Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

5037   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
ALAMO Off... fake off01.10.14 22:04
01.10.14 22:04 
в ответ nblеns 01.10.14 21:59, Последний раз изменено 01.10.14 22:06 (ALAMO)
В ответ на:
Я не слышала, чтобы Фарион захватывала власть в Украине, поэтому не знаю о чём Вы говорите. Наверно, о чём-то о своём.
И не приписывайте мне лишнего, пожалуйста.

Мдя... лицемерие зашкаливает.
А Тягнибока за ней видели?
Про него тоже не слышали?
А вот Штайнмайер не гнушался
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/174195821.c/0_c2bcc_d0806340_XXL.jpg
Впрочем, у немцев это в традиции - дружба с бандеровцами.
А про батальон "Азов" вы тоже не слышали?
такой знак тоже не видели?
via-midgard.info//uploads/posts/2014-07/1404691302_200px-azov_batallion_l...
Это те самые, за которых вы тут радеете.
Ваши, так сказать.
Вы с ними теперь. Уютно?
А я буду с любым, кто эту мразоту выкинет с моей Родины.
  BoniMurr прохожий01.10.14 22:05
01.10.14 22:05 
в ответ Wladimir- 01.10.14 21:53
В ответ на:
А вот интересный эпизод её биографии

Да все там в раде такие.
Двадцать лет уж одни и теже кормушку делят : то одна шайка, то другая.А рожи-то не меняются.Меняются президенты, а прихвостни-мафиозники только стулья передвигают.
А всё москали треклятые виновны ... .
  OBS посетитель01.10.14 22:07
01.10.14 22:07 
в ответ Старик Винни 01.10.14 21:00
В ответ на:
Опять же всем известно, что мирных жителей всегда украинская армия обстреливает, с чего бы вдруг этим ополченцы занялись

О том, что мирных жителей украинская армия обстреливает думают лишь те, кому кремлевская пропаганда такое рассказывает. На самом деле это делают российские диверсанты, чтобы было в чем обвинять украинскую армию. Кстати: ополченцы на Донбассе есть только в Мариуполе, там жители города стали ополченцами, взявшись за сооружение оборонительных укреплений. А те, кто воюет против своей страны называются сепаратистами и террористами.
ALAMO Off... fake off01.10.14 22:09
01.10.14 22:09 
в ответ OBS 01.10.14 22:07
В ответ на:
О том, что мирных жителей украинская армия обстреливает думают лишь те, кому кремлевская пропаганда такое рассказывает. На самом деле это делают российские диверсанты, чтобы было в чем обвинять украинскую армию. Кстати: ополченцы на Донбассе есть только в Мариуполе, там жители города стали ополченцами, взявшись за сооружение оборонительных укреплений. А те, кто воюет против своей страны называются сепаратистами и террористами.

И Ленина в Харькове тоже российские диверсанты снесли.
И в Одессе они же...
И вообще...
nblеns местный житель01.10.14 22:11
nblеns
01.10.14 22:11 
в ответ ALAMO 01.10.14 22:04
В ответ на:
А Тягнибока за ней видели?
Про него тоже не слышали?

Всё это мы уже обсуждали, Вы просто поздно подошли. И сколько там процентов Тягнибок на выборах получил, а?
В ответ на:
Это те самые, за которых вы тут радеете.
Ваши, так сказать.

А Ваши кто? Янукович с Пшонкой?
В ответ на:
А я буду с любым, кто эту мразоту выкинет с моей Родины.

Да ради бога. Только эти "любые" с Украины уже опять назад в РФ чухают один за другим. Вон уже и Захарченко куда-то подевался. Не знаете куда? Или появился уже и выполняет свой долг?
If you can read this, thank your teacher.
cosmos70 коренной житель01.10.14 22:12
01.10.14 22:12 
в ответ ALAMO 01.10.14 22:09
Да, вообще что предлагаете при строительстве здорового государства?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  OBS посетитель01.10.14 22:16
01.10.14 22:16 
в ответ Wladimir- 01.10.14 21:42
В ответ на:
Мирному населению лучше знать, кто его бомбит. Поэтому эту лапшу на уши не повесите.

Если в темной комнате двое дерутся, а Вы попали в эту комнату случайно и Вам периодически "прилетает" по под глаз, то в ухо... сможете точно определить, от кого из двух дерущихся Вам попало?
Так и там: телевидение российское, а там всегда рассказывают о том, что обстрелы мирных жителей ведут украинские силовики. Народ и верит.
Я постоянно читаю в украинских сводках новостей, что что обстрелы мирных жителей ведут российские диверсанты и донецкие сепаратисты, и я им верю.
katerina, знакомое лицо01.10.14 22:17
01.10.14 22:17 
в ответ василиск 30.09.14 11:15
В ответ на:
Ленин вненационален, он интернационалист и он подарил Украине Новороссию, полагая, что благодарные украинцы по братски отнесутся к новороссам,

Отто фон Бисмарк сказал:«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
http://russophobia.net/61 В 1898 г. в Германии была запущена идея создания «самостийной украинской нации» в рамках автономии на территории Австро-Венгрии. ....фон Бисмарку, активно поддерживавшему, в том числе, развитие украинского языка. Аналогично Бисмарку действовал Адольф Шикльгрубер (Гитлер), при котором украинские «сечи» переродились в структуры УНА-УПА-УНСО. «Украина не имела никогда своей истории и национальной отличительности. Она создана немцами.
А вот, что он сказал о тех кого создал, стоит задуматься нам украинцам.
Канцлер Германии Отто фон Бисмарк, сказал однажды: «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов,пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских,поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства,множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!»
ALAMO Off... fake off01.10.14 22:20
01.10.14 22:20 
в ответ nblеns 01.10.14 22:11, Последний раз изменено 01.10.14 22:24 (ALAMO)
В ответ на:
Всё это мы уже обсуждали, Вы просто поздно подошли. И сколько там процентов Тягнибок на выборах получил, а?
А Ваши кто? Янукович с Пшонкой?
Да ради бога. Только эти "любые" с Украины уже опять назад в РФ чухают один за другим. Вон уже и Захарченко куда-то подевался. Не знаете куда? Или появился уже и выполняет свой долг?

А неважно сколько он получил.
Важно то, что он один из, кто переворот сделал. И гарантии Януковичу Штайнмайер с ним подписывал.
Важно то, что эсэсовские батальоны оккупировали мою Родину и служат хунте.
Власть, которая не сражается с эсэсовскими батальонами, сама является фашистской.
А тут они просто уже официальная армия. Эсэсовская армия.
Это очевидно. Но Вам даже это приходится доказывать.
А мои - это все, кто против фашистской мрази, захватившей мою Родину.
И вот что действительно меня поражает - это евреи, которые выступают за эсэсовцев.
Впрочем... история и таких знавала. Да и юденраты исключением не были.
П.С. кстати, о Януковиче. У него президенство заканчивалось бы уже через полгода-год.
Оно того стоило? )))
И, опять же, год назад работал несколько месяцев в Киеве - видел огромный прогресс и перспективы.
И был абсолютно уверен, что не раскачают украинцев на такое.
Но, к сожалению, ошибся. Недооценил силы и влияния европейско-американских печенек.
ну а ваши... ваши это вот:
img0.joyreactor.cc/pics/comment/%25D0%25B4%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%...
http://ukr-online.com/uploads/posts/2014-06/1401808331_384002405.jpg
  OBS посетитель01.10.14 22:22
01.10.14 22:22 
в ответ ALAMO 01.10.14 21:43
О, еще один: восхищается Фарион(тьфу-тьфу-тьфу что против ночи сказано) и цитирует Гитлера. Ну зачем бы нормальному человеку такие увлечения?
  OBS посетитель01.10.14 22:27
01.10.14 22:27 
в ответ ALAMO 01.10.14 22:09
В ответ на:
И Ленина в Харькове тоже российские диверсанты снесли.
И в Одессе они же...
И вообще...

Нее... памятник Ленина российские диверсанты снести не смогут просто физически, у них руки от страха не поднимутся, рабы, что с них взять
ALAMO Off... fake off01.10.14 22:27
01.10.14 22:27 
в ответ OBS 01.10.14 22:22
В ответ на:
О, еще один: восхищается Фарион(тьфу-тьфу-тьфу что против ночи сказано) и цитирует Гитлера. Ну зачем бы нормальному человеку такие увлечения?

Да то не я восхищаюсь, вы попутали.
Я как раз считаю, что Фарион место или в тюрьме, или в психушке.
Но вот пока она сидит в парламенте Украины, Вы ведь сами правильно поняли... Ее ведь кто-то выбрал. Ее кто-то слушает и поддерживает.
А нормальным людям такие увлечения ни к чему.
Вот пока она в парламенте, а не в психушке, значит ну вы поняли, да...
Чистить Украину нужно.
ALAMO Off... fake off01.10.14 22:28
01.10.14 22:28 
в ответ OBS 01.10.14 22:27
В ответ на:
Нее... памятник Ленина российские диверсанты снести не смогут просто физически, у них руки от страха не поднимутся, рабы, что с них взять

То ли дело в Одессе, да?
nblеns местный житель01.10.14 22:28
nblеns
01.10.14 22:28 
в ответ ALAMO 01.10.14 22:20
В ответ на:
А неважно сколько он получил.
Важно то, что он один из, кто переворот сделал

Ну как это неважно? Народ его не выбирает, а значит никакого веса и поддержки у него нет. Вот это как раз и важно.
В ответ на:
И гарантии Януковичу Штайнмайер с ним подписывал.

А Янукович наплевал на эти гарантии и вывозил майно вертолётами и грузовиками ещё до подписания договора.
В ответ на:
Важно то, что эсэсовские батальоны оккупировали мою Родину и служат хунте.

Вы действительно очень поздно подошли. Так уже даже в российских СМИ не выражаются. Поэтому это сейчас только Ваше личное мнение.
В ответ на:
И вот что действительно меня поражает - это евреи, которые выступают за эсэсовцев.
Впрочем... история и таких знавала. Да и юденраты исключением не были.

У Вас личная проблема? Я Вам не могу ничем помочь.
В ответ на:
П.С. кстати, о Януковиче. У него президенство заканчивалось бы уже через полгода-год.
Оно того стоило? )))

За это время он бы Украину с потрохами продал. Украинцы посчитали, что стоило. И до сих пор считают.
Вам хорошо в Берлине живётся? Извините, что я личное спрашиваю. Но Вы же понимаете, к чему я, правда?
ALAMO Off... fake off01.10.14 22:34
01.10.14 22:34 
в ответ nblеns 01.10.14 22:28, Последний раз изменено 01.10.14 22:45 (ALAMO)
В ответ на:
Ну как это неважно? Народ его не выбирает, а значит никакого веса и поддержки у него нет. Вот это как раз и важно.
А Янукович наплевал на эти гарантии и вывозил майно вертолётами и грузовиками ещё до подписания договора.
Вы действительно очень поздно подошли. Так уже даже в российских СМИ не выражаются. Поэтому это сейчас только Ваше личное мнение.У Вас личная проблема? Я Вам не могу ничем помочь.
За это время он бы Украину с потрохами продал. Украинцы посчитали, что стоило. И до сих пор считают.
Вам хорошо в Берлине живётся? Извините, что я личное спрашиваю. Но Вы же понимаете, к чему я, правда?

Угу... у Тягнибока и Свободы нет и веса и поддержки.
Да Вы в ударе
Впрочем, как и по остальным пунктам.
Ладно, я понял - вам уютно с эсэсовцами и вы не видите ничего плохого ни в бандеровцах, ни в оккупированных эсэсовцами городах.
Ну что ж... Флаг Вам в ... руки... пока.
Это уже не Сирия, не Ливия, не Египет и т.д.
Это моя Родина, моя страна и мои земляки, которых убивают фашисты и Вы их поддерживаете.
Я очень надеюсь, что каждому когда-нибудь воздастся. Полной мерой.
Ну а пока флаг Вам...
lh5.googleusercontent.com/-zp8r_Rq2iG4/U4eP7kxf6PI/AAAAAAABbkQ/psQLlqVCn...
Тут все просто:
можно быть или за них, или против.
Вы - за. А я против.
nblеns местный житель01.10.14 22:36
nblеns
01.10.14 22:36 
в ответ ALAMO 01.10.14 22:27
В ответ на:
Я как раз считаю, что Фарион место или в тюрьме, или в психушке.

Я тоже так считаю, как и место Жириновского в соседней палате с ней. Однако он даже не просто в Думе сидит, а рулит там вовсю.
В ответ на:
вот пока она сидит в парламенте Украины,

Надеюсь, недолго ей там сидеть осталось. А при Януковиче ещё сидела бы. Вот в этом и вся разница.
  OBS посетитель01.10.14 22:38
01.10.14 22:38 
в ответ ALAMO 01.10.14 22:28
В ответ на:
То ли дело в Одессе, да?

А что, по одесским событиям уже следствие закончено и виноватых нашли?
cosmos70 коренной житель01.10.14 22:40
01.10.14 22:40 
в ответ katerina, 01.10.14 22:17, Последний раз изменено 01.10.14 22:41 (cosmos70)
Понимаете, нельзя поддаватса безкультурию и жестокости осуждений прошлого. Важно действовать добрыми постами, понимаете?
От злобы человек заболевает и теряет силы плодоносные.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
ALAMO Off... fake off01.10.14 22:41
01.10.14 22:41 
в ответ OBS 01.10.14 22:38
В ответ на:
А что, по одесским событиям уже следствие закончено и виноватых нашли?

Так Вам же лучше знать, на что способны или не способны российские диверсанты.
Ну так как, Одесса - это тоже российские диверсанты?
  OBS посетитель01.10.14 22:46
01.10.14 22:46 
в ответ ALAMO 01.10.14 22:34
В ответ на:
Это моя Родина, моя страна и мои земляки, которых убивают фашисты и Вы их поддерживаете.

Это и моя Родина, и тоже моя страна, в которой я прожил большую часть своей жизни, в ней живут мои родные и мои знакомые. И те, кого Вы называете фашистами ее защищают от российских диверсантов и от местной мрази, захотевшей мою страну продать российскому диктатору. А те, кого поддерживаете Вы - они убивают мирных жителей, чтобы преподнести эти убийства как преступления украинских силовиков, чтобы этим вызвать ненависть у жителей Донбасса против остальных украинцев.