Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

5037   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Ардальоныч коренной житель01.10.14 08:26
Ардальоныч
01.10.14 08:26 
в ответ cosmos70 01.10.14 07:35
А как происходит процесс мышления? Как происходит процесс прозрения? Вы можете это описать?
В каждом обществе есть сверх чувствительные люди, например такие как Эдуард Лимонов, который в 93 году на демонстрации на вопрос по Украине с высокой точностью ответил, что с ней произойдёт.
У меня, например с детства был страх перед фашизмом. Я сейчас разглядываю свои детские рисунки и вижу виселицы, много виселиц с повешенными. Почему я рисовал именно это? Вымещал страхи?
Если кто-то видит фашизм на Украине, лучше будет прислушаться к такому мнению, присмотреться к этому повнимательнее. Если это ошибка и заблуждение - прекрасно, но если на самом деле в стране зарождается фашизм, то, когда это станет очевидным, будет поздно.
cosmos70 коренной житель01.10.14 08:32
01.10.14 08:32 
в ответ novaya 01.10.14 08:26
Да, думаю Вы сейчас с достаточной глубины зачерпнули чтобы понять что злу нельзя распространятса и вовремя себя предупредить, но как донести до сознания........животного уже получаетса?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Ардальоныч коренной житель01.10.14 08:34
Ардальоныч
01.10.14 08:34 
в ответ novaya 01.10.14 08:18
Ополченцы говорят пленным:"Ничего не бойся, никто тебя не тронет. Сейчас тебя покормят. Курить хочешь? Вот возьми мобильный, позвони мамке пускай за тобой приедет."
В нацгвардии с пленными поступают по другому и мы это видим при обмене пленными. У кого то сломаны ребра, у кого то выбиты зубы, но главное их всех унижали.
Или Вы не верите документальным кадрам? Но хотя бы российским журналистам , побывавшим в плену Вы верите?
Главное отличие одних от других состоит в том, что Не ополченцы напали на Киев и его бомбили, но наоборот. Вы отказываете людям в праве защищать свои семьи, свои дома?
Ардальоныч коренной житель01.10.14 08:38
Ардальоныч
01.10.14 08:38 
в ответ novaya 01.10.14 08:18
Когда людей бомбят ( надеюсь этот факт не нужно подтверждать ссылками), то он зомбируется самой ситуацией и воплями соседей, у которых разрушили дом и погиб кто-то из близких.
cosmos70 коренной житель01.10.14 08:44
01.10.14 08:44 
в ответ Ардальоныч 01.10.14 08:26
Да, но новое ещё в тумане или под нагромождениями от старых накоплений, и эти лучи нужно беречь и хранить, но есть дракон, змея сирых предрассудков, или как в Маугли битва с серыми псами. Надеюсь Вы понимаете что это не только смешно, но и очень серьёзный фактор человеческой сущности обьёмами в тысячелетия.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  Mila.. коренной житель01.10.14 08:51
01.10.14 08:51 
в ответ Ардальоныч 01.10.14 08:34
Вот по тому, что Вы написали, понятно, что Вы смотрите исключительно российское ТВ. Ополченцы издваются над пленными, об этом есть огромное кол-во свидетельств.
Посмотрите ролик, репортаж об Иловайском котле, снятый журналистами WDR.
  Mila.. коренной житель01.10.14 08:54
01.10.14 08:54 
в ответ Ардальоныч 01.10.14 08:34
Но хотя бы российским журналистам , побывавшим в плену Вы верите?
Вот как раз российским журналистам верить можно меньше всего. Вы еще верите им после "распятого мальчика"?
Россия не может говорить правду - она заинтересованная в распаде Украины страна. Посмотрите репортаж независимой стороны - WDR.
wittness Патриот заграницы01.10.14 08:58
wittness
01.10.14 08:58 
в ответ GNER 30.09.14 22:36
В ответ на:
сомнительно, что вас наделили полномочиями высказываться за весь британский народ.

Полномочиями высказываться за весь британский народ наделили британский парламент и правительство.
И они высказались вполне определнно.
Старик Винни местный житель01.10.14 09:35
Старик Винни
01.10.14 09:35 
в ответ Mila.. 01.10.14 08:51
В ответ на:
Посмотрите ролик, репортаж об Иловайском котле, снятый журналистами WDR.

Обязательно посмотрим... Если вы ссылку дадите.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Старик Винни местный житель01.10.14 09:42
Старик Винни
01.10.14 09:42 
в ответ Mila.. 01.10.14 08:54
В ответ на:
Посмотрите репортаж независимой стороны - WDR.

Это та самая сторона, которая снабдила "информацию" о вторжении российских войск на Украину изображением российских маневров пятилетней давности? Даже "Щпигель" и то обвинил их в "Gezielt Lügenpropaganda gegen Russland"
www.tagesspiegel.de/medien/falsche-bilder-bei-der-ard-zum-ukraine-konflik...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Ардальоныч коренной житель01.10.14 09:56
Ардальоныч
01.10.14 09:56 
в ответ cosmos70 01.10.14 08:44
Ваши тексты так умиротворяют. Действительно, если бы мы мыслили тысячелетиями, мы были бы мудрее и менее подвержены вспышкам ненависти.
Маугли показал другим зверям, что человек - венец творения, хотя и многие звери в известном произведении вызывали симпатию.
Сейчас появилась категория людей, которые как будто хотят доказать зверям обратное. И если применить киплингское "Я и ты - одной крови." То про себя могу сказать, что скорее я одной крови с енотом или опоссумом, чем теми, кто издеваются над ветеранами, носителями георгиевских ленточек и бомбят жилые кварталы.
  Welterbe местный житель01.10.14 10:07
Welterbe
01.10.14 10:07 
в ответ Ардальоныч 01.10.14 08:38
Правильно.
Зомби - управлять легче, у них своего разума нет.
Поставьте себя на место украинца лет 24-26. То, что русские и украинцы - братья навек, в школе он уже не учил.
Но зато он видел и помнит газовые войны, видит зомбоящик с интеллектуальными политиками , и перед ним в перспектике есть угроза оказаться в районе АТО. И он - не один, за ним мать-отец брат сестра-зятья - сваты.
Для них сегодняшняя Россия - угроза
И посмотрите на россиянина того же возраста, которому в мозги залили, что Украина - газ ворует, что по улицам ходят фашисты, а беременным женщинам вспарывают животы
Вот и готова война.
Вам тут правильно написали - пока в сознании не произойдет переворот - а на хрена мне это надо, украинец, русский, поляк, литовец, татарин - такой же человек как и я, будут конфликты. На которых некоторые очень хорошо нагреют руки.
Пример Чечни россиян ничему не научил, похоже
  Welterbe местный житель01.10.14 10:13
Welterbe
01.10.14 10:13 
в ответ Mila.. 01.10.14 08:54
Мила, страна - как семья, чтобы она не распалась, нужны усилия всех заинтересованных сторон. В Украине пока превуалируют только интересы той стороны, которая затеяла Майдан, и , пожалуйста, не пытайся мне в очередной раз доказать, что Крым - оккупирован. Я с этим - не соглашусь. И за ДНР-ЛНР надо сказать спасибо не только кремлевским дядям, но и тем, кто сделал из Бандеры национального героя.
Моя позиция со времен чеченских компаний к войне внутри собственной страны остается неизменно отрицательной
Ардальоныч коренной житель01.10.14 10:18
Ардальоныч
01.10.14 10:18 
в ответ Mila.. 01.10.14 08:51
Я смотрю не то телевидение, слушаю не того Киселёва. Где то я это уже слышал. Ну, конечно же - это главный аргумент моих оппонентов.
А если я Вам скажу, что я пользуюсь интернетом. Что регулярно смотрю Савика Шустера. Смотрю так часто, что мне иногда кажется Савик прописался у меня в квартире со всей Украиной, он ведь и начинает свою программу словами:"У нас сейчас вся Украина!"
Но кроме того у меня есть аналитический ум, который признавали некоторые профессора и доценты, в тех заведениях, где я учился, кроме того у меня есть интуиция, благодаря которой я больше верю опущенным уголкам губ Савика Шустера и его испуганному, даже иногда затравленному взгляду, чем его речам.
Когда я вижу видео кадры, где прыгающие молокососы в капюшонах пинают ветерана, я могу отличить реальные кадры от постановочных.
Большинство кадров с Ляшко - откровенно постановочные к примеру. Я играл в театре у Владимира Гуркина - автора пьесы "Любовь и голуби." и этот талантливый драматург и актер меня кое чему научил. Отличать фальшь в людях, которую Володя очень не любил, от настоящего.
  selavie старожил01.10.14 10:25
01.10.14 10:25 
в ответ Ардальоныч 01.10.14 10:18
нпhttp://de.ria.ru/security_and_military/20141001/269681321.html
кто оплатил это? и кто хотел ?
имя ему фашизм и нет другог определения
  Welterbe местный житель01.10.14 10:44
Welterbe
01.10.14 10:44 
в ответ selavie 01.10.14 10:25
Тот же, кто привел к власти Януковича. И те, кто привели к власти Порошенко.
При горячей поддержки Кремля.
Правды про эти захоронения, как и про Боинг, никто и никогда не узнает. С одинаковой долей , и трувероятности это могут быть и трупы наемников, и трупы бойцов АТО, и трупы ополченцев, и трупы мирных жителей
  selavie старожил01.10.14 10:58
01.10.14 10:58 
в ответ Welterbe 01.10.14 10:44
Хочется всё же надеяться на результат
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/30/voelkermord-vorwurf-russla...[цитата]
Das russische Ministerium für auswärtige Angelegenheiten veröffentlicht ein Weißbuch über Verletzungen der Menschenrechte und der Rechtsstaatlichkeit in der Ukraine seit November 2013.
http://www.voltairenet.org/article183714.html
cosmos70 коренной житель01.10.14 11:13
01.10.14 11:13 
в ответ Welterbe 01.10.14 10:07
Хм, яркие посты......спасибо.....ожило пространство сознанием )
Ардальоныч коренной житель01.10.14 11:19
Ардальоныч
01.10.14 11:19 
в ответ selavie 01.10.14 10:25
Когда нет точных данных, задаются вопросом кому выгодно?
Определенно не России. Россия заинтересована иметь дружественного соседа ( как и любая другая страна), с которой можно было бы торговать, ездить в гости, совместно создавать оборону от злого ворога.
Но есть страны, исповедующие принцип: разделяй и властвуй. Те, которые кормили печенюшками ещё неоперившихся юнцов на майдане ( акт карикатурно повторяющий христианское причащение), те которые лицемерно подписали с Януковичем все.0, что они подписали, а затем устроили бунт бессмысленный, беспощадный, огненно кровавый. Бессмысленный - потому что привёл к власти тех же олигархов, а некоторых из них еще более циничных, отъетых и бессовестных, с заплывшими глазками на лишённом разума широком лице, с такой физиономией, с такой причёской, с таким брюхом, с общим объёмом тела, с этими его движениями, не то слона не то коровы, как можно было избрать такого человека ? Как можно было выбрать такого человека, доверить ему лживому страну?
Определённо могу сказать только одно:"Не я расстреливал и истязал несчастных. Я против насилия. Ч человека ударил по лицу в последний раз, когда учился в 7 ом классе и то получил мгновенно божественный запрет:" Нельзя, это лицо, это лик." Меня будто поонзило тогда. Мне противно любое насилие над личностью - неважно, происходит оно в вытрезвителе или в в Верховной Раде.
cosmos70 коренной житель01.10.14 11:20
01.10.14 11:20 
в ответ Ардальоныч 01.10.14 09:56, Последний раз изменено 01.10.14 11:35 (cosmos70)
Да, красиво. Скажу дельно, вот ещё раз подьитожил на сегодня:
Внимание: что называемыми болезненными нагромождениями и клешами рассудка(сирая змея посредственности) собираетса множество следствий, которые людей раздражают и переростают уже в более ужасных проявлениях, делают беззащитными от яда злобы и агрессии, от яда равнодушия и зауженного восприятия реальности. И вот представьте :
- Это находитса энергетически в пространстве взаимоотношений и проявляетса в поведении. Это уже как программа, привычки целых обществ, бесовщина по классикам. Но....НО...не раз описываетса что нельзя даже мыслить зла, ведь действия это уже потенциальный продукт мышления и эмоций.
Чувствуете какой потенциал зла против высоких форм сознания Добра и Света?
Значит теперь нам нужно поступенчато избавлятса от этого ядовитого зла, а это почти как у врача, белая палата гигиены всю жизнь.....мы рассматриваем жизнь взаимосвязанной духоматерией.....ведь честно, мы все понимаем как это болезненно далеко зашло. Вот скажите как врач: что можно сделать с отравленной толпой легче, направить её на агрессию и самоуничтожение зная что зло разрушает себя, или вылечить?
Думаю сейчас Вы понимаете перед какой проблемой стою читая некоторые ответы и вопросы как перед ужасной бездной, и зная что Вы ожидаете конкретную пилюлю счастья, обещаний и свободы, но кто или что нас делает рабами пристрастий, желаний и предрассудков?