Вход на сайт
Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)
29.09.14 15:39
это нонсенс, чтобы фашики на харакири напрашивались ...
только мне вашей фашисткой группки не надо, да и ты же лично (под ником Vergissmich! ) меня там банила безостановки :-))))
в ответ КисаБелая 29.09.14 14:10
В ответ на:
сдуйся, флудилище непотребное, любимец здешних зеленых рабиндранатов тагоров.
это нонсенс, чтобы фашики на харакири напрашивались ...

В ответ на:
приди в "карусель" или хоть в "тусовку" -- я тебя там сделаю, потому что здесь тебя весь модераторский корпус защитит и на руках понесет, как любимого провокатора.
приди в "карусель" или хоть в "тусовку" -- я тебя там сделаю, потому что здесь тебя весь модераторский корпус защитит и на руках понесет, как любимого провокатора.
только мне вашей фашисткой группки не надо, да и ты же лично (под ником Vergissmich! ) меня там банила безостановки :-))))
29.09.14 15:42

Я этого не отрицаю. Их надо в любой стране сходу гнобить ...
Как например автарО этой ветки - это скрытые проповедователи фашизма ...
в ответ Welterbe 29.09.14 14:16
В ответ на:
Фашисты есть среди любого народа и в любом государстве.
Если украинцы хотят построить цивилизованное государство, им не следует забывать ни о волынской резне, ни о голодоморе, ни о временах советских. И уж точно не делать героев из Бандеры и ему подобных
Фашисты есть среди любого народа и в любом государстве.
Если украинцы хотят построить цивилизованное государство, им не следует забывать ни о волынской резне, ни о голодоморе, ни о временах советских. И уж точно не делать героев из Бандеры и ему подобных

Я этого не отрицаю. Их надо в любой стране сходу гнобить ...
Как например автарО этой ветки - это скрытые проповедователи фашизма ...
29.09.14 20:05
Это не так. Во время хрустальной ночи было убито 90 человек:
http://www.jewish.ru/history/facts/2011/11/news994301753.php
в ответ Wladimir- 28.09.14 19:59
В ответ на:
А за одну Хрустальную ночь вырезали около 100 тыс человек.
А за одну Хрустальную ночь вырезали около 100 тыс человек.
Это не так. Во время хрустальной ночи было убито 90 человек:
http://www.jewish.ru/history/facts/2011/11/news994301753.php
Früher an Später denken!
29.09.14 20:11
Флейм, переход на личности, обсуждение модерирования -
в ответ КисаБелая 29.09.14 14:10
В ответ на:
Флейм, переход на личности, обсуждение модерирования -

Früher an Später denken!
29.09.14 21:50
в ответ nblеns 29.09.14 21:36
Был и Бабий Яр, и Хатынь и Волынская резня. И по словам немцев - на выставке из писем в выдержки приводили, украинские полици зверствовали хуже СС, их даже иногда приходилось сдерживать
Про это в СССР не писали и не рассказывали, чтобы народы жили дружно и не вздумали ссориться, западных украинцев выслали в Сибирь, чтобы их поляки по ночам не порезали и соседи не побили. Теперь эти полицаи на Украине страдальцы
Но ещё живы в Поольше люди, которые пережили этот ад. Есть документальный фильм. А вот современному правительству Польши вспоминать не выгодно.
Кстати и Львов Польша, наверное, уже не захочет - помнят всё и не хотят такое проблемное добро к себе в государство опять
А Сталин поступил неправильно, спасая западных Украинцев. Надо было эти территории оставить Польше. Не было бы у России сейчас проблем с такой ненавистью
Эти проблемы были бы у Польше. Да ... Не знал Сталин всей итосрии, иначе бы не забрал Галитчину. Зря забрал. Надо было полякам оствить
Про это в СССР не писали и не рассказывали, чтобы народы жили дружно и не вздумали ссориться, западных украинцев выслали в Сибирь, чтобы их поляки по ночам не порезали и соседи не побили. Теперь эти полицаи на Украине страдальцы
Но ещё живы в Поольше люди, которые пережили этот ад. Есть документальный фильм. А вот современному правительству Польши вспоминать не выгодно.
Кстати и Львов Польша, наверное, уже не захочет - помнят всё и не хотят такое проблемное добро к себе в государство опять
А Сталин поступил неправильно, спасая западных Украинцев. Надо было эти территории оставить Польше. Не было бы у России сейчас проблем с такой ненавистью
Эти проблемы были бы у Польше. Да ... Не знал Сталин всей итосрии, иначе бы не забрал Галитчину. Зря забрал. Надо было полякам оствить
29.09.14 21:54
ну если Порошенко официально признал героями Украины участников ОУН-УПА, сотрудничавшими с фашистскими оккупантами в то время и совершившими это преступление, то полностью согласна с Вами - современной Украине, как преемнице бандеровской идеологии и ее героев, придется каяться за массовое убийство жителей Волыни по этническому признаку.
в ответ Vergissmich! 28.09.14 15:08
В ответ на:
С моей точки зрения, история Волынской резни должна стать такой же частью школьных учебников истории в будущей демократической Украине, как и холодомор. Покаяние за нее должно стать составной частью национальной украинской ментальности. Не бывает, что нации в истории только жертвы, они всегда еще и преступники.Нация, не способная к покаянию, не принесет в Европу ничего созидательного, а только свой, извините, гонор.
С моей точки зрения, история Волынской резни должна стать такой же частью школьных учебников истории в будущей демократической Украине, как и холодомор. Покаяние за нее должно стать составной частью национальной украинской ментальности. Не бывает, что нации в истории только жертвы, они всегда еще и преступники.Нация, не способная к покаянию, не принесет в Европу ничего созидательного, а только свой, извините, гонор.
ну если Порошенко официально признал героями Украины участников ОУН-УПА, сотрудничавшими с фашистскими оккупантами в то время и совершившими это преступление, то полностью согласна с Вами - современной Украине, как преемнице бандеровской идеологии и ее героев, придется каяться за массовое убийство жителей Волыни по этническому признаку.
29.09.14 21:58
И революция была и резали крестьяне крестян, и сталиские времена были, когда более 20 миллионов людей "исчезло" ...
Почитайте про востания пугачёва и других "народных царей" почему они были и к чему они приводили?
Вы что хотите сказать? Вам мало? Надо повторить?
п.с. первый раз посмотрел киселя сейчас .... мдя .... и это по основному гос. каналу россии показывают?
Охренеть .... это самое "нежное" слово по поводу передачи ....
в ответ pallada0 29.09.14 21:50
В ответ на:
Был и Бабий Яр, и Хатынь и Волынская резня. И по словам немцев - на выставке из писем в выдержки приводили, украинские полици зверствовали хуже СС, их даже иногда приходилось сдерживать
Про это в СССР не писали и не рассказывали, чтобы народы жили дружно и не вздумали ссориться, западных украинцев выслали в Сибирь,
Про это в СССР не писали и не рассказывали, чтобы народы жили дружно и не вздумали ссориться, западных украинцев выслали в Сибирь,
И революция была и резали крестьяне крестян, и сталиские времена были, когда более 20 миллионов людей "исчезло" ...
Почитайте про востания пугачёва и других "народных царей" почему они были и к чему они приводили?
Вы что хотите сказать? Вам мало? Надо повторить?
п.с. первый раз посмотрел киселя сейчас .... мдя .... и это по основному гос. каналу россии показывают?
Охренеть .... это самое "нежное" слово по поводу передачи ....
29.09.14 22:02
в ответ barbaryss 29.09.14 21:54
Вы знаете, просто легче покаятся и признать, что герои не те у них.
Немцы признали злодеяния Гитлера, россияне признаои злодеяния Салинского режима
Что плохого признать ошибки собственной истории, чтобы их не повторять?
Но кому-то выгодно, чтобы на Украине героями стали антагонистичные явления. И именно нацистких преступников сделали героями Украины.
Очень чётко провели грань и нашли тот пункт, гда примерение россиян и украинцев просто невозможно
Россия это переживёт, а вот Украина и украинцы опять принесены в жертву, так как они это не преживут как страна такого внутреннего раскола.
Немцы признали злодеяния Гитлера, россияне признаои злодеяния Салинского режима
Что плохого признать ошибки собственной истории, чтобы их не повторять?
Но кому-то выгодно, чтобы на Украине героями стали антагонистичные явления. И именно нацистких преступников сделали героями Украины.
Очень чётко провели грань и нашли тот пункт, гда примерение россиян и украинцев просто невозможно
Россия это переживёт, а вот Украина и украинцы опять принесены в жертву, так как они это не преживут как страна такого внутреннего раскола.
29.09.14 22:04
да, но революция уничтожала не по этническому признаку.
если что, на заметку, НКВД наполовину состоял из украинцев (с) Вл.Соловьев
а в Волынской резне все признаки фашизма - убивали только неукраинцев.
в ответ shaxmat 29.09.14 21:58
В ответ на:
29.09.14 22:08
Это показывали в Германии на выставке про перступления нацистов и СС на окупированных территориях в 1991 году
Понятно?
Кстати, не надо ставить Пугачёва и фашисткого полицая украинского происхождения в один ряд
То что вы написали - просто перевод стрелок, демагогия и попытка оправдать преступленя УПА и свести их вину к минимуму.
Пока вы это делаете, будет война внутри Украины. И именно это приведёт к распаду Укарины
Но я про это уже много писала, поэтому пожалуй вам отвечать больше не буду, так как не вижу смысла
в ответ shaxmat 29.09.14 21:58
В ответ на:
Это показывали в Германии на выставке про перступления нацистов и СС на окупированных территориях в 1991 году
Понятно?
Кстати, не надо ставить Пугачёва и фашисткого полицая украинского происхождения в один ряд
То что вы написали - просто перевод стрелок, демагогия и попытка оправдать преступленя УПА и свести их вину к минимуму.
Пока вы это делаете, будет война внутри Украины. И именно это приведёт к распаду Укарины
Но я про это уже много писала, поэтому пожалуй вам отвечать больше не буду, так как не вижу смысла
29.09.14 22:13
а как? вернее по какому признаку?
По какому признаку, уничтожали немцев, чечем и другие национальности?
п.с. спасибо что открыли мне глаза, что и тут украинцы виноваты были ....
в ответ barbaryss 29.09.14 22:04
В ответ на:
п.с. спасибо что открыли мне глаза, что и тут украинцы виноваты были ....
29.09.14 22:16
в ответ nblеns 29.09.14 22:03
В ответ на:
И каким боком здесь Украина?
Ба́бий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов[1], а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками и УКРАИНСКИМИ коллаборационистами в 1941 году[2]. \\Хаты́нь (возможно, от белор. хата − дом) — деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года за убийство нескольких немецких военнослужащих карательным отрядом [1]. В соответствии с принципом коллективного наказания 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны [1] за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам [2]. Карательный батальон («118-й шуцманшафт батальон») был сформирован из советских военнопленных, преимущественно выходцами с ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ... .И каким боком здесь Украина?
29.09.14 22:19
нет я не ставлю, я хотел вам привести пример, что как раз в россии народ всегда был пушечным мясом ... времена меняются, нравы нет .... :-(
Да нет, это вы все время на жителей украины и её граждан темы переводите и все стрелки переводите ....
Почти как киселёв, который почти в открытую сейчас в передаче призывал жителей харькова начать востание против своей страны ... а сейчас в продолжении говорят, что вообще украины как таковой нет ....
Фашики окупировали русское медия, а вы с ними? С киселёвыми?
в ответ pallada0 29.09.14 22:08
В ответ на:
нет я не ставлю, я хотел вам привести пример, что как раз в россии народ всегда был пушечным мясом ... времена меняются, нравы нет .... :-(
В ответ на:
Да нет, это вы все время на жителей украины и её граждан темы переводите и все стрелки переводите ....
Почти как киселёв, который почти в открытую сейчас в передаче призывал жителей харькова начать востание против своей страны ... а сейчас в продолжении говорят, что вообще украины как таковой нет ....
Фашики окупировали русское медия, а вы с ними? С киселёвыми?

29.09.14 22:20
По принципу неподчинения советской власти. Новый порядок всегда уничтожает старый. Во всех странах, не только в России. Надеюсь, что Вы открыли глаза ещё шире.
в ответ shaxmat 29.09.14 22:13
В ответ на:
Вы ещё попов забыли. Большевики ещё и попов уничтожали. И белогвардейцев. а как? вернее по какому признаку?
По принципу неподчинения советской власти. Новый порядок всегда уничтожает старый. Во всех странах, не только в России. Надеюсь, что Вы открыли глаза ещё шире.
Всё проходит. И это пройдёт.
29.09.14 22:24
Вот и называйте своими именами борьбу украинцев с фашиками чужой страны ...
Есть страна, есть желание народа, народ его отстаивает, есть террористы с других стран и есть сепаратисты которые пытаются большинство переподчинить ...
в ответ Wladimir- 29.09.14 22:20
В ответ на:
Вы ещё попов забыли. Большевики ещё и попов уничтожали. И белогвардейцев.
Вы ещё попов забыли. Большевики ещё и попов уничтожали. И белогвардейцев.
Вот и называйте своими именами борьбу украинцев с фашиками чужой страны ...
Есть страна, есть желание народа, народ его отстаивает, есть террористы с других стран и есть сепаратисты которые пытаются большинство переподчинить ...