Login
В каком государстве лучше - капиталистическом или социалистическом
27.09.14 21:50
От ностальгии, что ли?
in Antwort wlad 00 27.09.14 21:19
In Antwort auf:
... его уже не вернуть.
Этот - уже нет, а вот новый будет, иначе мы все умрем...
... его уже не вернуть.
Этот - уже нет, а вот новый будет, иначе мы все умрем...
От ностальгии, что ли?
"Каждому поколению нужна своя война"
27.09.14 21:54
Достаточно того, что её там придумали)
in Antwort Wladimir- 24.09.14 15:10
В ответ на:
из Китая всё это возится в другие страны (разве что за исключением туалетной бумаги).
из Китая всё это возится в другие страны (разве что за исключением туалетной бумаги).
Достаточно того, что её там придумали)

"Когда сд...". /@.Google/
27.09.14 21:59
Нет, нужда заставит...
Если человечество захочет выжить ...
То, что сейчас преподнoсится как глобализация приведет к смерти всего человечества...
in Antwort jastin2000 27.09.14 21:50
В ответ на:
От ностальгии, что ли?
От ностальгии, что ли?
Нет, нужда заставит...
Если человечество захочет выжить ...
То, что сейчас преподнoсится как глобализация приведет к смерти всего человечества...
27.09.14 22:02
in Antwort wlad 00 27.09.14 21:59
27.09.14 22:06
in Antwort Serge MBA 27.09.14 21:53
27.09.14 22:08
Нет, запад стоит на краю глупости, от этого и умрет...
in Antwort Serge MBA 27.09.14 22:02
В ответ на:
Ну да, Запад стоит на краю пропасти. Именно поэтому вы его и видите
Ну да, Запад стоит на краю пропасти. Именно поэтому вы его и видите
27.09.14 22:09
Вот только не надо по себе всех мерять. ОК?
У меня ВСЕГДА на завтрак всё то, ЧТО Я ХОЧУ. И булочки, и мармелад, и сыр, и колбаса, и кофе, и яичница с беконом, и многое другое... И лобстеров с дом переньёном мне абсолютно на завтрак не хочется (если ТЫ (троль) это имеешь ввиду). А если ты не троль, а, просто на человеческий завтрак не можешь в Германии заработать, то, чесно, ТУТ МИР ЛЯЙД
in Antwort Lady20044 26.09.14 09:25
В ответ на:
Ну так завтрак Меркель и других ее коллег явно не такой, как у обычных бюргеров.
Ну так завтрак Меркель и других ее коллег явно не такой, как у обычных бюргеров.
Вот только не надо по себе всех мерять. ОК?
У меня ВСЕГДА на завтрак всё то, ЧТО Я ХОЧУ. И булочки, и мармелад, и сыр, и колбаса, и кофе, и яичница с беконом, и многое другое... И лобстеров с дом переньёном мне абсолютно на завтрак не хочется (если ТЫ (троль) это имеешь ввиду). А если ты не троль, а, просто на человеческий завтрак не можешь в Германии заработать, то, чесно, ТУТ МИР ЛЯЙД

27.09.14 22:31
Всё правильно вы написали. Каждый СРЕДНИЙ работающий в капиталистической стране может не только не думать чем прокормить детей (это и хлебе), но и позволить себе каждый год отдыхать хоть на Майорке, хоть в Турции, хоть на других курортных местах (это о зрелещах). А как с этим у среднего жителя Южного Бутово не говоря уже о Салехарде?
in Antwort pallada0 26.09.14 16:13
В ответ на:
Капиталисты после всех революций поняли. что выгоднее дать народу немного зрелищ и хлеба, поднять уровень жизни чтобы народ мог себя восстановить и всё, можно и дальше из труда народа делать себе деньги.
Капиталисты после всех революций поняли. что выгоднее дать народу немного зрелищ и хлеба, поднять уровень жизни чтобы народ мог себя восстановить и всё, можно и дальше из труда народа делать себе деньги.
Всё правильно вы написали. Каждый СРЕДНИЙ работающий в капиталистической стране может не только не думать чем прокормить детей (это и хлебе), но и позволить себе каждый год отдыхать хоть на Майорке, хоть в Турции, хоть на других курортных местах (это о зрелещах). А как с этим у среднего жителя Южного Бутово не говоря уже о Салехарде?
27.09.14 22:48
Эти мантры оставьте для слабоумных. Вам они за 75 лет не надоели, что вы их сейчас так активно реинкарнируете?
in Antwort wlad 00 27.09.14 22:08
В ответ на:
запад стоит на краю глупости, от этого и умрет...
запад стоит на краю глупости, от этого и умрет...
Эти мантры оставьте для слабоумных. Вам они за 75 лет не надоели, что вы их сейчас так активно реинкарнируете?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.09.14 22:56
Значит убийство 50 млн. человек во второй мировой для Вас Мантры...
Вы меня извините...
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 22:48
В ответ на:
Эти мантры оставьте для слабоумных. Вам они за 75 лет не надоели,
Эти мантры оставьте для слабоумных. Вам они за 75 лет не надоели,
Значит убийство 50 млн. человек во второй мировой для Вас Мантры...
Вы меня извините...
27.09.14 22:56
in Antwort quiet_girl 26.09.14 09:20
Полагаю, из этой троицы ОАЭ разумное государство, которое сумело экспатов обеспечить самым высоким уровнем жизни
Они сейчас ввязались в войну с ИГИЛ, навязананную штатами. Вы дожидаетесь уверенности в завтрашнем дне на 100%? Вопрос не для ответа если он не в тему.
Они сейчас ввязались в войну с ИГИЛ, навязананную штатами. Вы дожидаетесь уверенности в завтрашнем дне на 100%? Вопрос не для ответа если он не в тему.
27.09.14 23:01
in Antwort wlad 00 27.09.14 22:56
А при чём тут Запад, если Сталин не жалел своих людей?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.09.14 23:04
27.09.14 23:24
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 22:48
28.09.14 11:11
Правильно.
Я даже сказал бы так:
Глупая, жадная, ленивая и старая элита Запада, ведет этот Запад к пропасти очередной раз.
In Antwort auf:
Правильно.
Я даже сказал бы так:
Глупая, жадная, ленивая и старая элита Запада, ведет этот Запад к пропасти очередной раз.
"Каждому поколению нужна своя война"
28.09.14 13:50
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 23:01
?
А причем здесь мантры?
И кто Вам сказал, что свои люди жалели Сталина...
А уж Запад всегда пытался кого-то колонизировать...
Правда, с Ванюшей это не проходит...
В ответ на:
А при чём тут Запад, если Сталин не жалел своих людей
А при чём тут Запад, если Сталин не жалел своих людей
А причем здесь мантры?
И кто Вам сказал, что свои люди жалели Сталина...
А уж Запад всегда пытался кого-то колонизировать...
Правда, с Ванюшей это не проходит...
28.09.14 13:57
Горбачев капитулировал...Ибо мозгов у него не было...
Теперь Путин отдувается...За ошибки Горбачева...
Но Путину повезло ему дали готовую идеологию...
" Солнечный брайт" называется...
in Antwort Serge MBA 27.09.14 23:04
В ответ на:
СССР тоже пророчил, что Запад умрёт. Но загнулся СССР
СССР тоже пророчил, что Запад умрёт. Но загнулся СССР
Горбачев капитулировал...Ибо мозгов у него не было...
Теперь Путин отдувается...За ошибки Горбачева...
Но Путину повезло ему дали готовую идеологию...
" Солнечный брайт" называется...
29.09.14 19:05
in Antwort 6541149 27.09.14 22:56
Да, немного не в тему. Ведь речь шла о моем вИдении, где лучше. И привела свой пока небольшой, но уже собственный опыт.
Однако. пока отпуск, с удовольствием отвечу- с ИГИЛ бьются американцы, которые выпустили этого джина из бутылки. ВС арабии довольно примитивны, по крайней мере, я не вижу здесь засилья военных. Роскошь и деловары. Милитаристов мало. Поэтому основную тяжесть боев будут нести амеры плюс те, кого они втянут. А уж Германию они будут нагибать в первую очередь для войны со своими выкормышами. Да и французам надо беспокоиться. А местные как-то вывернутся.
Иногда смотрю телек, по-арабски не понимаю, но говорят как об угразе. как мне кажется.
Так что:
1. смотрю уверенно, потому что я не мальчик и воевать не заберут.
2. если что, заявление на стол, собираем вещички и едем туда, где говорят на одном из трех языков- английский, немецкий, русский. Это полмира как минимум. Место найду, надеючь))
Прошу строго не судить, я не работник МИДов или выпускник дипшколы, чтоб давить фактами. Я более по собственным ощущениям и тому, что сама вижу, слышу или читаю.
2 Dmitry_2014, я не знаю, как они пришли к богатству. Я просто вижу, что очень красиво. Поэтому честь и слава этим правителям, которые сумели так устроить у себя в пустыне. И минус руководителям России. которые при таком вывозе ископаемых не сумели обеспечить достойную жизнь большей части соотечественников.
Однако. пока отпуск, с удовольствием отвечу- с ИГИЛ бьются американцы, которые выпустили этого джина из бутылки. ВС арабии довольно примитивны, по крайней мере, я не вижу здесь засилья военных. Роскошь и деловары. Милитаристов мало. Поэтому основную тяжесть боев будут нести амеры плюс те, кого они втянут. А уж Германию они будут нагибать в первую очередь для войны со своими выкормышами. Да и французам надо беспокоиться. А местные как-то вывернутся.
Иногда смотрю телек, по-арабски не понимаю, но говорят как об угразе. как мне кажется.
Так что:
1. смотрю уверенно, потому что я не мальчик и воевать не заберут.
2. если что, заявление на стол, собираем вещички и едем туда, где говорят на одном из трех языков- английский, немецкий, русский. Это полмира как минимум. Место найду, надеючь))
Прошу строго не судить, я не работник МИДов или выпускник дипшколы, чтоб давить фактами. Я более по собственным ощущениям и тому, что сама вижу, слышу или читаю.
2 Dmitry_2014, я не знаю, как они пришли к богатству. Я просто вижу, что очень красиво. Поэтому честь и слава этим правителям, которые сумели так устроить у себя в пустыне. И минус руководителям России. которые при таком вывозе ископаемых не сумели обеспечить достойную жизнь большей части соотечественников.