нормальные парни, сама ситуация - капкан, в который были заманены солдаты и последние кадры из плена у так называемого "ополчения".
www.daserste.de/information/politik-weltgeschehen/weltspiegel/sendung/wdr...
02.10.14 09:19
в ответ Ардальоныч 01.10.14 09:56
Над ветеранами никто не издевается. Наоборот, ветеран ВОВ, внук которого погиб в АТО, обратился к "ненасытному" путину с просьбой (мольбой) пощадить солдат Украины, которые защищают свою Родину.
Ролик показывали много рау по разным каналам, в youtobe он тоже есть.
Поймите, что в этой ситуации Россия не может говорить правду. Она заинтересована в распаде Украины, и она заварила весь этот ужас.
Ролик показывали много рау по разным каналам, в youtobe он тоже есть.
Поймите, что в этой ситуации Россия не может говорить правду. Она заинтересована в распаде Украины, и она заварила весь этот ужас.
02.10.14 09:20
в ответ novaya 02.10.14 09:05
Обе стороны к взаимному удовольствию пришли к обоюдному согласию.
Я никогда не был поклонником Ленина. Я даже когда не знал о всех его злодеяниях, сочинял поо него злые миниатюры. Напрммер такие:
Любил Ленин писать против ветра
Бывало встанет против ветра и писает
А то, что моча на брюки попадала, это ничего
У Ленина ещё одни брюки были.
или вот такая:
Любил Ленин детей
Бывало посадит ребёнка на колени и любит
Любить детей Ленину позволялось.
Майкл Джексон тоже любил детей,
Но ему запрещалось к ним даже приближаться.
Вот вам издержки буржуазной демократии.

Я никогда не был поклонником Ленина. Я даже когда не знал о всех его злодеяниях, сочинял поо него злые миниатюры. Напрммер такие:
Любил Ленин писать против ветра
Бывало встанет против ветра и писает
А то, что моча на брюки попадала, это ничего
У Ленина ещё одни брюки были.
или вот такая:
Любил Ленин детей
Бывало посадит ребёнка на колени и любит
Любить детей Ленину позволялось.
Майкл Джексон тоже любил детей,
Но ему запрещалось к ним даже приближаться.
Вот вам издержки буржуазной демократии.
02.10.14 09:22
в ответ Welterbe 01.10.14 10:13
На Майдан вышли десятки тысяч людей. За Порошенко проголосовало более 65% людей. А Юлия Тимошенко, которая тоже ЗА Майдан, оказалась на втором месте на выборах. На третьем месте оказался Ляшко, который тоже ЗА майдан.
И того, 90% людей проголосовали ЗА Майдан, ЗА свержение коррумпированной власти и ЗА европейский путь.
Россия же пытается навязать силой всем этим людям свою волю. Причем подло и жестоко, не брезгуя никакими методами.
И того, 90% людей проголосовали ЗА Майдан, ЗА свержение коррумпированной власти и ЗА европейский путь.
Россия же пытается навязать силой всем этим людям свою волю. Причем подло и жестоко, не брезгуя никакими методами.
02.10.14 09:25
в ответ Ардальоныч 01.10.14 10:18
Ну знаете, если Вы полагаетесь на свою интуицию и физиогномику, а не на факты, которые обсуждают у того же Савика Шустера (губы у него опущены, потому что боль за погибших, за Украину, за справедливость, сострадание и понимание, что с Россией в одиночку Украина воевать не может), то о чем можно говорить? 
У меня нет аргументов против Вашей интуиции.

У меня нет аргументов против Вашей интуиции.
02.10.14 09:26
в ответ Mila.. 02.10.14 09:19
Охотно Вам верю. Ветераны тоже разные бывают, как и все люди. Тем более, если сын в АТО. Я даже допускаю, что в АТО участвуют милейшие люди.
Я всего лишь против того, что на букву "ф" и на букву "н" . Удерживаюсь употреблять эти слова в полном виде, так как это здесь не поощряется.
Я всего лишь против того, что на букву "ф" и на букву "н" . Удерживаюсь употреблять эти слова в полном виде, так как это здесь не поощряется.
02.10.14 09:30
в ответ Mila.. 02.10.14 09:25
Теперь можно говорить о Вашей физиогномики, о явашей интуиции и о Вашем жизненном опыте, потому что про мои уже поговорили.
А если по серьёзному, то я не исключение. Любой человек основывается на всём перечисленным, то есть на своем уже сложившемся мнении, а на факты он будет обращать внимание лишь, на те, которые подтверждают его мнение.
А если по серьёзному, то я не исключение. Любой человек основывается на всём перечисленным, то есть на своем уже сложившемся мнении, а на факты он будет обращать внимание лишь, на те, которые подтверждают его мнение.
02.10.14 09:30
в ответ Shemahanskaja 01.10.14 18:59
А Вы все эти ужасы видели или Вам показали по российскому ТВ.
Преступление российской власти в том, что с экрана телевизора льется ненависть ко всей Украине. Они смакуют самые грязные, самые жуткие вещи. И сколько раз эти вещи оказывались неправдой - распятый мальчик и т.д. Телевидение России - преступники, натравляющие людей друг на друга. Они уже рассорили народы, возможно, на века, а это очнь и очень плохо...
Ни разу ни на одном украинском канале я не видела такой ненависти к России.
Преступление российской власти в том, что с экрана телевизора льется ненависть ко всей Украине. Они смакуют самые грязные, самые жуткие вещи. И сколько раз эти вещи оказывались неправдой - распятый мальчик и т.д. Телевидение России - преступники, натравляющие людей друг на друга. Они уже рассорили народы, возможно, на века, а это очнь и очень плохо...
Ни разу ни на одном украинском канале я не видела такой ненависти к России.
02.10.14 09:35
в ответ Ардальоныч 02.10.14 09:30
Ну пожалуйста, основывайтесь. А как Вы прокомментируете ролик выше?
Что Вы скажете об убиении более 200 солдат? Пообещали гуманитарный корридор и уничтожили людей таких же, как мы с Вами - Вы посмотрите на эти лица, на этот разговор. И посмотрите на "ополченца", который заставляет солдат прыгать, унижает, издевается.... Что Вам говорит Ваша интуиция?
Что Вы скажете об убиении более 200 солдат? Пообещали гуманитарный корридор и уничтожили людей таких же, как мы с Вами - Вы посмотрите на эти лица, на этот разговор. И посмотрите на "ополченца", который заставляет солдат прыгать, унижает, издевается.... Что Вам говорит Ваша интуиция?
02.10.14 09:35
Он бы лучше к Порошенко обратился, чтобы тот перестал под видом "защиты родины" перестал посылать украинских солдат убивать своих же сограждан.
в ответ Mila.. 02.10.14 09:19
В ответ на:
Над ветеранами никто не издевается. Наоборот, ветеран ВОВ, внук которого погиб в АТО, обратился к "ненасытному" путину с просьбой (мольбой) пощадить солдат Украины, которые защищают свою Родину.
Он бы лучше к Порошенко обратился, чтобы тот перестал под видом "защиты родины" перестал посылать украинских солдат убивать своих же сограждан.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
02.10.14 09:37
Энто вот депутатов и чиновников бить до полусмерти и запихивать в мусорные баки, жечь людей, обстреливать школы 1 сентября,
орать, что Россия враг и делать бизнес на территории врага(Порошенко) - европейский путь?!
Представляю Меркель в мусорном баке за шоколадную фабрику на территории ИГ.
А ваш Аваков - вот истинный европеец.
Ляшко.
Это какой-то общеукраинский мусорный бак.
В ответ на:
ЗА европейский путь.
ЗА европейский путь.
Энто вот депутатов и чиновников бить до полусмерти и запихивать в мусорные баки, жечь людей, обстреливать школы 1 сентября,
орать, что Россия враг и делать бизнес на территории врага(Порошенко) - европейский путь?!

Представляю Меркель в мусорном баке за шоколадную фабрику на территории ИГ.

А ваш Аваков - вот истинный европеец.

Ляшко.
Это какой-то общеукраинский мусорный бак.
02.10.14 09:37
.. а вот это что.. тоже милые мальчики... скорее всего стреляли из оружия забытого оплченцами или солдатами Путина - типа нашли ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27044069&Board=discus
немецкое телевидени тоже встало на путь преступности.. открывая правду ..
в ответ Mila.. 02.10.14 09:30
В ответ на:
Они смакуют самые грязные, самые жуткие вещи. И сколько раз эти вещи оказывались неправдой ...
Они смакуют самые грязные, самые жуткие вещи. И сколько раз эти вещи оказывались неправдой ...
.. а вот это что.. тоже милые мальчики... скорее всего стреляли из оружия забытого оплченцами или солдатами Путина - типа нашли ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27044069&Board=discus
немецкое телевидени тоже встало на путь преступности.. открывая правду ..

Всегда со мной мой город над вольной Невой
02.10.14 09:39
в ответ novaya 02.10.14 09:33
Не надо говорить про зверства с обеих сторон. В Славянске идет жизнь и никаких зверств там нет. Дети ходят в школу, пенсионеры получают пенсии, город отстраивается, в подвалах никто не сидит. В Краматорске та же ситуация.
И по всей остальной Украине нет зверств. Всегда есть радикальная молодежь и да, ей сейчас с лозунгами "за Россию" лучше на глаза не попадаться.
И это все ужасно. Но эта молодежь не пошла на другую страну.
Виноваты те, кто стравил два народа и продолжает стравливать с экранов тв. И поверьте, что это не Украина. Я часто смотрю укр. тв., но НИ РАЗУ такого отношения к России не видела. А что показывает Россия? Геббельс отдыхает.
А люди-то верят...
И по всей остальной Украине нет зверств. Всегда есть радикальная молодежь и да, ей сейчас с лозунгами "за Россию" лучше на глаза не попадаться.

Виноваты те, кто стравил два народа и продолжает стравливать с экранов тв. И поверьте, что это не Украина. Я часто смотрю укр. тв., но НИ РАЗУ такого отношения к России не видела. А что показывает Россия? Геббельс отдыхает.
А люди-то верят...

02.10.14 09:44
Факт остаётся фактом: говорить о зверствах с обеих сторон в зоне вооружённого конфликта или молчать - но они происходят. Война - мать родна для садистского сброда.
в ответ Mila.. 02.10.14 09:39
В ответ на:
Не надо говорить про зверства с обеих сторон.
Не надо говорить про зверства с обеих сторон.
Факт остаётся фактом: говорить о зверствах с обеих сторон в зоне вооружённого конфликта или молчать - но они происходят. Война - мать родна для садистского сброда.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
02.10.14 09:44
в ответ anuga1 02.10.14 09:37
Партия регионов должна была сложить свои полномочия после выборов. За всех вместе кандидатов проголосовало 5%. Не верят им люди, так зачем провоцировать? Нервы у всех накалены, жалко парней, которые гибнут из-за того, что партия регионов все это время работала фактически на Россию. Предатели и воры. Но нет, они так прикепели к своим местам, что уйти уже не могут.
И находится молодежь, которая их выгоняет силой. Это очень плохо, но так проишодит, когда люди доведены до отчаяния. Предали свой народ и продолжают это делать. Какое к ним может быть отношение?

02.10.14 09:47
в ответ novaya 02.10.14 09:44
Да, так и есть. Но кто начал войну? Кто напал на Украину?
Украина лишь свергла коррумпированную власть, которая всех и все подмяла под себя. И уже было понятно, что он не уйдет никогда. И милиция, и все на свете в его власти.
И за это надо было напасть на Украину? Силой заставить ее держаться подальше от Европы?
Стравили два народа, чего добились? Украина дальше от России, чем когда-либо.
Украина лишь свергла коррумпированную власть, которая всех и все подмяла под себя. И уже было понятно, что он не уйдет никогда. И милиция, и все на свете в его власти.
И за это надо было напасть на Украину? Силой заставить ее держаться подальше от Европы?
Стравили два народа, чего добились? Украина дальше от России, чем когда-либо.

02.10.14 09:51
Вот и я вчера говорил Нобленс, что города занятые украинской армией ополчение не обстреливает. В отличии от украинской армии, обстреливающей города занятые ополчением. А она не верила. Спасибо, что подтвердили.
в ответ Mila.. 02.10.14 09:39
В ответ на:
Не надо говорить про зверства с обеих сторон. В Славянске идет жизнь и никаких зверств там нет. Дети ходят в школу, пенсионеры получают пенсии, город отстраивается, в подвалах никто не сидит. В Краматорске та же ситуация.
Вот и я вчера говорил Нобленс, что города занятые украинской армией ополчение не обстреливает. В отличии от украинской армии, обстреливающей города занятые ополчением. А она не верила. Спасибо, что подтвердили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
02.10.14 09:52
я не сильна в истории, но те революции, о которых я знаю, все заканчивались большой кровью. я думаю, что украинцы об этом тоже знали, устраивая революцию и свергая законно избранную власть вместо того, чтобы идти нормальным правовым путём, признавая её несостоятельность.
в ответ Mila.. 02.10.14 09:47
В ответ на:
Украина лишь свергла коррумпированную власть
Украина лишь свергла коррумпированную власть
я не сильна в истории, но те революции, о которых я знаю, все заканчивались большой кровью. я думаю, что украинцы об этом тоже знали, устраивая революцию и свергая законно избранную власть вместо того, чтобы идти нормальным правовым путём, признавая её несостоятельность.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!