Вход на сайт
Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)
29.09.14 23:38
"... Одновременно проводились гонения на националистические элементы в батальоне, в основном на буковинцев и галичан. Ни один из них не был повышен на руководящие должности, а в мае (1942) немцами были проведены масштабные аресты «западников»...
«Где-то во время Зеленых Праздников немцы арестовали всех офицеров, буковинцев и галичан, были много арестовано и унтер-офицеров.
Все были арестованы гестапо с <ул.> Короленко, 33, откуда так и никто не вернулся»...
После арестов в батальоне офицеров стало не хватать, и немцы повысили в ранг офицеров бывших сержантов Красной Армии, не назначая на эти должности никого из буковинцев или галичан. .."
в ответ pallada0 29.09.14 23:04
В ответ на:
118 карательного батальон, сформированного из украинских националистов, уничтожал Хатынь
118 карательного батальон, сформированного из украинских националистов, уничтожал Хатынь
"... Одновременно проводились гонения на националистические элементы в батальоне, в основном на буковинцев и галичан. Ни один из них не был повышен на руководящие должности, а в мае (1942) немцами были проведены масштабные аресты «западников»...
«Где-то во время Зеленых Праздников немцы арестовали всех офицеров, буковинцев и галичан, были много арестовано и унтер-офицеров.
Все были арестованы гестапо с <ул.> Короленко, 33, откуда так и никто не вернулся»...
После арестов в батальоне офицеров стало не хватать, и немцы повысили в ранг офицеров бывших сержантов Красной Армии, не назначая на эти должности никого из буковинцев или галичан. .."
29.09.14 23:42
Роза, ссылку Вы хорошо знаете: http://www.google.de/
А я ликбезом заниматься не собираюсь.
В ответ на:
ссылку на документы дайте кто расстреливал в Бабьем Яру и Хатыни, просветите
А я ликбезом заниматься не собираюсь.
If you can read this, thank your teacher.
29.09.14 23:43
Я понимаю, что трудно соглашаться с тем, что приняли как пример для возрождения не тех героев. Но лучше признать это сейчас, покаяться и постараться сохранить Украину. А то она просто развалится
В ответ на:
118-й полицейский
Этот батальон был сформирован в 1942 году в Киеве преимущественно из украинских националистов, жителей западных областей, которые согласились сотрудничать с оккупантами, прошли спецподготовку в различных школах на территории Германии, надели нацистскую форму и приняли военную присягу на верность Гитлеру. В Киеве батальон "прославился" тем, что с особой жестокостью уничтожал евреев в Бабьем Яру. Кровавая работа стала лучшей характеристикой для отправки карателей в декабре 1942 года в Белоруссию. Кроме командира-немца, во главе каждого полицейского подразделения стоял "шеф" - немецкий офицер, курировавший деятельность своих подопечных. "Шефом" 118-го полицейского батальона был штурмбанфюрер Эрих Кернер, а "шефом" одной из рот - тот самый гауптман Ганс Вельке. Во главе батальона формально стоял немецкий офицер Эрих Кернер, которому было 56 лет. Но фактически всеми делами заправлял Григорий Васюра и пользовался безграничным доверием Кернера в проведении карательных операций...
118-й полицейский
Этот батальон был сформирован в 1942 году в Киеве преимущественно из украинских националистов, жителей западных областей, которые согласились сотрудничать с оккупантами, прошли спецподготовку в различных школах на территории Германии, надели нацистскую форму и приняли военную присягу на верность Гитлеру. В Киеве батальон "прославился" тем, что с особой жестокостью уничтожал евреев в Бабьем Яру. Кровавая работа стала лучшей характеристикой для отправки карателей в декабре 1942 года в Белоруссию. Кроме командира-немца, во главе каждого полицейского подразделения стоял "шеф" - немецкий офицер, курировавший деятельность своих подопечных. "Шефом" 118-го полицейского батальона был штурмбанфюрер Эрих Кернер, а "шефом" одной из рот - тот самый гауптман Ганс Вельке. Во главе батальона формально стоял немецкий офицер Эрих Кернер, которому было 56 лет. Но фактически всеми делами заправлял Григорий Васюра и пользовался безграничным доверием Кернера в проведении карательных операций...
Я понимаю, что трудно соглашаться с тем, что приняли как пример для возрождения не тех героев. Но лучше признать это сейчас, покаяться и постараться сохранить Украину. А то она просто развалится
29.09.14 23:46
что снять? что вы ответили?
не поняла, про Украину не написали
Европе вы хотели сказать?
а почему нет? продает реверсом втридорога, благодетели))) но видимо Украине это более выгодно, если покупает.
вот и хорошо
в ответ shaxmat 29.09.14 23:37
В ответ на:
В ответ на:
это человек, на минуточку, создал государство Украина.
---------------
уже ответил, снимите балахон с глаз ...
В ответ на:
это человек, на минуточку, создал государство Украина.
---------------
уже ответил, снимите балахон с глаз ...
что снять? что вы ответили?
не поняла, про Украину не написали
В ответ на:
В ответ на:
к подготовке Украины к зиме?
----------
Вы правда верите, что газа не будет?
Ну ладно, как ребёнку объйсню на пальцах:
Газ будет, так или так ...
Возможно не так комфортно как было раньше, но будет в достатке.
Мы же в 21 веке живём! Или россия поставлять будет, или всё-таки европа, но он будет ...
Мы же цивилизованные люди в конце концов. Я вот склоняюсь к выводу, что будет россия поставлять типа "помощи братскому народу", не гейевропе же отдать роль благодетеля ...
В ответ на:
к подготовке Украины к зиме?
----------
Вы правда верите, что газа не будет?
Ну ладно, как ребёнку объйсню на пальцах:
Газ будет, так или так ...
Возможно не так комфортно как было раньше, но будет в достатке.
Мы же в 21 веке живём! Или россия поставлять будет, или всё-таки европа, но он будет ...
Мы же цивилизованные люди в конце концов. Я вот склоняюсь к выводу, что будет россия поставлять типа "помощи братскому народу", не гейевропе же отдать роль благодетеля ...
Европе вы хотели сказать?
а почему нет? продает реверсом втридорога, благодетели))) но видимо Украине это более выгодно, если покупает.
вот и хорошо
29.09.14 23:57
понятно, у вас нет аргументов в отбеливании фашистов, но хочется
в ответ nblеns 29.09.14 23:42
В ответ на:
В ответ на:
-----------------
А я ликбезов заниматься не собираюсь.
В ответ на:
-----------------
А я ликбезов заниматься не собираюсь.
30.09.14 00:00
Тут вы не совсем правы ..
Рихард Зорге вон тоже числился долгое время в предателях , а потом вдруг в героях..
Так что про героев России рассуждать , руководствуясь исключительно мнением и установками очереднего царька .. хм .. весьма неблагодарное занятие ..
в ответ pallada0 29.09.14 23:13
В ответ на:
а дезертиры Красной аАмии НЕ ГЕРОИ А ПРЕДАТЕЛИ и никогда не станут героями России
Разницу поняли?
а дезертиры Красной аАмии НЕ ГЕРОИ А ПРЕДАТЕЛИ и никогда не станут героями России
Разницу поняли?
Тут вы не совсем правы ..
Рихард Зорге вон тоже числился долгое время в предателях , а потом вдруг в героях..
Так что про героев России рассуждать , руководствуясь исключительно мнением и установками очереднего царька .. хм .. весьма неблагодарное занятие ..

Я даже не буду просить у Вас ссылку, Роза, потому что знаю, что Вы не дадите. А цену мы здесь уже не раз приводили - она гораздо ниже, а не втридорога, как дезинформируете Вы.
в ответ barbaryss 29.09.14 23:46
В ответ на:
продает реверсом втридорога, благодетели)))
продает реверсом втридорога, благодетели)))
Я даже не буду просить у Вас ссылку, Роза, потому что знаю, что Вы не дадите. А цену мы здесь уже не раз приводили - она гораздо ниже, а не втридорога, как дезинформируете Вы.
А я вам ответила ткже цитированным текстом про факту
До обсуждения "отключенных мозгов" с васм опускаться не буду. Эту тему обсудите лучше с модераторами
в ответ Зияющие высотЫ 29.09.14 23:49
В ответ на:
Я намеренно привёл цитированный текст курсивом .
Но.. если у вас мозги отключены , то ничто а уж тем более и гугль вам уже не поможет ..
Я намеренно привёл цитированный текст курсивом .
Но.. если у вас мозги отключены , то ничто а уж тем более и гугль вам уже не поможет ..
До обсуждения "отключенных мозгов" с васм опускаться не буду. Эту тему обсудите лучше с модераторами
30.09.14 00:03
Читайте мои ответы палладе. Там есть все аргументы и название документа, который Вас интересует - NUERNBERG MILITARY TRIBUNAL Volume IV «The Einsatzgruppen Case».
Остальные перепевы российских СМИ, включая википедию, Вы самостоятельно найти можете.
в ответ barbaryss 29.09.14 23:57
В ответ на:
Читайте мои ответы палладе. Там есть все аргументы и название документа, который Вас интересует - NUERNBERG MILITARY TRIBUNAL Volume IV «The Einsatzgruppen Case».
Остальные перепевы российских СМИ, включая википедию, Вы самостоятельно найти можете.
30.09.14 00:08
А если за 25 лет не развалилась , то активно развалу поспособствовать .?
А если и оно не получается , то с применением зелёных человечков расчленить .
Там кусок оттяпать , а там заваруху для дымовой завесы замутить?
в ответ pallada0 29.09.14 23:43
В ответ на:
А то она просто развалиться
А то она просто развалиться
А если за 25 лет не развалилась , то активно развалу поспособствовать .?
А если и оно не получается , то с применением зелёных человечков расчленить .
Там кусок оттяпать , а там заваруху для дымовой завесы замутить?
30.09.14 00:14
А чего тут мне с модераторами обсуждать-то ?
Если вы себя сами так "осмысленно" и довольно туповато ведомой пропагандистской работой "засвечиваете" .
в ответ pallada0 30.09.14 00:00
В ответ на:
До обсуждения "отключенных мозгов" с васм опускаться не буду.
До обсуждения "отключенных мозгов" с васм опускаться не буду.
А чего тут мне с модераторами обсуждать-то ?
Если вы себя сами так "осмысленно" и довольно туповато ведомой пропагандистской работой "засвечиваете" .
30.09.14 00:18
В настоящий момент разваливает Украину вовсе не Сталин ..
Но.. его не такой способный , но именно поэтому ещё более прилежный ученик ..
в ответ pallada0 30.09.14 00:14
В ответ на:
Да Украинское правительство и махровый национализм сделают своё дело по развалу Укарины сами.
Зря Сталин Львов присоеденил. Зря
Да Украинское правительство и махровый национализм сделают своё дело по развалу Укарины сами.
В настоящий момент разваливает Украину вовсе не Сталин ..
Но.. его не такой способный , но именно поэтому ещё более прилежный ученик ..
30.09.14 00:23
вовсю стараются, разваливают и массово самоубиваются на АТО
вотименно! сейчас были бы в Польше, каялись за Волынь на коленях
в ответ pallada0 30.09.14 00:14
В ответ на:
вовсю стараются, разваливают и массово самоубиваются на АТО
В ответ на:
вотименно! сейчас были бы в Польше, каялись за Волынь на коленях